На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борис_Новый
experienced
в душЕ - не считается....вот в дУше - ценнее ))за 30, а все девочкину за 30-ть ,это не значит , что 38,39, а за 30, эт значит 31-34.![]()
главное , что в душе мы все же девочки :D
Борис_Новый
experienced
В Щуку можно, в Бегемот, гм)) могу составить компанию - интеллект и все прочее в духе 80х-90х- гарантируются))))
Alvina
veteran

нее, Щука, Бегемот , отпадают.....
а про компанию над подумать

Alvina
veteran
ну в дУше... мы на фсе 25в душЕ - не считается....вот в дУше - ценнее ))за 30, а все девочкину за 30-ть ,это не значит , что 38,39, а за 30, эт значит 31-34.![]()

Борис_Новый
experienced
ну в дУше... мы на фсе 25 :oа вообще, дефчонки, глубиться нынче - не камильфо, айда ко мне на дачу забор городить из профлиста) шашлычок - гарантирую!)за 30, а все девочкину за 30-ть ,это не значит , что 38,39, а за 30, эт значит 31-34.![]()
в душЕ - не считается....вот в дУше - ценнее ))
Если из китайца выжить все соки, то получиться русский мужик, но!!! Не пьющий, не курящий, работящий и любящий чужих и своих детей тоже! Уникальный "кухонный комбайн" на все случаи жизни!! И это только за женскую ласку раз в месяц, но они конечно чаще хотят!!За чем так далеко ехать? Вон на сто покрасить заезжаешь, там их человек 20 и все как кинуться крутить гайки на авто и ни слова по русски, романтика))))) Еще б руки из нужного места росли (не пьют а толку то?), а то за 15 минут и бампер снять не смогли (всего 2 болта не откручивались), все в пустую крутили, родной 10 лет висит ни разу не снятый, в итоге муж+ ножовка и друг и бампер снят ток болты другие вставить, не всегда без смекалки проживешь)Вот в том ресторанчике, я сам это слышал своими ушами :-y. Там кормят хорошо и за 1 бакс до отвалу! Но самое приятное там считаются с моими вкусами, а не навязывают местную кухню)) Это в Гонконге, Вы в Гонконг?
Alvina
veteran
так я про дУшу то и имела ввиду...

Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
160785
1000
Дозор начала декабря
53228
890
Августовский звездный дозор
153681
1000
Alvina
veteran
как ты себе это представляешь?)))
девочки , стоят забор строят., а ты шашлык машлык делаешь)))
нее, так не катит,
а вообще мы в кафе собирались, на дачу всегда успеем.
нее, так не катит,
Борис_Новый
experienced
так я про дУшу то и имела ввиду...Душа без тела - деньги на ветер)
:D
Борис_Новый
experienced
как ты себе это представляешь?)))
нее, так не катит,
В кафе - это тема.....главное - чтобы живая музыка была) А подругу не Аня зовут?)....а то может у нас с Вами одна подруга на двоих))....и еще - чтобы действительно вечер удался - пригласите приличного, элегантного, да что там - просто головокружительного мужчину....гм)) у меня есть на примете)
Alvina
veteran
нет не Аня.
интересно посмотреть на этого головокружительного мущину)))
только один на примете?
только один на примете?
Борис_Новый
experienced
нет не Аня.один только остался.... _http://stihi.ru/avtor/BorisNovel
только один на примете?