За жену отвечу (еслиб она писала сама).
Потому что он самый-самый умный, самый обаятельный, самый красивый, обеспеченный, домашний, добрый, не пьет, не курит и меня любит.
Вот так.
Потому что он самый-самый умный, самый обаятельный, самый красивый, обеспеченный, домашний, добрый, не пьет, не курит и меня любит.
Вот так.
фига се!
пошла бы прямо сейчас убиваться ап стену от зависти, если бы увидела в списке СКРОМНОСТЬ
пошла бы прямо сейчас убиваться ап стену от зависти, если бы увидела в списке СКРОМНОСТЬ
завидую. видишь, даже не молча, как советует людская мудрость
Но все-таки хочу услышать мнения дам
А то знаете как получается - нам кажется, что вы любите нас за душу прекрасную, а вам тока сиськи поупруже
так вот и вы тут разоряетесь про книжные качества...а она поди ща в инет выйдет и напишет - "пальцы у него дюже ловкие"
Но все-таки хочу услышать мнения дам
А то знаете как получается - нам кажется, что вы любите нас за душу прекрасную, а вам тока сиськи поупруже
так вот и вы тут разоряетесь про книжные качества...а она поди ща в инет выйдет и напишет - "пальцы у него дюже ловкие"
Но все-таки хочу услышать мнения дамДа не слушай ты ихЯ тебе как мужчина говорю.
Ну чо они тебе нового скажут.
Женщины...
Хохотушка_я
activist
потому что он мой самый любимый
не пьет-не курит
терпит мои выходки
всегда здравомыслящий (в противовес мне эмоциональной)
знаю, что всегда поддержит
с чувством юмора
дает мне почувствовать себя самой любимой и лучшей женщиной на свете
P.S. Это первое что приходит в голову.
не пьет-не курит
терпит мои выходки
всегда здравомыслящий (в противовес мне эмоциональной)
знаю, что всегда поддержит
с чувством юмора
дает мне почувствовать себя самой любимой и лучшей женщиной на свете
P.S. Это первое что приходит в голову.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 27)
157136
1000
Почему люди разводятся?
59508
162
Как заставить мужа сказать "хватит!"?
17022
101
Nsk_predator
guru
Хоть одна написала про своего, а где остальные или тут все одинокие?
Я горжусь своим мужем, потому что он мой тыл, мой друг, мой соратник в неравных боях на поле жизни
Он меня любит, слушает, поддерживает, когда мне трудно, ухаживает за мной, греет мне молоко, когда у меня болит горло, умеет печь вкусности... Я точно знаю, что он будет прекрасным отцом, я могу на него положиться, могу доверить ему свои мысли и тайны, могу с ним смеяться на кухне до рассвета, говорить взахлёб, перебивая друг друга, или молчать часами, обнявшись.
Он лучший для меня)
Он меня любит, слушает, поддерживает, когда мне трудно, ухаживает за мной, греет мне молоко, когда у меня болит горло, умеет печь вкусности... Я точно знаю, что он будет прекрасным отцом, я могу на него положиться, могу доверить ему свои мысли и тайны, могу с ним смеяться на кухне до рассвета, говорить взахлёб, перебивая друг друга, или молчать часами, обнявшись.
Он лучший для меня)
Я люблю своего мужа за его ум - он человек который много знает и пытается узнать больше, с ним всегда есть о чем поговорить (даже через 13 лет), за доброту - не только к своим родным и близким, а просто к людям, щедрость - не когда не замечала у него сожаления о потраченных деньгах и он любит и умеет делать подарки,за заботу - очень важно что он сам видит что мне нужно и в чем он может помочь, люблю его за умение принимать важные решения, за чувство ответственности, за способность заработать - а не держаться за мою юбку, за то что умеет дружить и уважает мою дружбу, и много еще чего......,ценю его за все что мы пережили вместе, за то что чувствую себя женщиной -а не частью интерьера, за то что не предавал, за то что не стесняется проявлять свои чувства, за то что слово ЛЮБЛЮ я слышу не на праздничных тостах. Это не просто близкий и любимый человек, это родная душа
Говорят любят не за что-то, а вопреки всему. Может быть и с остальными чувствами также?
Не могу сказать чем горжусь и за что люблю. Просто люблю его всего! Горжусь каждым его поступком и действием.
Не могу сказать чем горжусь и за что люблю. Просто люблю его всего! Горжусь каждым его поступком и действием.
все молодцы
но я-то надеялась услышать чуть больше конкретики и возможно что-то очень земное
например, " а мой на баяне играет ТАК,что все окружающие пускают умильную слезу"
ну или "умеет тремя ударами забить гвоздь"
но я-то надеялась услышать чуть больше конкретики и возможно что-то очень земное
например, " а мой на баяне играет ТАК,что все окружающие пускают умильную слезу"
ну или "умеет тремя ударами забить гвоздь"
Кхм... а у нас с вами случайно не один и тот же мужчина?
Конктретика -это примеры из жизни из которых складывается картинка, а их ооочень много -они каждый день. Например я всю прошлую неделю пролежала с жуткой ангиной, он естественно за мной ухаживал, лечил. На второй день меня так прорвало на кашель-просто ужас, уснуть не могу, ничего сделать не могу Ушла в другую комнату чтоб не будить мужа,через полчаса он приходит ко мне с одеялом -потому что не может и не хочет спать один, включили фильм посмотреть, он мне сделал массаж головы и я заснула как убитая. А ведь ему утром на работу и мог спокойно отсыпаться. Вот в такие обычные жизненные моменты и складывается картинка и чувствуется ценность родного человека рядом.
А играть на баяне -это не черта человека а его талант, это второстепенно.
А играть на баяне -это не черта человека а его талант, это второстепенно.
так я не про черту спрашивала, хотя они тоже считаются!
вот Елле-ному красивые ноги в зачет!
вот Елле-ному красивые ноги в зачет!
Так это внешность, все внешнее-это временно, а вот суть человека и его черты не всю жизнь.
наверно потому и выбрала - прикинула, что уж ноги-то навсегда
А варикоз, а если волосы станут как леска или потолстеют А чувство юмора салом не заплывает
Ну если на ночь, тогда вообще не заморачиваться -брать самого красивого и чтоб весь день платил
Интересно, почему когда девушки (и женщины) описывают своих парней/мужей, то по их словам всегда выходит этакий чувственный-заботливый сверхчеловек-идеал?...
В жизни таких по идее единицы, а если по рассказам - то каждый второй?
В жизни таких по идее единицы, а если по рассказам - то каждый второй?
Наверное потому что это запоминается и просто женская манера изложения. Ситуация то житейская, а в написанном и правда сопли получаются Не быть мне поэтом, плохо излагаю. Можно написать как он из за меня на дискотеке с двоими дрался -там с кровью и жестью будет или как ванну чугунную вытаскивал -там немного матов
Говорят любят не за что-то, а вопреки всему. Может быть и с остальными чувствами также?+1. Горжусь, и если даже считаю, что что-то из сделанного было глупостью, то скажу об этом только ему и то, постараюсь до того, как он это сделает. Просто предупредить
Ну вам Кристина я верю. Убедительно вр.. описываете...
Почему ????? И зачем ????? Мне его не продавать-зачем за зря распыляться?
Ну если в теории - то девушка, хваля своего парня или мужа, хвалит тем самым саму себя.
Вот мол кого я достойна... у меня надежный тыл.
Оттого и хвалят... каждого второго.
Вот мол кого я достойна... у меня надежный тыл.
Оттого и хвалят... каждого второго.
То есть я еще и дура самовлюбленная
То есть я еще и дура самовлюбленнаяВы иронию не понимаете.
Куда вы пропали, я же шутю
Куда вы пропали, я же шутю :DЯ водку пью.Чего вы ещё хотите услышать от оракула?
потому что он умеет все! Может смастерить все что угодно! Очень хозяйственный, ответственный, всегда выручает друзей и родных. С таким не пропадешь! Чувствую себя защищенной. любимой. и счастливой.
Научите честно и правильно писать
У вас случайно не праздник, может поздравить полагается?
У вас случайно не праздник, может поздравить полагается?
Кристина это оффтоп, в топике. Поэтому отвечать не буду.
самый самый-единственный и не повторимый.У него все идевльно
За 11 лет совместной жизни-люблю как в первый год Вообщем для меня лучше просто не существует
пысы...попка у него мммммм.....
За 11 лет совместной жизни-люблю как в первый год Вообщем для меня лучше просто не существует
пысы...попка у него мммммм.....
Хохотушка_я
activist
я-то надеялась услышать чуть больше конкретики и возможно что-то очень земноеЕсли хотите конкретики, она есть у меня
Я просто ужасная трусиха, таких еще поискать А мой муж мало того, что поставил меня на горные лыжи, так я еще и кайф от этого ловлю. А еще научил кататься на роликах. Процесс обучения и на лыжах и на роликах был мучительных для обоих, но зато сейчас меня за уши не оттащишь с горы или из Заельцовского
И еще, сыграл большую роль в том, чтобы я пошла обучаться в автошколу.
Я очень горжусь своим мужем, он меня делает лучше и активнее
про ванну интересно - мож он матерится как- нить ...художественно?
В жизни таких по идее единицы, а если по рассказам - то каждый второй?почему же единицы? если взять 5рых мужчин (мой муж+мужья 4 моих самых близких подруг), то трое из них- это превосходные семьянины и мужья, с любым из них женщина будет чувствовать себя женщиной, защищенной, любимой и счастливой.
Таких мужчин не мало, просто большинство дам смотрят в первую очередь на "красивые ноги" условно говоря))
А мой муж ваще не матерится! И даже не только при женщинах, а вообще-вообще никогда! Вот!!!
Антилигенция он у меня, такие нынче редкость
Антилигенция он у меня, такие нынче редкость
почему же единицы? если взять 5рых мужчинСтатистика: 10 браков - 8 разводов = только каждый пятый настоящий мужчина.
А может каждая пятая - настоящая женщина? (от которой мужчина не сбегает)почему же единицы? если взять 5рых мужчинСтатистика: 10 браков - 8 разводов = только каждый пятый настоящий мужчина.
А может каждая пятая - настоящая женщина? (от которой мужчина не сбегает)Ну насчет сбегает тут главное не погорячиться. Статистика называет женщин главными инициаторами разводов. И кто от кого чаще бежит, непонятно.
Хотя тезис о том, что во всем виноваты мужики, конечно непоколебим во все времена.
ннп
мужей не хвалят прилюдно - мужчины будут завидовать, а женщины - захотят проверить
мужей не хвалят прилюдно - мужчины будут завидовать, а женщины - захотят проверить
ну так вы эта...явки/пароли не сдавайте