Здраствуйте девачки!На МФ один Г... публично заявил,что нормальный секас бывает у мужиков с весом до 75кг.Остальные -мешки с гавном.
Вопрос к вам...ЭТО-правда?
DANU
А если рост 190 и вес 75 - это что получится, дрыщ какой-то?
Однозначно - нет.
Горгулья
+1 )) *уверена что это утверждение на МФ какой нить обладатель 75кг задвинул ) Понятное дело,что жиром заплывший дядя особо не расшевелится, но почему крайности то ..то "мелочь пузатая" то "жиртрест".. ещё ж и нормальные ,не толстые и не тощие есть:)
DANU
девачки!вопрос читайте!правда,что мужики за 80 кг в постели-гавномешки?!! :eek:
DANU
блин ..не читаете что ли ... НЕТ :tease:
b52
ладно...поставим вопрос другим боком...
После скольки кг.начинаются мешки? :eek:
b52
Смотря сколько там жира, а сколько мышечной массы. В целом совсем не обязательно)
DANU
нет, не правда, сто пудов даю))))) мне наоборот худые - беееее. 75 кг для половозрелого мужчины маловато будет - ИМХО
PoNy
а какой вес половозрелого ?
DANU
побольше)
DANU
При нормальном росте для меня приемлимо 85-95 кг. Если больше, то скорей всего уже жирок завязывается, но это еще не "мешки".
DANU
нет :ухмылка: 75 кг это ж совсем махонький :eek: мне нравятся поболее:смущ:
sartary
наконец-то!первый конкретный ответ...спасибо! :biggrin:
sartary

При нормальном росте для меня приемлимо 85-95 кг. Если больше, то скорей всего уже жирок завязывается, но это еще не "мешки".
согласна :agree:
Lisabet
Настя!180-85....я мусчина твоей мечты! :rofl:
DANU
я всегда это знала Петрович:бебе::biggrin:
DANU
Нет. Я люблю упитанных мужчин.
DANU
ему сто мульенов женщин сказали, что любят "дрищей" :смущ:
чо, думаешь Ванильке поверит, что все они врут :biggrin:
DANU
Дело на мой взгляд все равно не в весе, а в умении в целом)) нет гарантии, что при "нормальном весе" в 75 у него хватит сил произвести впечатление:хехе:
kiss-kiss
кабаны они тоже...упитанные :biggrin:
DANU
Лучше "кабанчик", чем глист (лично для меня). Вес гарантий не дает. Может и с 75 кг ничего не уметь и наоборот.
DANU
ннп
праильна девочки!
все дрищи мои! :biggrin:
kiss-kiss
Лучше "кабанчик", чем глист
Творческий ответ на дурацкий вопрос.:улыб:Даже когда мой вес поднимался до 140 (давненько, сейчас 120-125 при росте около 200), девушки говорили - Ты только не худей! Круто на тебе прыгать!
А сейчас, когда у меня вес продолжает падать, прямо угрожают, я бы сказал, шантажируют: "Если не к тебе под мягкий бочок, так уже надо озаботиться, к кому..."
Вот я и думаю, приостановить процесс, что ли...
FatCat
Я тоже своему мужчине говорю, что бы не вздумал худеть. Иначе привяжу к стулу и буду кормить булочками :nom:
DANU
че мы из взвешивали что ли перед боем? типа ИКТ высчитывали? :biggrin: щас ради тебя достану старые конспекты!!! :biggrin:
911910
ннп
праильна девочки!
все дрищи мои! :biggrin:
навееерное!!!! нашлась тут..собственница ИП понимаешь ли!!)))) и забудьте слово дрищ, жиртресты нищастные!! МАЧО!! худой горячий!!! :бебебе:
DANU
Для меня мужчина привлекателен, когда он "в теле". На вкус и цвет товарищей нет. Все сугубо индивидуально. Я допускаю небольшой животик. Он "Мешок", если ему не комфортно и вы видите, что в постели ему реально вес мешает и вам обоим из-за этого не удобно. А если все ОК и вы оба довольны, то все нормально.
kiss-kiss
Аккуратненький животик это очень даже мило))
911910
:agree: выносливый))) ну ты меня понимаешь)))))
IRIS_X
Аккуратненький животик это очень даже мило))
Вика не согласится с Вами ... :umnik:
cher
животики аккуратненькими не бывают!!
то ли дело пресс!:улыб:
cher
Так я исключительно про свои предпочтения :wub1.gif: не агитирую)
911910
Бывают бывают) и под одеждой могут выглядеть очень даже соблазнительно:смущ:
а пресс.., это уже банально))
IRIS_X
ну под одежой пузико можно втянуть и привет))
зато на пляже уже ничего не поможет...
не спорю, что кому то нравиться, но я равнодушна.
IRIS_X
мне кажется главное чтобы плечи и грудная клетка были большими, а если на фоне всего это есть небольшой животик, то первое компенсирует второе :agree: вообщем я с вами, в лагере - "кто любит крупных мужчин))))"
PoNy
Вы прочитали мои недосказанные мысли про большие плечи и грудную клетку) чтобы было где расположиться :миг: крепкий в общем чтоб был))
IRIS_X
Читаете мои мысли о широких плечах. А пресс меня не впечатляет.
DANU
Если вес 75 кг, вам 20 лет, и рост 175 - 180 см - все очень даже хорошо... :спок: но не мой вариант...:смущ:
DANU
нравятся крупные упитанные мужчины: рост от 180, вес от 90
DANU
Здраствуйте девачки!На МФ один Г... публично заявил,что нормальный секас бывает у мужиков с весом до 75кг.Остальные -мешки с гавном.
Вопрос к вам...ЭТО-правда?
а чо, поддержу автора :biggrin: с "дрищевой " позиции так сказать. :biggrin:
DANU
Да не в весе дело! а в том, с г*вном мешок или с золотом! Если больше 100кг, это все равно уже не секс, а баловство (! до 95 я думаю, мужчина может себе позволить ( это в идеале конечно)
DANU
Да в общем-то дело не в весе и не животе), дело насколько хотите друг друга и что готовы друг для друга сделать))).
Filimon
*дрищёвая* солидарность!
дрищ дрищу -человек,товарищ...и дрищ!!! :ха-ха!:
DANU
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а пузан - пузану - Тамара! мы с тамарой ходим парой!
anna173
Да не в весе дело! а в том, с г*вном мешок или с золотом! Если больше 100кг, это все равно уже не секс, а баловство (! до 95 я думаю, мужчина может себе позволить ( это в идеале конечно)
Это тоже не так :спок: Могу показать фото своего брата, который весит кило 110, но там вы не увидите ни пуза, ни жиров...по росту надо смотреть...Я вот мужчинам на сайте знакомств, которые весят 75 кило и меньше, даже не отвечаю...а то как так - он будет меньше меня :rofl: Эффект гнома получится