Не понимаю мужчин
26882
151
kristina_malina
ой, а можно и мне в личку по дате? Очень интересно:смущ:
fasderq4587
я уже писала
я думаю вы себя не понимаете

к вам кто то ласково обратился вы и вцепились
и замена понятий и все остальное
как вы свою жизнь представляли с этим человеком?
Хотя какая теперь разница - извлеките урок -это ваш бесценный жизненный опыт.
Через год сами себе будете удивляться:yes.gif:
Plaza
да нет все я понимаю наши с ним отношения начались с того что мне безумно его захотелось,ну интересно было как это спать со столь опытным мужчиной,я была уверенна,что это будет секс и только,а он взял и любил так как никто и никогда до это,и не заклинило меня не на этом конкретном человеке,а на его отношении ко мне,и если бы все закончилось где-то через месяц мне было бы все равно,но с эмоциями очень сложно справиться,и сейчас больше всего хочется что бы все стало как было.
все я понимаю,вот только от осознания всего этого легче не становиться
fasderq4587
А чем вы вообще по жизни занимаетесь.. может как-то отвлечся на время?
kristina_malina
Отец есть отец :dnknow:
и если бы он начал встречаться с моей ровесницей и спать с ней :шок: я бы вообще подумала, что он спятил, чесн слово! :dnknow:
а в плане пердун я просто шутя выразилась, даже про своего Мужчину в таком возрасте :biggrin:
если кого обидела, простите :knix:
fasderq4587
Деуки, вы чё, совсем ? У человека любовь . А вы: - кто богат ли?, - кто подумай, что будет через 10 лет !

Калькуляторы с пилоткой :dry:
krasav4eg
какая такая любовь, если звучит фраза что-то типа, я не планирую связывать с ним жизнь в дальнейшем :безум:
баbo4Ka
это называется увлечение, а не любовь! Очень уж разные вещи!
ну что, я уже повторяюсь, пока увлечена- Удачи! :knix: :tease:
fasderq4587
верьте своему сердцу, оно все скажет. Мужчина просто боится вас потерять в будущем, по этому и ведет себя так.
Елена_К_
Мужчина просто боится вас потерять в будущем, по этому и ведет себя так.
Глупости.
Мужчина просто использовал ребенка, за что ему нужно ноги сломать.
Навешать лапшу 20-ти летней сударыне в 50 лет можно легко. Но вот использовать потом ее - это уже черезчур.
RCHPB
Вы сам как ребенок....
Лучший женский возраст (чисто по природе) для рождения ребенка: от 18 до 25 лет...
А Вы дитё, дитё...
В чем разница тогда отношений с 25-летним в этом плане по сравнению с 50-летним ?
aglow
В чем разница тогда отношений с 25-летним в этом плане по сравнению с 50-летним ?
Когда Вашей доче будет 20 и она придет с дядькой под 50 и представит его как своего молодого человека, тогда Вы все поймете.
А пока давайте не будем ханжами, ладно.
fasderq4587
ННП

Хм, смотреть "Последнее танго в Париже" и все ответы на свои вопросы искать там.
RCHPB
lol
ханжа в данной теме как раз Вы... )))

А как Вам такой вариант - была у меня в институте девчонка, 19 лет, (мне тогда 22 было) - так у нее маман (дама 42 лет от роду) жила с 20-м пареньком )))
RCHPB
Мужчина просто использовал ребенка
20 лет - это уже взрослый человек, пусть и неопытный.
Well
когда парень молодой живет с опытной женщиной, я еще понимаю, а когда молодая девушка живет с дедушкой, это уже, как минимум, настораживает!
тем более она за ранее знает, что связывать свою жизнь с ним не намерена! только так, опыта ради :dnknow:
это две разные вещи! :dnknow:
баbo4Ka
когда парень молодой живет с опытной женщиной, я еще понимаю, а когда молодая девушка живет с дедушкой, это уже, как минимум, настораживает!
Еще всего лет 20 назад в нашем обществе первая ситуация была нонсенсом, а вторая - хоть и осуждаемым, но не из ряда вон выходящим вариантом. А в головах нынешних женщин стало все наоборот! :безум: Вот не понимаю, чего молодому парню делать с значительно более старшей женщиной. Секс? Так и ровесницы молодых парней сейчас такие, что еще фору дадут взрослым, которые в своей молодости краснели при слове "секс", а при слове "минет" падали в обморок. А вот девушки с дедушками понятно зачем - хотят сразу за "генерала", миновав трудности жизни с "лейтенантом". Впрочем, если почитать классику - например, Мопассана - то оба варианта мезальянса были всегда...
Well
ну это уж парням отвечать на вопрос, что они делаю с женщинами Бальзаковского возраста :dnknow:
может тоже опыт :biggrin:
в общем я в принципе не сторонник таких связей! поэтому просто пожелала быть рядом пока хочется, а далее искать себеподобного :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну или чуть старше и мудрее, повторюсь ЧУТЬ_ЧУТЬ старше :миг:
баbo4Ka
это уж парням отвечать на вопрос, что они делаю с женщинами Бальзаковского возраста
Нехай отвечают, мне не жалко. Но тогда и вам надо бы попробовать понять дедушек, жаждущих молодого тела:улыб:
Well
как только достигну такого возраста или желания, так сразу же скажу))) :knix:
а меня пока и мой устраивает, не достигший 30 :ха-ха!:
баbo4Ka
как только достигну такого возраста
Кроме возраста бабушке еще надо будет стать дедушкой :ха-ха!:
Well
чИорт, точно :dry:
придется потом у мужа спрашивать :1:
баbo4Ka
не хотела быть с ним, пока не полюбила,а теперь люблю хочу, но уже поздно,его нет рядом, а вот сердце подсказывает, что все у нас с ним еще будет,хотя может быть я себе вру
и в 20 лет я думаю что я уже не ребенок
kristina_malina
учусь,работаю, заняться то есть чем,но вечером,когда день как то вспоминается обо всем и не получается отвлекаться
и предыдущему оратору дети сами себе на жизнь не зарабатывают
aglow
lol
ханжа в данной теме как раз Вы... )))
Вот Вы мужчина же? А так рассуждаете.
Ну Вы представьте как 50-ти летний мужик присел на уши 20-ти летней девушке, чтобы ее очаровать. Ну не стремно ли? Не стыдно ли?
Любая 40-летняя дама быстро бы просекла кто перед ней, а 20-ти летняя девочка попалась.
Ну ей богу это не нормально.
И я пойму того отца, который за свою дочу повесит данного "мужчину" на березе.
Я бы не осудил.
RCHPB
да что ж вы такой злой!!!!!!!!,он меня силой к себе в постель не тащил,золотых гор не обещал, все было по обоюдному согласию,и при большом просто огромном моем желании!!!!!!!!!!!!!! вы очень интересный собеседник,слышите только себя доводы оппонента не воспринимаете,сразу видно взрослый,умудренный опытом человек
fasderq4587
Еще раз почитайте как я вам написала вашу связь.. подумайте проанализируйте.. возможно не все "уроки" вы уяснили. поэтому вас не отпускают эти отношения.
баbo4Ka
В ответ на: а мне кажется не стоит сравнивать тренеров по фитнесу и обычного среднестатистического старика! :dnknow: это *немножко* разные вещи. [/code] кому молодое "пивное" поколение по сердцу, кому "старики". Дело личного вкуса.
kristina_malina
почитал,подумал,вывод:эти отношения еще не закончились потому и не отпускают
fasderq4587
да что ж вы такой злой!!!!!!!!
Я добрый. Честное слово.
Просто мое видение ситуации отличается от Вашего, вот Вам и обидно за это.
Но пройдет время и Вы поймете, что я был прав.
fasderq4587
почитал,подумал,вывод:эти отношения еще не закончились потому и не отпускают
Кто почитал??? КТО ПОДУМАЛ??? Это описание с точки зрения девушки сделано!
RCHPB
да.. правы.. правы.. только еще не пришло время, чтобы она поняла! Просто не пришло!!!
RCHPB
Вы судите шаблонами. 50-ти летний присел, очаровал, поимел ...
Просто представьте, что встретились два человека, которым вместе хорошо.
Старший понимает тупиковость отношений, хотя ему наверное больно это это осознавать, молодость не думает о будущем ей главное здесь и сейчас.... Мудрость возраста не всегда благо.
По мне - живи этим днем и будь, что будет...
Но человек понимает, что все слишком сложно и непонятно...
А Вы находите только низменные желания - поиметь, попользоваться....
Может Вам надо понять, что не всегда люди руководствуются желаниями которые Вы видите на поверхности? По сути Вы проецируете свою модель поведения в данной ситуации...
aglow
А Вы находите только низменные желания - поиметь, попользоваться....
Может Вам надо понять
Попробуйте собрать 20 человек разных возрастов и половой принадлежности и задайте им один единственный вопрос: "Господа, нормально ли, когда 50-ти летний мужчина встречается с 20-ти летней девушкой не потому, что он преподаватель, а она ученица, а потому, что его влечет она, а ее - он? Как Вы считаете, этот мужчина имеет право присутствовать в жизни молоденькой девочки в качестве воздыхателя?".

Попробуйте спросить людей. Маму с папой своих спросите, друзьям позвоните.
RCHPB
И, что самое главное, на себя спроецируйте ситуацию. На свою дочку.

А то люди любят быть щедрыми, когда это касается виртуальных подарков, а как спроецировать на себя в реальности, так нет.

Вы бы как отнеслись ко встречам Вашей дочки с таким мужчиной?
kristina_malina
а с чего вы взяли что с точки зрения девушки?
RCHPB
ну да только меня шокирует то что я по вашему мнению детя не разумное,а он коварный искуситель,но так же ведь не бывает, как говориться сука не захочет,ну и далее по тексту,грубовато конечно, но все таки
fasderq4587
а знаете что, дорогие мои, я его люблю,и верю в то что это еще не конец,и если у нас все наладиться я буду безумно счастлива,а дальше,да хоть трава не расти
RCHPB
И, что самое главное, на себя спроецируйте ситуацию. На свою дочку.
да не прав ты... лично знаю пару, ему 63, ей 35, детям ихним уже годик почти. Этот 60+ летний даст фору многим 30 летним, и по баблу, и по физ состоянию, причем у девушки тоже с баблом все хорошо. Ничего.... живут уже вместе лет 5, все счастливы. детей ростят.

Канечно, лучше выйти замуж за одноклассника дебила, который потому пьяный будет на жену и детей кидаться... зато по возрасту, зато с понтом общество не осудит... угу... в этой конкретной паре детям повезло на порядок больше чем всем тем "влюбленным" студентам по возрасту. Дети по крайне мере вырастут в достатке, и с отцом, который пусть и в последние годы свои жизни, но передаст им бесценный опыт успешной жизни, а не опыт "молодого" тупого манагера среднего звена.
fasderq4587
видимо я не слишком внятно выражаю свои мысли он старше меня на 30 лет
Так это девушка пишет.. или мужик???
Я рассматривала вашу связь от лица девушки....

:шок:
Вам правильно сказали вы сами себя не понимаете
RCHPB
Может важнее, что пишут по этому поводу специалисты?
А не случайная выборка людей.

Меня родители учили жить своим умом и решение проблем искать в книжках, а не в жилетках друзей, а тем более посторонних людей )))

Вот кстати пример из жизни:
- Отец, уезжая, каждый день писал маме письма - каждый Божий день! Она его боготворила, он, собственно говоря, сделал ее личностью, незаурядной женщиной. Ведь она вышла за него замуж в 18 лет! Он вылепил и воспитал ее, как Пигмалион Галатею. Замуж, овдовев в 34 года, мама больше не выходила, хотя предложения были, и очень хорошие. Но кого, скажите, она могла сравнить с Александром Николаевичем?
(Марианна ВЕРТИНСКАЯ - о своих родителях, поженившихся, когда Лидии Вертинской было 18, а Александру Николаевичу - 52.)
Проблемы в таких связях имеют место быть, но если люди любят друг друга - то все решается...
kazik
да не прав ты...
Казик, дружище, ну уж если ты мне пишешь, что я не прав, значит я в натуре не прав.

