Женская тема
21733
126
Есть такой стереотип что женщинам свойственно бояться насекомых. Мне вот раньше как то по фиг было, ну тараканов только боялась, но достаточно редко с ними сталкивалась, так что это не было проблемой. Теперь же боюсь почти всего летающего почти панически, дома вот балкон настежь, залетает всякая хна. (какие то бабочки - моли и жуки) Я аж в ступор впадаю. Вопрос: боитесь ли вы и если да то как бороться то с этим ?
ДжэйнЭйр
До жути боюсь, даже бабочек :безум:
Борюсь - отпрыгиваю резко, распугивая всех :biggrin:
зы* не смотря на это с детства люблю божьих коровок :wub1.gif: :biggrin:
queeny
я вот щас одна дома а оно залетело и летает и жжужжит страшное такое, неприятно брррр
ДжэйнЭйр
выгони полотенцем нафиг
ДжэйнЭйр
Попробуйте пожарить в масле и съесть с кетчупом.... Страх пройдет:)))
ДжэйнЭйр
я чуть ли не до обмороков боюсь Ос :eek: :шок: :help.gif:
бегу куда только можно, если хоть одна НЕ ДАЙ БОГ подлетит :шок:
бабочек оч люблю :wub1.gif:красивые такие :knix:
ДжэйнЭйр
Ужасно боюсь. :not_i:
Летом это становится настоящей проблемой.
Как бороться не знаю. Мне кажется, этот страх никак не побороть.
feniks459
ну эт сначала надо на владимировской полежать, потом когда випишут тогда уже и жарить всех подряд
зы оно спряталось теперь куда то :безум:
ДРАКОНОВНА
а особенно вот эти жуки огромные, как самолеты, которые летают и жужжат...ужас просто :безум:
queeny
:help.gif:
надо в москитной сетке ходить, костюмчике :смущ:
ДжэйнЭйр
Боюсь больших пауков, тропических, ядовитых; скорпионов, змей, опять же ядовитых; а ещё такая штука есть "волосогрыска" называется, водится в Иркутской обл. у нас нет, мерзость! :безум: А так могу себя пересилить и раздавить тапком или еще чем нибудь букашку!
Во, вспомнила, двухвосток терпеть не могу :bad: и оводов :eek:
tigry
Во, вспомнила, двухвосток терпеть не могу :bad:
:шок: :шок: :шок:
у нас как-то дома с подвала шли :шок: :шок: :шок:
вот это, девочки у меня паника была :шок:
queeny
Я эту живность даже прибить или прогнать боюсь. :not_i:
tigry
о боже :eek: я этих сикарашек и не видела никогда :bad:
баbo4Ka
и слепень меня неделю назад за спину укусил до сих пор шышак торчит :tantrum:
ДжэйнЭйр
Я в армии на чукотке служил.... А там столько гнуса, что сидя в столовой - не всегда видишь собеседника и суп покрывается за минуту толстым слоем неучтенного мяса.....:)) А что делать? Деликатес ведь - специально в малайзию за пробой ездят:)))))
elle08
о боже :eek: я этих сикарашек и не видела никогда :bad:
не дай бог тебе увидеть, до сих пор передергивает :tantrum: :help.gif:
ДжэйнЭйр
а я мотылей боюсь больших. тут на даче на халат сел мотыль размером с пол ладошки, меня аж передёрнуло всю. И мухи, мухи зеленые, жжужат, об стекло бьются. Бууэээ :bad:
а как с этим бороться...хбз. Терпеть. Лето то короткое
ДжэйнЭйр
не всех, но... гадкие они, брррр :bad:
elle08
Повезло Вам! Сейчас Галилео показывают рынок Тайский всяких жуков-пауков едят! :bad:
ДжэйнЭйр
я боюсь только больших комаров ну и тараканов, но тараканов уже оч давно не видела.
J Lo
Терпеть. Лето то короткое
тактодаааа :biggrin:
ну я раньше то прям внимания мало обращала а сейчас сижу, пригнулась как в подполье, аж вставать жутковато
ДжэйнЭйр
:biggrin: полотенцем его, лаком для волос трави :biggrin:
katpuna
на Крите. последняя ночь, 2 часа, собираем чемоданы, вдруг выползает таракан, этот, который сам с полладошки и усища у него в два раза длиннее, чем он сам :bad: Кааак мы орали, перебудили всех немцев в соседних номерах. В итоге мы его победили, но какой ценооой... прошло 4 года, а передергивает от воспоминаний до сих пор :шок: :bad:
feniks459
суп покрывается за минуту толстым слоем неучтенного мяса
дак и чё ? вы их ели ?
баbo4Ka
брызгала освежителем воздуха - им пофиг
ДжэйнЭйр
так им некогда их выколупывать, вот и ели, армия ж :biggrin:
ДжэйнЭйр
спец.штуки же есть типа Райд, Офф и тп! :миг:или Фумитокс в розетку и они дохнут сами!
ДжэйнЭйр
а лаком? он же воняет сильнее чем освежитель.
ты пади брызгала а он думал что духорится :biggrin:
Лия
я представила, аж мурашки по коже... :bad:
Лия
у нас в теплотрассах живут тараканы с пол ладошки. Я как то там шарилась пару лет назад видела целую кучу. Жуткое зрелище
tigry
аха дохнут они, там коричневые бабочки с выпучеными глазами и пофиг им фсё
J Lo
ой не говори про это больше !!!!
ДжэйнЭйр
Тогда мухобойку купите! будет весело: бегаете по квартире и шлепаете всё и всех! :ха-ха!: у меня так бабуля делает!
tigry
да страшно мне ! и бегать за ними и шлёпать по ним они ж в ответ навстречу мне лететь начинают ! :cray-1:
Бабочек не выношу, причем как-то со временем пришло. Был момент когда бабочки тигровые (не знаю с каких фигов) в квартиру залетали пачками и "спать ложились" в ванной на веревках для белья. Я тогда жила одна, это был капец :шок: Одела плащ, панамку, перчатки, марлю на лицо и в таком виде их отлавливала и за окно выкидывала. Все одно на изнанку выворачивало, до сих пор вспоминать противно.
А еще из методов борьбы ,мотылищщще вооот такой как-то залетел в квартиру, и влетел под ящичек для порошка в стиральной машинке. Ну я его и захолопнула, а потом сижу и думаю: а вдруг с другой стороны вылезит? Фиг знаете, как оно там внутри у машинок устроено :dnknow: В общем. когда мужчина мой пришел домой, машинка со всех сторон была замотана скочем и им же к полу приклеена. :ха-ха!: :ха-ха!: Ну а что было делать-то? Я ж боюсь! :biggrin:
ДжэйнЭйр
А что ж нам прикажете - голодать?! Нормально так, сколько можна - смахнешь и ..... :)))
баbo4Ka
я кстати только с этими жидкостями (которые в розетку вставляют) и живу :yes.gif:
в квартиру залетали пачками и "спать ложились" в ванной на веревках для белья.
внатуре жесть :шок:
tigry
а может и правда кушали? :шок: :bad:
ДжэйнЭйр
Что то картинка не крепится!!!

Давайте смотреть в лицо своим страхам!!! :спок:
баbo4Ka
а может и правда кушали? :шок: :bad:
ну а че такого
в тае же жрут всю эту погань
как семечки щелкают....бееее :biggrin:
tigry
не крепится и не надо!!! не хочу я в лицо никому смотреть !!!! у меня дома вон они, эти лица по углам заныкались
queeny
так у них там менталитет такой что это можно есть, а вот чтоб наши русские мальчики 18летние только из-под маминого крыла стали есть както я не верю, вот если сначала они месяц на голодном пайке тогда ещё можно както понять но всёравно сложно