О женской любви и тепрпении...
2852
3
Милые дамы подскажите, что мне делать дальше????
Сейчас я вам расскажу свою историю!
Меня зовут Ольга, Его Саша .Живу я с родителями в студенческом общежитии! Все началось ,когда мне было 12 лет…)Смешно, но так и есть!
Я увидела его и поняла ,что влюбилась в него! Ему было 19-20 лет! Мы общались! Но естественно, он смотрел на меня как на ребенка! Но Что все же в его глазах было что то…
Он жил на моем этаже! Мы часто виделись! Но была одна проблема, у него была девушка ! он закончил учиться в 22 и съехал с общежития! Снял квартиру с другом , а девушке оставался еще год учебы, и жила она в общаге! Мы с ним созванивались, он приезжал ко мне! Это было редко, но было! Прошло время, его девушка закончила учиться и переехала к нему! На сегодняшний день Ему 28 мне 20! Мы встречаемся ! я его очень сильно люблю! Знакомы мы 8 лет! Все свободное время, все праздники он со мной…Но проблема в том что он живет до сих пор с ней…и не расписан, детей нет! Когда ее нет я остаюсь у него! Мне очень больно, неприятно, но без него негу! Пытаюсь с ним поговорить и не знаю что сказать, как правильно! я вижу, как я ему тоже очень нравлюсь…Не знаю мне кажется она не знает ничего, хотя меня она знает !и как можно просто не догадаться, когда он пропадает! Его друзья ко мне очень хорошо относятся, все знают с самого начала, и сами не понимают почему он до сих пор с ней…Когда я начинаю говорить, он говорит ты опять, не надо о грустном…я его спрашиваю я твоя любовница, а он в ответ мы моя самая-самая лучшая девочка, обожаю тебя….
Подскажите, что мне делать????
sladkii
валить крупными скачками.
тс либо альтернативно одарена либо тролль
sladkii
была знакомая ситуация, беги от него как бы больно не было!!! будет очень тяжело, но раз он с ней и тобой то так и будет! а если он даже и уйдет от нее, то с тобой не будет! я больше чем уверенна, что сейчас он позвонит тебе скажет, приезжай и ты приедешь отложив все свои дела! так и будет, а потом будет ноги вытирать, а ты прощать!!!
БЕГИ!!!
sladkii
найти более приличного мальчика :спок: в 20 лет на кой черт задурять свою прелестную головку подобными товарищами? :dnknow: