Разность потенциалов
8552
45
Я понимаю, что глупо просить совета на форуме, но он мне очень нужен.
Что делать, если люди в паре абсолютно разные? Он без образования, она с образованием. Она подает надежды, он не состоялся в карьере. Она читает, интересуется, он спортсмен.
Есть, конечно, и общие точки, интересы. Но больше волнует именно эти различия, ибо они влекут за собой разность жизненного потенциала.
alhimia
Жизнь сама расставит все по местам - почему то ведь они встретились, решили быть вместе. Если страсти-мордасти, то пройдет, если что то серьезное - будут вместе
alhimia
Гусь свинье не товарищ :спок:
alhimia
Генералов делают талантливые жены из лейтенантов!
alhimia
Если он не олимпийский чемпион, то бросай его да и все. Или пусть идет деньги зарабатывает. Мужик - не мужик, если у его доход меньше 200 тыр, вот так
Мужик - не мужик, если у его доход меньше 200 тыр
В неделю?
Борис_Новый
/Мужик - не мужик, если у его доход меньше 200 тыр, вот так/ - 90% российских мужчин должны убиться об стену, зато победят сильнейшие))))))
по теме - ничего не выйдет, проверено)
liliyaya07
Генералов делают талантливые жены из лейтенантов!
Офф..
С нашим новым министром обороны, не только Генералом уже не стать, вообще армия развалится скоро и защишать нас некому будет. Точно-точно говорю.
PoNy
сильнейшие-то победят, только дамам от этого легче не станет.... и так нормальных мужчин по большому счету - половина от жен. населения
Борис_Новый
Мда...в стране от силы 15% "настоящих мужиков". Бедные женщины!))))
liliyaya07
Мда...в стране от силы 15% "настоящих мужиков". Бедные женщины!))))
поэтому и приходится, нам, "настоящим" брать на себя повышенные обязательства)))
Борис_Новый
Болит, наверно, трудовая мозоль от повышенных обязательств! :ха-ха!:
liliyaya07
Болит, наверно, трудовая мозоль от повышенных обязательств! :ха-ха!:
а нелегко....да, нелегко приходиться порой...)))...да....и пожалеть себя иногда хочется))....но подойдешь к окну - глянешь - сколько еще бедолажек неохваченных, обделенных мужской ласкою....мммм))))))....вся усталость - с плечь долой)))....и как вроде мозоль - меньше ноет ))
Борис_Новый
Ну раз Вы такой "обязательный", Вам сюда надо, о Вас, возможно, мечтают! http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1879921216/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Мужик - не мужик, если у его доход меньше 200 тыр, вот так
Ну вот потом такие дуры появляются. :tease:
alhimia
Сразу откидываем образование, оно роли особой не играет. Подаете надежды, а кто это решил? Ну ясное дело не пробился в большой спорт, что из этого трагедию делать, пусть лучше чем-то другим займется. Самое главное чтоб не сидел на диване с пивной банкой и не вспоминал свое спортивное прошлое. :umnik:
Борис_Новый
Спортсмен было указано не для того, что бы указать, что он в этом не состоялся. А для того, что бы показать разность интересов.
Nsk_predator
Зря я сказала про спорт, работа его не в этом состоит. Он любитель в спорте.
А про подает надежды - многое говорит ЗА это. Да и возможности есть такие, какие он в свое время не имел.
Nsk_predator
С банкой не сидит точно. Вполне трудолюбивый, ответственный. В этих качествах переплюнет многих. И характер хороший.
Nsk_predator
Так говорят, что с ним с копейки на копейку буду перебиваться. Не пара. Палки в колеса ставят.
Борис_Новый
ну лучше же быть одной, чем вместе с кем попало. так что мне пожалуйста заверните того, кто получает 200 тыс. в месяц, я не согласная на каких-то там... :biggrin: :ха-ха!:
alhimia
себя слушайте, советов поменьше спрашивайте. вы вообще интересно так описали - сначала так обрисовали его прям :death:, а потом защищать стали , не так уж и плох...опредедитесь. попробуйте. у меня была схожая ситуация - я попробовала построить отношения, жизнь сама расставила все на свои места (не сложилось)...теперь зато не мучаюсь раздумьями, а вдруг бы получилось...
sartary
Мужик - не мужик, если у его доход меньше 200 тыр
В неделю?
