Не понимаю мужчин
26888
151
fasderq4587
То что я Вам написала.. хоть от части совпадает?
kristina_malina
ну если один 27- летний не удачный попался, это ж не значит, что все такие )))
у меня мужу 25 и я поговорить могу обо всем, и в постели все на Отлично с Плюсом и как вы выразились на презервативы деньги есть, без маминой помощи :ха-ха!:
мне тоже 20 и меня прям карежит о мысли, что Я в пастели с дедушкой :bad:
баbo4Ka
У всех по разному. Вы же лично не видели ее мужчину... Я тоже не видела. Нельзя судить только по возрастным качествам.
У меня тоже есть подруги, которые считаю разницу в возрасте более 10 лет - огромной.

Я конечно не говорю.. что при такой разнице как у ТС все идеально...но все же такая связь имеет место быть.
kristina_malina
она быть то место имеет!
просто, если ты начинаешь думать о будущем, то... действительно, как это будет выглядеть через пару лет? старость она жЭ штука такая, когда захотела, тогда и пришла. :dnknow:
баbo4Ka
ну каждому свое,но мне нравиться
fasderq4587
ну нравится, Дай Бог процветания! :flowers:
что тут еще скажешь!
Увлечение штука такая! :dnknow:
баbo4Ka
как это будет выглядеть через пару лет?
а если она сойдётся со сверстником, щастье вся фигня, родит, а он её бац! и бросает с маленьким на призвол судьбы или наоборот, попадает под машину недайБ остаётся инвалидом и она тащит и маленького и его на своём горбу. Кто то из нас застрахован от такого живя с человеком всего то на пару лет старше ? так может лучше ей быть счастливой сейчас и не особо задумываться о том что будет через 10 лет, тем более что её поезд :biggrin: ещё не уходит
ДжэйнЭйр
а если она сойдётся со сверстником, щастье вся фигня, родит, а он её бац! и бросает с маленьким на призвол судьбы или наоборот, попадает под машину недайБ остаётся инвалидом и она тащит и маленького и его на своём горбу. Кто то из нас застрахован от такого живя с человеком всего то на пару лет старше ?
:безум: если так думать, так может ну нафиг, аще одной ходить?! а если он у нее инфаркт схватит? и не дай бог? а если в молодого влюбится он бросит!!!
в общем Будь одна :tease:
баbo4Ka
может ну нафиг, аще одной ходить
вовово, я как раз про это :злорадство:
ДжэйнЭйр
а че, клёво! Голову не греть! када пришла, с кем пришла, какая пришла, а главное не переживаешь ни за кого, и за тебя ни кто :tease:
клево ж! :knix:
баbo4Ka
Девочки спасибо вам за ответы,вот и закончилась моя история любви, грустно,но увы
я ему очень благодарна за все что было и за то что я узнала как это здорово когда ты любишь и любима,но к сожалению все проходит прошло и это,а жизнь продолжается,двигаемся дальше!!!!!!!!!
Stupid_Girl
дааа, мужик такой идиот - спать в 50 с 20 летней))) и придет же такая странность в голову))
Выс ними говорили, с 20-ти летними-то?
Это дети.
И если человеку в 50 приходит в голову знакомиться и спать с ребенком, то он явно болен.
ДжэйнЭйр
Так может мне о вас и ваших друзьях вывод сделать ? :biggrin:
Сделайте.
Вы еще мне диагноз не ставили :ха-ха!:
fasderq4587
Если это он поставил точку, то немного разума у него есть, похвально.
Вы еще встретите свою половинку и Вам будет дико, когда будете вспоминать в какие оковы могли себя загнать. Любовь любовью, но голова тоже должна быть на плечах.
RCHPB
вы чё вывод от диагноза не можете отличить ? :biggrin: просто как правило те 20-летние мальчики спят с 30-летними тётеньками которым ровестницы не дают, так что диагнозы тут ни причём :rofl: не везёт просто :rofl:
ДжэйнЭйр
не везёт просто :rofl:
не знаю кто и кого везет. если речь обо мне, то я в 20 лет встречался с 22-х летней девушкой, но были мысли, что хочется постарше.
а с 25 примерно мне уже 20-ти летние были не интересны - они еще дети.
в 25-27 девушка становится особой осознанной (!). вот с этого возраста девушка интересна во всех смыслах.
баbo4Ka
просто, если ты начинаешь думать о будущем, то... действительно, как это будет выглядеть через пару лет?
Какие пару лет?!
Ни погулять,ни в кино,ни концерты никакие,ни фитнес, ни в кафе посидеть
Он тебя за ручку возьмет, а за соседним столиком хихикнут и уже одернуть хочется.....
на каток не пойдешь, на пляж тоже......

они только дома и находятся.....

У меня была такая знакомая....
Сначала она говорила что это ее папа - фотки показывала с отдыха
Потом она хотела ребеночка активно - естественно ему ничего не надо было
Потом его версия - он продавал дом, ее версия - МЫ продаем КОТТЕДЖ :ха-ха!:

Конечно разные люди и разные судь
Мне всегда нравились мужчины постарше меня, но не настолько
я не могу представить как надо мной пыхтит старческое тело
fasderq4587
честно? я о будущем с ним естественно даже не думаю но сейчас мне с ним очень хорошо и не хочется это терять,а что дальше будет да не важно
для чего время тратить на дедушку? годики -то идут, так проживете с ним лет 7, потом будете топики создавать "не замужем в 27- что делать?" :nea.gif: вокруг столько хороших молодых мальчиков, наслаждайтесь, а не теряйте время на то, с чем нет никаких перспектив.
RCHPB
20-ти летние были не интересны - они еще дети.
в 25-27 девушка становится особой осознанной (!). вот с этого возраста девушка интересна во всех смыслах.
с чего Вы взяли что с 20- летними не о чем поговорить и они глупые? я вот постоянно нахожусь в компании где все меня старше лет на 5-8 и постоянно со мной есть о чем поговорить :dnknow: и за глупую ни кто не считает, наоборот могут и посоветоваться прийти, со сверстниками мне не интересно, и у меня друг есть ему 19 а развит он лет на 25. :dnknow: это же от человека зависит, а не от возраста :хехе:можно и с 30- летними сесть, а говорить не о чем. :dnknow:
fasderq4587
мне кажется вы не мужчин, вы себя не понимаете....
fasderq4587
По ходу обсуждения. Не всех мужчин в 50 лет есть повод списывать на свалку. Пример из жизни - "мой" тренер по фитнесу. Он в этом году отметил 50-летний юбилей, выглядит на 40, находится в идеальной форме, живет полной интересной жизьнью, батарейки у него похоже вообще не садятся, от него просто веет молодостью, бодростью и фаном по жизни, сравнение со среднестатистическими 30-летними (+/- 5 лет) мужчинами исключительно в его пользу. С таким мужчиной очень инересно провести время в независимости от того 20 тебе или 40, так что могу допустить, что мужчина топикстартера из тогоже теста.
Для топикстартера. Мне кажется, что ваш мужчина взрослый и мудрый, скорее всего он понимает, что все не вечно и однажды (возможно скоро) он перестанет соответствовать Вам, пройдет Ваша любовь, а если и не пройдет, то тоже хорошего мало, т.к. Вы будете привязаны ею к совсем не молодому мужчине. Никто кроме Вас двоих не разрешит эту ситуацию, Вам думать и Вам взвешивать все плюсы и минусы. Может быть неправильно сейчас думать о том, что будет потом, но мне эти мысли сами собой (относительно Вашей ситуации) приходят: счастье возможно, но скорее всего недолгое, а это недолго - это время, Ваше время, Ваша молодасть, а потом зрелость и поиски другого мужчины, скорее всего с оглядкой на то что было и прошло. И о возможных детях подумайте, на сколько возможны они с этим мужчиной, если настолько серьезны чувства к нему.
Musson
а мне кажется не стоит сравнивать тренеров по фитнесу и обычного среднестатистического старика! :dnknow: это *немножко* разные вещи.
баbo4Ka
с чего Вы взяли что с 20- летними не о чем поговорить и они глупые?
Где я такое писал? :eek:
Когда Вам будет 27 лет и Вы мысленно оглянетесь на себя 20-ти летнюю Вы поймете о чем я.
Сейчас Вы еще не взрослый человек. Это не плохо, совсем не плохо.

