Вынужденная разлука с любимым
14166
64
ситуация: у него появилась возможность практически нахаляву съездить и полечиться в санаторий на 2 недели. проблемы со здоровьем реальные, и лечение действительно необходимо. путевку выбивал сознательно еще с зимы, потому все получилось. санаторий находится в 300 км от города.
они знакомы меньше года, но уже практикуют гостевой брак (у нее взрослый сын 19 лет, но оставлять сына одного в квартире жить она пока считает -рано, потому бывает то у него, то у себя).
отношения с любимым - не без мелких проблем, конечно, как у всех, но - доверительные и очень близкие )))) в сексе - полная гармония. у обоих - повышенное либидо (им обоим уже немного за 40).
что такое отдых 2 недели мужчины в одиночестве, когда нет рядом любимой - в принципе, можно себе представить. плавализнаем ))
чем ближе разлука, тем больше она задумывается. доверие - доверием, но 2 недели...на отдыхе...вдали от дома...
недавно ему был задан вопрос: "как ты думаешь, считаешь ли ты для себя возможным левый секс во время твоего пребывания там?" поскольку врать он в принципе считает неправильным, ответа как такового не последовало.
внимание, вопрос: как бы Вы поступили в этой ситуации?
shakira
на чьем месте? на месте мужчины или на месте женщины?
J Lo
ну, поскольку форум женский, поговорим о женщине )))
shakira
Ну бледанет. Ну и ладно. Главное чтобы заразу не принес. И вообще в ее возрасте уже проще к этому относиться надо. Чай не 16 лет
shakira
Если изменить захочет-никто не уследит, так что можно спокойно отпускать, все ж взрослые люди! главное в голове по-меньше плохих мыслей держать. У меня парень на целый месяц без меня уезжал, так ему было 24 года! Конечно я себе дома места не находила, но вида не подала. Нормально с ним по телефону общалась все это время и он мне потом был очень благодарен, что я не устраивала истерик и отпустила его. Так что я бы отпустила:миг:
shakira
Взрослые люди, а как в пятом классе.
vida
Какая разница сколько человеку лет если он с неприязнью относится к изменам?
Есть разные мнения и разные отношения, для кого-то важно полное доверие и отсутвие измен и в 40 и в 50 лет, а кто-то спокойно относится к тому что муж/жена бегают на сторону и в 25.

Это не характеристика человека, не нужно так категорично писать - "как дети".
sartary
У нее мужик еще не уехал, а она его уже в изменах подозревает. Нафига она с ним тогда?
shakira
отпускать или нет - так вопрос не стоит, конечно. он поедет и будет лечиться и отдыхать. вопрос в том, как относиться к возможной (случайной) измене...
vida
У нее мужик еще не уехал, а она его уже в изменах подозревает. Нафига она с ним тогда?
Ну это уже другой вопрос.
Печально, конечно, что нет доверия а только одни подозрения. Я бы так не смогла жить.
vida
никто никого ни в чем не подозревает. ее напрягает ответ на конкретно поставленный вопрос возможности измены. точнее - отсутствие такового.
у каждого свои тараканы, свои комплексы, если хотите. и проблема измены именно для нее - очень болезненна. предыдущие отношения закончились именно тогда, когда она узнала об отношениях своего мужчины с другой женщиной. несмотря на 5 лет совместного проживания, отношения были завершены. все вело к тому, и факт измены, который вскрылся, стал последней каплей.
и не надо быть такой категоричной.
shakira
в чем проблема оставить 19-летнего парня одного на 2 недели? :безум: в армию с 18 лет берут:миг:
elle08
Вы не уловили сути темы ))))) у нее сын, она живет с сыном вдвоем. и потому вынуждена жить на два дома (так как у них с мужчиной - так называемый гостевой брак).
со своим мужчиной она поехать в санаторий не может по очень банальной причине, даже двум: отсутствие времени и невозможности приобрести путевку. даже, скорее, первое, второе - это так...)
shakira
а что человек прям не сможет прожить без секса 2 недели? Не верю (с) Тем более когда со зворовьем не лады и едет в санаторий лечиться, наверное мысли не о том как бы там кого снять.
J Lo
она прекрасно знает его либидо)), отсюда и беспокойство
shakira
отпускать или нет - так вопрос не стоит, конечно. он поедет и будет лечиться и отдыхать. вопрос в том, как относиться к возможной (случайной) измене...
Чему быть - того не миновать. Лично я за то, что меньше знаешь - крепче спишь :biggrin:
shakira
40 лет, а такой наивняк... женщине просто не стоит задавать вопрсов на которые она не хочет знать честный ответ имхо
OlyaFest
с этим очень трудно не согласиться :flowers:
shakira
1) Если у них отношения уже год, а про путевку он знал (предполагал) еще полгода назад, то что мешало позаботиться о двух путевках
2) Боязнь оставить одного на 2 недели 19-тилетнего сына - это даже не 5 класс, это детский сад. Она что ни разу в отпуск не ездила, или сына всегда с собой таскала? По-моему в этом возрасте уже пора уметь хотя бы по минимуму обслуживать себя в быту, без мамочки.
legalyBlond
возможно, вопрос был задан напрасно. Но - если у нее реальный комплекс и она посчитала для себя необходимым задать этот вопрос - значит, она действительно хотела понять настрой своего мужчины))
finity
1. путевка мужчине досталась практически бесплатно. у нее - отпуск в другое время, с отпуском они в этом году не совпали.
2. при чем здесь ее сын, подробно же написано уже, что дело совершенно не в нем ))
shakira
для чего понять-то? Ну скажет он женщине честно "да, дорогая, не смотря на то что я очень тебя люблю и ценю наши отношения, но могу нажраться (могу и трезвый если настроение хорошее) и с женщиной какой развлечься разок-другой" дальнейшая реакция какова у женщины? пойдет тарелки ему об голову бить? или будет сидеть две недели дома и думать "а мой то поди шпилит какую-то корову там..." Расстанется ли эта женщина с мужчиной если узнает об измене? если да и верность для нее принципиальна, очень ей сочувствую в данной ситуации...если нет пусть перестанет себя мучить, она ничего не исправит и на ситуацию никак не повлияет.
shakira
считаешь ли ты для себя возможным левый секс во время твоего пребывания там
Не переживайте. Во время пребывания в санаториях мужчины жрут столько водки, что бабы отходят на второй план :bottle:
shakira
Предположим он ей говорит
-что ты родная! я презирая секс. связь вне брака!
или
-родная,извини, но я приветствую секс. связь вне брака.
И? Вот и что она планирует делать "поняв настрой" м.? :tease:
shakira
Знаете, вот я доверяю своему мужу и мне даже в голову не придет задавать ему подобные вопросы. Поэтому 100%-е совпадение отпусков для нас не критично - он может и с друзьями без меня куда-нибудь поехать, я не обижусь.
Если же у дамы такой бзик, то чего ж она не озаботилась проблемой совпадения отпусков в декабре, когда графки составляются (ведь на тот момент они уже встречались). Ну и путевку могла бы за деньги купить, раз за мужичонку своего так боится.
Про сына не очень поняла - если он не причем, то зачем он был упомянут в первом посте :dnknow:?
finity
Если же у дамы такой бзик, то чего ж она не озаботилась проблемой совпадения отпусков в декабре, когда графки составляются (ведь на тот момент они уже встречались). Ну и путевку могла бы за деньги купить, раз за мужичонку своего так боится.
А еще можно уволиться с работы и везде сопровождать его. Дабы чего не вышло. :knix:
legalyBlond
Вашу позицию я поняла. спасибо за ответ :flowers:

хорошо, а если посоветовать ей такой ход конем:
перед тем, как ему уехать, купить упаковку презервативов (собственно, почему бы и нет? если верить рассказам, многие жены таким образом "упаковывают" своих мужей перед разлукой) и разделить ее пополам, объяснив мужчине: "поскольку жизнь такая штука, что в ней все может случиться, то главное- "не принести заразу в дом" (с). тем самым дав понять, что она допускает всевозможный поворот событий, но - при всем при том демонстрируя "равноправие" в создавшейся ситуации. в конце концов, ситуацию можно обыграть как угодно, даже превратив в милую шутку...
finity
по поводу отпуска: совпадения не получилось, хотя они оба старались.
про сына было сказано затем, чтобы сказать, что живет она на 2 дома.

бзики есть у всех, просто у каждой - свой :миг:
shakira
хорошо, а если посоветовать ей такой ход конем:
перед тем, как ему уехать, купить упаковку презервативов (собственно, почему бы и нет? если верить рассказам, многие жены таким образом "упаковывают" своих мужей перед разлукой) и разделить ее пополам, объяснив мужчине: "поскольку жизнь такая штука, что в ней все может случиться, то главное- "не принести заразу в дом" (с). тем самым дав понять, что она допускает всевозможный поворот событий, но - при всем при том демонстрируя "равноправие" в создавшейся ситуации. в конце концов, ситуацию можно обыграть как угодно, даже превратив в милую шутку...
Это сильно сказано :ха-ха!: Но я думаю это не спасет ситуацию, а только лишний раз покажет как она переживает за измену, которой может и не быть. Да мужчина может еще и помыслов никаких не имел, а ему уже презики вручают! :rofl:
OlyaFest
она и особо не скрывает, что ей, как никому другому, неприятна сама мысль об измене (ну, сидит один такой таракан, но жирненький. и покидать голову не собирается ) ))))) да, она понимает, что это мешает жить, но - ничего не может с собой поделать.