в час :secret: :biggrin:
Борис_Новый
Мужик - не мужик, если у его доход меньше 200 тыр, вот так
:biggrin: а почему именно 200?
зы* ну что уж вы так, теперь все молодые ребята или преподаватели/врачи/рабочие не мужики что ли?!
queeny
на Медведева ровняются :спок: - 3,4 млн. за 2010 год
PoNy
Спасибо!
Нет, про его человеческие качества я ничего не говорила. Внутренне он хороший, порядочный человек. Я могу назвать очень много позитивных его качеств. И очень мало негативных. Но...
Горько от того, что хороший человек это не профессия.
elle08
Вот вот, мне тоже это интересно... А стоит ли на него равняться, он такой один...
alhimia
Горько от того, что хороший человек это не профессия.
Дык, вроде вы его и не на работу принимаете. В семейной жизни как раз очень важно, чтоб был именно ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
Ugadanka
Да, вы правы. Те, кто против этого союза говорят: А на что детей кормить, одевать?
alhimia
Ну что тут поделать, богатых и успешных не хватает на всех женщин :спок:

А еще...мужчина, который 200 тыр. получает :biggrin: Я о вас давно мечтала, женитесь-ка на мне
VikaRi
Хе-хе, на жизнь не хватает? :бебебе:
alhimia
Если ваша цель в совместной жизни - расти профессионально, то он вам не подходит. Но если вы хотите иметь рядом по жизни любящего, порядочного человека, достойного отца своим детям, то обращайте внимание на человеческие качества в первую очередь. Обеспечить семью можно и без наличия высшего образования. Среди мужчин рабочих специальностей "настоящих мужчин" не меньше , чем среди выпускников вузов- поверьте.
Сегодня он может не хватать звезд с неба, а завтра ситуация может измениться в его пользу.
И еще, кто нарассказывал сказок, что с мужчиной имеющим большие доходы жизнь будет счастливой? Безбедной-возможно. Но там возникают другие проблемы.
Nsk_predator
А вы кто будете? Его пресс-секретарь? :biggrin:
alhimia
Прислушайся к интуиции - эта дама редко обманывает. А вообще гарантии нет, что всё будет замечательно, но также гарантии нет, что всё будет плохо. 50 на 50 - вот такой прогноз успеха. Надо пробовать и не бояться! Чужой опыт - это всегда ЧУЖОЙ опыт и если у кого-то ничего не вышло, совсем не значит, что не выйдет у тебя.
А те разности, о которых ты написала, могут через какое-то время и сравняться. Образование всегда можно успеть получить, заинтересоваться и начать зарабатывать деньги тоже. Это изменчивые величины: сегодня - нет, завтра - есть. Личностные качества, по большей степени, постоянны. Вот на них и надо повнимательнее смотреть.
alhimia
что то мне не понятно, а девушка "подающая надежды" не в состоянии себя обеспечить, чтобы "с копейки на копейку" не перебиваться?
мое мнение - лучше вам расстаться, а то всю жизнь будете тыкать мальчику "я книжки читаю и вообще увлекающаяся" :biggrin:
alhimia
Он без образования, она с образованием. Она подает надежды, он не состоялся в карьере. Она читает, интересуется, он спортсмен.
Есть, конечно, и общие точки, интересы. Но больше волнует именно эти различия, ибо они влекут за собой разность жизненного потенциала.
---------------------------
По началу на энтузиазме может казаться будет, что все хорошо, но потом думаю, она устанет от него, слишком уж разные, ничего не получится на мой взгляд, хотя это сугубо мое мнение, не забывайте бывают и исключения, а вдруг это про вас.
queeny
Гусь свинье не товарищ :спок:
Как это? А Колян из "Реальных пацанов"?
alhimia
Подскажите а с проблемой с мужем (не понимаем друг друга) куда податься?
:dnknow:
Ксюнтик
Ксюнтик, к психологу, например.
Моранэ
интересно, зачем в каждой теме форума писать этот вопрос и ничего не отвечать? :dnknow: