Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF
31050
94
Эрика_Х
За жену отвечу (еслиб она писала сама).
Потому что он самый-самый умный, самый обаятельный, самый красивый, обеспеченный, домашний, добрый, не пьет, не курит и меня любит.
Вот так.
RCHPB
фига се!
пошла бы прямо сейчас убиваться ап стену от зависти, если бы увидела в списке СКРОМНОСТЬ
RCHPB
завидую. видишь, даже не молча, как советует людская мудрость
Но все-таки хочу услышать мнения дам
А то знаете как получается - нам кажется, что вы любите нас за душу прекрасную, а вам тока сиськи поупруже
так вот и вы тут разоряетесь про книжные качества...а она поди ща в инет выйдет и напишет - "пальцы у него дюже ловкие" :миг:
Эрика_Х
Но все-таки хочу услышать мнения дам
Да не слушай ты их:yes.gif:Я тебе как мужчина говорю.
Ну чо они тебе нового скажут.
Женщины...
потому что он мой самый любимый :heart:
не пьет-не курит
терпит мои выходки :knix:
всегда здравомыслящий (в противовес мне эмоциональной)
знаю, что всегда поддержит
с чувством юмора
дает мне почувствовать себя самой любимой и лучшей женщиной на свете :present:
P.S. Это первое что приходит в голову.
Хоть одна написала про своего, а где остальные или тут все одинокие? :улыб:
Эрика_Х
Я горжусь своим мужем, потому что он мой тыл, мой друг, мой соратник в неравных боях на поле жизни :biggrin:
Он меня любит, слушает, поддерживает, когда мне трудно, ухаживает за мной, греет мне молоко, когда у меня болит горло, умеет печь вкусности... Я точно знаю, что он будет прекрасным отцом, я могу на него положиться, могу доверить ему свои мысли и тайны, могу с ним смеяться на кухне до рассвета, говорить взахлёб, перебивая друг друга, или молчать часами, обнявшись.
Он лучший для меня)
troya
Я люблю своего мужа за его ум - он человек который много знает и пытается узнать больше, с ним всегда есть о чем поговорить (даже через 13 лет), за доброту - не только к своим родным и близким, а просто к людям, щедрость - не когда не замечала у него сожаления о потраченных деньгах и он любит и умеет делать подарки,за заботу - очень важно что он сам видит что мне нужно и в чем он может помочь, люблю его за умение принимать важные решения, за чувство ответственности, за способность заработать - а не держаться за мою юбку, за то что умеет дружить и уважает мою дружбу, и много еще чего......,ценю его за все что мы пережили вместе, за то что чувствую себя женщиной -а не частью интерьера, за то что не предавал, за то что не стесняется проявлять свои чувства, за то что слово ЛЮБЛЮ я слышу не на праздничных тостах. Это не просто близкий и любимый человек, это родная душа :heart: :heart: :heart: :wub1.gif:
Эрика_Х
Говорят любят не за что-то, а вопреки всему. Может быть и с остальными чувствами также?
Не могу сказать чем горжусь и за что люблю. Просто люблю его всего! Горжусь каждым его поступком и действием.
Эрика_Х
все молодцы
но я-то надеялась услышать чуть больше конкретики и возможно что-то очень земное
например, " а мой на баяне играет ТАК,что все окружающие пускают умильную слезу"
ну или "умеет тремя ударами забить гвоздь"
Кхм... а у нас с вами случайно не один и тот же мужчина? :миг: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Эрика_Х
а "красивые ноги" это аргумент?:смущ:
Эрика_Х
Конктретика -это примеры из жизни из которых складывается картинка, а их ооочень много -они каждый день. Например я всю прошлую неделю пролежала с жуткой ангиной, он естественно за мной ухаживал, лечил. На второй день меня так прорвало на кашель-просто ужас, уснуть не могу, ничего сделать не могу :хммм:Ушла в другую комнату чтоб не будить мужа,через полчаса он приходит ко мне с одеялом -потому что не может и не хочет спать один, включили фильм посмотреть, он мне сделал массаж головы и я заснула как убитая. А ведь ему утром на работу и мог спокойно отсыпаться. Вот в такие обычные жизненные моменты и складывается картинка и чувствуется ценность родного человека рядом.
А играть на баяне -это не черта человека а его талант, это второстепенно.
Lazura
так я не про черту спрашивала, хотя они тоже считаются!
вот Елле-ному красивые ноги в зачет!
Эрика_Х
Так это внешность, все внешнее-это временно, а вот суть человека и его черты не всю жизнь.
Lazura
ноги? :biggrin: да надеюсь постоянно :ха-ха!:
elle08
наверно потому и выбрала - прикинула, что уж ноги-то навсегда :миг:
elle08
А варикоз, а если волосы станут как леска или потолстеют :biggrin: А чувство юмора салом не заплывает :злорадство:
Lazura
угу, прям за ночь из прынца и в лягушку :biggrin:
elle08
Ну если на ночь, тогда вообще не заморачиваться -брать самого красивого и чтоб весь день платил :ха-ха!:
Lazura
Интересно, почему когда девушки (и женщины) описывают своих парней/мужей, то по их словам всегда выходит этакий чувственный-заботливый сверхчеловек-идеал?...

В жизни таких по идее единицы, а если по рассказам - то каждый второй? :безум:
Шепотом
Наверное потому что это запоминается и просто женская манера изложения. Ситуация то житейская, а в написанном и правда сопли получаются :dnknow: Не быть мне поэтом, плохо излагаю. Можно написать как он из за меня на дискотеке с двоими дрался -там с кровью и жестью будет :biggrin: или как ванну чугунную вытаскивал -там немного матов :зло:
sartary
Говорят любят не за что-то, а вопреки всему. Может быть и с остальными чувствами также?
Не могу сказать чем горжусь и за что люблю. Просто люблю его всего! Горжусь каждым его поступком и действием.
+1. Горжусь, и если даже считаю, что что-то из сделанного было глупостью, то скажу об этом только ему и то, постараюсь до того, как он это сделает. Просто предупредить:улыб:
Lazura
Ну вам Кристина я верю. Убедительно вр.. описываете... :biggrin:
Шепотом
А что такое вр?
Шепотом
Почему ????? :зло: И зачем ????? :umnik: Мне его не продавать-зачем за зря распыляться?
Lazura
Ну если в теории - то девушка, хваля своего парня или мужа, хвалит тем самым саму себя.
Вот мол кого я достойна... у меня надежный тыл.
Оттого и хвалят... каждого второго.
Шепотом
То есть я еще и дура самовлюбленная :rofl:
Lazura
То есть я еще и дура самовлюбленная :rofl:
Вы иронию не понимаете. :bday:
Шепотом
Куда вы пропали, я же шутю :хехе:
Lazura
Куда вы пропали, я же шутю :D
Я водку пью.:бебе:Чего вы ещё хотите услышать от оракула?
потому что он умеет все! Может смастерить все что угодно! Очень хозяйственный, ответственный, всегда выручает друзей и родных. С таким не пропадешь! Чувствую себя защищенной. любимой. и счастливой. :wub1.gif: :heart:
Шепотом
Научите честно и правильно писать :biggrin:

У вас случайно не праздник, может поздравить полагается?
Lazura
Кристина это оффтоп, в топике. Поэтому отвечать не буду. :friends:
Эрика_Х
самый самый-единственный и не повторимый.У него все идевльно :wub1.gif:
За 11 лет совместной жизни-люблю как в первый год :wub1.gif:Вообщем для меня лучше просто не существует :бебебе:
пысы...попка у него мммммм..... :злорадство: :wub1.gif: :biggrin:
я-то надеялась услышать чуть больше конкретики и возможно что-то очень земное
например, " а мой на баяне играет ТАК,что все окружающие пускают умильную слезу"
Если хотите конкретики, она есть у меня:улыб:
Я просто ужасная трусиха, таких еще поискать :а\?: А мой муж мало того, что поставил меня на горные лыжи, так я еще и кайф от этого ловлю. А еще научил кататься на роликах. Процесс обучения и на лыжах и на роликах был мучительных для обоих, но зато сейчас меня за уши не оттащишь с горы или из Заельцовского :улыб:
И еще, сыграл большую роль в том, чтобы я пошла обучаться в автошколу.
Я очень горжусь своим мужем, он меня делает лучше и активнее :knix:
Lazura
про ванну интересно - мож он матерится как- нить ...художественно? :biggrin:
Шепотом
В жизни таких по идее единицы, а если по рассказам - то каждый второй? :безум:
почему же единицы? если взять 5рых мужчин (мой муж+мужья 4 моих самых близких подруг), то трое из них- это превосходные семьянины и мужья, с любым из них женщина будет чувствовать себя женщиной, защищенной, любимой и счастливой.
Таких мужчин не мало, просто большинство дам смотрят в первую очередь на "красивые ноги" условно говоря))
Эрика_Х
А мой муж ваще не матерится! И даже не только при женщинах, а вообще-вообще никогда! Вот!!!
Антилигенция он у меня, такие нынче редкость :wub1.gif:
ktpn
почему же единицы? если взять 5рых мужчин
Статистика: 10 браков - 8 разводов = только каждый пятый настоящий мужчина. :friends:
Шепотом
почему же единицы? если взять 5рых мужчин
Статистика: 10 браков - 8 разводов = только каждый пятый настоящий мужчина. :friends:
А может каждая пятая - настоящая женщина? (от которой мужчина не сбегает)
Ugadanka
А может каждая пятая - настоящая женщина? (от которой мужчина не сбегает)
Ну насчет сбегает тут главное не погорячиться. Статистика называет женщин главными инициаторами разводов. И кто от кого чаще бежит, непонятно.
Хотя тезис о том, что во всем виноваты мужики, конечно непоколебим во все времена.:улыб:
Шепотом
ннп

мужей не хвалят прилюдно - мужчины будут завидовать, а женщины - захотят проверить :злорадство:
Inna21
ну так вы эта...явки/пароли не сдавайте :biggrin: