Пожилые тетеньки путают одноклассники с сайтом знакомств
13531
46
Уважаемые формумчане, недавно столкнулась с таким и в шоке.
Скажем так, есть один человек, далеко за 50, мой отчим. В компьютерах он не очень шарит, но хотел общаться на одноклассниках. Я ему аккаунт зарегистрировала, нафотографировали его на даче, с машиной, с женой (моей мамой). Сообщения он сам печатать не умеет, просит нас, меня или мужа, а картинки сам листает, оценки ставитт, пятерки всем. Друзья там ему пишут, он им сразу номер телефона дает, ну и с женщинами флиртует, комплименты делает. И дофлиртовался.
Одна женщина, помладше, начала его задалбливать сообщениями с желанием познакомиться. Ну познакомились, звала его отдыхать, он ей там в шутку отвечал, или нас просил быстренько ей ответить.
Перестарался с вежливостью, эта тетенька все ТАК всерьез восприняла, что выудила у него номер телефона, под предлогом прислать ммску с фото своей дачи, И НАЧАЛОСЬ! Звонок за звонком, человек уже боится телефон включить. Купил новую симку, пока тот номер не выбрасывает.
В сообщениях пишет такие эссе, типо: «я думала ты мужик, а ты подкаблучник». «Я придумала как нам быть вместе!», «Почему телефон отключен?», «У тебя дети подлые, мешают нам быть вместе!».
Поставили ее в черный список, так она начала писать с других контактов. Реально, бабе башню снесло, хоть аккаунт удаляй. Мы сказали, сам разбирайся, но невозможно просто: как ни заходит папанька в одноклассники – куча гневных сообщений, мольб, писанины. И с разных страничек. Посылал ее и по хорошему, и по плохому, и лично, и виртуально – не помогает. Он обратился к нам, просит удалить ее. Но мы ее с сайта никак не удалим. Может нам уже вмешаться и написать ей? Я не хочу, мне неудобно, мужу тоже, а что делать? Человеку 56 лет, а его тут любовью затерроризировали)))) Он то думал поулыбается, пару сердечек отправит, посмотрит, и другой так же писать. Ну вот, со всеми фокус проходил, кроме этой!
Что бы вы сделали на моем месте, дайте совет, пожалуйста!
Снежная
что тут скажешь) человеку "далеко за 50" а ума не нажил)
а вы, родственнички, тоже молодцы) дед же под вашим присмотром - вы то куда глядели)
zizi
:ха-ха!: :agree: может у женщины той эта тема проблемная, может она замуж хочет всеми фибрами души, а вы с ней - поматросили и бросили)))) кокетничать надо меньше...есть фильм на эту тему "Роковое влечение"...короче не нужно давать намека даже на надежду человеку, кот. вы не знаете...
Снежная
Зачем ему эти одноклассники?! ....... но это риторический

Сменить симку из-за назойливой дамы, а про одноклассники просто забыть:улыб:Мадам попереживает с полгодика, да нового ухажера отыщет. Тогда можно и возвращаться :))))) А еще можно на старом телефоне ее в черный список (1,5 руб. в день вроде за эту услугу у Мегафона).

Вообщем - мы в ответе за тех кого приручили - сам виноват, как говорится :))))
Снежная
напугайте ее чем ниудь :tease:
что бы сама отвалилась
Снежная
Да тут и не только одноклассники виной. Это тетки пристарелые такие пошли.
Мой папа нет так давно остался один (вдовец, 50 лет), так порой поражаюсь как нынче дамы ухаживают!
СМС и звонки, это еще цветочки.
Они и под дверями караулят, и пирожки ему стряпают, и подарки всем членам семья передают (детям, внукам, даже коту!!).
Думаю что у папы даже по молодости такого спроса на девок не было, как сейчас. :knix:
Снежная
Пусть скажет, что должен денег (много) и попросит у нее.
Malinka80
Так ваш отец пользуется популярностью у женщин. :улыб:
Nsk_predator
Так надо просить больше, чем она может дать
Wild_Koshka
А вдруг у нее там под матрасом пару сотен тысяч лежит. :biggrin:
Не надо тут просить, одалживать деньги, а то потом ....
Снежная
Скажем так, есть один человек, далеко за 50, мой отчим. В компьютерах он не очень шарит, но хотел общаться на одноклассниках. Я ему аккаунт зарегистрировала, нафотографировали его на даче, с машиной, с женой (моей мамой). Сообщения он сам печатать не умеет, просит нас, меня или мужа, а картинки сам листает, оценки ставитт, пятерки всем. Друзья там ему пишут, он им сразу номер телефона дает, ну и с женщинами флиртует, комплименты делает. И дофлиртовался.
Одна женщина, помладше, начала его задалбливать сообщениями с желанием познакомиться. Ну познакомились, звала его отдыхать, он ей там в шутку отвечал, или нас просил быстренько ей ответить.
Перестарался с вежливостью, эта тетенька все ТАК всерьез восприняла, что выудила у него номер телефона, под предлогом прислать ммску с фото своей дачи, И НАЧАЛОСЬ! Звонок за звонком, человек уже боится телефон включить. Купил новую симку, пока тот номер не выбрасывает.
В сообщениях пишет такие эссе, типо: «я думала ты мужик, а ты подкаблучник». «Я придумала как нам быть вместе!», «Почему телефон отключен?», «У тебя дети подлые, мешают нам быть вместе!».
Поставили ее в черный список, так она начала писать с других контактов. Реально, бабе башню снесло, хоть аккаунт удаляй. Мы сказали, сам разбирайся, но невозможно просто: как ни заходит папанька в одноклассники – куча гневных сообщений, мольб, писанины. И с разных страничек. Посылал ее и по хорошему, и по плохому, и лично, и виртуально – не помогает. Он обратился к нам, просит удалить ее. Но мы ее с сайта никак не удалим. Может нам уже вмешаться и написать ей? Я не хочу, мне неудобно, мужу тоже, а что делать? Человеку 56 лет, а его тут любовью затерроризировали)))) Он то думал поулыбается, пару сердечек отправит, посмотрит, и другой так же писать. Ну вот, со всеми фокус проходил, кроме этой!
А чо....а может - это судьба ))))) пробовать надо))
Борис_Новый
У вас все что ни случается, судьба :biggrin: На самом же деле это реально неприятно, когда к тебе агрессивно лезут совершенно незнакомые люди с такими вот целями. Которым ты ничего не обещал...Не знаю, как у пожилых там, может у них если смайлик в виде сердца шлешь = признание в любви :безум: У нас у молодых это вообще ничего не значит, просто люди задуряются от нечего делать
Ну так в чем проблема? Пусть папа аккаунт удалит на месяц-другой, потом вернется, делов-то :улыб:
Кака судьба?
Есть у него жена (моя мама), внуки! Поразвлекался мужик, пофлиртовал, построил глазки, и сейчас хочет отвязаться. Мама знает, ей было пофигу, ну занят мужик зимними вечерами, не нудит под ухом, ну строит глазки бабам - кому худо?) А сейчас дача, и тут вал таких чувств, звонки, задалбывание - напрягает.
Может и правда, для нас то сердечко так, как подмигивание, а для женщин за сорок любая положительная оценка фотографии - признание в любви. Дело сделано, теперь главный вопрос: как объяснить бабе, что пора отстать от дедушки, с кучей болячек? Посылов человек не понимает, мужчина нервничает и дома на всех срывается. Может милицией пригрозить?
Снежная
игнор полный, постоянный и недвусмысленный...пишет - не отвечать, звонит - не брать, с другого номера звонит - взял трубку, понял, что она - бросил...никаких надежд даже малейших и сюсюканий...
у меня была схожаю ситуация: человек меня терроризировал месяц, потом надоело и постепенно сошло на нет
Снежная
Кака судьба?
Есть у него жена (моя мама), внуки! Поразвлекался мужик, пофлиртовал, построил глазки, и сейчас хочет отвязаться. Мама знает, ей было пофигу, ну занят мужик зимними вечерами, не нудит под ухом, ну строит глазки бабам - кому худо?) А сейчас дача, и тут вал таких чувств, звонки, задалбывание - напрягает.
