На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быть в этом случаи!..Про женскую любовь и терпение...
9341
35
Милые дамы подскажите, что мне делать дальше????
Сейчас я вам расскажу свою историю!
Меня зовут Ольга, Его Саша .Живу я с родителями в студенческом общежитии! Все началось ,когда мне было 12 лет…)Смешно, но так и есть!
Я увидела его и поняла ,что влюбилась в него! Ему было 19-20 лет! Мы общались! Но естественно, он смотрел на меня как на ребенка! Но Что все же в его глазах было что то…
Он жил на моем этаже! Мы часто виделись! Но была одна проблема, у него была девушка ! он закончил учиться в 22 и съехал с общежития! Снял квартиру с другом , а девушке оставался еще год учебы, и жила она в общаге! Мы с ним созванивались, он приезжал ко мне! Это было редко, но было! Прошло время, его девушка закончила учиться и переехала к нему! На сегодняшний день Ему 28 мне 20! Мы встречаемся ! я его очень сильно люблю! Знакомы мы 8 лет! Все свободное время, все праздники он со мной…Но проблема в том что он живет до сих пор с ней…и не расписан, детей нет! Когда ее нет я остаюсь у него! Мне очень больно, неприятно, но без него негу! Пытаюсь с ним поговорить и не знаю что сказать, как правильно! я вижу, как я ему тоже очень нравлюсь…Не знаю мне кажется она не знает ничего, хотя меня она знает !и как можно просто не догадаться, когда он пропадает! Его друзья ко мне очень хорошо относятся, все знают с самого начала, и сами не понимают почему он до сих пор с ней…Когда я начинаю говорить, он говорит ты опять, не надо о грустном…я его спрашиваю я твоя любовница, а он в ответ мы моя самая-самая лучшая девочка, обожаю тебя….
Подскажите, что мне делать????
Сейчас я вам расскажу свою историю!
Меня зовут Ольга, Его Саша .Живу я с родителями в студенческом общежитии! Все началось ,когда мне было 12 лет…)Смешно, но так и есть!
Я увидела его и поняла ,что влюбилась в него! Ему было 19-20 лет! Мы общались! Но естественно, он смотрел на меня как на ребенка! Но Что все же в его глазах было что то…
Он жил на моем этаже! Мы часто виделись! Но была одна проблема, у него была девушка ! он закончил учиться в 22 и съехал с общежития! Снял квартиру с другом , а девушке оставался еще год учебы, и жила она в общаге! Мы с ним созванивались, он приезжал ко мне! Это было редко, но было! Прошло время, его девушка закончила учиться и переехала к нему! На сегодняшний день Ему 28 мне 20! Мы встречаемся ! я его очень сильно люблю! Знакомы мы 8 лет! Все свободное время, все праздники он со мной…Но проблема в том что он живет до сих пор с ней…и не расписан, детей нет! Когда ее нет я остаюсь у него! Мне очень больно, неприятно, но без него негу! Пытаюсь с ним поговорить и не знаю что сказать, как правильно! я вижу, как я ему тоже очень нравлюсь…Не знаю мне кажется она не знает ничего, хотя меня она знает !и как можно просто не догадаться, когда он пропадает! Его друзья ко мне очень хорошо относятся, все знают с самого начала, и сами не понимают почему он до сих пор с ней…Когда я начинаю говорить, он говорит ты опять, не надо о грустном…я его спрашиваю я твоя любовница, а он в ответ мы моя самая-самая лучшая девочка, обожаю тебя….
Подскажите, что мне делать????
ИМХО - вы с ним теряете время, он вас использует. любил бы давно бы все бросил и с вами остался. Извините за категоричность, но я вижу ситуацию так. 

