умница!чо ,дура не приехала ко мне на Новый год?поржали бы...
мы вели речь о том, насколько хорош секс с мужчиной 100 кг и более..... а вы как своего брата в пример приводите? по отзывам его самого?
Ну да, судя по разговорам, которые ловлю краем уха, все у него с этим делом хорошо Вес мешает, когда он лишний, а когда это твой вес - ничего не мешает...при росте 197 см вес хорошо распределяется
Вика!ну колись!был секас с *кабаном* за 120кг?
гармоничный секс происходит с человеком равного сексуального темперамента, темперамент дается от рождения и от веса не зависит (пограничные весовые состояния, влияющие угнетающе на все функции организма (дистрофию и ожирение в последней степени) и не совместимые с жизнью в расчет не берем)
сама то поняла что щас написала?иди на ПФ с такими определениями,.а то я сам могу напрячь...
гармоничный секс происходит с человеком равного сексуального темперамента, :Это абсолютно не так.
Сейчас читают
Девушки, подскажите...
23157
136
Мрафон стройности - 7 !!!
176208
999
топ для Клонгрина и мокуме
249646
1000
Это ты тупишь,а я уверен,что локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса.
Это ты тупишь,а я уверен,что локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса.побойтесь Бога, сегодня же день блондинки
ннп. Я не понял чота. Тут же вроде всегда было " главное, чтобы у этой жирной свиньи был кошелек толстый". Операторша вам тут все похерила.
а Вам,Леночка,подобные перлы надо наизусть знать...не девочка уже
а ты иди на логистический или генезисный или эвристический
ннп. Я не понял чота. Тут же вроде всегда было " главное, чтобы у этой жирной свиньи был кошелек толстый". Операторша вам тут все похерила.Внесла свежую струю, так сказать?
а Вам,Леночка,подобные перлы надо наизусть знать...не девочка ужеПробелы в обучении видимо, надо хвосты подтянуть
alexnetalias
veteran
Вот почитал топ и скажу одно, а я не люблю женщин дрищей Мне нравятся со спортивной фигурой телочки и приятной полноты...
Вот как женщины любят обсуждать мужчин, при этом скажу так среди вас есть такие же дрищи вашу маму с праздником
Вот как женщины любят обсуждать мужчин, при этом скажу так среди вас есть такие же дрищи вашу маму с праздником
IRIS_X
activist
А женщина дрищ для Вас это от скольки кг?))
alexnetalias
veteran
Я вообще тут недавно читал, в одном из штатов в США оказывается есть закон, что если женщина села за руль, то впереди автомобиля должен идти мужик и флажками махать, предупреждая всех, что женщина за рулем
alexnetalias
veteran
ну тут думаю надо еще от роста смотреть... Понимаете, вот есть женщины ростом160, а есть и свыше 200 см... Да, добавлю - мне еще не нравятся мелкие Люблю высоких... Причем не обламываюсь поиметь тех кто выше меня, хотя я не низкий - мой рост 183 см
IRIS_X
activist
Прекрасно понимаю)) Как представительница мелкого спортивного дрища
alexnetalias
veteran
Да ладно, я так скажу, что на самом деле - сам топик и тема гавно... Почему, да потому, что у каждого свой вкус и истину из таких тем никто никогда не извлекет... Т.е. если тему подымет любительница стройных парней - найдутся ее сторонники, если тему подымет любительница кабанов - то, найдутся ее сторонники. А тем не менее правда где-то посередине - каждому нравится свое... Также и среди мужиков - одному дай осиную талию, а другому нравятся женщины попышнее. Одному дай высокую, а другому надо, чтобы в пуп дышала...
ADLER11
veteran
у меня 180,но тёток от 176 в чешках я обхожу стороной,хотя попадаются очень
красивые...меня напрягает смотреть на девушку снизу вверх...
красивые...меня напрягает смотреть на девушку снизу вверх...
IRIS_X
activist
А любовь вообще меняет порой вкусы и предпочтения
alexnetalias
veteran
не знаю, я не против - и грудь удобно целовать, прямо перед лицом Можно не наклоняться ибо все прелести сразу перед лицом Тут просто мне кажется, что у мужиков по этому поводу есть некий пунктик - типа я мужик, значит должен быть выше... Т.е. они просто начинают ощущать себя ущербными с высокой телкой, что выше него самого, а на самом деле дело не в росте и при этом она может даже ему нравиться. Вот я такого пунктика не имею на свой счет, а кстати бабы тоже по этому моменту переживают если очень высокая, ну просто мне попадались выше меня, ну так она призналась, что ее этот момент беспокоит. Т.е. не момент что она выше меня, а момент, что вообще она переживает из-за того, что мужики бояться будут ее из-за ее роста - вот у таких телок есть скажем такой пунктик...
ADLER11
veteran
в принципе согласен,на вкус и цвет-братанов нет...
alexnetalias
veteran
А любовь вообще меняет порой вкусы и предпочтенияНу... Вобще-то когда люди любят друг друга их не интересует кабан или дрищ - они просто любят друг друга... У нас просто много браков не по любви, вот они и пытаются выяснить за кого лучше выйти - за кабана или за дрища Они пытаются видимо свое счастье по этим признакам угадать
Le_Chariot
member
Согласна с предыдущим оратором (про любофф) Она все отменяет и все заменяет. Но объективно мне лично лучше иметь дело с большим (пусть и полноватым) нежели чем с маленьким (пусть и спортивным). Как то мне неуютно рядом с мелкими мужчинками (хотя я сама некрупная:))))
Душечка_я
activist
для меня лучше пусть будет кабанчик, чем дрищ. Но это при условии, что все прочии критерии одинаковые. А то сейчас начнете - и размер не важен, и кошелек, и ум
Здраствуйте девачки!На МФ один Г... публично заявил,что нормальный секас бывает у мужиков с весом до 75кг.Остальные -мешки с гавном.
Вопрос к вам...ЭТО-правда?
Здраствуйте девачки!На МФ один Г... публично заявил,что нормальный секас бывает у мужиков с весом до 75кг.Остальные -мешки с гавном.
Вопрос к вам...ЭТО-правда?
chokozaika
experienced
Нет, это не правда.
Мне нравятся мужчины примерно 100-110 кг. Это если роста около 180.
Ну а идеалом моих симпатий будет мужчина ростом до 165 и примерно около 85 - 90 кг
Короче маленький и кругленький (а не жирный) :o. Я сама ростом 175.
Дрыщи, поджарые, жилистые и прочие суповые элементы - мной как мужчины не рассматриваются.
С секасАм все в порядке, он не от веса зависит, а от умения
Мне нравятся мужчины примерно 100-110 кг. Это если роста около 180.
Ну а идеалом моих симпатий будет мужчина ростом до 165 и примерно около 85 - 90 кг
Короче маленький и кругленький (а не жирный) :o. Я сама ростом 175.
Дрыщи, поджарые, жилистые и прочие суповые элементы - мной как мужчины не рассматриваются.
С секасАм все в порядке, он не от веса зависит, а от умения
Подскажите как вы избавляетесь от веса?А то у мужа каждый год он растет....ему самому уже охото похудеть, но вот силы воли не хватает......Лучше "кабанчик", чем глистТворческий ответ на дурацкий вопрос.Даже когда мой вес поднимался до 140 (давненько, сейчас 120-125 при росте около 200), девушки говорили - Ты только не худей! Круто на тебе прыгать!
А сейчас, когда у меня вес продолжает падать, прямо угрожают, я бы сказал, шантажируют: "Если не к тебе под мягкий бочок, так уже надо озаботиться, к кому..."
Вот я и думаю, приостановить процесс, что ли...
Все зависит от соотношения рост-вес!
рост в сантиметрах -110=идеальный для Вас вес
рост в сантиметрах -110=идеальный для Вас вес
Для мужчины не -110, а минус 100 от роста. -110 - это уже дрищеватый будет.
надо не на вес смотреть (что он, баран, что ли?), а на фигуру. если человек постоянно спортом занимается, в зал ходит, то и мышечная масса имеет место быть. так что 100 кг - и отсутствие пивного животика. и с весом в 80 можно быть субтильным, если гантели уже лет сто в руках не держал ))
Гантели - ерунда. ОФП с собственным весом развивает куда более гармонично, чем все тренажеры, гантели и штанги вместе взятые, к тому же дает силовую выносливость, чего катастрофически не хватает качкам.
Ну да, вы правы, у мужиков кости тяжелые
всем девачкам спасибо!дрищи посрамлены,жирдяи рулят!
тему можно считать закрытой!
тему можно считать закрытой!
а мне тоже спортсмены, но как-то все хоккеисты и боксеры
хоккеисты симпатишно а у боксеров через одного носы сломанные
Вот! Через одного же!
И о каких тут животах толкуют, бе, правда же?!
И о каких тут животах толкуют, бе, правда же?!
а у боксеров через одного носы сломанныеа у хоккеистов зубы выбиты
*хотя по мне так хоккеисты самые секси
/*хотя по мне так хоккеисты самые секси / аналогично. если мне МЧ говорит, что занимался хоккем даже в детстве, это прибавляем ему очков в моих глазах моментально)))))