Синица в руке или журавль в небе?
7102
29
Хорошая_Девочка
veteran
Добрый день всем! Мучает меня вот такая вот проблема - мне очень нравится один мужчина. Прям очень, прям мой идеал, который я долго искала Но к нему так с ходу нельзя подъехать, с ним надо очень осторожно, помаленьку так попадать в его компанию, чтобы быть с ним поближе, потихоньку подбираться к нему поближе...Но чувствую, это может занять много времени, может даже целый год.
А с мужчинами то общаться хочется...думаю вот, может еще с кем пока повстречаться? Ну а вдруг там что серьезное назреет, как быть потом? Бросать параллельного? Или мой кандидат в идеальные мужчины вдруг нас увидит и подумает, что у меня уже есть парень? Как быть то? Охотиться за журавлем? Взять синицу? Охотиться за журавлем с синицей за пазухой?
А с мужчинами то общаться хочется...думаю вот, может еще с кем пока повстречаться? Ну а вдруг там что серьезное назреет, как быть потом? Бросать параллельного? Или мой кандидат в идеальные мужчины вдруг нас увидит и подумает, что у меня уже есть парень? Как быть то? Охотиться за журавлем? Взять синицу? Охотиться за журавлем с синицей за пазухой?
Но к нему так с ходу нельзя подъехать, с ним надо очень осторожно, помаленьку так попадать в его компанию, чтобы быть с ним поближе, потихоньку подбираться к нему поближе...А чей-то к нему сразу подойти нельзя? Вы хоть поинтересуйтесь у него для начала, нравитесь ему/нет, а то год подбираться будете, а в итоге выяснится, что вы не в его вкусе
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Добрый день всем! Мучает меня вот такая вот проблема - мне очень нравится один мужчина. Прям очень, прям мой идеал, который я долго искала
_________________________________________________________________________________
Если бы действительно так было, вопрос бы не стоял . А в чем такая сложность- год на подготовку? Если есть общие друзья, можно через них узнать (если сами стесняетесь). А вообще в чувствах лучше не размениваться, мое мнение
_________________________________________________________________________________
Если бы действительно так было, вопрос бы не стоял . А в чем такая сложность- год на подготовку? Если есть общие друзья, можно через них узнать (если сами стесняетесь). А вообще в чувствах лучше не размениваться, мое мнение
socio
veteran
Начнете параллельно с другим отношения, вдруг с идеалом шанс пропустите? Сложно на 2 фронта работать. Но и тоже не циклиться на одном вроде как не стоит. Говорят, люди это чувствуют. А может и мания начаться.
Только, сначала стоит все же понять, может, у идеала уже жена и дети есть? Или Вы ну никак не в его вкусе, а он добивается своего идеала?
В общем, идите к своей цели, но не напролом, не ломайте дров
Только, сначала стоит все же понять, может, у идеала уже жена и дети есть? Или Вы ну никак не в его вкусе, а он добивается своего идеала?
В общем, идите к своей цели, но не напролом, не ломайте дров
пани Анна
guru
ИМХО - журавль без синиц за пазухой и в других труднодоступных местах:
1) честнее
2) сосредоточение сил даст лучший результат
3) лучше сделать и пожалеть, чем не сделать...
а что год? подумаешь год...
1) честнее
2) сосредоточение сил даст лучший результат
3) лучше сделать и пожалеть, чем не сделать...
а что год? подумаешь год...
RCHPB
veteran
А у меня вопрос к ТС: "Если Вам нравится первый МЧ, то как Вы планируете отдаваться в отношениях с другим МЧ? А если не планируете, то разобъете парню сердце, он будет ухаживать, надеяться, а в итоге он выступит разменной монетой".
Это жестоко. Плюс уважайте себя: Вы что будете целовать нелюбимого человека, а мечтать о другом?
Вобщем я вообще ТС-ра не понимаю.
Это жестоко. Плюс уважайте себя: Вы что будете целовать нелюбимого человека, а мечтать о другом?
Вобщем я вообще ТС-ра не понимаю.
Зачем сразу целовать то? Может второй ей нужен только для неспешных романтических прогулок по вечерам
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
335904
1000
Марафон стройности -10
181944
1001
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284611
1000
Прогулки - это с доцентами. А серьезный парень через неделю-полторы спросит почему она не позволяет себя поцеловать.
Ugadanka
guru
Насколько я поняла из текста, у Вас сейчас журавль в небе, а синицы и вовсе никакой нет на горизонте. Вы для начала поймайте хотя бы синицу, а потом рассуждать будете что лучше... Бросать то еще некого... Практика показывает, что хорошие парни на дороге не валяются, тем более для серьезных отношений.
Demiurg
guru
Зачем Вам идти окольными сложными путями? Если нра объект А и хочется быть с ним - то к черту объекты В, С, D... лишь трата времени. Идите к цели простым путем, не выдумывайте сложностей
И зачем Вам пробираться в его компанию..? Сами начертите границу между "отношениями" и "дружбой" - потом сложнее будет через нее переступить. Берите быка за рога, действуйте, не откладывайте на завтра
И зачем Вам пробираться в его компанию..? Сами начертите границу между "отношениями" и "дружбой" - потом сложнее будет через нее переступить. Берите быка за рога, действуйте, не откладывайте на завтра
ИМХО - журавль без синиц за пазухой и в других труднодоступных местах:Ничего себе у женщин охоты бывают... целое военное искусство.
Вам наскучило мужское хамство, решили к девочкам заглянуть?
Вам наскучило мужское хамство, решили к девочкам заглянуть?Я себе никогда не надо едаю.
В какой то теме мужчина писал, про познакомиться : подходишь к нему, предлагаешь пиво попить и воблу пошелушить, если нормальный мужик -согласится, если нет -надо задуматься,может болезный . Так что они не заморачиваются, как мы, все гораздо проще.
