ДжэйнЭйр
guru
Есть такой стереотип что женщинам свойственно бояться насекомых. Мне вот раньше как то по фиг было, ну тараканов только боялась, но достаточно редко с ними сталкивалась, так что это не было проблемой. Теперь же боюсь почти всего летающего почти панически, дома вот балкон настежь, залетает всякая хна. (какие то бабочки - моли и жуки) Я аж в ступор впадаю. Вопрос: боитесь ли вы и если да то как бороться то с этим ?
До жути боюсь, даже бабочек
Борюсь - отпрыгиваю резко, распугивая всех
зы* не смотря на это с детства люблю божьих коровок
Борюсь - отпрыгиваю резко, распугивая всех
зы* не смотря на это с детства люблю божьих коровок
я вот щас одна дома а оно залетело и летает и жжужжит страшное такое, неприятно брррр
Попробуйте пожарить в масле и съесть с кетчупом.... Страх пройдет:)))
я чуть ли не до обмороков боюсь Ос
бегу куда только можно, если хоть одна НЕ ДАЙ БОГ подлетит
бабочек оч люблю красивые такие
бегу куда только можно, если хоть одна НЕ ДАЙ БОГ подлетит
бабочек оч люблю красивые такие
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
227760
1000
Алименты мужа на ребенка от первого брака
21277
123
красота и материнство (часть 105)
173443
1000
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ужасно боюсь.
Летом это становится настоящей проблемой.
Как бороться не знаю. Мне кажется, этот страх никак не побороть.
Летом это становится настоящей проблемой.
Как бороться не знаю. Мне кажется, этот страх никак не побороть.
ну эт сначала надо на владимировской полежать, потом когда випишут тогда уже и жарить всех подряд
зы оно спряталось теперь куда то
зы оно спряталось теперь куда то
queeny
вне иллюзий
а особенно вот эти жуки огромные, как самолеты, которые летают и жужжат...ужас просто
надо в москитной сетке ходить, костюмчике
Боюсь больших пауков, тропических, ядовитых; скорпионов, змей, опять же ядовитых; а ещё такая штука есть "волосогрыска" называется, водится в Иркутской обл. у нас нет, мерзость! А так могу себя пересилить и раздавить тапком или еще чем нибудь букашку!
Во, вспомнила, двухвосток терпеть не могу и оводов
Во, вспомнила, двухвосток терпеть не могу и оводов
Во, вспомнила, двухвосток терпеть не могу
у нас как-то дома с подвала шли
вот это, девочки у меня паника была
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я эту живность даже прибить или прогнать боюсь.
о боже я этих сикарашек и не видела никогда
и слепень меня неделю назад за спину укусил до сих пор шышак торчит
Я в армии на чукотке служил.... А там столько гнуса, что сидя в столовой - не всегда видишь собеседника и суп покрывается за минуту толстым слоем неучтенного мяса.....:)) А что делать? Деликатес ведь - специально в малайзию за пробой ездят:)))))
о боже я этих сикарашек и не видела никогдане дай бог тебе увидеть, до сих пор передергивает
а я мотылей боюсь больших. тут на даче на халат сел мотыль размером с пол ладошки, меня аж передёрнуло всю. И мухи, мухи зеленые, жжужат, об стекло бьются. Бууэээ
а как с этим бороться...хбз. Терпеть. Лето то короткое
а как с этим бороться...хбз. Терпеть. Лето то короткое
не всех, но... гадкие они, брррр
Повезло Вам! Сейчас Галилео показывают рынок Тайский всяких жуков-пауков едят!
я боюсь только больших комаров ну и тараканов, но тараканов уже оч давно не видела.
Терпеть. Лето то короткоетактодаааа
ну я раньше то прям внимания мало обращала а сейчас сижу, пригнулась как в подполье, аж вставать жутковато
полотенцем его, лаком для волос трави
на Крите. последняя ночь, 2 часа, собираем чемоданы, вдруг выползает таракан, этот, который сам с полладошки и усища у него в два раза длиннее, чем он сам Кааак мы орали, перебудили всех немцев в соседних номерах. В итоге мы его победили, но какой ценооой... прошло 4 года, а передергивает от воспоминаний до сих пор
суп покрывается за минуту толстым слоем неучтенного мясадак и чё ? вы их ели ?
брызгала освежителем воздуха - им пофиг
так им некогда их выколупывать, вот и ели, армия ж
спец.штуки же есть типа Райд, Офф и тп! или Фумитокс в розетку и они дохнут сами!
а лаком? он же воняет сильнее чем освежитель.
ты пади брызгала а он думал что духорится
ты пади брызгала а он думал что духорится
у нас в теплотрассах живут тараканы с пол ладошки. Я как то там шарилась пару лет назад видела целую кучу. Жуткое зрелище
аха дохнут они, там коричневые бабочки с выпучеными глазами и пофиг им фсё
Тогда мухобойку купите! будет весело: бегаете по квартире и шлепаете всё и всех! у меня так бабуля делает!
да страшно мне ! и бегать за ними и шлёпать по ним они ж в ответ навстречу мне лететь начинают !
Ёлочка_Палочка
guru
Бабочек не выношу, причем как-то со временем пришло. Был момент когда бабочки тигровые (не знаю с каких фигов) в квартиру залетали пачками и "спать ложились" в ванной на веревках для белья. Я тогда жила одна, это был капец Одела плащ, панамку, перчатки, марлю на лицо и в таком виде их отлавливала и за окно выкидывала. Все одно на изнанку выворачивало, до сих пор вспоминать противно.
А еще из методов борьбы ,мотылищщще вооот такой как-то залетел в квартиру, и влетел под ящичек для порошка в стиральной машинке. Ну я его и захолопнула, а потом сижу и думаю: а вдруг с другой стороны вылезит? Фиг знаете, как оно там внутри у машинок устроено В общем. когда мужчина мой пришел домой, машинка со всех сторон была замотана скочем и им же к полу приклеена. Ну а что было делать-то? Я ж боюсь!
А еще из методов борьбы ,мотылищщще вооот такой как-то залетел в квартиру, и влетел под ящичек для порошка в стиральной машинке. Ну я его и захолопнула, а потом сижу и думаю: а вдруг с другой стороны вылезит? Фиг знаете, как оно там внутри у машинок устроено В общем. когда мужчина мой пришел домой, машинка со всех сторон была замотана скочем и им же к полу приклеена. Ну а что было делать-то? Я ж боюсь!
А что ж нам прикажете - голодать?! Нормально так, сколько можна - смахнешь и ..... :)))
я кстати только с этими жидкостями (которые в розетку вставляют) и живу
ДжэйнЭйр
guru
в квартиру залетали пачками и "спать ложились" в ванной на веревках для белья.внатуре жесть
Что то картинка не крепится!!!
Давайте смотреть в лицо своим страхам!!!
Давайте смотреть в лицо своим страхам!!!
а может и правда кушали?ну а че такого
в тае же жрут всю эту погань
как семечки щелкают....бееее
не крепится и не надо!!! не хочу я в лицо никому смотреть !!!! у меня дома вон они, эти лица по углам заныкались
так у них там менталитет такой что это можно есть, а вот чтоб наши русские мальчики 18летние только из-под маминого крыла стали есть както я не верю, вот если сначала они месяц на голодном пайке тогда ещё можно както понять но всёравно сложно