ее страхи подогреты повышенным либидо своего мужчины. да, ей "далеко не шешнадцать", и есть, с чем и кем сравнивать )))))
shakira
да глупый ход... это все равно что сказать "я никого не держу" учитывая что взять себе вторую половину, как бы намекая на равноправие скорее всего обернется тем, что мужчина это расценит как тот факт, что женщина не особо им дорожит и на его месте может оказаться любой кому она приглянется. Мужчины ценят только эксклюзивное отношение к себе, если им намекать на то, что девушка "общая и любой может взять" он просто перестанет ее уважать.
shakira
вопрос в том, как относиться к возможной (случайной) измене...
Как скажет форум :biggrin:
vida
выбирала между ПФ и ЖФ, прежде чем опубликовать свой топик. сознательно разместила здесь, хотя прекрасно отдавала себе отчет, что полетят не просто камни - булыжники покажутся детским садом ))))
хотелось бы получить реальную помощь. потому как - если кому-то ситуация кажется не стоящей выеденного яйца, поверьте, для другого - реальная проблема ))))
shakira
ее страхи подогреты повышенным либидо своего мужчины. да, ей "далеко не шешнадцать", и есть, с чем и кем сравнивать )))))
Неужели он такой прекрасный, что толпы девиц будут на отдыхе за ним бегать? Я вот из молодого поколения, скажем так. и мне сорокалетний мужчина в отцы скорее годится, я даже и не посмотрела бы на такого. :tease::
Может быть опасения слишком преувеличены? тем более раз на лечение едет, какой тут секс?
shakira
... если кому-то ситуация кажется не стоящей выеденного яйца, поверьте, для другого - реальная проблема ))))
Проблема то понятна, человек переживает. Только вот ее решение никто не подскажет. Невозможно сказать человеку - не переживай - и он тут же перестанет переживать, такого не бывает. И слова тут никакие не помогут, ревность она изнутри съедает. Остается только быть более терпеливой. "Спокойствие, только спокойствие":миг:
OlyaFest
ну, на лечение - это ж не значит, что он сутками под капельницей лежать будет )))) несколько процедур в день, и - куча свободного времени.
да, опасения, возможно, и преувеличены. и речь не о двадцатилетних девушках, понятно, что для них он - не кандидат в депутаты ))
shakira
да, опасения, возможно, и преувеличены. и речь не о двадцатилетних девушках, понятно, что для них он - не кандидат в депутаты ))
Вот женщины, что в сорок лет, что в двадцать, все переживают за своих мужиков))))) Эх, мужчины, не ценят кто рядом! :knix:
shakira
Уже бы давно успокоил свою любимую, что так и так, изменять не собираюсь, буду звонить и т.д. И ей бы спокойнее было и ему это сделать не сложно. Почему мужчинам такое в голову не приходит? :dnknow:
OlyaFest
а чем женщины в 40 отличаются от тех, кому 20? забавные вы, молодые )))))
"поверьте, жизнь в 40 лет только начинается" (с) - это не сказка, это - так оно и есть! дети выросли, оперились и улетели (или почти улетели), у них - своя почти взрослая жизнь. а у нас - полная свобода, почти, как в 20!......даже лучше )))) потому как есть возможности, а не только желания )) и - мозги тоже имеют место быть. только вот тараканы немного никак не угомонятся :миг:
shakira
А он как к разлуке?
У нее же тоже повышенное либидо :biggrin:

А вообще люди взрослые. Вполне могли бы между собой обсудить эту тему. Либо оба клянуться всеми святыми и оба терпят :D,
либо без вопросов апосля с любой стороны...
shakira
а чем женщины в 40 отличаются от тех, кому 20? забавные вы, молодые )))))
Не могу сказать чем, еще не доросла :biggrin: Но это прекрасно, когда в 40 чувствуешь себя молодым! :respect:
shakira
Только нервы себе треплите. Ну изменит он - Вы этого не узнаете. Или вообще не будет изменять. Ничего не изменится. Только подозрениями друг друга мучаете. К тому же у вас гостевой брак - вообще ничем не обязаны друг другу. Снабжать "резинками" в поездку не надо - оскорбите только...
aglow
он давно сформулировал: "у меня - больная спина. я найду то место, где реально лечат. и буду решать проблему со здоровьем".
да, у нее тоже интерес к сексу весьма и весьма велик. только вот женщины устроены иначе, нежели мужчины. для них измена - не так просто, увы и ах!...))) две недели для женщины - это фигня....
OlyaFest
Наличием жизненного опыта например.:yes.gif:
OlyaFest
поверьте, лет через 20 поймете, что было с Вами "не так" в 20. :flowers: да и здорово это!...
liliyaya07
ну, нервы никто не треплет себе. просто мысли посещают вот такие, и немножко мешают нормально жить ))))):смущ:
shakira
"немножко мешают нормально жить ))))) " - вооот! Лучше проводите его хорошо, да так, чтоб на 2 недели хватило! Чтоб только и мечтал поскорей вернуться! за добавкой;)