Надо разобраться!
5424
17
NissanTerrano
guru
Всем привет!
Отличная погода не правда ли?
Ситуация такая. Две подруги. Одна любит парня уже полгода и рассказывает о своих чувствах второй. Парень хаживал пару раз к первой, но ничего не обещал. И тут он приходит ко второй и остается. Первая узнает, естесственно, о дружеских отношениях можно забыть. Или не стоят долгие дружеские отношения безответной любви? А что второй, опять же, парень или подруга, если простит? Как вести себя подругам (скорее всего уже бывшим)?
Отличная погода не правда ли?
Ситуация такая. Две подруги. Одна любит парня уже полгода и рассказывает о своих чувствах второй. Парень хаживал пару раз к первой, но ничего не обещал. И тут он приходит ко второй и остается. Первая узнает, естесственно, о дружеских отношениях можно забыть. Или не стоят долгие дружеские отношения безответной любви? А что второй, опять же, парень или подруга, если простит? Как вести себя подругам (скорее всего уже бывшим)?
пани Анна
guru
вспомнила Кэти служанку Миледи из нашего советского фильма
"В любви каждый старается сам для себя!"
"В любви каждый старается сам для себя!"
Михаил_1
v.i.p.
Одна любит парня уже полгода и рассказывает о своих чувствах второйа надо было рассказывать парню
Парень хаживал пару раз к первойтеперь _это_ так называется? Или "хаживал" = "пил чай"?
Первая узнает, естесственно, о дружеских отношениях можно забыть."естественно узнаёт" или "естественно можно забыть"?
Если второй вариант, то в чём, собственно, вопрос?
А что второй, опять же, парень или подруга, если простит?"Переведи" (с)
Pepper
guru
В чем проблема, в чем вопрос топика, не совсем понятно.
Совет один и всем - разборчивее в половых связях надо быть.
Парень мог бы уж как-нибудь и не спать сразу со всеми кто подворачивается. Подруга номер один могла б и не принимать "хаживавшего", и вообще разбираться получше, в кого влюбляться и кому доверяться и рассказывать про свои чувства. Подруга номер два могла б не быть рыбой безропотной и подталивой, могла б и спровадить парня, героя-любовника, куда подальше (если ей так уж хотелось "большой и чистой любви на сеновале", то можно наверное было бы уж найти в городе миллионике кого-то, к кому подруга не питает чувств).
Все хороши, все втроем друг друга нашли.
Совет один и всем - разборчивее в половых связях надо быть.
Парень мог бы уж как-нибудь и не спать сразу со всеми кто подворачивается. Подруга номер один могла б и не принимать "хаживавшего", и вообще разбираться получше, в кого влюбляться и кому доверяться и рассказывать про свои чувства. Подруга номер два могла б не быть рыбой безропотной и подталивой, могла б и спровадить парня, героя-любовника, куда подальше (если ей так уж хотелось "большой и чистой любви на сеновале", то можно наверное было бы уж найти в городе миллионике кого-то, к кому подруга не питает чувств).
Все хороши, все втроем друг друга нашли.
sartary
guru
У нас была ситуация с подругой похожая, но без "любит парня уже полгода" и без "хаживал".
Подруга познакомилась с парнем. Договорилась с ним встретиться, но чтобы не скучно было он должен был привести друга, а она подругу (меня). Встретились, погуляли. Потом этот парень начал просить у подруги мой телефон, якобы для его дружка. А на деле сам мне позвонил и пригласил погулять уже вдвоем. Мне он тоже понравился, я была не против погулять, но отказалась. Сразу позвонила подруге и все рассказала. Она спросила - он тебе понравился или нет, я говорю - да. Подруга сказала, тогда я не против, встречайтесь. И после того как этот парень еще раз мне позвонил, я уже согласилась на встречу.
Мы с этим парнем провстречались месяца 4 наверное, и сейчас до сих пор очень хорошие друзья, хотя и я уже замужем и он женат. Ну и с подругой естесвенно так и остались лучшими подругами.
Итог - чтобы небыло вот такого го-на в последствии нужно быть честными друг с другом ВСЕГДА. Подруги если они настоящие всегда поймут друг друга, если изначально будут уважать друг друга.
Для ТС - ни дружба ни любовь такая выеденного яйца не стоят. ИМХО.
Подруга познакомилась с парнем. Договорилась с ним встретиться, но чтобы не скучно было он должен был привести друга, а она подругу (меня). Встретились, погуляли. Потом этот парень начал просить у подруги мой телефон, якобы для его дружка. А на деле сам мне позвонил и пригласил погулять уже вдвоем. Мне он тоже понравился, я была не против погулять, но отказалась. Сразу позвонила подруге и все рассказала. Она спросила - он тебе понравился или нет, я говорю - да. Подруга сказала, тогда я не против, встречайтесь. И после того как этот парень еще раз мне позвонил, я уже согласилась на встречу.
Мы с этим парнем провстречались месяца 4 наверное, и сейчас до сих пор очень хорошие друзья, хотя и я уже замужем и он женат. Ну и с подругой естесвенно так и остались лучшими подругами.
Итог - чтобы небыло вот такого го-на в последствии нужно быть честными друг с другом ВСЕГДА. Подруги если они настоящие всегда поймут друг друга, если изначально будут уважать друг друга.
Для ТС - ни дружба ни любовь такая выеденного яйца не стоят. ИМХО.
zhadina
guru
Доброй ночи,
краткосрочная и БЕЗОТВЕТНАЯ (как Вы указали) любовь не стоит разрыва женской дружбы, ИМХО. Но если эта любовь взаимна, ответна и т.п. ... то я бы уступила, если бы подруга была счастлива. А что такого? В этом дружба и есть - умение уступать, взаимный компромисс.. Разве не так?
краткосрочная и БЕЗОТВЕТНАЯ (как Вы указали) любовь не стоит разрыва женской дружбы, ИМХО. Но если эта любовь взаимна, ответна и т.п. ... то я бы уступила, если бы подруга была счастлива. А что такого? В этом дружба и есть - умение уступать, взаимный компромисс.. Разве не так?
Zlork
Sorry but...
type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"
Plaza
v.i.p.
Мудрее быть обоим
еще неизвестно кому повезло
еще неизвестно кому повезло
NissanTerrano
guru
А что второй, опять же, парень или подруга, если простит?"Переведи" (с)
Извечный вопрос - кто виноват и что делать? Что выбрать женскую дружбу или "любовь"?
Хороши, конечно, все трое. Но стоит ли рвать дружбу из-за иллюзорных чувств?
Согласна, надо было второй быть честной изначально.
NissanTerrano
guru
Парень хаживал пару раз к первойтеперь _это_ так называется? Или "хаживал" = "пил чай"?
"хаживал" = "тр***л"
Первая узнает, естесственно, о дружеских отношениях можно забыть."естественно узнаёт" или "естественно можно забыть"?
Если второй вариант, то в чём, собственно, вопрос?
Как третье лицо, не хочу, чтобы подруги расстались из-за него!
sartary
guru
"хаживал" = "тр***л"Мне муж всегда говорит - женской дружбы не существует!
А я все время с ним спорю.
А он в свои студенческие годы, также ради развлечения "хаживал" и к подружкам и даже к сестренкам, и ни одна ничего не сказала второй. А парни все время потешались над этим желанием "быть лучше сестры/подруги", а на деле быть просто последней стервой. И ни один в итоге с такой вот "лучшей" не остался, все потом нашли себе более достойных дам.
NissanTerrano
guru
Вопрос о женской дружбе спорный для таких подруг! Даже если они помирятся доверия не будет, уже не дружба, а так, приятельские отношения. Вопрос-то и был - нужна такая "дружба", считается это изменой, прощать или нет?
Tolk
member
Когда пойдет к одной из подруг прийти другой в этот момент и спросить у него, а чтож ты милый делаешь и с кем из нас все таки
Usadanin
junior
Все друг друга стоят. Но парень определенно не тот человек, из-за которого стоит разрушать дружбу. С другой стороны - а была ли дружба? Если так легко совершается предательство?
NissanTerrano
guru
У истории хэппи энда получился. "Дружба" не восстановилась, значит и не было её вовсе. Парень убежал к очередной девчонке. Обе "подружки" встречаются с другими. Много интересного узнала о каждой знакомой.
И что нужно сказать в конце?! *Мы - счастливы!*
И что нужно сказать в конце?! *Мы - счастливы!*
Pchelinceva
junior
Отсюда вывод.... Зачем вообще строить какие-либо предположения, если всё равно в конце таких историй хеппи энд и все счастливы...
NissanTerrano
guru
а мне вот грустно, что люди так легко предают *тяжело вздыхая*