макияж - так важен?
47224
228
.SUGAR.
Вам неприятно, а подруге Вашей может и до лампочки. Мне, честно говоря, пофиг было, кто как на свадьбе моей был одет.:улыб:
Хотя, если кому-то внешний вид гостей критичен и это оговаривается - :respect:
Chocolate
Лена, я тоже думала, что мне пофигу, кто как одет будет, пока на своей свадьбе не увидела тетеньку в босоножках поверх рваных носков :ха-ха!:
Тут уж не до макияжа дело :злорадство:
Ramilla
Машуль, это уже клиника :biggrin:
Показать спойлер
Мне кацца, не стоит валить в одну кучу, например, енти носки, какую-нибудь сальную голову и макияж/обязательность вечернего платья и ты пы.
Показать спойлер
Ramilla
Девочки, ну что за чушь.. пришла на свадьбу, а там не все в дольчегабане- застрелицо. Не надо было приглашать значит, тетеньку в носках.
malush
Кто ж знал, что она так придет-то? Я ее впервые в жизни видела, а те, кто ее знал, никаких ужасов не рассказывали.
Может, это было ее личной хитростью в оправдании размера подарка (типа, денег даже на носки нет, а тут еще на вашу гулянку дарить), я не знаю :biggrin:

А вообще мне пофиг по наличию/отсутствию макияжа, дольчегаббан и прочего, лишь бы было эстетично, опрятно и не шокировало окружающих :хехе:

Помнится, одна девочка из группы, натуральная блондинка, пришла без макияжа, мы еще неделю от шока отходили :ха-ха!:
Ramilla
Помнится, одна девочка из группы, натуральная блондинка, пришла без макияжа, мы еще неделю от шока отходили :ха-ха!:
Как я вас понимаю:улыб:Сама натуральная блондинка и никогда не решусь на работу или на учёбу пойти без макияжа, просто не заметят и не узнают :ха-ха!: Мне даже муж советует краситься постоянно, особенно когда за руль :D, т.к. говорит, что гаишники на мою бледность могут подумать, что я всю ночь бухала и сейчас себя не очень чувствую :ха-ха!:
Terra2009
ну какая бы красотка не была, все равно нужно чуть припудриться и коснуться тушью ресниц, да блеском губ, и все это только для свежести и ухоженности, совсем другой вид будет!
Terra2009
На работу не крашусь, ну только блеск для губ.На выход-обязательно,т.к. после трудовой недели в облике простом,хочется приодеться и накраситься)
Считаю, что обязательно наносить макияж нужно не всем и не всегда,но иной раз без него неуместно либо с ним также.На пляже, к примеру,смешно смотрятся в боевом раскрасе :спок: А вообще вспомнилось,как сказала одна знаменитость:"Я без макияжа чувствую себя голой".
Terra2009
на первый
Макияж важен, но прежде, чем красится нужно привести в порядок кожу. Вот сидит передо мной девочка нарумяненная, а на висках и скулах такие прыщи гнойные :bad: зато румяна люксовые, так не лучше бы было чисткой и лечением заняться и потратить деньги на косметолога.
Я вот чем старше становлюсь, тем больше больше в процентном соотношении трачу денег на процедуры и косметику по уходу, чем на декоратив
На работу минимальный макияж обязателен, за 15-20 мин дневной крем, тон, румяна, пудра, брови, ресницы, блеск, как-то пришла не накрашенная, все спрашивали, не приболела ли я :улыб:
Еще пример, работали с девушкой вместе, блондинка натуральная, светлая кожа, голубые глаза, и всегда она накрашена утром основательно, хотя ребенок маленький, ехать далеко, вставать рано, она призналась, что брови, подводка, ресницы, губки: все перманентно нарощенное, смотрелось очень естественно, времени на макияж минимум, я даже сама задумывалась над долговременной подводкой век

