Можно ли разучится флиртовать?
15092
66
Девочки....вопросик у меня к Вам чисто женский...

можно ли разучится флиртовать?
а то не знаю что со мной, может возраст (как не смешно), может работа (все эмоции там оставляю), может статус, а может я просто болею или весна на меня так действует...или внимания мне не хватает, вообщем не знаю что со мной, но мне кажется я разучилась флиртовать...

а может дело в моей внешности.....поправилась или еще что..

вообщем хочу услышать Ваше мнение...даже самое жесткое
SniperKitten
Катя......НЕ ВЕРЮ !!!! (с) ))))))))))))))
SniperKitten
Может, просто нет поблизости объекта, достойного для флирта?
SniperKitten
Катя :шок:ты меня не перестаешь удивлять...
я ф шоке
разучилась она :безум:
SniperKitten
Нельзя!
Это вообще врожденное, иногда само по себе...потом неправильно понимают... :biggrin:
queeny
потом неправильно понимают... :biggrin:
да-да :biggrin:
SniperKitten
думаю, это как с велосипедом!) если ты до работы и до перемен в жизни умела флиртовать, то и вспомнишь об этом сразу, как только встретиться объект, достойный твоего внимания :wub1.gif:
SniperKitten
у кого уроки брать?
ОЙ ! И меня ктонить научите!!!!!! К кому в учиники податься ? Обожаю учиться .... только чтобы училка была молодая стройная и красивая . :biggrin:
SniperKitten
Катя!поменяй статус на VIP -и будет щастье тебе! :rofl:
SniperKitten
Лучше всего флиртуется, когда немного приняла на грудь :злорадство: Причем даже с теми, с кем и не думала...
SniperKitten
Куража вам немного не хватает), да, немного на грудь очень помогает для начала))).
VikaRi
ну это от сексуальных наклонностей зависит...тебе на грудь нравицца,а Кате может в рот... :rofl:
DANU
Флирт - не равно секас :dry: Это типа динамо...глазки строила, но ниче не дала
VikaRi
на некоторых деушек даже смотреть противно...ужимки,тупые намёки ...они уже и разговаривать
нормально не могут,всё какие то шуточки-прибауточки дебильные...
мне их порой жалко,они вжились в образ,а выйти не могут
SniperKitten
может дело в том, что вы наконец-то поняли, что вам не нужно флиртовать абы с кем, привлекая многообещающим флиртом абы кого, в большинстве своем абсолютно ненужного вам человека :biggrin:
DANU
Ну ужимки и тупые намеки - это когда мозгов не хватает). скушно похоже вам.
SniperKitten
Разучиться флиртовать можно....но Вам не советую - хде тогда женское счастье встретите.....мужчинок-то и так на всех не хватает, так что треннируйтесь)))....а за уроками - ко мне - я научу как и с кем))
SniperKitten
а мне кажется этому нельзя научиться, либо есть природное кокетство и это мило и мужчины ведутся, либо нет, и попытки флиртовать выглядят пошло и глупо. Это как пластичность, музыкальность, таланты разные, кому-то дано от природы, кому-то нет.
Snegovik
привет...я тоже тебя люблю)))
но мне кажется что разучилась
queeny
ну то есть если оно у меня всегда было и природное и тут я решила, что пропало умение флиртовать, то может я просто разучилась
martyshka
что Вы подразумеваете под куражом?
Борис_Новый
говорите где проходят уроки!
Sonyasonya
мне кажется что пластичность и прочие таланты можно развить)
SniperKitten
а зачем вам ненужные люди?

нормальных людей привлекает открытость, искренность, простота в общении, а не ужимки и прыжки (дешевый театр)
СЕ ЛЯ ВИ
просто переживаю, что становится меньше близких людей...
наверное потому что перестала что-то делать :dnknow:
SniperKitten
Уйдут случайные, уйдут
И слишком ласковые тоже.
В беде тебя не предадут
Лишь те, кто сдержанней и строже.
Они грехи твои простят,
Но, всех внимательней на свете,
Твой первый равнодушный взгляд
Они, пристрастные, заметят.
Заслышав ложь, почуяв лесть,
Печальные, забьют тревогу,
И снисходительную спесь
Простить и пережить не смогут.
Настанет день, когда они
Тебе покажутся врагами.
Будь честен. Боже сохрани
Держать за пазухою камень.
Прими их горькие слова.
Прямей их в жизни не услышишь –
Друзей высокие права
Всех человечьих прав превыше.
И если даже дрогнет мир,
И вспыхнет горестное пламя,
В последний час, в предсмертный миг
Друзья останутся друзьями.

