На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борис_Новый
experienced
да, тетки....так вы и мужичков бояться начнете, чего тогда делать-то будете? )))
А я и сейчас лягух и ящериц ловлю и руками беру! 

а мужичков то что бояться? 
они не противные ж
помыть, побрить и се

они не противные ж

помыть, побрить и се

Так их там много!!!
и всем хочется любви и ласки! 

Борис_Новый
experienced
а мужичков то что бояться?и то верно )) мужички - ежели к им руки приложить - могут быть украшением любой дамы ))
они не противные ж![]()
помыть, побрить и се![]()
а бриться, каждый день, что -ли?

ДжэйнЭйр
guru
если будете регулярно спасать от насекомых то можете хоть вообще не бриться 

ннп
кста мож это правда с возрастом пришло, но почему так резко
кста мож это правда с возрастом пришло, но почему так резко

Сейчас читают
теоретический вопрос по тюнингу двигателя
6508
36
защита заднего бампера на шевик
5209
38
чиста теоретически... про тормоза субару
3657
28
Борис_Новый
experienced
оградим от всех напастей - начиная с насекомых и заканчивая финансовым кризисом ))
ДжэйнЭйр
guru
окак ! А я сёдня видела майку с надписью "сосёт не только США", а у вас фсё хорошо значит ? 

Борис_Новый
experienced
а чего жаловаться?) мне так вобще жаловаться некогда - дел выше крыши )
English
guru
да, тетки....так вы и мужичков бояться начнете, чего тогда делать-то будете? )))девачкам мона бояться подобных тварей...
мужички на базаре или у пивнушки/гаража квасят! а мужчин я не боюсь, я их люблю!

ДжэйнЭйр
guru
ну желаю тогда вам чтоб здоровья хватило 

Борис_Новый
experienced
да, тетки....так вы и мужичков бояться начнете, чего тогда делать-то будете? )))Их еще и любить надо что-ли?...мне кажется, достаточно забрать у них зарплату - и будет с них ))
девачкам мона бояться подобных тварей...
мужички на базаре или у пивнушки/гаража квасят! а мужчин я не боюсь, я их люблю!![]()
English
guru
ну кому как... 
это тоже женская тема, но не тема этого топа... нихачу оффтопить

это тоже женская тема, но не тема этого топа... нихачу оффтопить

У нас в общаге были и клопы и тараканы, и травить бесполезно было- одна комната девочек н этже была- остальные мальчишки. Ну и толку травить когда они с ними нормально сосуществуют. И мышь даже была. В душевой толстые крысы. Кстати общага водника на Красном. Приехала как- то подруга из Барнаульской общаги, тоже студентка, говорит- там их столько что ночью ноги опускаешь н пол- прям на них. Варенье в вазочке оставишь на ночь- утром полная вазочка тараканов прилипших. Вещь из шкафа вытаскиваешь- сначала стрясти с нее таракнов надо. Так то. 

Shpargalka
activist
боюсь абсолютно всех насекомых. Абсолютно. Тараканы, мокрицы, бабочки, жуки, двухвостки, клещи, муравьи, мотыльки.... Лето для меня-ад:( 
Интересно, что бы по этому поводу сказали психологи?

Интересно, что бы по этому поводу сказали психологи?

Девушки, а на дачах/природе Вы как спасаетесь от насекомых?

От комариков спасает Москитол, от мошек противных - ванилька, а ещё масло гвоздики!
А вообще всегда с собой ношу средство после укусов - от всех не отобьёшься
А вообще всегда с собой ношу средство после укусов - от всех не отобьёшься

да вот мне на даче проще, там нет майских жуков этих ужасных и этих псевдобабочек, по крайней мере в квартиру они залетают, а на даче я их как то не встречала в таких количествах
Если говорить про Барнаульские общежития,то точно знаю,что в Политеховской общаге они в дневное время суток спокойно прохаживались по стенам. Сама видела, когда в гости к брату приходила.А он в свою очередь рассказывал примерно тоже самое,что и подружка tamarri.
ты с кошками на Крит ездила или с мамой?с подружкой вообще. так что орали мы на пару.

Хм... а вообще какой-то странный вопрос, и совершенно непонятно как он относится к данной теме

Меня что то Маскитол не спасает последнее время...ванилин и масло гвоздичное это да! вещь! 

Меня что то Маскитол не спасает последнее время...ванилин и масло гвоздичное это да! вещь!Думаю комары выработали к нему иммунитет![]()

Думаю комары выработали к нему иммунитетА вы видели какие сейчас комары?!! кажется они мутировали, сейчас такие гиганты летают, а раньше то были совсем маленькие, можно было понаблюдать как кровь пьет, а теперь шарахаешься когда такой «самолет» подлетает!![]()

а я не боюсь)))) только что-нибудь уродское типа двухвосток и тараканов. к паукам отношение трепетное даже, никогда их не убью.