На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
начинать надо от печки т.е.
изначально надо думать с кем их заводить и всё
изначально надо думать с кем их заводить и всё
не зарекайтесь, всяко в жизни бывает.
что по вашему 80% населения вообще не адекватны, раз связывают себя узами брака и затем разводятся?
что по вашему 80% населения вообще не адекватны, раз связывают себя узами брака и затем разводятся?
Разводятся не с родителями, а с мужем или женой. При разводе необходимо так выстроить отношения, чтобы максимально учитывалист интересы ребенка. Сохранив к друг другу уважение.
Если обо мне, мой папа ушел в другую семью и уехал в другой город.
Если обо мне, мой папа ушел в другую семью и уехал в другой город.
Если обо мне, мой папа ушел в другую семью и уехал в другой город.А мой папа "разбился на Камазе". Я тоже вырос в неполной семье и мне всегда не хватало отца, мужского совета и плеча.
И только после я узнал, что мама специально сначала ограничивала наше общение с ним, а потом и вовсе переехала и ему не сообщила адрес. Он меня искал, но не нашел.

PS. Любой отец как представит, что лично с ним может случиться тоже самое - аж жить не хочется.
А Вы - развод

да, 80% неадекватны, у кого-то это как пробный шар, у кого-то как последний шанс, у кого-то мечты о "удачной" дрессировке питомца и т.д 

А дети? Детей оставляют в большинстве случаев с мамой. Не?почему тогда "ради детей" ваша жена должна терпеть ваши загулы и не ломать семью, а вы не можете "ради детей" остановиться и не гулять?
странная какая-то философия 
Тогда как вас понимать про потребность мужчин расслабляться на стороне, что для мужчин значит совсем не то, что для женщин? Эмоциональная боль иногда больнее физической.
И любые отношения сохранять ради детей? А дети вырастут и воспроизведут эти отношения?
Все-таки о себе тоже не стоит забывать. Как-то золотая середина мне ближе.
И любые отношения сохранять ради детей? А дети вырастут и воспроизведут эти отношения?
Все-таки о себе тоже не стоит забывать. Как-то золотая середина мне ближе.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
113332
505
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
47588
260
Дозор согревающий
141383
1000
Ну так и нечего жене изменять, не будет развода. Хотя бы ради детей свою физиологию поумерить.
Борис_Новый
experienced
Уважаемые дамы, давайте не будем путать рождение детей с вопросами материального плана по их содержанию....я говорю о том, что многие дамы хотят помимо детей еще и прилично зарабатывающего партнера....а дальше можно загибать пальцы - машина, дача, коттедж, заграничные курорты и т.д. и т.п......вердикт - кому нужны дети, тот рожает, кому не очень - ищут объяснения своей бездеятельности )))а наши тетки - рожать перестали.....максимум 1-2 ребенка....смешно, когда они еще говорят об отстаивании своих прав....с таким приплодом скоро русских вообще не останется...Смешно ей богу. Тетки-то не почкованием плодятся. Может, это их мужики детей не хотят содержать?

VikaRi
Сюрдерелла
Вы меня конечно, извините, но если уж рожаешь детей, то должен быть готов их содержать. В наше время одно к другому привязано...бездумно рожают только животные и алкашки в деревнях и развалюхах, которым выгодно пособие получать и пропивать
Борис_Новый
experienced
а граждане ближнего зарубежья скоро и будут коренными жителями здешних мест.....а наши тетки - рожать перестали.....максимум 1-2 ребенка....смешно, когда они еще говорят об отстаивании своих прав....с таким приплодом скоро русских вообще не останется...Да пожалуйста, я хоть прямо сейчас готова родить двух детейАу, мужики, есть кто в отцы кандидат? Нету? Тишина? Ну вот и родила...
вот это - дельное предложение)))) я - готов)) поддержать инициативу))
Борис_Новый
experienced
Никто не говорит о мужиках как о ломовых лошадях. Никто не запрещал им отдых, расслабление, личную свободу. Просто разговоры про жизненную необходимость мужчин в изменах и "такова мужская природа, с ней нельзя бороться" сильно преувеличены.Согласен с Вами - разговоры о патологической необходимости мужских измен - преувеличены....мне кажется, что вообще гарантировать жизнь без измен нельзя (редкие случаи), а вот свести их к минимуму - это нам по плечу ))))
NatalyB
guru
А кто детей будет содержать те 3 года, что женщина в декрете? И женщину заодно. Или вы предлагаете на детское пособие жить им обоим? 
Вы с небес на землю спуститесь, какие коттеджи, о чем вы вообще?
У меня подруга вс. жизнь мечтает второго ребенка родить, но муж против. Т.к. его зарплата 10000р. Она-кормилец в семье (да еще и бабушка на их шее). А вы говорите-бездеятельность.