бросайте его, ничего с ним у вас не выйдет, не теряйте времени
Jussy_Pussy
veteran
Если парень не может определиться между двумя девушками - значит он не любит ни одну, ни другую.
мдя женщина любит ушами,яркий пример.А нет ли у Вас возможности уехать куда нибудь на пару месяцев?я понимаю что Вы его очень любите,может расстояние поможет посмотреть на ситуацию со стороны
Фурия
самая настоящая
почему мне? я это знаю - давно живу 

Милая девушка, раз он не бросил до сих пор свою девушку, значит не бросит и потом, а вам это нужно ?
Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189309
1000
дозор сегодняшний (часть 2)
110089
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
236128
1000
больше того, если он спокойно находится в таких двойных отношениях, то вряд ли от него и в дальнейшем стоит ожидать верности.
даже смешно, с 12 лет...нафиг он вам нужен, это детская влюбленность, еще стоооолько мужчин в жизни будет, отмахиваться устанете. А ему вы не нужны. У меня были подобные отношения, он жил 10 лет в гражданском браке с девушкой, детей у них не было и звал он меня практически так же как и ваш вас )))) Не уйдет он, ему так удобно. Далеко не все мужчины бросают своих жен, боятся новых отношений, перемен, на расстоянии, по выходным им с вами хорошо, а вот как будет в постоянку- не известно, это и сдерживает. А со своей женой ему привычно, уютно, да и вы- молодое тело и отдушина...у мужчины все прекрасно, жизнь удалась.)) Прекращайте эти отношения.
Полностью согласна с Kaptuna!! Вам, наверное, нравится жертвовать собой ради призрачных надежд, которые так и останутся надеждами, и тратить на него самые ЛУЧШИЕ годы своей молодости, в то время как можно жить и дышать счастьем с другим:) Вы прислушайтесь к нам и чем раньше, тем лучше, и примите правильное(!!) для вас решение.
Могу свой пример привести, знаю своего МЧ тоже лет с 12-ти, конечно он смотрел на меня как на ребенка, старше меня он на 5 лет. В 18 лет он начал жить с девушкой и я внутри очень его ревновала, но признаться боялась даже себе. К тому же в школьные годы у меня появилась другая любовь и с ним я общалась в основном по-дружески. Но вот 2 года назад (мне было 19 лет, ему 24) на его День рождения я решилась и рассказала о своих чувствах. К тому моменту он несколько месяцев как расстался со своей девушкой. И вот мы вместе и в августе у нас свадьба
Мне кажется всему свое время, может стоит разойтись с человеком и поискать себе другую отдушину, а там глядишь может и вспыхнут какие либо чувства, что МЧ оставит свою пассию и вернется к вам

Вот пока женщины будут терпеть,ждать и надеятся......
будут такие "мужчины" - теленочки
зачем жениться когда и так дают
Зачем что то менять когда и так все КЛАССНО!!!!
у вас ни гордости ни самолюбия
А представть как он второй лапшу на уши вешает
и вам вешает.....
нравиться же вам с лапшой ходить и в пудре
будут такие "мужчины" - теленочки
зачем жениться когда и так дают
Зачем что то менять когда и так все КЛАССНО!!!!
у вас ни гордости ни самолюбия
А представть как он второй лапшу на уши вешает
и вам вешает.....
нравиться же вам с лапшой ходить и в пудре

Ну прям как в кинЕ "Ты у меня одна!" Помните, чем там все закончилось?
А чё у вас после каждого предложения восклицательные знаки?
А что делать? Нравится любить и терпеть - вперед и с песней, как надоест, так новую головную больнайдете. Молодому человеку очень удобно с Вами, Вы просто мечта... Что он получает от этих отношений понятно, а что вы - это Вам решать, тут много эмоций можно вытащить: и жертвенно любить, и с упоением страдать, и гордиться собой, и верить в лучшее (мечтать безостоновочно!). А можно один раз сказать "какая же я была дура!" и пойти жить своей жизнью - счастливой, в которой есть место взаимной любви, верности, взаимопониманию и много чему еще приятному, чего от всей души Вам желаю.
chokozaika
experienced
Не, ну надо же какой султан 
"а в выходные ТЫ будешь моей любимой женой" (с)
гы-гы-гы, бросайте его. И уже не важно продуманный еврей он или просто мягкотелая инфузория

"а в выходные ТЫ будешь моей любимой женой" (с)
гы-гы-гы, бросайте его. И уже не важно продуманный еврей он или просто мягкотелая инфузория

Вы сейчас узнали мнение со стороны, и вам наверняка больно его слышать, Вы с ним не согласны.
Делайте так, как считаете нужным, это жизненный опыт, он Вам нужен.
Если хотите жить спокойно и не волноваться, разнообразьте свою жизнь, потом сами уйдете от таких отношений, потому что найдете другие, гармоничные.
Делайте так, как считаете нужным, это жизненный опыт, он Вам нужен.
Если хотите жить спокойно и не волноваться, разнообразьте свою жизнь, потом сами уйдете от таких отношений, потому что найдете другие, гармоничные.
А вам самой не противно на протяжении стольких лет быть обычной любовницей? И ничего с этим мужчиной вам не светит. Даже если захотите ребенком его привязать. Признайтесь - давно мыслишки забеременеть и тогда он сразу будет у ваших ног?
Извините за резкость - но ваша ситуация не оригинальна и всегда с предсказуемым концом...

Извините за резкость - но ваша ситуация не оригинальна и всегда с предсказуемым концом...
Знайте себе цену, не теряйте время, бросьте его. Наслаждайтесь молодостью с достойным человеком 

Борис_Новый
experienced
Никого не слушайте - это во-первых.... Живите собственной радостью от ощущения, что любимый человек с Вами....все равно с Вами....Ак как женщины любят мужчин, которые в местах не столь отдаленных? И ждут их годами и не бросают....и не выписывают с жилплощади)......Вы - счастливы, это чувствуется по интонации
Вашего письма - а это главное для женщины! Да, есть проблемы, а у кого их нету?? Они есть даже в благополучных на первый взгляд семьях!....Поэтому не слушайте индивидуалок и собственниц, а умейте ценить те редкие часы и дни, которые даны Вам судьбой для счастья!.....так-то вот, товарищи "индивидуалки" - мужчина - не частная собственность! руки прочь!))).....да и потом...когда разрешат заводить две жаны - думаю он с удовольствием впишет Вас во вторую строчку)))...почти не сомневаюсь в этом)
С уважением, ваш Эксперт семейной жизни
Вашего письма - а это главное для женщины! Да, есть проблемы, а у кого их нету?? Они есть даже в благополучных на первый взгляд семьях!....Поэтому не слушайте индивидуалок и собственниц, а умейте ценить те редкие часы и дни, которые даны Вам судьбой для счастья!.....так-то вот, товарищи "индивидуалки" - мужчина - не частная собственность! руки прочь!))).....да и потом...когда разрешат заводить две жаны - думаю он с удовольствием впишет Вас во вторую строчку)))...почти не сомневаюсь в этом)
С уважением, ваш Эксперт семейной жизни

sartary
guru
да и потом...когда разрешат заводить две жаны - думаю он с удовольствием впишет Вас во вторую строчку)))...почти не сомневаюсь в этом)Так и быть всю жизнь второй?

Советчики тут нашлись, ничего не скажешь...
Какую роль женщина сама себе отвела, такая ей и цена. Согласна быть второй - ничего лучшего в жизни никогда не будет. Нужно всегда стремиться быть первой и единственной.
Борис_Новый
experienced
гм)))...а чего - быть второй все равно лучше, чем третьей)))....терпимее надо быть к конкуренткам)))
с уважением, Главный эксперт по семейной жизни )
с уважением, Главный эксперт по семейной жизни )
sartary
guru
гм)))...а чего - быть второй все равно лучше, чем третьей)))....терпимее надо быть к конкуренткам)))Если перед вами девушки в очередь выстраиваются и им все равно вторые они или третьи, лишь бы быть с вами - значит и девушки ВСЕ ваши второй сорт. Наслаждайтесь.

Борис_Новый
experienced
ну не будте столь категоричны...к чему эти ярлыки? девушки - это же не колбаса - по сортам их раскладывать...))) был бы человек хАроший!)
sartary
guru
ну не будте столь категоричны...к чему эти ярлыки? девушки - это же не колбаса - по сортам их раскладывать...))) был бы человек хАроший!)Так не я этой сортировкой занимаюсь, а вы.
"Мог бы взять второй - точно бы взял. А что? Вторая не третья". Как про хлеб речь ведете.
А потом вы же мужики обвиняете женщин в том, что они манипулируют и вертят вами, да потому что вы сами понять не можете кто вам нужен и зачем. Если гулять еще хотите, так и скажите девушкам - все равно найдется та, которой тоже самое что и вам нужно, а вешать лапшу на уши, что "будь моя воля, ты была бы мне второй женой" это имхо стыд и срам.
Борис_Новый
experienced
а если сердцу не прикажешь, а?....вот сразу видно, что с Вами такое не происходило....а вот я люблю до сих пор тех, с которыми уже давно расстался...гм))...а вот как бы их всех собрать - вот бы зажили весело)))... хотя...хотя и это не главное...
Кот_Леопольд
guru
я вижу, как я ему тоже очень нравлюсь…Конечно, как своя то надоедает, так иногда же надо обновить отношения, а тут как раз вы в этом качестве для него бесценны

Не будьте третьей, не мешайте им. вы точно ему не нужны.
Pchelinceva
junior
Самое главное - оставаться хозяином своей жизни, а не позволять это делать другим! Задайте себе вопрос. "Сколько я ещё смогу это терпеть?" И ответьте честно. Если уже совсем никак, то освобождайте себя от ненужной связи и вперёд! 20 лет - это жизнь, расцвет... и столько потрясающих мужчин на планете.
Ну, а если хотите продолжать любить этого мужчину, тогда черпайте положительные эмоции и не думайте о будущем!
Ну, а если хотите продолжать любить этого мужчину, тогда черпайте положительные эмоции и не думайте о будущем!
Вам самой не кажется что это все глупо? Вы уже не маленькая девочка. Если мужчина хотел бы быть с вами, его бы ничего не остановило. Ни подруга, ни девушка, ни жена, ни дети - ничто. Значит он не хочет Вас. Его очень устраивает та ситуация, которая есть. Когда ее нет, вы его успешно развлекаете, все здорово. Или же он настолько ничтожен и безволен, что ничего не может решить. Даже не знаю что для Вас лучше из 2 вариантов. Опомнитесь! И стройте свою жизнь, а не его.
Когда вы пытаетесь с ним поговорить и выяснить перспективу, его ответ - не надо о ГРУСТНОМ. Вот вам и ответ и его видение вашего совместного будущего.
Anuta_2902
member
Знаете,первая любовь,это конечно очень сильное чувство,но она далеко не всегда на всю жизнь. А Вы уверенны,что на данный момент это любовь или уже просто привязанность? Вообще я никогда не понимала девушек,которые лезут в чужие отношения. Я человек верующий,и считаю что такие поступки не останутся незамеченными. Фраза "на чужом несчастье счастья не построишь" существует многие и многие годы. Вот представьте себя когда Вы живёте с человеком несколько лет,а оказывается что Вы у него не одна....Больно представить,не правда ли? А такой парень не нужен,он не любит ни Вас, ни её,а только себя. Вам нужно было сразу ставить его перед выбором-она или Вы и если он действительно Ваша судьба,он бы выбрал Вас. А мужик "собака на сене" вообще уважения не заслуживает. Извините,если критично написала,но это моё мнение.
Поверьте, не будет он с вами, масса таких историй когда ничем хорошим не закончиться, но это хорошо что лет только 20, можно еще подождать 1-2, но не больше. Ищите настоящего мужчину который будет любить только тебе и больше НИКОГО! Удачи!
Kudryashka
activist
эхъ)))) девушка бросайте вы это дело, бесперспективно, только нервы и силы зря потратите...
хотя если бы мне такое кто сказал тогда (была то же ситуация веселая) непослушала бы...в общем вы бы в другое место жить бы уехали, что бы его не видеть..и жили бы счастливо, строя свою жизнь с новой ступени...
хотя если бы мне такое кто сказал тогда (была то же ситуация веселая) непослушала бы...в общем вы бы в другое место жить бы уехали, что бы его не видеть..и жили бы счастливо, строя свою жизнь с новой ступени...
Милые дамы подскажите, что мне делать дальше????Значит, садите его перед собой и составляете вот такой монолог-беседу:
"Милый мой, Саша! Я тебе хочу сообщить, что я уже выросла и мне уже мало быть просто удобной для тебя. Я хочу большего, хочу МЧ, который будет только моим. В треугольнике мне жить уже не прельщает. Я тебя очень люблю, но хочется ещё и себя любить. Если ты меня любишь, то проявишь уснувшее ко мне уважение и разрешишь возникшую ситуацию. "
Уходите. Не звонков, не смс.
Если любит, то поймет, что теряет. Если нет, значит не Ваше.
Силы духа, Вам!