Подскажите как быть. Непонимание между подругами.
25209
109
OlyaFest
не, ну сначала денег надо собрать, а потом уже и замуж....а то - уж замуж не втерпеж, получается ))
а подругу с хахалем ейным обижать не гоже - вдруг люди хорошие ))
OlyaFest
Какие вы подруги? А еще говорите - на правах родственницы ваша подруга... Реально противно до конца было читать весь топик. Если близкая подруга, то вы будете рады за нее, что она будет не одна, или вам лишний рот проблема???
Душечка_я
а чёйта ТС радоваться за "подругу" если она ТС жутко завидует?
я бы сказала не рот а попа, справляют то в квартире, там скорей всего не 48 комнат
Борис_Новый
не, ну сначала денег надо собрать, а потом уже и замуж....а то - уж замуж не втерпеж, получается ))
а подругу с хахалем ейным обижать не гоже - вдруг люди хорошие ))
Я уже писала, что в данный момент женимся, т.к. довольно долго вместе живем, родственники уже не понимаю да и мы уже сами созрели, только вот так получилось,что никто не планировал этим летом строить дом, и прочее, все само собой завертелось. А те кто своими силами покупали участок и строили там жилье, думаю поймут сколько туда денег уходит.Да и я не считаю,что должна оправдываться почему женимся именно сейчас, все так сложилось, нас все устроило.
Тут кто то про лишний рот сказал, вот кто выссказался про лишнюю попу-это скорее в точку)Правда, дело все именно в том,что места мало,тем более договаривались же на другой день собраться молодежью,не понимаю чем я их прям так обижаю. Их ведь и приглашали на второй день, просто подруга сама пожелала в ЗАГС ехать, а потом как то неудобно ей было отказывать в дальнейшем гулянье.
Душечка_я
...Если близкая подруга, то вы будете рады за нее, что она будет не одна...
Я и была бы рада,если бы она нормально мне сказал,что она будет не одна, а не истерики мне закатывала и ультиматумы ставила. Ведь она меня даже не дослушала, не я одна решаю кого звать домой праздновать, тем более изначально о ее МЧ никакой речи не было и она с этим была согласна. Мне ведь нужно это согласовать и со своим женихом, а как я это могу с ним согласовать, если я того человека совсем не знаю? Ведь подружка сама за него не может ручатся, т.к. они с ним вообще вместе никуда особо не ходили и она его никому не представляла. Может он с рюмки водки напьется и устроит мне дома дебошь, ну кто его знает???
English
а чёйта ТС радоваться за "подругу" если она ТС жутко завидует?
Я бы сказала даже не так, она не мне завидует, а тому, что многие женятся, а она тоже орчень хочет замуж, но никак не дождется предложения. И очень много с ее стороны было разговоров со мной на эту тему, она мне признавалась, что очень от этого страдает, но расставаться не собирается с МЧ.И я много раз ее поддерживала в этой ситуации, ну такие у них отношения, значит нашли что то друг в друге, но мне это конечно не понятно было. И она вроде и радуется с виду, когда кто то женится, а в душе видно расстраивается.
OlyaFest
Рассудите и подскажите как мне быть в этой ситуации, может я правда в чем то неправа?
конечно неправа, настоящая подруга любит своих подруг безусловной любовью: с их парнями, мужьями, собаками, хомячками и прочими гусями :спок:
Вы меня не поняли. Не проблема если она придет с парнем. Проблема заключается в том, что изначально с ней обговаривалось,что придет она одна,т.к. ее парень живет в другом городе. И речи даже не было,что он приедет. А тут я ей вручаю приглашение и она мне такую реакцию выдает! Как будто я экстрасенс какой то и заранее должна была знать будет он здесь в это время или нет! Да и высказала она мне это в такой форме, что меня такое зло взяло!
Всё равно ради приличия его имя в приглашение можно было написать :biggrin:
Kukolka_81
можт и можно было, если бы ультиматум "подруга" не ставила :ухмылка:
OlyaFest
Может он с рюмки водки напьется и устроит мне дома дебошь, ну кто его знает???
вообще-то друзьям/подругам принято доверять. во всем и всегда. а то, что Вы этого боитесь - просто так Вы оправдываете свое решение по поводу "не приглашать".
а от любой ситуации на свадьбе, где много незнакомого народа и достаточно выпивки, никто не застрахован. просто надо быть морально готовым к такой ситуации и уметь управлять грамотно застольем.
мне однажды пришлось быть тамадой у собственной подруги. ситуация - один в один с Вашей, только вот гуляли не дома, а в маленьком кафе. копейки считали, экономили на всем. потому я и согласилась тамадой быть, потому как реально свободных денег не было на эту штатную единицу ))) естественно, пришло народа больше, чем планировали. но, знаете, никто голодным не остался. и никого не обидели отказом.