Н.Добронравов
СЕ ЛЯ ВИ
Уйдут случайные, уйдут
И слишком ласковые тоже.
В беде тебя не предадут
Лишь те, кто сдержанней и строже.
Они грехи твои простят,
Но, всех внимательней на свете,
Твой первый равнодушный взгляд
Они, пристрастные, заметят.
Заслышав ложь, почуяв лесть,
Печальные, забьют тревогу,
И снисходительную спесь
Простить и пережить не смогут.
Настанет день, когда они
Тебе покажутся врагами.
Будь честен. Боже сохрани
Держать за пазухою камень.
Прими их горькие слова.
Прямей их в жизни не услышишь –
Друзей высокие права
Всех человечьих прав превыше.
И если даже дрогнет мир,
И вспыхнет горестное пламя,
В последний час, в предсмертный миг
Друзья останутся друзьями.

Н.Добронравов
ну, про последний час мож пока рановато....а так стихо - хорошее)
СЕ ЛЯ ВИ
красиво...

главное чтобы остались
SniperKitten
мне кажется что пластичность и прочие таланты можно развить)
не все таланты можно развить, и я сейчас смотрю по своему ребенку, пытаясь на танцах развить пластичность и музыкальность, огромная разница между детьми которым это дано от природы и теми, кто старается просто научиться. Я бы даже сказала непреодолимая, можно научить, но никогда не будет получаться настолько хорошо, как у тех, кто одарен. А флирт и кокетство это еще тоньше, попытки делать это искусственно, "научившись" - смотрятся фальшиво.
Sonyasonya
Развить ребенка можно, при желании ребенка, терпении и правильном подходе преподавателя.
martyshka
на спорт надо налягать - здоровье = это главное
martyshka
Да и не говорю, что нельзя, научить можно, сил и времени будет затрачено больше и результат никогда не сравниться с теми, у кого действительно талант. Но мы что-то в сторону от флирта ушли.
Sonyasonya
Так дело в том, что талантливые как раз часто ленятся и получается, что тот кто стремится к чему-то, при этом не обладая какими-то глобальными способностями, добивается гораздо большего. Вот).
SniperKitten
мне может быть такого Катя..это также как нельзя на велике разучиться кататься))))) :yes.gif:
Snegovik
ладно!)

я тебе верю!

значит просто не сезон)))

пошла одевать платья :flowers:
SniperKitten
Не сезон. Просто сезонов больше не будет).
Это не ты не завлекательная. Это мы равнодушнее становимся.
Шепотом
но почему так?

почему Вы стали равнодушнее?
SniperKitten
но почему так?
почему Вы стали равнодушнее?
Мировая конъюктура... (с)
Женщины перестают быть самым интересным предметом в жизни мужчин.
Шепотом
В ответ на :
Женщины перестают быть самым интересным предметом в жизни мужчин. [/code]
Просто схема очень простая, одна-единственная и надоедает с первого раза: знакомство - общение - ахи-охи - влюблённость - венец - медовый месяц - быт - рутина - разлад - развод. Стоит-ли
повторяться впустую теряя время?
Tot_Frukt
Все гораздо проще. Женщины утрачивают свою сакральность, выменивая свои очки экспириенса на банальные округлости фигуры.
Шепотом
Формула семейной жизни: прелести - за денежный эквивалент.
Tot_Frukt
вот только парадокс - женатых/замужних гораздо больше нежели состоятельных ... может, право слово, не стоит так бояться женщин?:))
b52
вот только парадокс - женатых/замужних гораздо больше нежели состоятельных ... может, право слово, не стоит так бояться женщин?:))
Да не надо их бояться - женщин....и мужчин - тоже не надо....мужик - он ведь не каннибал....взял свое и пошел дальше), а вот ежели он женщине нужен, то и пытайтесь его удержать....вот и вся формула жиСти)) а вот с вышенаписанным тоже согласен.....когда интерес женщины заключен в основном в ее формах - такой интерес поверхностный и быстро улетучивается в глазах мужчины...
Tot_Frukt
Формула семейной жизни: прелести - за денежный эквивалент.
+1
и это (хотел написать ужасно, но потом задумался) для кого-то нормально, для кого-то - неприемлемо