Может и правда, для нас то сердечко так, как подмигивание, а для женщин за сорок любая положительная оценка фотографии - признание в любви. Дело сделано, теперь главный вопрос: как объяснить бабе, что пора отстать от дедушки, с кучей болячек? Посылов человек не понимает, мужчина нервничает и дома на всех срывается. Может милицией пригрозить?
А така судба!)....вот он и семью создал и детей родил....а этого самого романтизьма - не испытывал никогда....а тут тебе вот он, - энтот романьтизьм))) как есть....и понимает мужик, что энтот шанец надо использовать!....ан не тут то было - детки не дают и жана.....а вдруг она - подруга новая - даст ему то, чего он недополучил за семейно прожитые годы, а?.....а Вы говорите - "кака судьба"....так то вот) :улыб:
VikaRi
У вас все что ни случается, судьба :biggrin: На самом же деле это реально неприятно, когда к тебе агрессивно лезут совершенно незнакомые люди с такими вот целями. Которым ты ничего не обещал...Не знаю, как у пожилых там, может у них если смайлик в виде сердца шлешь = признание в любви :безум: У нас у молодых это вообще ничего не значит, просто люди задуряются от нечего делать
А что, может нормальная тетка, энергичная, жизнелюбивая, горячая))) ей может давай да давай, а вы тут всех в дедки да бабки записали))) да хороший мужик, он как хороший коньяк - с годами только крепче становится))) :хехе:
Снежная
Только тотальный Игнор.
На все ее звонки/письма/уговоры не реагировать/сбрасывать/бросать трубку.
PoNy
игнор полный, постоянный и недвусмысленный...пишет - не отвечать, звонит - не брать, с другого номера звонит - взял трубку, понял, что она - бросил...никаких надежд даже малейших и сюсюканий...
у меня была схожаю ситуация: человек меня терроризировал месяц, потом надоело и постепенно сошло на нет
Я тоже не люблю назойливых....но слаб человек)))....и если женщина проооооосит, то гм))) иду ей навстречу))) :yes.gif:
Снежная
смех и грех чесслово :biggrin:
сами же своими руками маме конкурентку нашли, могли бы и не писать ей ничего :tease:
Nelechka
смех и грех чесслово :biggrin:
сами же своими руками маме конкурентку нашли, могли бы и не писать ей ничего :tease:
я и говорю - подставили папашку)
Борис_Новый
а в пожилом возрасте это наверно страшно :eek:
когда тебя домогаться начинают :смущ:
Снежная
Раз уж вы сами кашу заварили, на хамство точно переходить не стоит. Думаю игнор-ваше спасения, хотя времени займет много :umnik:
Nelechka
когда тебя домогаться начинают :o
это когда с непривычки.... а когда всю дорогу тебя хотят - куда деваться, идешь навстречу)))
Снежная
Он то думал поулыбается, пару сердечек отправит, посмотрит, и другой так же писать. Ну вот, со всеми фокус проходил, кроме этой!
Что бы вы сделали на моем месте, дайте совет, пожалуйста! одна за всех отомстила? :biggrin: по теме - закройте профиль, как минимум :спок: тогда сообщения не будут приходить и купите папе телефон с функцией блокировки нежелательных номеров :live:
Nelechka
когда тебя домогаться начинают :o
Ну, лет 50-55 - это далеко не старость :ха-ха!:
Да и ничего страшного, честно говоря, с этим мужиком не произошло, ну подумаешь - мелкая неприятность! Как тут и советовали - в игнор дамочку, только и всего.
А вот когда я после развода обнаружил, что аська тоже может служить местом, где мамзели лезут знакомиться :улыб:- ей-богу, удивлен был! Потому как пользовался ею исключительно для работы до этого (флиртовать можно было и другими способами). А тут сдуру в статусе написал, что свободен. Мама дорога - это ж скока одиноких и голодных женщин!!! ладно, которым за 40, одиноким - а вот когда 20-22-летние ломятся дружить? Ну не миллионер я, чес слово, не повезло - но это их не останавливает! :улыб:Может, разновидность спорта какого-то? :eek: :улыб:У меня доча старше этих соплюшек! Или это от отсутствия извилин?
Стармех
демографическая ситуация:yes.gif:
Снежная
читала-читала... долго не погла понять, что с чем не стыкуется....
