Новый знакомый
8694
36
Девушки, доброго времени суток. История такая: не так давно я разошлась с мужем, сейчас начала жить одна. И вот случилось так, что неделю назад познакомилась с мужчиной, мы посидели в кафе, обменялись номерами. В субботу он позвонил, мы снова встретились, снова кафе, потом отвез меня домой... А дальше что? Я не планирую пока никаких серьезных отношений, но мужчина отличный. Как мне быть дальше? Как не упустить? Ждать когда он позвонит и пригласит меня опять куда-нибудь поужинать? А как правильно и ненавязчиво перейти на новый уровень отношений? Я сто лет не знакомилась ни с кем на улице, навык потеряла :смущ:
Так Вы изначально с собой разбиритесь,что Вы хотите.А то и рыбку поймать и ножки не замочить.А каком новом уровне отношений Вы говорите,если тут же говорите,что не готовы на серьезные отношения?
Marу
Ну так и знал, что она тут тусуется!! :appl:
Marу
а куда спешить? мужчина не форсирует события - и Вы не нагнетайте обстановку )))) нравится общаться, встречаться, ужинать - вот и отлично!
Вам сейчас судьба такой роскошный шанс дает - просто отвлечься, переключиться от переживаний, заняться собой (новые отношения, как ничто другое, стимулируют). включайте фантазию, Вам надо решить ребус "чем можно заниматься с мужчиной помимо секса". знаете, как выяснилось, не такая и простая задача, оказывается ))))))) сейчас лето, куча интересных мест, где можно аккуратно флиртовать и не более того (если на большее Вы пока не готовы). отличный у Вас сейчас шанс порадоваться жизни по-новому, так пользуйтесь!
и удивляйте, удивляйте... я бы, к примеру, пригласила сейчас нового знакомого на....каток! на выходной наверняка где-нибудь есть массовое катание, а желающих - совсем немного. причем приподнесла бы это как сюрприз ))) предупредив, чтобы захватил с собой теплый костюм... в общем - побольше фантазии, не бойтесь быть безрассудной и непредсказуемой (в меру, конечно).
только что мысль еще одна пришла: если умеете рыбачить - пригласите на рыбалку. даже если Вы вообще в этом ничего не смыслите, все равно не бойтесь пригласить )))
удачи! :flowers:
shakira
Ну зачем мужику ваши розовые сопли???
Не надо планировать и мечтать, пусть будет так как должно случиться...
Все М хотят секса, тока есть охотники, которые любят добиваться, а есть лентяи, которые хотят, но делать для этого ничего не хотят, вот и надо понять кто ваш мужчина, если охотник, поиграйте, а если лентяй, то игры не получится.
ulibka
я Вам больше скажу: от хорошего секса свободные женщины тоже редко отказываются )))) только тогда, когда готовы к нему.
речь не о планах, а о том, чтобы по максимуму использовать ситуацию. кто знает, возможно, это ее судьба? мужчины - они охотники, никто не спорит. только они всегда с интересом идут на контакт, когда понимают, что выбрали объектом девушку не только с интересом "посидеть в дорогом ресторане вечером".
а "розовые сопли" - это, уж извините, как Вы сами организуете "совместный досуг". любую идею можно развернуть по-разному, было бы желание/умение. если мозгов маловасто - любое начинание можно опустить до "соплей" ))))
ulibka
нормальный мужик ни когда не превратиться в мышку, по совету кошки! Так, что продолжайте играть!! :ха-ха!:
Marу
Даже больше скажу - продолжайте играть даже когда все будет определенней. Мужчина всегда хочет игры и легкой неопределенности.
А пока не зацикливайтесь на нем. Расслабьтесь и займитесь собой. :улыб:
Marу
Mary, ну зачем вам вообще сейчас задумываться о том, как не упустить? Ведь общеизвестен факт, что за счастьем не надо гоняться, оно само придёт. А наша человеческая задача наслаждаться и радоваться!!! С вами рядом отличный мужчина, чего ещё желать на данном этапе... Получайте удовольствие от ваших встреч и общения! А как быть дальше... это уже вам потом подскажет ваша женская интуиция. Доверяйте себе! :миг:
Marу
сделай мужику приятное...себя любимую побалуй,а там всё и прояснится,чо гадать да загадывать...
может он импотэнто,может ты дура с закидонами ,а может ...чуйства проснуцца! :biggrin:
Enterprise
нормальный мужик ни когда не превратиться в мышку, по совету кошки! Так, что продолжайте играть!! :ха-ха!:
все вы, нормальные мужики -кто то мышка..кто-то лось..кто-то так..хомяк переросток :biggrin:
Marу
Это так естественно для женщин, все усложнять. Попробуйте жить проще! Ваш новый знакомый желает с Вами общаться, ну так и общайтесь. Для разнообразия можно не ждать пока он Вас куда-нибудь позовет, а пригласить первой. Вы не планируете серьезных отношений? Как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Не сомневайтесь! Общайтесь и наслаждайтесь!А когда придет время, если придет, Ваши отношения естественный образом перейдут на новый уровень.