Много думал над Вашим постом.... всё равно ничего не понял, уж извините
Вы написали: Берите быка за рога, действуйте, не откладывайте на завтра.
А я предложила мужской вариант данной технологии. И друзей впутывать не придется.
А я предложила мужской вариант данной технологии. И друзей впутывать не придется.
А я предложила мужской вариант данной технологиитак и я не девочка
Так и не вам предложила, а автору
Мы друг дружку определенно не понимаем
За взаимопонимание
За взаимопонимание
Это просто выходной, серые клеточки отдыхают.
alexnetalias
veteran
Вот тут наверное вы должны сперва для себя решить... Вот что значит для ваз замужество? Выйти за пафосного парня или же все же чувствами руководствоваться?
Синица в руке я вам скажу бывает разной - я по себе скажу, бывает телка вообще не о чем, но там знаете ли хата все дела, вроде все круто... И бывает наоборот - надо добиваться эту девочку, хотя бы потому, что нравится (при этом у нее крутой папик и прочие титулы гласящие популярность, успех у мужчин и прочие факты явно не в твою пользу)... Что тут предпочесть? С моей колокольни наверное журавля в небе... Главное в том,что обычно именно журавль всегда почему-то желанный...
Словом я не советую увлекаться теми, кто вам симпатичен, но к вам равнодушен...
Синица в руке я вам скажу бывает разной - я по себе скажу, бывает телка вообще не о чем, но там знаете ли хата все дела, вроде все круто... И бывает наоборот - надо добиваться эту девочку, хотя бы потому, что нравится (при этом у нее крутой папик и прочие титулы гласящие популярность, успех у мужчин и прочие факты явно не в твою пользу)... Что тут предпочесть? С моей колокольни наверное журавля в небе... Главное в том,что обычно именно журавль всегда почему-то желанный...
Словом я не советую увлекаться теми, кто вам симпатичен, но к вам равнодушен...
alexnetalias
veteran
Кстати многие делают по другому - они тупо женятся или выходят замуж лишь по тому что срок пришел, или у него денег много, ради престижа и т.д... Там просто потом вся херня начинается типа - хождения по психологам (он или она перестали удовлетворять), пропал интерес, он или она завел любовницу... Это выбор синицы в руке
ДжэйнЭйр
guru
Но к нему так с ходу нельзя подъехать, с ним надо очень осторожно, помаленьку так попадать в его компанию, чтобы быть с ним поближе, потихоньку подбираться к нему поближеа почему нужно так "чтобы быть с ним поближе, потихоньку подбираться к нему поближе", он что олигарх - бисексуал или заиканием страдает ?
зы: а если на полном серьёзе то недопонимаю на фиг всё это надо - подбираться, выслеживать, в засаде сидеть Если девушка мужику понравилась то это он её пусть завоёвывает, имхо
А если наоборот - мужчина понравился девушке? Тогда кто кого должен завоевывать?
Вы поясните - почему к нему нужно долго подбираться? Типа жену и детей обезвредить?
Если у мужчины нет к вам интереса, то такого журавля надо оставить в покое. А если интерес есть, а жены и прочих отягчающих нет, то чего тянуть-то?
Если у мужчины нет к вам интереса, то такого журавля надо оставить в покое. А если интерес есть, а жены и прочих отягчающих нет, то чего тянуть-то?
Если мужчина понравился девушке, то тем приятнее ей будет когда он её зовоюет
На этот случай есть универсальный совет (дословно не помню) што то типа улыбка, тушь и каблуки
Вообще завоевывать изначально мужское занятие, и меняться ролями в данном случае не стОит дабы потом не заводить топиков " я рассчитываюсь в супермаркете, он лежит на диване и гвоздь прибить не может и секса у нас нет", мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной, имхо.
На этот случай есть универсальный совет (дословно не помню) што то типа улыбка, тушь и каблуки
Вообще завоевывать изначально мужское занятие, и меняться ролями в данном случае не стОит дабы потом не заводить топиков " я рассчитываюсь в супермаркете, он лежит на диване и гвоздь прибить не может и секса у нас нет", мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной, имхо.
У меня были случаи, когда мне нравился мужчина. Одного не получилось завоевать, хотя и очень хотелось Другого вроде как получилось, но только тело...сердце его осталось не при делах. Все-таки, грустно это осознавать, что все решает мужчина А у самой девушки скорее всего, ничего не выйдет с этим делом. Получается только если ты мужчине понравилась, изначально от этого оттолкнуться. Но это если опять же, этот мужчина и тебе понравился...а если нет...вот блин, сложно то как все
Lapulya
veteran
мне очень нравится один мужчина. Прям очень, прям мой идеал, который я долго искала
и
думаю вот, может еще с кем пока повстречаться?
Ощущение, что ТС очень молодаВы в себе разберитесь) Хотите быть с человеком - будьте с ним, РАБОТАЙТЕ над этим, в конце концов.
Хотите повстречаться с кем-то - ради Бога, решайте этот вопрос.
Если ставите себе целью и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - Ваше дело. Но о каких тогда искренних чувствах идёт речь? Тогда просто расслабляйтесь без претензий на чистую любовь к идеалу
и
думаю вот, может еще с кем пока повстречаться?
Ощущение, что ТС очень молодаВы в себе разберитесь) Хотите быть с человеком - будьте с ним, РАБОТАЙТЕ над этим, в конце концов.
Хотите повстречаться с кем-то - ради Бога, решайте этот вопрос.
Если ставите себе целью и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - Ваше дело. Но о каких тогда искренних чувствах идёт речь? Тогда просто расслабляйтесь без претензий на чистую любовь к идеалу