На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alisuchka
veteran
Если не про АУДИ
а по теме топика...Дело не в том, что в ЖЕНЩИНЕ заложено стремления все заботы о себе перекладывать на мужские плечи, а в том, что это исторически и генетически заложено в МУЖЧИНЕ! В каменный век мужики, рискуя жизнью, бегали за мамонтом. В средние века мужики, рискуя здоровьем, строили города, своими двумя, между прочим...А крестовые походы, войны??? Всё это было мужское дело, обеспечивать спокойную жизнь себе и своей женщине....А что сейчас?
Мамонта поймать можно в супермаркете, города строятся не руками, только успевай ипотеку брать, про войны вобще молчу.....
Так скажите мне.....в современном мире, где всё усовершенствовано настолько, что жить-не тужить может любой, независимо от его половой принадлежности, должно остаться хоть что-то отличающее СИЛЬНЫЙ пол от СЛАБОГО? Мужчины больше не ходят в крестовые походы, но ходить на работу они обязаны и приносить с неё мамонта своей женщине они тоже обязаны, то есть мужчина должен обеспечивать свою вторую половину....иначе это не мужик, а что-то среднего пола и уж точно не сильного!

Мамонта поймать можно в супермаркете, города строятся не руками, только успевай ипотеку брать, про войны вобще молчу.....
Так скажите мне.....в современном мире, где всё усовершенствовано настолько, что жить-не тужить может любой, независимо от его половой принадлежности, должно остаться хоть что-то отличающее СИЛЬНЫЙ пол от СЛАБОГО? Мужчины больше не ходят в крестовые походы, но ходить на работу они обязаны и приносить с неё мамонта своей женщине они тоже обязаны, то есть мужчина должен обеспечивать свою вторую половину....иначе это не мужик, а что-то среднего пола и уж точно не сильного!
alexnetalias
veteran
Про машины и понты добавлюсь. Я скажу так - вот понты у людей в основном в голове, поэтому они так и воспринимают информацию. Приведу пример, вот я честно говоря был удивлен, когда узнал, что пылесосы Кирби покупают себе в своем большинстве небогатые люди... О чем это говорит - это говорит о том, что это для них является в своем роде понтом...
Людям кажется, что те у кого есть деньги, что-то покупают себе только из-за понтов перед ними, но на самом деле, они берут это все ради своего удовольствия, а не для каких-то там понтов.
В частности у нас на форуме у многих в подписи стоит марка машины, на которой человек ездит, так что это дает повод все их с г...ом сожрать или это означает, что они понты колотят? Или же все зависит от того какой автомобиль в подписи: если форд фокус, то все зашибись, а если хорошая машина то все - он понты колотит???
Все дело просто в том как кто воспринимает подобные вещи... Вот например, у меня есть небогатый знакомый, который вообще работает на СТО, но взял себе Мерса E-240, в остальном не шикуют, но машина у него хорошая... Его разница просто в том, что он захотел, он подсуетился и купил, может в бары не ходил и экономил, но купил и доволен, а не злится на других и не давится от зависти...
Желать что-то - это неплохо, плохо не желать ничего... Желание - движущая сила. А вот зависть это плохо. Вот я даже скажу, что в основном это как раз завидущим людям и кажется, что вокруг них все просто понты колотят, хотя на самом деле всем на них пофиг, но они воспринимают все обычно именно так, будто перед ними там все попонтоваться хотят...
И даже больше добавлю - бывает так, что вот человек был небогатым, потом разбогател. Вот такие бывает начинают часто пытаться колотить понты, это знаю тоже по своим знакомым, такие тоже были... Вобщем в магазины было по первости с ними просто невозможно ходить, т.к. они перед продавцами выпендриваться начинали... Т.е. они ожидали, что теперь люди вдруг должны начать воспринимать их как Vip-персону, но там ситуация смешная еще и потому, что как бы он уже заработал, но вот только еще не переоделся... Ну, а как бы люди вокруг не телепаты
Вот такие вещи случаются с людьми тоже от неправильного восприятия действительности. Им тоже раньше казалось, что богатые просто колотят понты (хотя им на самом деле пофигу они просто живут в свое удовольствие и пытаются наслаждаться жизнью), поэтому когда они становятся богатыми, начинается такая вот канитель с понтами...
Вот недавно видел в центре двух симпатичных девочек зажигающих под РЭП на Lexus LX-470... Меня например это улыбнуло (ну не каждый день такое видишь), ну как бы молодцы, берут от жизни все. Но наверняка будут и такие, кто будет думать, что они понты колотят... Т.е. опять же - разница лишь в том, кто как это воспринимает. Если я например, получил позитивные эмоции, увидев этих девочек, то те, кто воспринимает как понты, наоборот, наполнятся злобой, ненавистью, завистью, т.е. их заполнят негативные эмоции, а негативные эмоции не делают жизнь лучше, они наоборот делают ее хуже и могут вообще загнать в тупик...
Я уже не стал читать последние сообщения, т.к. там наверняка негативщина одна, а это мне не нужно...
Людям кажется, что те у кого есть деньги, что-то покупают себе только из-за понтов перед ними, но на самом деле, они берут это все ради своего удовольствия, а не для каких-то там понтов.
В частности у нас на форуме у многих в подписи стоит марка машины, на которой человек ездит, так что это дает повод все их с г...ом сожрать или это означает, что они понты колотят? Или же все зависит от того какой автомобиль в подписи: если форд фокус, то все зашибись, а если хорошая машина то все - он понты колотит???
Все дело просто в том как кто воспринимает подобные вещи... Вот например, у меня есть небогатый знакомый, который вообще работает на СТО, но взял себе Мерса E-240, в остальном не шикуют, но машина у него хорошая... Его разница просто в том, что он захотел, он подсуетился и купил, может в бары не ходил и экономил, но купил и доволен, а не злится на других и не давится от зависти...
Желать что-то - это неплохо, плохо не желать ничего... Желание - движущая сила. А вот зависть это плохо. Вот я даже скажу, что в основном это как раз завидущим людям и кажется, что вокруг них все просто понты колотят, хотя на самом деле всем на них пофиг, но они воспринимают все обычно именно так, будто перед ними там все попонтоваться хотят...
И даже больше добавлю - бывает так, что вот человек был небогатым, потом разбогател. Вот такие бывает начинают часто пытаться колотить понты, это знаю тоже по своим знакомым, такие тоже были... Вобщем в магазины было по первости с ними просто невозможно ходить, т.к. они перед продавцами выпендриваться начинали... Т.е. они ожидали, что теперь люди вдруг должны начать воспринимать их как Vip-персону, но там ситуация смешная еще и потому, что как бы он уже заработал, но вот только еще не переоделся... Ну, а как бы люди вокруг не телепаты

Вот недавно видел в центре двух симпатичных девочек зажигающих под РЭП на Lexus LX-470... Меня например это улыбнуло (ну не каждый день такое видишь), ну как бы молодцы, берут от жизни все. Но наверняка будут и такие, кто будет думать, что они понты колотят... Т.е. опять же - разница лишь в том, кто как это воспринимает. Если я например, получил позитивные эмоции, увидев этих девочек, то те, кто воспринимает как понты, наоборот, наполнятся злобой, ненавистью, завистью, т.е. их заполнят негативные эмоции, а негативные эмоции не делают жизнь лучше, они наоборот делают ее хуже и могут вообще загнать в тупик...
Я уже не стал читать последние сообщения, т.к. там наверняка негативщина одна, а это мне не нужно...
Anasteisha
v.i.p.
Алекс, ну что вы опять начинаете? у нас тихий воскресный вечер

finity
guru
Машины в подписях стоят в основном у тех, кто тусит на авто-форуме. И там эта подпись вполне логична. Точно так же как на беременных форумах подпись со сроком, на мамских - с возрастом детей, а на новостройках - со строительным адресом дома.
При этом никто там не упоминает свой авто/срок/детей/стройку в каждом посте к месту и не к месту, это просто дает некую информацию о человеке, которая нужна/важна/интересена в соответствующем разделе
При этом никто там не упоминает свой авто/срок/детей/стройку в каждом посте к месту и не к месту, это просто дает некую информацию о человеке, которая нужна/важна/интересена в соответствующем разделе