Вы с небес на землю спуститесь, какие коттеджи, о чем вы вообще?
У меня подруга вс. жизнь мечтает второго ребенка родить, но муж против. Т.к. его зарплата 10000р. Она-кормилец в семье (да еще и бабушка на их шее). А вы говорите-бездеятельность.

Да вообще...такое ощущение, что все мужики помешались на гламурных кисо неземной красоты, к которым нельзя подкатывать без коттеджа и мерса
Про обычных женщин уже никто не вспоминает...
Про обычных женщин уже никто не вспоминает...нет Вика, они хотят "гламурных кисо", но ЗАДАРОМ 
зы. странно, что нет топика "обиженных" на дорожание пива-сигарет

зы. странно, что нет топика "обиженных" на дорожание пива-сигарет

Ага, а потом жалуются на форумах на принцесс и на тиоток, не желающих рожать. 

Про обычных женщин уже никто не вспоминает...Обычная - это какая?
А обычная смотрит на обычных парней?
RCHPB
veteran
Боря, дерзай. Если эта тема поможет двум сердцам соединиться все будут счастливы.вот это - дельное предложение)))) я - готов)) поддержать инициативу))
Благословляю Вас.

Сначала надо все выяснить
Возраст и тп...а то вдруг ему 18 лет
Возраст и тп...а то вдруг ему 18 летМне кашца ВикулЕГ будет отличной женой. Главное Борису ее тепленькой взять, штоб не остыла 

Ну началосьА что? Нельзя очертя голову в брак...особенно когда тебе уже почти 30...потом вряд ли снова выйдешь, так что надо с умом выбирать, чтоб всерьез и надолго![]()
голова - твой враг в сердечных делах
по крайней мере, из твоей писанины на этом форуме, у меня сложилось именно такое впечатление
по крайней мере, из твоей писанины на этом форуме, у меня сложилось именно такое впечатление
надо с умом выбирать, чтоб всерьез и надолгоА кто писал про обычных девочек?
Я тебя могу всерьез (!) познакомить с кандидатом наук, вместе с ним учились. Меня потом выгнали из аспирантуры, а он закончил.
Выглядит правда по-лоховски, но семьянин будет хороший.
Девственник (!).
Нужен такой?
Обычный хороший парень.
Борис_Новый
experienced
ага), спасибо, попробую)))Боря, дерзай. Если эта тема поможет двум сердцам соединиться все будут счастливы.вот это - дельное предложение)))) я - готов)) поддержать инициативу))
Благословляю Вас.![]()
Борис_Новый
experienced
Сначала надо все выяснитьи совсем не 18, а уже 38 ))) гм)) вполне отцовский возраст))Возраст и тп...а то вдруг ему 18 лет

А если спросит: "Чож ты так долго не женилсо та, дорогой?", ты отвечай: "Тебя ждал, любимая".
Они это любят
Они это любят

Профессор-девственник?
Неа, я таких экземпляров стараюсь избегать...мне нормального заверните
Про обычных девочек упрек не ясен. Обычные что, за первого встречного выскакивают?
А потом жалуются, что пьет/бьет? Я не настолько обычная, что мне все равно, что со мной будет...
Неа, я таких экземпляров стараюсь избегать...мне нормального заверните
Про обычных девочек упрек не ясен. Обычные что, за первого встречного выскакивают?
А потом жалуются, что пьет/бьет? Я не настолько обычная, что мне все равно, что со мной будет...Профессор-девственник?Абисняю.Неа, я таких экземпляров стараюсь избегать...мне нормального заверните
![]()
Про обычных девочек упрек не ясен.
1. Чем плох умный мальчик с ученой степенью, который будет прекрасным семьянином? Он обычный (!), хороший парень.
И отсюда второй пункт.
2. Значит обычный (!) неприметный парень Вам не нужен, а нужен смазливый, высокий, самостоятельный, не курищяй и не пьющий и при этом не изменяющий?
А ему то Вы нужны?

ученому мальчику нужна девочка из его ученой среды, иначе у мальчика будут серьезные проблемы в личной жизни (пример в кино "Сладкая женщина", где студентик и Нюрка просто с разных галактик, а не то что планет) 

Смущает девственник...если мужчина до 30 лет ни с кем не спал, то простите, у него что-то в консерватории не так уже...и это не поправить. Поверьте, я знаю, о чем говорю...с таким мэном потом такие проблемы можно получить...А вдруг он импотент с рождения, извиняюсь еще раз?
Борис_Новый
experienced
А если спросит: "Чож ты так долго не женилсо та, дорогой?", ты отвечай: "Тебя ждал, любимая".и не говори....им не угодишь))) то молодой еще....то уже старый))) то дурак, то слишком умный)))
Они это любят![]()
вот так всю жизнь и пролетаю мимо кассы )))

Проверять надо 
Ему просто никто не давал, а так мож он по 10 раз на дню себя удовлетворяет и вообще гигант
Познакомить? Проверишь.

