Не понимаю мужчин
26871
151
по его словам ему хорошо со мной любит и тд. но у нас очень большая разница в возрасте 30 лет мне 20 и и поэтому он считает что мы не имеем права продолжать наши отношения так мне это испортит жизнь,но мне хорошо с ним во всех отношениях и не хочеться прекращать,стоит ли его просто отпустить и забыть?
fasderq4587
у нас разница с мужем 15 лет... и все отлично!
kristina_malina
По-моему, разница в возрасте - это отговорка для него, чтобы избежать серьезных отношений... Не думаю что разница в пределах 10-15 лет слишком большая. Вот сильный возрастной мезальянс - да, это явно не вариант отношений... Я думаю, что если люди друг друга любят и понимают, то возраст играет последнюю роль. Несколько примеров: знакомые моих родителей, она на 7 лет старше него, в браке уже лет 30, двое взрослых дочерей, живут прекрасно. Мой дядя старше жены на 10 лет, тоже счастливы в браке. На работе муж коллеги старше нее лет на 15 (или даже больше, незнаю точно) - у них с самого начала было непонимание в отношениях, он заглядывался всегда на молоденьких девочек, в итоге она с ребенком ушла от него... Среди моих знакомых также, некоторые счастливо живут с ровесниками, некоторые развелись, у одной муж старше, потому что ей неинтересно с ровесниками, она считает их "маленькими, и не готовыми к серьезным отношениям", другая живет с парнем (ей 25, ему 20) уже года 3, он серьезный парень, очень любит ее, в августе у них свадьба, и их совершенно не смущают косые взгляды. Вот так, все очень индивидуально, и в первую очередь зависит от характера человека, а не от возраста.
Jussy_Pussy
видимо я не слишком внятно выражаю свои мысли он старше меня на 30 лет
fasderq4587
ах на 30... ну это другое дело!

Тогда вам точно не судьба. Он вас как дочку воспринемает...

Простите а секс у вас был?
kristina_malina
Секс да был он один из самых лучший любовников в моей жизни хотя далеко не единственный с начала эти отношения для меня были только как секс на пару раз так как хотелось поэкспериментировать ну а потом все так не ожиданно повернулось причем с его подачи
fasderq4587
Нормально всё. мой любимый старше меня на 24 года. мы вместе 6,5 лет. У него сын младше меня на 7 лет. всё как у всех...и ссоры и ревность были. я себя считаю счастливой женщиной. не всем дано встретить и быть с любимым человеком.

а и кто там про секс спрашивал? секс идеален! :спок:
Светка1984
:миг:ну он то с Вами не живет! Так тока лексус подарил... Откупился от совместной жизни с вами!

Так что не всякий мужчина готов жить с девушкой намного младше его! Секс.. может быть.
А вот для совместной жизни, должно быть еще что-то общее...
fasderq4587
ему 50 лет? сейчас вроде неплохо, но когда тебе будет 35 ему будет 65 лет! а потом 40 и 70-летний (если доживет) старик рядом..... подумай, если ради счастья протяженностю в 20 лет тебя это не пугает, то продолжай
kristina_malina
Так что не всякий мужчина готов жить с девушкой намного младше его! в наше время ИМХО впору говорить -не всякий мужчина готов жить(если это не в студент.годы началось) с хотя бы ровесницей .. Сужу по своему окружению - у всех пассии младше..:)
elle08
если ради счастья протяженностю в 20 лет тебя это не пугает, то продолжай
Какие 20 лет тетенька? Ды Вы оптимист :eek:
Через 3 года ее вконец задолбают разговоры о пошлости отношений, через 5 лет она будет видеть как нелепо они смотрятся вдвоем на улице, через 7 лет максимум увидит, что вокруг полно красивых, сексуальных мужчин. Какие 20 лет?

Девушка, берись за ум. Не делай ошибку. Пожалеешь.
RCHPB
А мужика этого я вообще не понимаю. По-моему он социально опасен.
Я когда учился в 9 классе, наши девчонки встречались с парнями 18-20 лет. Понятно зачем это нужно было им, но пацанам то зачем?
Когда мне было 20 я мечтал о опытной 25-30 летней. И все друзья аналогично.

Вывод - мужик извращенец и идиот.
fasderq4587
:biggrin: ужас какой, никак не могу представить себя рядом с 56 летним мужчиной :biggrin: еще и влюбленной в него по уши (у меня даже папа моложе) :biggrin:
ТС: вот года через два у вас начнут появляться ум с мудростью, тогда и забудете о своем мужчине преклонного возраста :biggrin:
malush
... давай помогу? вот ты идешь, а рядом, например, сталлоне образца "рембо-4" (возрасте 60+ если чо). даром его 60 большинству 30-ти противопоставить нечего.
nikky
вот и я про тоже некоторые в 50 выглядят так,что любой 30 летний позавидует
fasderq4587
Вы сами то чего ждете от этих отношений?
nikky
нет, со сталлоне рядом я не хочу :biggrin: вот если бы ему было сорок, тогда да :biggrin: и не забывайте- таких как он один на тысячу 60-летних дедов :biggrin:
nikky
... давай помогу? вот ты идешь, а рядом, например, сталлоне образца "рембо-4" (возрасте 60+ если чо). даром его 60 большинству 30-ти противопоставить нечего.
угу. оно конечно, если сталоне рядом, то да. а если наш среднестатистический мужик, который с молоду не привык за собою следить, то в 65 :bad:
kristina_malina
честно? я о будущем с ним естественно даже не думаю но сейчас мне с ним очень хорошо и не хочется это терять,а что дальше будет да не важно
fasderq4587
что дальше, что дальше :biggrin: радикулит, артрит, простатит, маразм :biggrin:
malush
а раздражает :зло: меня то что он вроде и продолжать боится и отпускать не отпускает на прямой вопрос :хочешь расстаться нет давай просто перерыв сделаем,не понимаю зачем взрослый умудренный опытом человек так себя ведет,может вы мне объясните.?
fasderq4587
Тогда если сейчас хорошо.. то используйте как хорошего любовника!
А потом еще не известно как у вас жизнь сложиться!
Или Вас беспокоит что вы вместе не живете???

А оно вам надо... Зачем лишние хлопоты... Вон есть тема на МФ "воскресный брак" вот живите примерно по такой схеме.. только удовольствие и никакого быта!
fasderq4587
нет давай просто перерыв сделаем,не понимаю зачем взрослый умудренный опытом человек так себя ведет,может вы мне объясните.?
сил у него на вас не хватает, чего непонятного :biggrin:
malush
:biggrin: а упасть в грязь лицом не хочет! Вот и просит перерыв!
kristina_malina
в смысле,а чуть по подробней для особо одаренных можно?
fasderq4587
чуть поподробней про что конкретно?
kristina_malina
вы написали боится ударить в грязь лицом в каком плане? что вы имели в виду?
fasderq4587
не хватит сил заниматься сексом каждый день...продолжительное время
RCHPB
Когда мне было 20 я мечтал о опытной 25-30 летней. И все друзья аналогично.
чёта мало я знаю пар где женщина на 10 лет старше мужчины, в подавляющем большинстве случаев наоборот всё. Так может мне о вас и ваших друзьях вывод сделать ? :biggrin:
RCHPB
дааа, мужик такой идиот - спать в 50 с 20 летней))) и придет же такая странность в голову))
fasderq4587
хоть богатый?
потерпите лет 5-6 и богатая вдова! Хотя мужик, видимо, не хочет включать даму в число прямых наследников... Не дурак
Светка1984
Боюсь спросить....а лет так через 15, вы как представляете ваши отношения....вы в расцвете сил....а мужу уже ничего не нужно....или у вас будет все по другому ?
fasderq4587
вот еще что хотела спросить. Что в нем ТАКОГО чего нет в сверстниках, парнях 25-30 лет?
Wert55
будете смеяться ,но вот ни разу даже не богатый
я все как то по любви,а не корысти ради
Wert55
с ним интересно говорить,молчать,просто находиться рядом,всегда есть что обсудить и я была очень счастлива с ним.
fasderq4587
А как ваш папа смотрит на перспективу такого зятя?
Что вы с ним обсуждаете? Мне, действительно, интересно.
fasderq4587
А у него семья есть? Жена, дети???
Wert55
ну например прочитанные книги просмотренные фильмы события произошедшие задень, наверное все тоже самое что и вы со своим любимым человеком
fasderq4587
с женой давно в разводе,дочь не намного младше меня
fasderq4587
так можно же книги/фильмы/события и со сверстниками обсуждать
Wert55
да с 20 летними мальчиками у которых самая большая проблема в жизни мама денег на презервативы не дала
ну не интересно мне с ними не могу не хочу скучно,да и прости секс с ними никакой!!!!
fasderq4587
ну ладно! 20-ти летних в топку! А как быть с 27-30 летними? С ними и поговорить можно и в сексе уже опытные
Wert55
ну 27-30 да согласна,с ними в самый раз,но люблю то я своего 50 летнего и других как то не хочется :wub1.gif:
fasderq4587
напишите день и месяц своего рождения и его. Возможно что-то новое для вас расскажу
fasderq4587
Вы.
Некоторые из проблем в плане отношений
Для такого духовного человека как вы, проблемы в отношениях вращаются вокруг того, чтобы отказаться от личных привязанностей и развить духовный подход к любви. Вы по своей природе очень любящий человек и готовы идти на жертвы ради тех, кого любите. У вас есть один или более кармический долг в любви, который заставляет вас поднимать уровень своей любви к более ответственным высотам. Вы имеете высокие идеалы, связанные с любовью и партнерством. Но вам предписано проверять эти идеалы на каждом шагу своего пути. Ваше упрямство и независимость привлекают в вашу жизнь мощные отношения, которые преподносят вам важные уроки.
ваш планетарный правитель
Подчеркивает сострадательную сторону вашей индивидуальности, поощряя вас быть самоотверженной для тех, кого вы называете своими друзьями и семьей. Вы можите обнаружить, что отказываете себе, чтобы помочь тем, кто находиться в нужде. Эта также приносит игривость в вашу индивидуальность. вероятно вам нравиться получать удовольствие от большинства ваших занятий. Однако другая сторона планетарного правителя, определяет то, что время от времени вы можите проявлять упрямство и некоторые из других аспектов незрелости, что выражается в необдуманных или безответственных действиях в определенных сферах вашей жизни, особенно в любовной. Вы способны пойти на большие жертвы ради тех, кого любите, и посвятить себя высоким идеалам.