ЗЫ. У тебя доча есть? Я к полтиннику подтянусь.:улыб:
RCHPB
Что Вы на дочу педалируете ? Взрослый человек сам решает свою жизнь. У меня нет дочери, потому могу только представлять... Можно отечески дать совет, предупредить о подводных камнях. Если не дура, то сама думаю понимает последствия. Да и в принципе - что такого страшного ?
Вот какая разница, кроме возраста ? Время брака? А оно гарантированно долгое при молодом партнере?
Дряхлый? Но ведь если полюбила, значит не это для нее главное ? Ведь в есть масса не красавиц - они априори обречены на жизнь без любви или кто-то все-же может их полюбить?

Вы про дочь, я про сына и более жесткую ситуацию - придет к Вам сын в 20 лет и скажет: "Папа, я гей !".
RCHPB
ЗЫ. У тебя доча есть? Я к полтиннику подтянусь.:улыб:
неа:улыб:пока нету:)
aglow
: "Папа, я гей !".
Вот уж внатуре жопа:) причем ещё с другом детства папы:):улыб:славная песенка от валентина стрыкало:улыб:

Я не знаю, как эту боль преодолеть,
Как заставить мое сердце вновь биться?
Куда ушла любовь, так и не дав нам улететь,
Не удосужившись даже проститься?

Далеко-о-о , далеко-о-о,
В дальние-дальние страны.
Далеко-о-о , далеко-о-о,
Я уеду лечить свои раны.

Ты, наверное, спросишь, мама, почему
Я так плачу в последнее время,
Откуда женское белье в моем шкафу.
Тебе придется поверить, придется поверить…..

Все решено:
Мама, я гей!
Папа, я гей!
Можете просто промолчать,
Можете злиться или беситься.
Мне на это наплевать!

Ты, наверно, спросишь,
Мама, отчего
Я перестал улыбаться.
Зачем я повесил себе постер
Джуда Лоу,
Мама, смирись и расслабься.
Смирись и расслабься.

И неважно как уходить,
Если устал,
Если не с кем делить свои чувства,
А разбитое сердечко
Не склеишь по частям,
И любовь не заставишь вернуться.

Далеко-о-о , далеко-о-о,
Далеко-о-о , далеко-о-о,
Я уеду лечить свои раны.

Далеко-о-о , далеко-о-о,
Далеко-о-о , далеко-о-о,
Я уеду лечить свои раны.

Все решено:
Мама, я гей!
Папа, я гей!
Можете просто промолчать,
Можете злиться или беситься.
Мне на это наплевать!

С Эдиком
С Яриком
С Мариком
Из третьего подъезда.
С Коленькой
С Васенькой
И с дядей Гришей
Папиным другом детства
Детства…
Детства…
Папиным другом детства
Детства…
Детства…
Папиным другом детства
kristina_malina
видимо я не слишком внятно выражаю свои мысли он старше меня на 30 лет
Так это девушка пишет.. или мужик???
Я рассматривала вашу связь от лица девушки....

:шок:
Вам правильно сказали вы сами себя не понимаете
Диагноз подтвердился :ха-ха!:
хоть на самом деле и не смешно
ну хочет и пожалуйста....
кто то курит и говорит что от этого 5 процентов пользы :secret:
Plaza
"ЧЕЛОВЕК- существо странное... Один мудрец назвал его «играющим зверем». Человек все превращает в игру. Любые отношения между людьми, любые ценности и даже объекты веры- всё постепенно становится игрой, пьесой, где прописаны не только реплики и роли, но даже сами характеры героев, их сущности.

Начав играть однажды, человек уже не может остановиться. Он играет снова и снова.
fasderq4587
теперь хотелось бы вашего совета,как его забыть,способом клин клином не действует провренно 3,не могу с души воротит