sartary
guru
у Вас правда Ауди?Хоть убейте, не пойму, что такого удивительного в том, что у кого-то Ауди?
На Ауди много кто в нашем городе ездит и на Лексусах, и на БМВ, и на Меринах и даже на Бентли встречаются. Если этот человек не мешает мне на дороге, мне глубоко фиолетово на то какой марки у него машина. ИМХО.
Сейчас читают
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
159206
1001
Дозор. Самый ночной.
128574
1001
Мишельки
9415
123
troya
v.i.p.
И даже больше добавлю - бывает так, что вот человек был небогатым, потом разбогател. Вот такие бывает начинают часто пытаться колотить понты, это знаю тоже по своим знакомым, такие тоже были... Вобщем в магазины было по первости с ними просто невозможно ходить, т.к. они перед продавцами выпендриваться начинали... Т.е. они ожидали, что теперь люди вдруг должны начать воспринимать их как Vip-персону, но там ситуация смешная еще и потому, что как бы он уже заработал, но вот только еще не переоделся...Ага, ага... То есть все разбогатевшие люди резко так переодеваются все из барахольных джинсов в армани, и на следующий день - ррраз! и вип-персона....
У меня есть знакомая по работе - строит третий коттедж себе, детям уже построила(куда столько домов, не знаю...), а ходит в обычном пуховичке зимой, в обычных ботах, с кожзамовой сумкой. Деньги носит в газетке и пакете завёрнутые. Выглядит обычной бабкой. И кстати очень многие богатые люди так... Поэтому мне не верится в то, что Вы описываете.
Надо было вот так задать вопрос:у Вас правда Ауди?Хоть убейте, не пойму, что такого удивительного в том, что у кого-то Ауди?
Вау!!!!!

А то alexnetalias так усир...ется, а им никто до сих пор не восхитился

еще надо было попроситься прокатиться, тем более она друга искала...
зы не глумлюсь, не глумлюсь

зы не глумлюсь, не глумлюсь

alexnetalias
veteran
Вот знаете, было очень приятно, что есть все же люди, которые смогли увидеть то, что я хотел сказать и которые увидели реальную картину всего происходящего в этом топике. Мне было приятно получить эти личные сообщения, и я скажу так - нас к сожалению, всегда будет меньше. Но, именно для таких людей хочется сделать подарок - это видеоролик, который я посмотрел совсем недавно и который меня очень вдохновил...
Сам видеоролик на английском, но там главное посмотреть его весь, тогда вы даже без перевода и без слов поймете о чем речь. Там ролик, о человеке, который родился без рук и без ног, но он вдохновляет просто десятки и сотни тысяч людей по всему миру....
[url=
]
[/url]
Вот с таких людей нужно брать пример. Я в очередной раз убеждаюсь - счастье, это просто осознанный выбор...
Сам видеоролик на английском, но там главное посмотреть его весь, тогда вы даже без перевода и без слов поймете о чем речь. Там ролик, о человеке, который родился без рук и без ног, но он вдохновляет просто десятки и сотни тысяч людей по всему миру....
[url=
Вот с таких людей нужно брать пример. Я в очередной раз убеждаюсь - счастье, это просто осознанный выбор...
Борис_Новый
experienced
В один из выходных дней парень и девушка поехали в супермаркет за продуктами (живут вместе как неделя, встречались до этого год). Набрали продуктов и при оплате у кассы парень спрашивает кто будет оплачивать? (сумма была нормальная). Девушка могу и я оплатить. После оплаты и выхода из супермаркета парень уточняет, должен он что -то или нет. И после того как девушка намекнула, что наверное можно и пополам сумму разделить, молодой человек сразу изменился в лице, разозлился , сказал, давай чек верну все деньги. Девушке стало неловко и она не стала брать деньги у него. В следующий раз вопрос о том кто будет оплачивать продукты даже не вставал, девушка сама рассчитывалась на кассе. ( Бюджет у каждого свой) Это нормально?Конечно нормально (даже для теток, которые скажут - фи, ну что за парень?)....повторю - это нормально....теток сейчас много....а мужчин - мало, их надо любить, а еще пуще холить и лелеять))).....и не клянчить у них деньги, а давать - сколько надо, вот так!)))
Le_Chariot
member
Бред. Если бы мужчина, с которым я сплю и к у нас еще и раздельный бюджет
, предложил мне открыть кошелек... Хммммммм... Отношения на этом бы и закончились. Я предпочитаю, чтобы меня уговаривали взять денег на новое платьюшко. Блин, я наверно консерватор 