Ваш партнер
Некоторые из проблем в плане отношений
Он сам - свое самое большое препядствие на пути к собственному любовному и эмоциональному счастью. Возможно должен понять, что любовь и брак - больше, чем его навязчивая идея от этом. Как только он вспупает в отношения, хорошие или плохие, он обычно вязнет в них из-за этих устойчивых принципов. Это может заставить задержаться там, где нет счастья. Когда это случается. он может стать ожесточенным и склонным к негативу.
Он скорее всего очень интелектуальный человек. Мощный ум, который хорошо служит ему в карьере, может быть камнем предкновения к успеху в личных отношениях, потому что запрещает ему чувствовать. Этот запрет можно преодолеть, если над этим работать, тогда он сможет научиться выражать сокровенные чувства, неодходимые для здоровых отношений.

Ваша связь
1. Этот человек играет в вашей жизни роль "учителя". Знает он об этом или нет, его присутствие в вашей жизни - напоминание о каком-то большом уроке, который вы должны извлечь о вашей роли здесь. по этой причине вы не всегда можите оценить его присутствие в вашей жизни. Он может напомнить вам о некоторых ваших собственных недостатках. С положительной стороны, эти отношения способны помочь вам достичь наибольшего успеха в вашей работе, потому что ваш партнер так или иначе напомнит вам о том, что вы должны сделать, чтобы получить доступ к вашему самому высокому потенциалу.
эта связь - одна из самых трудных для понимания. Эти отношения могут быть трудними и вызывать тяжелые чувства. Однако с духовной стороны, эта связь - напоминание о вашей ответственности в плане выбора карьеры. По этой причине пребывание с человеком, с которым вы разделяете эту связь, может быть важным шагом к пониманию того, кокой может быть ваши самая высокая роль в этой жизни.
2. По какой то причине вы были отобраны на роль учителя для своего партнера, он может оценить или нет уроки, которыми вы с ним должны поделиться.
3. Между вами существует сильное любовное притяжение, которое трудно объяснить, потому что это - любовь, которая была создана в прошлой жизни. По этой причине вы, вероятно, испытали то, что называют "любовью с первого взгляда", когда встретились впервые. Чувство, что вы давно знакомы, которое вы испытывайте друг к другу, - также результат подсознательной связи, которая была создана, когда вы были вместе в прошлой жизни, и сольно воздействовала тогда на ваши отношения. Вы оба очень цените друг друга и поэтому прекрасно совместимы. Вы наслаждаетесь обществом друг друга и считаете, что вам нравиться в жизни одни и теже вещи.
4. Вы оба - друзья из прошлой жизни.
5. Вы чувствуете большую любовь и цените своего партнера, потому что вы на самом глубинном уровне радуетесь и наслаждаетесь тем, каков он есть. Присутствует что-то в этом человеке, благодаря чему вам очень приятно быть рядом с ним.
Оценка в целом связи
Привлекательность: Вас этот человек интересует, и вас очень влечет к нему
Интенсивность: Эти отношения отчасти интенсивные и могут быть временами проблемными.
Совместимость: У вас есть кое-что общее с этим человеком. Это - хорошее начало.
fasderq4587
:eek:
нет, я не понимаю таких отношений!
интересно а он как бы отнесся, если бы такой дедушка спал с его дочкой?
занимаясь сексом с тобой о чем он думает? о том чтобы не опозориться?
интересно с какими ты мужчинами встречалась ДО деда? по сколько им было лет?
нет нет нет, не дай бог представить себя с дедом :bad:
баbo4Ka
удовлетворяю вашу любопытство, до него я встречалась с 27 летним и это он как раз позорился почти полной импотенцией в столь юном в возрасте,оказалось,что в 50 в этом плане все гораздо гораздо лучше,вот так то вот!!!!