Я в 20 лет мечтал о том, о сем. Думал, что я вполне взрослый, самостоятельный, серьезный и т.д. А сейчас, когда у меня двое детей, 70 человек персонала и всего 6 (!) лет разницы с тем мною, я понимаю каким я был наивным и еще ребенком.
RCHPB
написали что они не интересны и они еще дети! :dnknow:
хотя я действительно считаю, что зависит от человек.
кто-то может и с 20 до 60 остаться тем же, кем он и был :dnknow:
понятное дело, что человек каждый год совершенствуется, растет, даже над самим собой- это понятное дело, надеюсь вы и в 35 на себя 27- летнего посмотрите и увидите разницу и добьетесь в 2 раза больше чем в 27!
:knix:
RCHPB
Сейчас Вы еще не взрослый человек. Это не плохо, совсем не плохо.
я и не говорю, что я взрослая :knix:меня вполне все устраивает :смущ:
баbo4Ka
Девушка про своего 50-летнего кроме возраста ничего не написала, а потому можем предполагать что угодно от сторчавшегося хиппи до бравого капитана дальнего плавания.
Musson
боже, то что представляю я, лучше никому не знать :rofl:
Musson
Не всех мужчин в 50 лет есть повод списывать на свалку. Пример из жизни - "мой" тренер по фитнесу. Он в этом году отметил 50-летний юбилей, выглядит на 40, находится в идеальной форме, живет полной интересной жизнью.
эт понятно,
но я не думаю что у него подружка на 30 лет моложе :безум:
Plaza
[но я не думаю что у него подружка на 30 лет моложе :безум:
а вдруг она даже лет на 35 моложе :rofl: :rofl: :rofl:
баbo4Ka
а вдруг она даже лет на 35 моложе :rofl: :rofl: :rofl:
Тогда его посадят. Лет на 5. :а\?:
sartary
доболтались :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

раз автор сама не комментирует, давайте думать что мужчина задумался и решил отойти от девушки, а девушка найдет себе кавалера на 10-25 лет моложе нынешнего....

ну не могу я его назвать любовником :безум:
sartary
Тогда его посадят. Лет на 5. :а\?:

кто ж его посадит, он, практически, жэ памятник :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
sartary
ну больная я наверно, на всю голову и диагноз простой
Геронтофилия у меня,но честно пробовала я клин клином вышибать,с замечательным красивым 30 летним мальчиком,но мне противно даже целоваться с ним , а не то что уж...
не могу, не могу хочу только своего любимого.
А он меня игнорирует не звонит, не пишет,прошла видимо его любов, обидно :cray-1:
fasderq4587
вы расскажите как вы досуг с ним проводили
куда ходили или что делали
если не секрет конечно
Plaza
а вас папой с Дочкой не называли? или Дедушкой с внучкой? :tease:
баbo4Ka
Ну перестань глумиться
еще не известно что тебя ждет впереди
представь - тебе будет 55 а рот раззявишь на 20 летнего мальчика и ведь будешь верить его лапше :ха-ха!:
Plaza
:смущ::o:смущ:
Ттт... не дай Боже, надеюсь мой Пердун (к тому времени) :biggrin: будет меня устраивать так же, как и сейчас :смущ:
нууу, а на мальчиков поглазеть можно будет незаметно, из под тишка, так сказать :secret:
баbo4Ka
ну и пердун варежку раззявит на другую матрешку :ха-ха!:
что ты думаешь :rofl: :rofl: :rofl:
Plaza
ну если вам интересно,кино,кафе,каток,пляж и когда хотелось и за ручку брала и т.д. никакой шокированной публики не видела
баbo4Ka
:o:смущ::o
Ттт... не дай Боже, надеюсь мой Пердун (к тому времени) :biggrin: будет меня устраивать так же, как и сейчас :смущ:нууу, а на мальчиков поглазеть можно будет незаметно, из под тишка, так сказать :secret:
Девушки.. ну действительно перестаньте глумиться. Выглядит это очень некрасиво. Вы называете человека в 50 лет пердуном... Задумайтесь! Вам понравиться если Вашего отца так бы назвали, пусть даже заглаза??? Моему отцу больше 60-ти лет... выглядит на 45 может и меньше... подтянут, спортом занимается время от времени... Я вот порой смотрю на сверстников мужа.. которым от 40 до 45... некоторые даже хуже выглядят!
kristina_malina
мы как то отошли от темы. дайте какой нибудь хороший совет,как справиться с расставанием, и с дурацкой надеждой он же любит значит вернется:хммм:и все станет как раньше(((
fasderq4587
ну если вам интересно,кино,кафе,каток,пляж и когда хотелось и за ручку брала и т.д. никакой шокированной публики не видела
не то что интересно
просто я подобного вокруг не вижу

ну... ваша жизнь....
вам виднее
Plaza
так то оно так,но к сожалению эта история уже закончилась