а вообще, девушки, на то мы и прекрасная половина человечества, что все неповторимые и красивые
но иностранцы, приезжая в РФ, отмечают особенную привлекательность русских женщин, я думаю, что и потому, что мы, по сравнению с Европой, больше пользуемся косметикой
chuchka
Насчет ухода соглашусь.Помню одногруппница постоянно ярко красилась,но видимо,забывала основу и весь ее мейк смотрелся колхозно из-за зеленоватого цвета кожи.
Мне хочется добиться такой идеальной кожи, чтобы не приходилось пользоваться пудрой,ну а брови и ресницы от природы темные.Для меня важно чтобы я выглядела без макияжа хорошо.Кстати,тоже подумываю над перманентом век,но боюсь это утяжелит взгляд,он итак у меня хищный :biggrin:
Lisichka
Завидую, вам брюнеткам :live:
chuchka
Нее, я не брУнетко:улыб:я-гибрид русоволосый с темными глазами, ресницами и бровями :biggrin:
Lisichka
И я тоже гибрид :улыб: Темнорусые волосы и смоляные брови и ресницы.
Ramilla
Я хоть и не натуральная блондинка, да и почти уже не блондинка.. в общем пришла сегодня на работу без макияжа - куча комплиментов.
malush
Ну, это другое. Там девочка действительно бесцветная, плюс, вся в веснушках. Поэтому черты лица надо дополнительно обозначать.
Когда я прихожу на работу без макияжа, этого почему-то никто не замечает. Видимо, так ярко крашусь:улыб:
Terra2009
что за глупость, никто никому ничего не должен. Если у женщины черты лица ярко выражены и не сливаются с лицом, то зачем ей краситься? Хотя скажу честно, я всегда хожу с макияжем, кроме разве что случаев "за хлебом" и "мусор вынести", но чувствую в таких случаях себя не очень ) Может и не зря, потому как недавно, встретив знакомую и будучи ненакрашенной получила от нее возмущенный вопрос "а ты чего не накрашенная?" )))) Хотя сама она днем раньше тоже была без мэйк-апа )))
_Ведьмочка_
ннп
осспади, как вы все надоели со своими красками :biggrin:
художницы, млин :biggrin:
Terra2009
Не крашусь в выходные, дома и т.д. На работу - по настроению. Есть внешность требующая бОльшего внимания (например, почти бесцветное лицо), а есть наоборот - уже всё есть натуральное. Просто надо соизмерять где вы и что вы и зачем вы, а не красится для выноса мусора(((
TMP USER
понравился мне этот коммент - иронично и по теме
причины проанализируйте, почему не краситесь.
От себя бы добавила "причины проанализируйте, почему Вас спросили о макияже"
Может и правда знакомая пыталась тактично намекнуть, что природной красоты не настолько дадено, чтобы гордо ею всех запугивать.
Честно, я бы расстроилась, услышав подобное, так как расценила бы именно как намек и уж в дальнейшем только прикрыв природную красоту макияжем ... :biggrin:
Я не ЗА в любых обстоятельствах, но на работу, "в люди" - обязательно!
Terra2009
Макияж может быть и не важен. если вы не бледная мышь с темными кругами под глазами. а вот непременно чистая голова, аккуратная одежда, маникюр-педикюр и приятный запах -обязательны!!
Terra2009
Макияж важен! не любите краситься, то уж хотябы реснички, блеск для губ, легкие румяна, ноготки уж , извольте!
Лицо будет ярче и привлекательнее!
И обязательно чистые волосы, свежая одежда, чистая обувь!
Девчата, любите себя!
Ahududu
извольте!
не, мне нравится поучительная категоричность отдельных личностей :biggrin:
аха, под козырек и все исполнять побежали.
Terra2009
я мнение свое не навязываю, а предлагаю задуматься! ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ !:yes.gif::flowers: хотите с грязной засаленой головой ходить пожалуйста! :knix:
Ahududu
вы разницу видите между макияжем и засаленной головой?
Terra2009
макияж с или без + засаленая голова, как то тоже не айс.
по тексту совместили ухоженность и мейкап.
Ahududu
я мнение свое не навязываю, а предлагаю задуматься! ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ !:yes.gif::flowers: хотите с грязной засаленой головой ходить пожалуйста! :knix:
Тетенька, а с ухоженной головой и чистыми ногтями, но без макияжа можно ходить?
Terra2009
Цитирую коллегу
- кому, нафик, нужен ваш мейк-ап, если на голове прическа не умытая и благоухания далеко не парфюмированного характера?
В.А.
Terra2009
Ходите на здоровье мадам!
:flowers:
Ahududu
Цитирую коллегу
- кому, нафик, нужен ваш мейк-ап, если на голове прическа не умытая и благоухания далеко не парфюмированного характера?
В.А.
Извините, "ваш мейк-ап" -это чей?....это он про Вас? :eek: *до чего нравы дошли...уже такое публично цитируют ... :dnknow: ))))
Ahududu
Все, изволила. Полюбила себя - накрасилась в обед :biggrin:
Terra2009
честно, удивлина почему так реагируете...?? :dnknow:
что ненормального то? все в спокойном тоне написано...
Ahududu
:secret: не обращайте внимания, они- мегеры :yes.gif:
:бебебе:
vida
Все, изволила. Полюбила себя - накрасилась в обед :biggrin:
:ха-ха!: красотка!
Terra2009
Аналогично, крашусь раз в месяц в салоне, а мейкап делаю, если в клуб идем или еще куда, в общественные места, а ежедневно считаю не нужно краситься
Konfetina
или еще куда, в общественные места, а ежедневно считаю не нужно краситься ну если остальное время дома сидите или в магазин максимум выходите(и то обществ.место..) ,то -зачем?
Terra2009
я отношусь к категории женщин которые даже за хлебом ненакрашенные не выходят, для меня утренний моцион всегда включает макияж и дело даже не в том, что я переживаю за впечатлительных людей и не хочу их пугать ненакрашенной физиономией, просто я люблю краситься:улыб:дай мне волю я бы перекрашивала себя каждые два часа... когда мне лень я не крашусь, но такое ооочень редко случается :yes.gif:
legalyBlond
крашусь только на работу, не вяжется у меня платье- шпильки и не накрашенное лицо :dnknow:,
в остальное время джинсы-майки, поэтому без макияжа. :biggrin:
Terra2009
Ой, а я летом вообще не способна к макияжу .
Зимой - да, а летом - нах)) я и так красивая :ха-ха!:
chokozaika
Когда я была брюнеткой практически не красилась, сейчас блондинка и приходится краситься практически каждый день, без макияжа я бледненькая.
Bagira7611
от настроения крашусь то так, то так, либо вообще ни как :biggrin: когда себе нравлюсь с утра и настроение хорошее, можно и так пойти :knix: муж любит, когда я не крашусь :смущ:
в общем это личное дело каждого :knix:
это из раздела, а что ты такая не загорелая :biggrin: :biggrin: :biggrin:
то же самое. не хочу и не крашусь :beee:я и так красивая :biggrin:
Terra2009
Крашусь почти всегда.. вросло в привычку - как зубы почистить :biggrin: Не всегда много и ярко... но ресницы - всегда крашу :смущ:
violka
:смущ:А вот детей нет.....
С детками я так понимаю у меня все привычки и отпадут сами собой!? :миг:
violka
не, новые появятся :biggrin:
прятать косметику :biggrin:
Vau
или смывать ее со стен :biggrin:
Vau
кстати -да ..ещё парфюмы и прочее:))
Vau
не, новые появятся :biggrin: