DANU
veteran
Здраствуйте девачки!На МФ один Г... публично заявил,что нормальный секас бывает у мужиков с весом до 75кг.Остальные -мешки с гавном.
Вопрос к вам...ЭТО-правда?
А если рост 190 и вес 75 - это что получится, дрыщ какой-то?
Однозначно - нет.
Однозначно - нет.
+1 )) *уверена что это утверждение на МФ какой нить обладатель 75кг задвинул ) Понятное дело,что жиром заплывший дядя особо не расшевелится, но почему крайности то ..то "мелочь пузатая" то "жиртрест".. ещё ж и нормальные ,не толстые и не тощие есть:)
девачки!вопрос читайте!правда,что мужики за 80 кг в постели-гавномешки?!!
ладно...поставим вопрос другим боком...
После скольки кг.начинаются мешки?
Сейчас читают
Марафон стройности -11
208799
1000
Парикмахер.
339119
1000
Выйти замуж в 35..........как?
85360
806
Смотря сколько там жира, а сколько мышечной массы. В целом совсем не обязательно)
нет, не правда, сто пудов даю))))) мне наоборот худые - беееее. 75 кг для половозрелого мужчины маловато будет - ИМХО
ладно...поставим вопрос другим боком...При нормальном росте для меня приемлимо 85-95 кг. Если больше, то скорей всего уже жирок завязывается, но это еще не "мешки".
нет 75 кг это ж совсем махонький мне нравятся поболее
наконец-то!первый конкретный ответ...спасибо!
При нормальном росте для меня приемлимо 85-95 кг. Если больше, то скорей всего уже жирок завязывается, но это еще не "мешки".
согласна
ему сто мульенов женщин сказали, что любят "дрищей"
чо, думаешь Ванильке поверит, что все они врут
чо, думаешь Ванильке поверит, что все они врут
Дело на мой взгляд все равно не в весе, а в умении в целом)) нет гарантии, что при "нормальном весе" в 75 у него хватит сил произвести впечатление
Лучше "кабанчик", чем глист (лично для меня). Вес гарантий не дает. Может и с 75 кг ничего не уметь и наоборот.
ннп
праильна девочки!
все дрищи мои!
праильна девочки!
все дрищи мои!
Лучше "кабанчик", чем глистТворческий ответ на дурацкий вопрос.Даже когда мой вес поднимался до 140 (давненько, сейчас 120-125 при росте около 200), девушки говорили - Ты только не худей! Круто на тебе прыгать!
А сейчас, когда у меня вес продолжает падать, прямо угрожают, я бы сказал, шантажируют: "Если не к тебе под мягкий бочок, так уже надо озаботиться, к кому..."
Вот я и думаю, приостановить процесс, что ли...
Я тоже своему мужчине говорю, что бы не вздумал худеть. Иначе привяжу к стулу и буду кормить булочками
ладно...поставим вопрос другим боком...че мы из взвешивали что ли перед боем? типа ИКТ высчитывали? щас ради тебя достану старые конспекты!!!
ннпнавееерное!!!! нашлась тут..собственница ИП понимаешь ли!!)))) и забудьте слово дрищ, жиртресты нищастные!! МАЧО!! худой горячий!!!
праильна девочки!
все дрищи мои!
Для меня мужчина привлекателен, когда он "в теле". На вкус и цвет товарищей нет. Все сугубо индивидуально. Я допускаю небольшой животик. Он "Мешок", если ему не комфортно и вы видите, что в постели ему реально вес мешает и вам обоим из-за этого не удобно. А если все ОК и вы оба довольны, то все нормально.
Аккуратненький животик это очень даже мило))
выносливый))) ну ты меня понимаешь)))))
Аккуратненький животик это очень даже мило))Вика не согласится с Вами ...
животики аккуратненькими не бывают!!
то ли дело пресс!
то ли дело пресс!
Так я исключительно про свои предпочтения не агитирую)
Бывают бывают) и под одеждой могут выглядеть очень даже соблазнительно
а пресс.., это уже банально))
а пресс.., это уже банально))
ну под одежой пузико можно втянуть и привет))
зато на пляже уже ничего не поможет...
не спорю, что кому то нравиться, но я равнодушна.
зато на пляже уже ничего не поможет...
не спорю, что кому то нравиться, но я равнодушна.
мне кажется главное чтобы плечи и грудная клетка были большими, а если на фоне всего это есть небольшой животик, то первое компенсирует второе вообщем я с вами, в лагере - "кто любит крупных мужчин))))"
Вы прочитали мои недосказанные мысли про большие плечи и грудную клетку) чтобы было где расположиться крепкий в общем чтоб был))
Читаете мои мысли о широких плечах. А пресс меня не впечатляет.
Если вес 75 кг, вам 20 лет, и рост 175 - 180 см - все очень даже хорошо... но не мой вариант...
Wild_Koshka
guru
нравятся крупные упитанные мужчины: рост от 180, вес от 90
Здраствуйте девачки!На МФ один Г... публично заявил,что нормальный секас бывает у мужиков с весом до 75кг.Остальные -мешки с гавном.а чо, поддержу автора с "дрищевой " позиции так сказать.
Да не в весе дело! а в том, с г*вном мешок или с золотом! Если больше 100кг, это все равно уже не секс, а баловство (! до 95 я думаю, мужчина может себе позволить ( это в идеале конечно)
Да в общем-то дело не в весе и не животе), дело насколько хотите друг друга и что готовы друг для друга сделать))).
*дрищёвая* солидарность!
дрищ дрищу -человек,товарищ...и дрищ!!!
дрищ дрищу -человек,товарищ...и дрищ!!!
а пузан - пузану - Тамара! мы с тамарой ходим парой!
Да не в весе дело! а в том, с г*вном мешок или с золотом! Если больше 100кг, это все равно уже не секс, а баловство (! до 95 я думаю, мужчина может себе позволить ( это в идеале конечно)Это тоже не так Могу показать фото своего брата, который весит кило 110, но там вы не увидите ни пуза, ни жиров...по росту надо смотреть...Я вот мужчинам на сайте знакомств, которые весят 75 кило и меньше, даже не отвечаю...а то как так - он будет меньше меня Эффект гнома получится