дошло...
Просто про этот случай вам стало известно в силу вашего участия в нем как "провайдера",
и это точно не потому что тетенька она, бабушка или девушка.
Дело не в возрасте, и даже не в поле.
И среди молодых вполне достаточно навязчивых, одержимых, тех, что сам себе насочинял.
Просто не про всех на форумах пишут.
Снежная
НПП
Вариант. На сайте знакомств находим мужчину, похожего на отчима ТС. И сводим их с этой женщиной...
Ну, пишем мужчине, что вот здесь женщина (указываем её страницу) хочет познакомиться с таким мужчиной, как Вы...
Снежная
Прошу извинить-я здесь проездом, поэтому быстро. По поводу Вашей проблемы с тётенькой: старый аккаунт в одноклассниках убить. Симку сменить. Всё. Только так.
Снежная
Мне кажется, эту проблему Ваш отец сам должен решить. Зачем Вы пытаетесь его контролировать? Это взрослый мужчина, вполне адекватный, наверно, ему доводилось решать и проблемы посложнее. А Вы относитесь к нему как первокласснику.
Снежная
я что-то до конца не дочитала.. а что заблокировать страницу никак?? тогда НИКАКИЕ тетеньки\дяденьки не посягнут на свободу Вашего отчима.. проблема - из пальца!
Снежная
Профиль на Однокл. можно закрыть и будут смотреть только друзья, а проще просто не читать её сообщения. Во многих телефонах есть "черный список", блокирует звонки и смс.
Со знаками внимания, на этом сайте, от взрослых мужчин тоже сталкивалась :безум:, но игнорила, а потом страницу закрыла, и фото на аватарку поставила такую, где меня не сильно видно. :yes.gif:
Снежная
напишите ей от имени отца, что все фотки вымышленные, из далекого прошлого, на самом деле он сидит в далекой китайской тюрьме за что нить страшное. так как китай не россия он может пользоваться телефоном) может быть зассыт и сама отстанет)
Снежная
про китайскую тюрьму очень понравилось;)
А на деле... Про милицию можно сказать, только по какой статье это преступление пойдет? Интересно даже) домогательство? :dnknow:
Сообщения он сам печатать не умеет, просит нас
Извините конечно - он у вас что, умственно отсталый?..
Если так, то пусть вместо него муж и встретится с той роковой бабой, или кто там за аккаунтом скрывается...
Шепотом
Да нет, он не умственно отсталый. Просто печатает тихо, одним пальцем, буквы долго ищет, да и пальцы еще толстые, всю жизнь по металлу работал.
Спасибки за советы, игнорим по полной, номер телефона сменил, в черные списки на сайте занес. Дамочка сейчас пишет всему емего списку подруг и друзей, чтобы не смели приближаться) Неадекват, короче.
Но с другой стороны: человек получил урок и сейчас гораздо обдуманней оставляет комплименты и плюсики, зазря не пишет, учиться сам печатать.
Про ту неадекватную, строчащую всем гадости, пожаловались в администрацию сайта. Может забанят? Пока просим всех друзей на сайте не обращать внимания и игнорировать.
Снежная
да уж, представляю такой стресс у мужика :). Пусть напишет всем по своему списку про неадекватность мамзели и забудет одноклассники как страшный сон месяца на 2-3.
Снежная
Подскажите а с проблемой с мужем (не понимаем друг друга) куда податься?
:dnknow:
Фурия
игнорить бабенку
А вот на спор: пройдет совсем немного времени и дяденьке этому начнет очень не хватать этого экшена!))) :ха-ха!:
Ксюнтик
Подскажите а с проблемой с мужем (не понимаем друг друга) куда податься?
:dnknow:
Вам сюда
Солярис
игнорить бабенку
А вот на спор: пройдет совсем немного времени и дяденьке этому начнет очень не хватать этого экшена!))) :ха-ха!:
возможно :biggrin:
Снежная
Наверно эта женщина маньячка
favoritka
А у меня наоборот бабушка даже зарегистрированна на одноклассниках, чтоб с родственниками общаться. правда печатать приходится мне, сейчас помогаю ей скайпом овладеть)))