Lazura
Безгранично влюбленная heart
Что значит клянчить ? Я так понимаю, есть купленное он не стесняется. Вообще "тревожный звоночек", может какой альфонс -недоразвитый, раз так коряво все делает. Я не считаю что мужчина ОБЯЗАН всегда содержать женщину, ситуации разные бывают, но так откровенно борзеть 

Борис_Новый
experienced
Я предпочитаю, чтобы меня уговаривали взять денег на новое платьюшко. Блин, я наверно консерваторСказать, что Вы - консерватор, это не сказать ничего))) Проснитесь, 21 век на дворе, сейчас девушки уговаривают парней взять денег на новый костюм и тачку ))))![]()

SniperKitten
вредитель
ну чего ты?))))
может я машинку выбираю себе))))))))))
может я машинку выбираю себе))))))))))
SniperKitten
вредитель
да я не про удивительно....
хотела попросить прокататься\)))
хочу машинку поменять
хотела попросить прокататься\)))
хочу машинку поменять

SniperKitten
вредитель
я так и хотела сказать))
порадовать паренька)))
порадовать паренька)))
SniperKitten
вредитель
зная тебя))))
еще как глумишься)))
друзья на ауди нам пригодятся
еще как глумишься)))
друзья на ауди нам пригодятся

SniperKitten
вредитель
а вот тут не соглашусь)))
это на тиоток мало парней...
а на Женщину всегда найдется 10 желающих
как знающий говорю
это на тиоток мало парней...
а на Женщину всегда найдется 10 желающих

как знающий говорю

Ник
old hamster
да кадажты со своим полом то уже определишься, девушка ты наш!

Мне кажется или что-то здесь не так, ТС что-то не договаривает,или этот индивид полный му%%%%ак, и жить с таким и даже общаться нет никакого смысла. А как тогда они год общались? Кто платил за отдых, выходные, бары, кино? Тоже девушка? Да ну иво на.... (Но все же кажется что-то тут не так)Есть где-то рояль в кустах. Так не бывает.
Добрый вечер. Первое время когда парень и девушка встречались, то молодой человек оплачивал пару раз счёт в кафе, хотя девушка предлагала сама оплатить свой счёт, пару раз ходили в кино, один раз в театр, один раз в Краеведческий музей. Отдыхать никуда не ездили. Когда прошло какое-то время, то все ухаживания сошли на нет и последний раз при походе в боулинг девушка сама оплачивала. Больше никуда не предлагала сходить, т.к. было понятно, что оплачивать культурное мероприятие будет она. Вот как-то так.
Борис_Новый
experienced
Отдыхать никуда не ездили. Когда прошло какое-то время, то все ухаживания сошли на нет и последний раз при походе в боулинг девушка сама оплачивала. Больше никуда не предлагала сходить, т.к. было понятно, что оплачивать культурное мероприятие будет она. Вот как-то так.Ясно как день - сначала денег насобирай, а потом тусуйся с молодым человеком, а то ишь ты - взяли моду - вешать денежный хомут на мужиков (у нас на дворе почти 22 век - и равноправие - ох как давно приняли, товарищи бабенки!)....хотя, наверное и зря.....мужчина - он же должен себя чувствовать мужиком - и помочь девушке и постоять за нее и ее интересы....а когда равноправие - и все равны - за кого стоять-то?..........партнеры, одним словом......так-то вот...))
ну и нах нужен такой нахлебник? Альфонс?
Safran
guru
"Тёток много, мужиков мало" будет в поколении ТС, когда ей стукнет 50. А на молодых девчонок парней достаточно, еще не погробили себя. Гуляй, пока молодой. В смысле - жадин в топку
После 50-ти можно подумать о том, чтобы их беречь