Ему просто никто не давал, а так мож он по 10 раз на дню себя удовлетворяет и вообще гигант

Познакомить? Проверишь.
Если никто не давал, тем более подозрительно...
Я уже боюсь себе представлять этого человека...
Я уже боюсь себе представлять этого человека...Ну он настоящий ботан. Кто ему даст?
А так - нормальный пацан, с юмором. Местами даже интересный в общении.
А так - нормальный пацан, с юмором. Местами даже интересный в общении.
Вот у него мама небось думает про себя: "Вот девахи пошли, не хотят за моего Сашу замуж идти. Что не так? Умный, уважаемый, кандидат наук. Что еще нужно? Не пьет, не курит, на жену руку в жизни не поднимет. Ан нет, им на Мерседесах подавай, гламурных МАЧО. А потом слезы крокодиловы льют, когда им изменяют их мужья и не ценят".
Ты к мамаше то его прислушайся.
Ты к мамаше то его прислушайся.

Нам нужно мнение женщин...девушки, кто со мной согласен, поднимите руку!
Борис_Новый
experienced
Нам нужно мнение женщин...девушки, кто со мной согласен, поднимите руку!да не угадаетеь тут сразу......гм) пробовать надо да и все)))

не, ну реально клиника же...
и чет я не поняла, бывают только 38летние девственники и гламурные мачо на меринах? а остальные тогда кто? сам-то из какой категории тогда?
и чет я не поняла, бывают только 38летние девственники и гламурные мачо на меринах? а остальные тогда кто? сам-то из какой категории тогда?

Борис_Новый
experienced
а где нашли 38-летнего девственника?) посмотреть бы)
Лия
Дракон без башни
а скока там кандидату этому?
а скока там кандидату этому?Около 30 я думаю.
Вы поди думаете мне сильно за 30-ть?

Вообще-то мне сильно за 20-ть

RCHPB
veteran
Боря, ты уже Викулега фото получил?
Борис_Новый
experienced
Боря, ты уже Викулега фото получил?не дает-с.... пока))) .... я про фото ))
elle08
dizzy
сам найди
если для тебя это трудность, то что же с тобой при серьезных проблемах делать? 
если для тебя это трудность, то что же с тобой при серьезных проблемах делать? 
Я вот подумал: а все-таки Вы женщины эгоистки. Мы Вас разбаловали своим великодушием.
Объясню.
Саудовская Аравия, Кувейт, да что далеко ходить - Россия (Ингушетия, Дагестан, Чечня) - все эти места известны наличием такого явления, как многоженство.
Если мужчина может и хочет содержать несколько жен, то почему ему в этом отказывают?
Вы пишете, мол, женщинам не приятно. Ну а как же Восток? Там значит это в порядке вещей и женщины не испытывают дискомфорта?
К тому же. Возьмем Россию. Есть состоятельный мужчина. Ну хочет он вторую жену и от нее детей, почему нет? Он будет обеспечивать и первую семью и вторую, и третью, если понадобится.
Упираемся только в закон и Ваш женский эгоизм.
А если по-чесноку, Вика, вот ты бы хотела быть третьей женой нормального мужчины?
Вот только по чесноку?
Объясню.
Саудовская Аравия, Кувейт, да что далеко ходить - Россия (Ингушетия, Дагестан, Чечня) - все эти места известны наличием такого явления, как многоженство.
Если мужчина может и хочет содержать несколько жен, то почему ему в этом отказывают?
Вы пишете, мол, женщинам не приятно. Ну а как же Восток? Там значит это в порядке вещей и женщины не испытывают дискомфорта?
К тому же. Возьмем Россию. Есть состоятельный мужчина. Ну хочет он вторую жену и от нее детей, почему нет? Он будет обеспечивать и первую семью и вторую, и третью, если понадобится.
Упираемся только в закон и Ваш женский эгоизм.
А если по-чесноку, Вика, вот ты бы хотела быть третьей женой нормального мужчины?
Вот только по чесноку?
А если по-чесноку, Вика, вот ты бы хотела быть третьей женой нормального мужчины?А вы хотели бы быть третьим мужем нормальной женщины?
Вот только по чесноку?
Некоторые женщины сейчас тоже в состоянии прокормить и 2 и 3 мужей.
А вы хотели бы быть третьим мужем нормальной женщины?Что мы все обо мне да обо мне, давайте лучше о Вас.