На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто горжусь им и люблю его. Так просто и не задумываюсь за что и почему)
Я горжусь, потому что он каждое утро встает со мной в 5 утра и готовит мне завтрак (потом заваливается и дрыхнет до 9
). Разные у нас графики, что ж поделать))

ННП
какой чудесный топик для мерения сиськами и "блестания " чешуей ))))
ННП+1
вообще какая-то хрень
каждый второй пост со смайликами - сердечками и одинаковыми фразами "потому что единственный и не такой как все"
неужели кто-то еще и весь топик перечитывает?

Nsk_predator
guru
ННПВот бы еще адрес обитания давали своих мужчин.

а у меня мушш - доцент, к.э.н., докторант СО Российской Академии Наук.
горжусь своим МЧ, потому что он проучился 8 лет и этим летом станет полноправным терапевтом
а еще решился на серьезный шаг, и возможно к осени мы уже будем жить в Москве 

kristina_malina
activist

Подскажите а с проблемой с мужем (не понимаем друг друга) куда податься?

в психологический ну и на всякий случай в сексуальный 

Добрый вечер,
я горжусь своим МЧ, потому что он умный, красивый, добрый и любит меня. Потому что он хороший отец и хочет быть отцом не единожды, потому что он терпим ко мне и позволяет мне чувствовать себя женщиной в полном понимании этого слова. Да, еще он лучше меня готовит и делает это особенно хорошо по выходным, когда я еще сплю, а из кухни уже доносится аромат свежеприготовленного ....
А еще потому что экономный и хозяйственный, потому что я учусь у него многому, потому что он .... просто есть и когда я просыпаюсь утром, то его "могучаяи мохнатая лапа" накрывает меня и прижимает к себе так сильно и так правильно, что я не успеваю проснуться, а только уткнусь к него и сплю дальше вопреки всему рабочему времени ... Люблю я его.
я горжусь своим МЧ, потому что он умный, красивый, добрый и любит меня. Потому что он хороший отец и хочет быть отцом не единожды, потому что он терпим ко мне и позволяет мне чувствовать себя женщиной в полном понимании этого слова. Да, еще он лучше меня готовит и делает это особенно хорошо по выходным, когда я еще сплю, а из кухни уже доносится аромат свежеприготовленного ....

Угу, это точно! До момента появления МЧ я крышку на плите закрывала и использовала ее как стол для посуды! А тут оказалось, что плита хорошо работает, и даже гриль есть!!! Хорошая и полезная штука, в общем, особенно, когда не знаешь КАК она работает 

главное,не выдавать себя,что ты узнала,как оно работает

Угу, это точно! До момента появления МЧ я крышку на плите закрывала и использовала ее как стол для посуды! А тут оказалось, что плита хорошо работает, и даже гриль есть!!! Хорошая и полезная штука, в общем, особенно, когда не знаешь КАК она работает :oздраствуй Даша!это я-твой Гена Букин!

мое повествование гордости куда-то испарилось 

Перелетная
experienced
Я горжусь своим мужем, потому что он - один из лучших (если не лучший) в своей профессии в этом городе. Я горжусь тем, что он, мягкий и неконфликтный по своей природе, встает на мою защиту, когда этого требует ситуация. Я горжусь тем, что в свои "сильно за 40" он имеет фигуру, которой позавидовали бы многие юноши, и восхищаюсь тем, как он поддерживает себя в отличной физической форме. Я горда чрезвычайно, когда моего мужа ставят в пример как образцового папу - он и впрямь идеальный отец для нашего ребенка.
Мы вместе уже очень много лет. Он не предал меня ни разу. Зато сколько раз спасал, по-настоящему, рискуя жизнью - лучше не вспоминать, чтоб не расплакаться.
Он лучший.
Мы вместе уже очень много лет. Он не предал меня ни разу. Зато сколько раз спасал, по-настоящему, рискуя жизнью - лучше не вспоминать, чтоб не расплакаться.
Он лучший.

За то что он Мужчина. У него сильный характер и железная воля. И главное, он любит меня!
за кривые волосатые ноги и отсутствие комплексов 
а еще, он за 2 года наконец-то научился мыть посуду

а еще, он за 2 года наконец-то научился мыть посуду

Я горжусь своим мужем, потому что он многое делает лучше меня, он не зацикливается на мелочах и как ледокол идет вперед. Это я к тому, что если он поставил цель - добъется успеха обязательно! Говорит на пяти языках, руководит бизнесом, снисходительно относится к моим капризам и неврозам, щедрый и очень добрый!
А какой он готовит плов!!!...
Для меня - он лучший мужчина на свете!
А какой он готовит плов!!!...

Для меня - он лучший мужчина на свете!
chokozaika
experienced
Я им горжусь, потому что:
1) Он терпит мой сложный характер и действительно меня любит))
2) Он никогда не пытался меня изменить и переделать в угоду себе любимому.
3) Он заботливый отец нашим детям.
4) У него золотые руки
А то, что он не знает для чего в доме пылесос или холодильник... ну дык нам есть к чему стремится
1) Он терпит мой сложный характер и действительно меня любит))
2) Он никогда не пытался меня изменить и переделать в угоду себе любимому.
3) Он заботливый отец нашим детям.
4) У него золотые руки
А то, что он не знает для чего в доме пылесос или холодильник... ну дык нам есть к чему стремится

Потому что мой муж ответственный, заботливый, не жадный, терпеливый, адекватный, с чувством юмора, состоявшийся в своей професси человек, умеет радоваться жизни и стойко переносит трудности, не перекладывает на меня свои проблемы

Я горжусь своим мужем, потому что он терпит мой сложный характер, у нас много общих интересов, всегда поддерживает меня, готовит очень вкусно, вместе катаемся на велосипедах, на все руки мастер, еще и играет на аккордеоне и синтезаторе. Вообще его люблю сильно)))

.. потому что его нет! и никто-никто не мешает мне наслаждаться свободой и жить в свое удовольствие!!!

Кто-то там писал про волосатые и кривые ноги......
+1000
Обожаю колесообразные ножки своего мужа, главное, чтобы если доча родится - не в него нижней частью пошла 
А вобще люблю его за умение удивляться тому о чём я ему 10 раз успела поведать;
за то, что покушав он обязательно помоет за собой тарелку, НО никогда сковородку;
за то, что пойдя в магазин за хлебом может купить мои любимые фрукты и цветы, однако, забыв про хлеб;
за то, что убирается в квартире и машине, а потом долго называет засранкой;
за то, что на предложение поесть частенько отвечает отказом, потом идёт, готовит сам себе пожрать и весь вечер пи...т, что я его не кормлю;
просто за то, что он у меня есть
+1000

за то, что покушав он обязательно помоет за собой тарелку, НО никогда сковородку;
за то, что пойдя в магазин за хлебом может купить мои любимые фрукты и цветы, однако, забыв про хлеб;
за то, что на предложение поесть частенько отвечает отказом, потом идёт, готовит сам себе пожрать и весь вечер пи...т, что я его не кормлю;
просто за то, что он у меня есть

Ой......не люблю,конечно, а горжусь....ГОРЖУСЬ

Кто-то там писал про волосатые и кривые ноги......
+1000Обожаю колесообразные ножки своего мужа, главное, чтобы если доча родится - не в него нижней частью пошла
просто за то, что он у меня есть![]()

Shpargalka
activist
горжусь своим Любимым... Потому что не смотря на все жизненные взлеты и падения он остался добрым по отношению к окружающему миру. Мне кажется, что это четкое проявление его сильного сердца и большой души. Что нужно иметь силы, что бы сохранить все доброе в себе.
Горжусь им, потому что он не разучился мечтать. Мечтать по детски и по детски радоваться исполнению мечты. Горжусь им, потому что когда мы заехали на нашу первую квартиру, взял тряпку и помыл пол. А потом и покушать приготовил, тоже не дожидаясь пока я отмою все остальное... И так во всем...
Горжусь им, потому что... А люблю просто так.
Горжусь им, потому что он не разучился мечтать. Мечтать по детски и по детски радоваться исполнению мечты. Горжусь им, потому что когда мы заехали на нашу первую квартиру, взял тряпку и помыл пол. А потом и покушать приготовил, тоже не дожидаясь пока я отмою все остальное... И так во всем...
Горжусь им, потому что... А люблю просто так.
п.9
Перефразируя известную мысль: все мужики одинаковые сво..., каждая баба дура по-своему
Перефразируя известную мысль: все мужики одинаковые сво..., каждая баба дура по-своему

Потому, что когда ему сторит глазки другая девушка, он демонтративно отворачивается, обожаю выражение ее (другой девушки) лица в этот момент 

... потому что до сих пор не встречала мужчину терпеливее и внимательнее (по отношению ко мне, естественно)!
А я из-за своего в Сибирь жить переехала. Во как я его люблю!