Marу
Немного странненько, не планируете отношений и в то же время как перейти на новый уровень, определитесь
DANU
вот-вот, а то она еще через 3 дня решит родить, тоже уровень как-никак новый
Marу
Вино, кино, домино - все годиться.... Главное при это не переигрывать, а оставаться самой собой....а там сами поймете - встретились вы, чтобы остаться вместе, либо Ваше увлечение - мимолетно), успехов,
Ваш эксперт по новым знакомствам :flowers:
Marу
Тааак, спокойно, не надо кипиша....
Раз второе свидание состоялось, значит объект на Вас запал:миг:
Звонить ему первой не надо, он сам обязательно позвонит.
Всё у вас будет нормально, только дайте мужчине возможность самому рулить ситуацией, а не бегите впереди паровоза.
Ugadanka
Я не понимаю, почему Вы боитесь отпустить ситуацию? Новые знакомства, новые ощущения, когда все только начинается -это ж столько адреналина! Вдыхайте полной грудью! Вам сейчас как раз нужна такая встряска.
Marу
Вы меня конечно извините, но вы с одной кабалы сразу в другую...Какие навыки!! Вы о чем....Делайте то, что вам нравиться, Живите и наслаждайтесь жизнью, будьте самой собой, настоящей...И радуйтесь всему вокруг...А мужчины......Это все проходящее..Поживите для себя любимой :роза:
Marу
Если не планируешь серьезных отношений, значит нет проблем..
Кстати ему серьезные отношения нужны??? Узнайте..может только ему трах нужен и всё..
Если ваше внутренняя "мораль" может позволить спокойно переспать с сим объектом (без угрызения совести), то сделайте шаг вперёд..если нет, то на нет и на суда нет..
Про отличного парня "чужая душа потёмки"..
(Из песни Жени Белоусова: Только с виду он мальчик паинька, Никакой он ни хороший)..
Марыськ@
Вы меня конечно извините, но вы с одной кабалы сразу в другую...Какие навыки!! Вы о чем....Делайте то, что вам нравиться, Живите и наслаждайтесь жизнью, будьте самой собой, настоящей...И радуйтесь всему вокруг...А мужчины......Это все проходящее..Поживите для себя любимой :роза:
ой какая умница, как правильно все сказала!!! :роза: может это эгоизм для кого-то (здесь же любят ярлычки навешивать), но как приятно.. ТС, прислушайтесь.
Bulut
потом к 30 годам такие обычно ныть начинают, что уже никому не нужны почему то стали вдруг... и мужики уже вокруг не вьются табунами :biggrin:
Ругивлад
потом к 30 годам такие обычно ныть начинают, что уже никому не нужны почему то стали вдруг... и мужики уже вокруг не вьются табунами :biggrin:
да ладно? статистику собирали по "таким"? :umnik: насмешили прям :ха-ха!: жизнь, говорят, такая странная штука - ни от чего нельзя зарекаться. и да - пути Господни неисповедимы. будет так, как должно быть.
Bulut
Да-да-да... это пока вам кажется, что у вас еще вся жизнь впереди... Очень скоро жизнь сама вас с небес на землю опустит.:миг:
т.е. вьющиеся табунами мужики - вот он в чём, залог щщастья, по вашему ? :улыб:а если нет их - то, фсё, капец, женщина как личность не состоялась. :спок:
в чём смысл поста вашего, вы хоть сами понимаете ? :umnik:
ДжэйнЭйр
Что вы вкладываете в понятие "состоятся как личность"? :улыб:
Что вы вкладываете в понятие "состоятся как личность"?
уууу молодой человек, не надо меня разводить тут :rofl:
на "слабо" меня не надо брать, я ж не мальчик молоденький, штоб сразу взъерепениться :rofl:
ДжэйнЭйр
скобки там для кого стоят, чукча? :biggrin:
Ты ваще попутал штоли, закуси иди если невменяемый уже
Ругивлад
скобки там для кого стоят, чукча? :biggrin:
для вас это нормально общаться в таком тоне с девушкой??
Bulut
вот ток не надо меня на стандартный понт про жентльменство тут разводить счас, да? :biggrin:
Ругивлад
вот ток не надо меня на стандартный понт про жентльменство тут разводить счас, да? :biggrin:
разводить? что за жаргон. это не моя тема ваапще-то. нда, действительно по сути ничего и вопросом на вопрос.. хм.