На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верусик, рассказывай чем кормишь своего мущину 

ннпВот неплохой сайт готовим дома
девочки, что каким кулинарным сайтом пользуется? надоело уже все, одно и то же..(

DimonB
Это я
просто сотрудник зарегался с моего компьютера и теперь он постоянно вылазит, а я забываю под своим логином заходить 
Это я

Я обычно импровизирую, мало пользуюсь сайтами, представляю что-нибудь и мучу себе потихоньку 
Скажи в каком направлении, мясо, овощи, салаты, супы или что то для похудания.
Сейчас на лето очень актуально готовить десерт СМУЗИ! Все очень просто 1 банан, 1 груша, все взбить блендером и вуа ля десерт, завтрак готов. Я очень люблю бананы и по
этому беру их за основу, так же можно добавить ягоды, киви, в общем все что вашей душе угодно.
Приятного аппетита.

Скажи в каком направлении, мясо, овощи, салаты, супы или что то для похудания.
Сейчас на лето очень актуально готовить десерт СМУЗИ! Все очень просто 1 банан, 1 груша, все взбить блендером и вуа ля десерт, завтрак готов. Я очень люблю бананы и по
этому беру их за основу, так же можно добавить ягоды, киви, в общем все что вашей душе угодно.

прикольный рецептик))))!!!
что то он прямо басяцкий ткакой то, знаю егоннпВот неплохой сайт готовим дома
девочки, что каким кулинарным сайтом пользуется? надоело уже все, одно и то же..(Мне нравится, и много простых блюд

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
339110
618
Все о ногтях - 2 !
290050
1000
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
136684
1003
Всем доброе утро 
Настя, у меня самый обычны Блендер BOSCH, такой палочкой. Но нам двоим больше и не надо
Зайди в рецепты от Анны Семинович, у нее очень не плохие
http://www.annasemenovich.ru/interestingly/recipe.html

Настя, у меня самый обычны Блендер BOSCH, такой палочкой. Но нам двоим больше и не надо

Зайди в рецепты от Анны Семинович, у нее очень не плохие

http://www.annasemenovich.ru/interestingly/recipe.html
Верунчик, дай ссылку на блендер! 

Настя, ссылочку скину вечером, а то ужасная запара на работе.
Настя, отпишись всем в личку, пожалуйста, кто на бабочек пойдет в этот четверг в 18.30. Ты сама то идешь?
Настя, отпишись всем в личку, пожалуйста, кто на бабочек пойдет в этот четверг в 18.30. Ты сама то идешь?

Всем доброе утро.
Девочки, вы что то все куда то пропали, только одно бла-бла-бла, что будем встречаться, а сами даже на форуме не пишите.
Девочки, вы что то все куда то пропали, только одно бла-бла-бла, что будем встречаться, а сами даже на форуме не пишите.

Верун привет!! Лето на дворе!! У всех свои дела, заботы, дачи:-)
Приветик! а у меня вот нет дачных забот в связи с отсутствием дачи))) только рабочие)
(Кстати кто ниб. пользовался тем бесплатным кофейным скрабом из Кофемолки?
)
(Кстати кто ниб. пользовался тем бесплатным кофейным скрабом из Кофемолки?

Привет. да скучно как то у нас на форуме 
У меня Bosch MSM7400, он самый простой, но я бы посоветовала с несколькими ступенями скорости, мерным стаканом и ножом для измельчения, на тот момент когда я выбирала ни чего не было в наличии, по этому купила этот.
Вот смотри сайт http://bt.icatalog.ru/cat/bytovaja_tehnika/dlja_kuhni/blendery_izmelchiteli/_bosch

У меня Bosch MSM7400, он самый простой, но я бы посоветовала с несколькими ступенями скорости, мерным стаканом и ножом для измельчения, на тот момент когда я выбирала ни чего не было в наличии, по этому купила этот.
Вот смотри сайт http://bt.icatalog.ru/cat/bytovaja_tehnika/dlja_kuhni/blendery_izmelchiteli/_bosch
Скрабом, да, я пользовалась, вся ванна была ухряпана
Особого эффекта не почувствовала 

красит кожу и всё вокруг,а так приятно пахнет и вообще)
Привет всем!! Я наконец-то нашелся! Я забыл как всегда все пароли! Тех поддержка форума вывела меня на светлый путь!! Я так рада получить все письма с предложениями! Но правда я только сегодня их увидела! Если еще куда-нибудь соберетесь зовите!!! Я рада что кто-то друг друга приобрел!! И ни один, а я вижу много кто! Я даже уже почему-то заочно аж соскучилась по всем! Ведь так сложно в огромном городе найти друг друга! Я рада что здесь мы смогли найтись!!!
Привет! а мы когда собирались, девочки как раз Вас вспоминали, что топик есть, благодаря которому встретились, а автора нет

taina_tania
member
Всем привет, а я чето аболела,сопли и темпераура, Лежу под одеялом, потею,уже 3 литра воды выпила,надеюсь на пользу. 

911910
experienced
Поправляймя Танюшка!! Где это тебя угораздило?((
taina_tania
member
ох,сама не знаю,вчера вечером почувствовала недомогание,а седня уже разболелась,не знаю как завтра на работу поползу 

Настя привет!
дела идут, надеюсь в нужном направлении)))
Твои как?
Твои как?

Настя привет!Ирина, дела прекрасно!! Я уже изрядно загорела, погодка кайф!!Я люблю жарень!
Твои как? :D

всем привет)))))))) тоже люблю жару)погода радует, Таня поправляйся
Это у вас опять дресс код для встречи?))
вчера была) сегодня в платье) я тебе фото там вывесила, глянь 

это Настя меня подкалывает, я в ее теме написала, что иногда на работу в комбинезоне хожу 

так это ж типа модно сейчас) если конечно это не спец. комбинезон какойто)))
так это ж типа модно сейчас) если конечно это не спец. комбинезон какойто)))то то я смотрю в банке все в комбезах

ну у них тогда должен быть белый верх черный низ))
именно поэтому я не работаю в банке, хотя там раньше работала, наличие формы очень напрягало. А сейчас пожалуйста тебе комбинезон, платье, лосины...красота!!!!

Я что то не пойму, а где фото выкладываете?
По глазам мне 

+1 
сюда выкладывайте слайды
подружки 

сюда выкладывайте слайды

+1Только после вас.
сюда выкладывайте слайдыподружки
![]()
так и знал 
мое фото на аве
пойдет?
з.ы.: вообще-то это была попытка вернуть вас к теме топа)) а то флудите тут

мое фото на аве

з.ы.: вообще-то это была попытка вернуть вас к теме топа)) а то флудите тут

к какой теме?! Мы познакомились уже!! что еще?
так и зналЯ думаю мы сами разберемся о чем писать в теме топа
мое фото на авепойдет?
![]()
з.ы.: вообще-то это была попытка вернуть вас к теме топа)) а то флудите тут![]()