Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты
5884
26
Насколько оно правда. Или все таки бывают исключения.
Если у парня друзья блядуны еще те, им бы побухать, с девченками поразвлекаться и пр., стоит ли такого рассматривать для серьезных отношений.
Malinka80
Народная мудрость потому и МУДРОСТЬ, что испытание временам выдержала... Хотите, чтоб друзья вам косточки и остальные части тела перемывали за пивом - вперед.
Но если (судя по другому топику) приглашает к знакомству с родителями - то не все так плохо...
Стармех
Так в том то и дело, все все у нас хорошо. И повода то нет что то на него думать.
Но беря в учет его друзей, и как они обращаются с девочками, время от времени начинает закрадываться сомнение.
Malinka80
Исключения бывают. Зная друзей своих братьев, как и самих братьев - понимаю, что по друзьям об одном человеке судить нельзя. Есть знакомая компания из 3-х подружек, где девочки абсолютно разные как внешностью, так и характерами – от скромной тихони до взбалмошной с неприятными приключениями! Поэтому нельзя судить, если одна подружка гулящая, значит и все такие же! Надо внимательно присматриваться к интересующему вас человеку и, если есть возможность, понаблюдать за его поведением в разных ситуациях, особенно, когда рядом нет его друзей, тогда поведение человека часто сильно меняется.
соглашусь :agree:
по одному-двум друзьям судить не стоит, это совсем не показатель.
Malinka80
может вы для этого парня окажетесь той, которая изменит всю его жизнь и его в том числе :biggrin:
911910
Я сторонник того мнения, что человека изменить нельзя.
Malinka80
а эти друзья... они своим девочкам изменяют или пока в свободном полете резвятся?
Если второе, то может быть Ваш просто раньше них повзрослел:улыб:
Libre
Нет у них постоянных девочек. если кто и задерживается, то месяца на 2-3, не больше.
Хотя возраст в парней...32-40...пора бы уже остепениться.
Malinka80
Нет у них постоянных девочек. если кто и задерживается, то месяца на 2-3, не больше.
Хотя возраст в парней...32-40...пора бы уже остепениться.
Хорошие парни - скоро пенсия :ха-ха!:
А если он насмотрелся на друзей и умело шифруется?
Malinka80
а если у человека нет друзей?
Коллеги по работе,
знакомые по фитнесу,
приятели....
а друзей нет

какой диагноз?
Malinka80
Считаю, что судить по друзьям нельзя.

У моего мужа есть друг, такой тупой, что просто сил нет, муж прям всегда ему так и говорит - "ну ты-то понятно так сделаешь, у тебя ума-то "палата"" и все в таком духе. Все студенческие годы тянул его из двоек, чтобы его не выгнали, а сам постоянно участвовал в разных меропрятиях, на кафедре помогал и т.д. Они такие разные. Но такие друзья крепкие. Живут в разных городах и когда друг улетает к себе домой, муж всю дорогу с аэропорта едет такой поникший, чуть-чуть и слезу проронит, очень его любит, но его образ жизни не принимает вообще, считает, что он сильно много пьет и не с теми женщинами общается. Ну и говорит ему соответственно это всегда.
Malinka80
По опыту с бывшим - в компашку с бл****нами бывает, затесывается пара нормальных парней :biggrin: Например, ваш бойфренд
Malinka80
мой совет)))
иногда да
иногда нет

друзья отображают нашу суть, но они не копия нас, они наше дополнение, в друзьях есть то, что нет в нас.

поэтому друзья не копия...а дополнение
Malinka80
Моя бабушка в свое время дала мне совет: смотреть на семью, как отец ведет себя в семье, так и парень будет (ибо воспитание и модель семьи будет брать с родителей). С тех пор как это узнала, подтверждение встречала очень часто.
Мария St
Моя бабушка в свое время дала мне совет: смотреть на семью, как отец ведет себя в семье, так и парень будет (ибо воспитание и модель семьи будет брать с родителей). С тех пор как это узнала, подтверждение встречала очень часто.
то же и мне рассказали ) с тех пор одни подтверждения.
smena
Или прямые противоположности...
Shpargalka
Я как то не очень верю во взаимосвязь отец-сын.
Мой бывший свекр был козлиной еще тем. А бывший муж тьфу-тьфу что не в него. Просто полный антипод.
Malinka80
Насколько оно правда. Или все таки бывают исключения.
Если у парня друзья блядуны еще те, им бы побухать, с девченками поразвлекаться и пр., стоит ли такого рассматривать для серьезных отношений.
Стоит конечно....а вдруг он - не такой))....пробовать надо )))) а потом - его же и перевоспитать можно))) дамы этим делом обожают заниматься :улыб:
Malinka80
Я как то не очень верю во взаимосвязь отец-сын.
Мой бывший свекр был козлиной еще тем. А бывший муж тьфу-тьфу что не в него. Просто полный антипод.
а почему же он тогда "бывший", ежели антипод, а?)))) разъясните общественности)))
Борис_Новый
Нафик-нафик такое неблагодарное дело как перевоспитание.
К тому же бесполезное совершенно
Malinka80
Нафик-нафик такое неблагодарное дело как перевоспитание.
К тому же бесполезное совершенно
да бросьте....наоборот, дело это благодарное, может он Вам еще и спасибо скажет...и не только он, может быть))
Борис_Новый
а почему же он тогда "бывший", ежели антипод, а?)))) разъясните общественности)))

А что люди разводятся только при условии: пил, бил, изменял?
Malinka80
А что люди разводятся только при условии: пил, бил, изменял?

У нас в стране - да))).....или потому что оказался - казёл))
Борис_Новый
Неее. Он молодец. И речь тут вообще о другом.
Malinka80
Семейные расстановки по Хеллингеру, если мне не изменяет память, выясняют этот вопрос. А вообще очень важно, кто был референтным (то бишь влиятельным, главным) лицом мужского пола в жизни ребенка. Это же ведь не всегда отец;)