только вчера вещала что по дому только ты одна трудишься...чет не похоже описание на твоего возлюбленного

...а-а-а-а-а, вспомнила!!!! благодаря ему я встала на горные лыжи, да так, что теперь у меня есть полное снаряжение и я жду-не-дождусь, когда вновь сезон начнется! теперь есть, за что зиму любить 

помимо прочего, перечисленного Лазурой в пером посте:
обожаю его за то,что когда у него плохое настроение, он говорит мне "я хочу побыть один. ты погуляешь или мне уехать?", а не выносит мозг, не прессует и не отрывается на мне...
ржу до обморока,когда разговаривает, как суслик из "Винни Пуха"
Уважаю его умение в любой ситуации сохранять достоинство , не отвечая хамством на хамство и т.д., и не паниковать
обожаю его за то,что когда у него плохое настроение, он говорит мне "я хочу побыть один. ты погуляешь или мне уехать?", а не выносит мозг, не прессует и не отрывается на мне...

ржу до обморока,когда разговаривает, как суслик из "Винни Пуха"

Уважаю его умение в любой ситуации сохранять достоинство , не отвечая хамством на хамство и т.д., и не паниковать

LadyMakbet
member
Я горжусь своим мужем, потому что рядом с ним солнце светит ярче, запахи острее, душа поёт от счастья и хочется всему миру кричать - ЛЮБЛЮ!!! 
А если отбросить романтику - за то, что он ценит наши отношения, что я и дети всегда для него на 1м месте, за то, что я для него единственная
и совсем не важно, что и пьёт в компании по праздникам, и курит на работе, и тд и тп..... главное во всём знать меру и всем вместе идти вперёд к поставленным целям! ВМЕСТЕ!!!
сумбурно, но так много хотелось сказать..

А если отбросить романтику - за то, что он ценит наши отношения, что я и дети всегда для него на 1м месте, за то, что я для него единственная

и совсем не важно, что и пьёт в компании по праздникам, и курит на работе, и тд и тп..... главное во всём знать меру и всем вместе идти вперёд к поставленным целям! ВМЕСТЕ!!!
сумбурно, но так много хотелось сказать..
Massandra
junior
... парнем:
он умеет меня приятно удивлять
иногда читает мои мысли))
может совладать со мной и успокоить мои истерики
вкусно готовит и иногда меня этим балует
у него руки НЕ ИЗ Ж....Ы))
есть чувство вкуса и юмора!
он умеет меня приятно удивлять
иногда читает мои мысли))
может совладать со мной и успокоить мои истерики
вкусно готовит и иногда меня этим балует
у него руки НЕ ИЗ Ж....Ы))
есть чувство вкуса и юмора!
Рыжий_зверь
member
потому что рядом со мной ни смотря ни на что и заботится обо мне)))
Ну а еще у него должность крутая - это тоже повод для гордости))))
Ну а еще у него должность крутая - это тоже повод для гордости))))
только вчера вещала что по дому только ты одна трудишься...чет не похоже описание на твоего возлюбленногоесли бы не кривизна ног, то я бы подумала, что это вы моего описываете!!

а я ни слова не говорила, что делаю это ОДНА. он у меня помощник, ток после его помощи я еще устраняю последствия этой самой помощи
Я даже не знаю, можно ли сказать что я "горжусь".. наверное я просто обалдеваю от его взглада на меня. На меня, 46-летнюю, очень даже 48 не спортивного размера. Иногда, листая каталог какой нибудь или журнал, он может сказать вполне нормальным голосом О! как на тебя похожа! и показать фото 25 -летней голубоглазой блондинки. Сегодня привез из Милана мне сарафанчик - а-ля Боттичелли - очень узкие лямочки, отрезной под грудью, до середины колена, весь в цветах. На мои возражения мол не по возрасту и не по объемам, мол так не носят в моем возрасте, сказал, что ИМ - то не повезло,ОНИ такое носить не могут, а ты вполне, тебе очень идет.. Многое можно написать но сегодняшний случай меня в очередной раз добил