kristina_malina
activist
То что я Вам написала.. хоть от части совпадает?
баbo4Ka
experienced
ну если один 27- летний не удачный попался, это ж не значит, что все такие )))
у меня мужу 25 и я поговорить могу обо всем, и в постели все на Отлично с Плюсом и как вы выразились на презервативы деньги есть, без маминой помощи
мне тоже 20 и меня прям карежит о мысли, что Я в пастели с дедушкой
у меня мужу 25 и я поговорить могу обо всем, и в постели все на Отлично с Плюсом и как вы выразились на презервативы деньги есть, без маминой помощи
мне тоже 20 и меня прям карежит о мысли, что Я в пастели с дедушкой
fasderq4587
member
знаете,да многое совподает
kristina_malina
activist
У всех по разному. Вы же лично не видели ее мужчину... Я тоже не видела. Нельзя судить только по возрастным качествам.
У меня тоже есть подруги, которые считаю разницу в возрасте более 10 лет - огромной.
Я конечно не говорю.. что при такой разнице как у ТС все идеально...но все же такая связь имеет место быть.
У меня тоже есть подруги, которые считаю разницу в возрасте более 10 лет - огромной.
Я конечно не говорю.. что при такой разнице как у ТС все идеально...но все же такая связь имеет место быть.
баbo4Ka
experienced
она быть то место имеет!
просто, если ты начинаешь думать о будущем, то... действительно, как это будет выглядеть через пару лет? старость она жЭ штука такая, когда захотела, тогда и пришла.
просто, если ты начинаешь думать о будущем, то... действительно, как это будет выглядеть через пару лет? старость она жЭ штука такая, когда захотела, тогда и пришла.
fasderq4587
member
ну каждому свое,но мне нравиться
баbo4Ka
experienced
ну нравится, Дай Бог процветания!
что тут еще скажешь!
Увлечение штука такая!
что тут еще скажешь!
Увлечение штука такая!
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
210357
1000
Собираюсь завтра в автопробег
12424
76
1,4 TSI + DSG
34534
202
как это будет выглядеть через пару лет?а если она сойдётся со сверстником, щастье вся фигня, родит, а он её бац! и бросает с маленьким на призвол судьбы или наоборот, попадает под машину недайБ остаётся инвалидом и она тащит и маленького и его на своём горбу. Кто то из нас застрахован от такого живя с человеком всего то на пару лет старше ? так может лучше ей быть счастливой сейчас и не особо задумываться о том что будет через 10 лет, тем более что её поезд ещё не уходит
а если она сойдётся со сверстником, щастье вся фигня, родит, а он её бац! и бросает с маленьким на призвол судьбы или наоборот, попадает под машину недайБ остаётся инвалидом и она тащит и маленького и его на своём горбу. Кто то из нас застрахован от такого живя с человеком всего то на пару лет старше ?
если так думать, так может ну нафиг, аще одной ходить?! а если он у нее инфаркт схватит? и не дай бог? а если в молодого влюбится он бросит!!!
в общем Будь одна
если так думать, так может ну нафиг, аще одной ходить?! а если он у нее инфаркт схватит? и не дай бог? а если в молодого влюбится он бросит!!!
в общем Будь одна
может ну нафиг, аще одной ходитьвовово, я как раз про это
а че, клёво! Голову не греть! када пришла, с кем пришла, какая пришла, а главное не переживаешь ни за кого, и за тебя ни кто
клево ж!
клево ж!
fasderq4587
member
Девочки спасибо вам за ответы,вот и закончилась моя история любви, грустно,но увы
я ему очень благодарна за все что было и за то что я узнала как это здорово когда ты любишь и любима,но к сожалению все проходит прошло и это,а жизнь продолжается,двигаемся дальше!!!!!!!!!
я ему очень благодарна за все что было и за то что я узнала как это здорово когда ты любишь и любима,но к сожалению все проходит прошло и это,а жизнь продолжается,двигаемся дальше!!!!!!!!!
RCHPB
veteran
дааа, мужик такой идиот - спать в 50 с 20 летней))) и придет же такая странность в голову))Выс ними говорили, с 20-ти летними-то?
Это дети.
И если человеку в 50 приходит в голову знакомиться и спать с ребенком, то он явно болен.
Так может мне о вас и ваших друзьях вывод сделать ?Сделайте.
Вы еще мне диагноз не ставили
RCHPB
veteran
Если это он поставил точку, то немного разума у него есть, похвально.
Вы еще встретите свою половинку и Вам будет дико, когда будете вспоминать в какие оковы могли себя загнать. Любовь любовью, но голова тоже должна быть на плечах.
Вы еще встретите свою половинку и Вам будет дико, когда будете вспоминать в какие оковы могли себя загнать. Любовь любовью, но голова тоже должна быть на плечах.
вы чё вывод от диагноза не можете отличить ? просто как правило те 20-летние мальчики спят с 30-летними тётеньками которым ровестницы не дают, так что диагнозы тут ни причём не везёт просто
не везёт простоне знаю кто и кого везет. если речь обо мне, то я в 20 лет встречался с 22-х летней девушкой, но были мысли, что хочется постарше.
а с 25 примерно мне уже 20-ти летние были не интересны - они еще дети.
в 25-27 девушка становится особой осознанной (!). вот с этого возраста девушка интересна во всех смыслах.
просто, если ты начинаешь думать о будущем, то... действительно, как это будет выглядеть через пару лет?Какие пару лет?!
Ни погулять,ни в кино,ни концерты никакие,ни фитнес, ни в кафе посидеть
Он тебя за ручку возьмет, а за соседним столиком хихикнут и уже одернуть хочется.....
на каток не пойдешь, на пляж тоже......
они только дома и находятся.....
У меня была такая знакомая....
Сначала она говорила что это ее папа - фотки показывала с отдыха
Потом она хотела ребеночка активно - естественно ему ничего не надо было
Потом его версия - он продавал дом, ее версия - МЫ продаем КОТТЕДЖ
Конечно разные люди и разные судь
Мне всегда нравились мужчины постарше меня, но не настолько
я не могу представить как надо мной пыхтит старческое тело
katpuna
Цыц, малявки!
честно? я о будущем с ним естественно даже не думаю но сейчас мне с ним очень хорошо и не хочется это терять,а что дальше будет да не важнодля чего время тратить на дедушку? годики -то идут, так проживете с ним лет 7, потом будете топики создавать "не замужем в 27- что делать?" вокруг столько хороших молодых мальчиков, наслаждайтесь, а не теряйте время на то, с чем нет никаких перспектив.
20-ти летние были не интересны - они еще дети.с чего Вы взяли что с 20- летними не о чем поговорить и они глупые? я вот постоянно нахожусь в компании где все меня старше лет на 5-8 и постоянно со мной есть о чем поговорить и за глупую ни кто не считает, наоборот могут и посоветоваться прийти, со сверстниками мне не интересно, и у меня друг есть ему 19 а развит он лет на 25. это же от человека зависит, а не от возраста можно и с 30- летними сесть, а говорить не о чем.
в 25-27 девушка становится особой осознанной (!). вот с этого возраста девушка интересна во всех смыслах.
Plaza
v.i.p.
мне кажется вы не мужчин, вы себя не понимаете....
Musson
member
По ходу обсуждения. Не всех мужчин в 50 лет есть повод списывать на свалку. Пример из жизни - "мой" тренер по фитнесу. Он в этом году отметил 50-летний юбилей, выглядит на 40, находится в идеальной форме, живет полной интересной жизьнью, батарейки у него похоже вообще не садятся, от него просто веет молодостью, бодростью и фаном по жизни, сравнение со среднестатистическими 30-летними (+/- 5 лет) мужчинами исключительно в его пользу. С таким мужчиной очень инересно провести время в независимости от того 20 тебе или 40, так что могу допустить, что мужчина топикстартера из тогоже теста.
Для топикстартера. Мне кажется, что ваш мужчина взрослый и мудрый, скорее всего он понимает, что все не вечно и однажды (возможно скоро) он перестанет соответствовать Вам, пройдет Ваша любовь, а если и не пройдет, то тоже хорошего мало, т.к. Вы будете привязаны ею к совсем не молодому мужчине. Никто кроме Вас двоих не разрешит эту ситуацию, Вам думать и Вам взвешивать все плюсы и минусы. Может быть неправильно сейчас думать о том, что будет потом, но мне эти мысли сами собой (относительно Вашей ситуации) приходят: счастье возможно, но скорее всего недолгое, а это недолго - это время, Ваше время, Ваша молодасть, а потом зрелость и поиски другого мужчины, скорее всего с оглядкой на то что было и прошло. И о возможных детях подумайте, на сколько возможны они с этим мужчиной, если настолько серьезны чувства к нему.
Для топикстартера. Мне кажется, что ваш мужчина взрослый и мудрый, скорее всего он понимает, что все не вечно и однажды (возможно скоро) он перестанет соответствовать Вам, пройдет Ваша любовь, а если и не пройдет, то тоже хорошего мало, т.к. Вы будете привязаны ею к совсем не молодому мужчине. Никто кроме Вас двоих не разрешит эту ситуацию, Вам думать и Вам взвешивать все плюсы и минусы. Может быть неправильно сейчас думать о том, что будет потом, но мне эти мысли сами собой (относительно Вашей ситуации) приходят: счастье возможно, но скорее всего недолгое, а это недолго - это время, Ваше время, Ваша молодасть, а потом зрелость и поиски другого мужчины, скорее всего с оглядкой на то что было и прошло. И о возможных детях подумайте, на сколько возможны они с этим мужчиной, если настолько серьезны чувства к нему.
а мне кажется не стоит сравнивать тренеров по фитнесу и обычного среднестатистического старика! это *немножко* разные вещи.
с чего Вы взяли что с 20- летними не о чем поговорить и они глупые?Где я такое писал?
Когда Вам будет 27 лет и Вы мысленно оглянетесь на себя 20-ти летнюю Вы поймете о чем я.
Сейчас Вы еще не взрослый человек. Это не плохо, совсем не плохо.
Я в 20 лет мечтал о том, о сем. Думал, что я вполне взрослый, самостоятельный, серьезный и т.д. А сейчас, когда у меня двое детей, 70 человек персонала и всего 6 (!) лет разницы с тем мною, я понимаю каким я был наивным и еще ребенком.
написали что они не интересны и они еще дети!
хотя я действительно считаю, что зависит от человек.
кто-то может и с 20 до 60 остаться тем же, кем он и был
понятное дело, что человек каждый год совершенствуется, растет, даже над самим собой- это понятное дело, надеюсь вы и в 35 на себя 27- летнего посмотрите и увидите разницу и добьетесь в 2 раза больше чем в 27!
хотя я действительно считаю, что зависит от человек.
кто-то может и с 20 до 60 остаться тем же, кем он и был
понятное дело, что человек каждый год совершенствуется, растет, даже над самим собой- это понятное дело, надеюсь вы и в 35 на себя 27- летнего посмотрите и увидите разницу и добьетесь в 2 раза больше чем в 27!
Сейчас Вы еще не взрослый человек. Это не плохо, совсем не плохо.я и не говорю, что я взрослая меня вполне все устраивает
Девушка про своего 50-летнего кроме возраста ничего не написала, а потому можем предполагать что угодно от сторчавшегося хиппи до бравого капитана дальнего плавания.
боже, то что представляю я, лучше никому не знать
Не всех мужчин в 50 лет есть повод списывать на свалку. Пример из жизни - "мой" тренер по фитнесу. Он в этом году отметил 50-летний юбилей, выглядит на 40, находится в идеальной форме, живет полной интересной жизнью.эт понятно,
но я не думаю что у него подружка на 30 лет моложе
[но я не думаю что у него подружка на 30 лет моложеа вдруг она даже лет на 35 моложе
а вдруг она даже лет на 35 моложеТогда его посадят. Лет на 5.
доболтались
раз автор сама не комментирует, давайте думать что мужчина задумался и решил отойти от девушки, а девушка найдет себе кавалера на 10-25 лет моложе нынешнего....
ну не могу я его назвать любовником
раз автор сама не комментирует, давайте думать что мужчина задумался и решил отойти от девушки, а девушка найдет себе кавалера на 10-25 лет моложе нынешнего....
ну не могу я его назвать любовником
Тогда его посадят. Лет на 5.
кто ж его посадит, он, практически, жэ памятник
кто ж его посадит, он, практически, жэ памятник
fasderq4587
member
ну больная я наверно, на всю голову и диагноз простой
Геронтофилия у меня,но честно пробовала я клин клином вышибать,с замечательным красивым 30 летним мальчиком,но мне противно даже целоваться с ним , а не то что уж...
не могу, не могу хочу только своего любимого.
А он меня игнорирует не звонит, не пишет,прошла видимо его любов, обидно
Геронтофилия у меня,но честно пробовала я клин клином вышибать,с замечательным красивым 30 летним мальчиком,но мне противно даже целоваться с ним , а не то что уж...
не могу, не могу хочу только своего любимого.
А он меня игнорирует не звонит, не пишет,прошла видимо его любов, обидно
Plaza
v.i.p.
вы расскажите как вы досуг с ним проводили
куда ходили или что делали
если не секрет конечно
куда ходили или что делали
если не секрет конечно
а вас папой с Дочкой не называли? или Дедушкой с внучкой?
Ну перестань глумиться
еще не известно что тебя ждет впереди
представь - тебе будет 55 а рот раззявишь на 20 летнего мальчика и ведь будешь верить его лапше
еще не известно что тебя ждет впереди
представь - тебе будет 55 а рот раззявишь на 20 летнего мальчика и ведь будешь верить его лапше
:o
Ттт... не дай Боже, надеюсь мой Пердун (к тому времени) будет меня устраивать так же, как и сейчас
нууу, а на мальчиков поглазеть можно будет незаметно, из под тишка, так сказать
Ттт... не дай Боже, надеюсь мой Пердун (к тому времени) будет меня устраивать так же, как и сейчас
нууу, а на мальчиков поглазеть можно будет незаметно, из под тишка, так сказать
ну и пердун варежку раззявит на другую матрешку
что ты думаешь
что ты думаешь
fasderq4587
member
ну если вам интересно,кино,кафе,каток,пляж и когда хотелось и за ручку брала и т.д. никакой шокированной публики не видела
kristina_malina
activist
:o:oДевушки.. ну действительно перестаньте глумиться. Выглядит это очень некрасиво. Вы называете человека в 50 лет пердуном... Задумайтесь! Вам понравиться если Вашего отца так бы назвали, пусть даже заглаза??? Моему отцу больше 60-ти лет... выглядит на 45 может и меньше... подтянут, спортом занимается время от времени... Я вот порой смотрю на сверстников мужа.. которым от 40 до 45... некоторые даже хуже выглядят!
Ттт... не дай Боже, надеюсь мой Пердун (к тому времени) будет меня устраивать так же, как и сейчас нууу, а на мальчиков поглазеть можно будет незаметно, из под тишка, так сказать
fasderq4587
member
мы как то отошли от темы. дайте какой нибудь хороший совет,как справиться с расставанием, и с дурацкой надеждой он же любит значит вернетсяи все станет как раньше(((
Plaza
v.i.p.
ну если вам интересно,кино,кафе,каток,пляж и когда хотелось и за ручку брала и т.д. никакой шокированной публики не виделане то что интересно
просто я подобного вокруг не вижу
ну... ваша жизнь....
вам виднее
fasderq4587
member
так то оно так,но к сожалению эта история уже закончилась