Женская хитрость
37054
170
Ходила вчера к гадалке, от нечего делать можно сказать за компанию. Так вот сказала мне гадалка, что и умом я вышла и с жизненными приоритетами все в порядке, а вот мужики долго возле меня не задерживаются, а все потому, что нет во мне этакой женской хитрости, которой женщины возле себя мужиков удерживают и женят их на себе. Так вот хотелось бы спросить, что же это все таки такое женская хитрость, кто-нибудь может мне сказать? И что сделать то собственно надо, чтоб появилась она?
Katyufa
мне кажется, что женская хитрость, с ней надо родиться))))
научиться этому наверное нельзя.
у меня есть одна подруга, которая так извернется, и все какие бы не были споры, ссоры и т.д.
все поворачивается в ее пользу, хотя в некоторых моментах она бывает не права....

если есть у кого, как можно научиться женской хитрости,
не прочь взять на заметку.:смущ:
Katyufa
Ну незнаю) с этим нужно уродиться:). Быть неприступной, иногда давать слабинку,когда ее не ожидают (не только про секс,мыслите общирней). Быть самой собой, не притворяться, не надевать маску.Флиртовать.Пропадать. Быть стервой иногда, а иногда самой нежной и ласкоой на свете. Иметь собственное мнение. Ой ну не знаю вопЧЕм чего бы такого то еще)))
TaraIriss
женская хитрость- её наверно можно характеризовать выражением * в нужное время в нужном месте* :biggrin:
когда нужно- сказала, когда нужно- улыбнулась!
и прочее и прочее в этом духе! :knix:
нужно в общем еще поформулировать что же это такое, женская хитрость! :biggrin:
нам вот с сестрой всегда говорят, что у нас хоть отбавляй её!:смущ:
Это умение подвести человека к мнению,чтобы он считал при выполнии ваше желание за свое собственное.Как в народе говорят муж-голова,жена-шея.Так вот умении шеи поворачивать голову в нужное русло,это и есть женская хитрость.Если мужчина не принимает попыток на вас жениться,суметь его подвести к этой мысли и чтобы он принял,как за собственную.
Katyufa
аффтар - думай головой, иопта! есть такой "эффект барнума" — когда используются настолько общие фразы, что каждый находит в описании что-то похожее на себя, а остальное отбрасывает как «несущественную погрешность». а хитрость, ect - боольшая ерунда. охота правды - дуй к психотерапевту, он тебе таких гадостей наговорит, что самое обидное - это все будет правдой. :tease:
Katyufa
Ну интересно, а если вот не повезло уродиться с ней, что теперь без мужчины вечно ходить что ли)
Katyufa
и не говори, что нам то делать :tantrum:
Katyufa
Ходила вчера к гадалке
А гадалка то что сказала? Типа "пока женской хитрости не обучишься, замуж не выйдешь"? :ха-ха!:
Или "не будет у тебя мужика, потому что нет в тебе женской хитрости?"

Ну фигня это все - чушь на постном масле. Никакая это не гадалка была. Гадалки врут, что все хорошо будет, клиент уходит с позитивом, верит в хорошее и бац! все у него хорошо - клиент верит, что гадалка была права. Вот так это всё и работает:улыб:
А Вам реально к психотерапевту -психологу надо, чтобы разобраться что "не так". Или забить и подумать что в Вас хорошо (достоинства), а не то, что в Вас плохо (недостатки). Ходить знакомится в бары, клубы, знакомства на одну ночь отсеивать как класс, ходить в гости, на свадьбы, на встречи однокласников, одногрупников. И осмотреться в ближайшем окружении - очень рекомендую:улыб:Я со своим мужем дружила (просто дружила) в одной компании три года, пока однажды "чёто не щёлкнуло".

Не хитростью единой счастливы женщины:улыб:И проблема отнюдь не в отсутствии хитрости.
Libre
Нет, она не так сказала, она сказала, что обращают на меня внимание мужчины и еще как, и в моей жизни они бывают, то есть отношения начинаются, но либо я их от себя отодвигаю, так как они мне по каким-то причинам не подходят, либо они сами потихоньку исчезают из моей жизни, а все потому что слишком я прямолинейна и вот именно, что всегда имею собственное мнение, а женской хитрости нет совсем((
Katyufa
Хотя по характеру якобы идеал)) В общем все в хитрость опять уперлось)
Katyufa
А лет вам сколько, если не секрет?
Это умение подвести человека к мнению,чтобы он считал при выполнии ваше желание за свое собственное.Как в народе говорят муж-голова,жена-шея.Так вот умении шеи поворачивать голову в нужное русло,это и есть женская хитрость.Если мужчина не принимает попыток на вас жениться,суметь его подвести к этой мысли и чтобы он принял,как за собственную.
Вот мне тоже кажется, что это понятие "женская хитрость", скорей всего на деле именно "женская мудрость". Мужчина должен ощущать себя в отношениях завоевателем, главой семьи, должен считать что женщна в нем очень нуждается, но одновременно ему хочется думать, что он не один, что он всегда может попросить у своей женщины совета и она всегда ему поможет, что она не просто кукла беззащитная, а разносторонняя личность, а еще и прекрасная мать и хозяйка.
Katyufa
А Вы ходили к гадалке за прошлым или за будущим?
Или про "хитрость" поговорить... :ха-ха!: Ну, не смешите уже.

Ладно, пусть это была гадалка, допустим.

Женская хитрость №1 - "борщ и пирожки"
Женская хитрость №2 - "забота"
Женская хитрость №3 - "молчание - золото"

Поверьте, если встретите мужчину, которого сможете полюбить (полюбить - это обязательное условие), то Вы будете знать, как с ним себя вести.
Katyufa
Вам так хочеться что бы мужчина любил вас за маску, которую вы оденете по совету гадалки? :безум: как грустно :dnknow:
Libre
Да просто так ходила, без цели, про остальное по ходу узналось)
Libre
И да, кстати, я прожила в так сказать "гражданском браке" 3 года, и забота была и молчание всегда восремя, и поддержка во всех ситуациях, и в итоге мне было сказано, что я идеальная женщина, настоящая, умная, искренняя, но жениться на мне он не женится, после чего я ушла) Но это так, лирическое отступление.
elle08
С чего вы взяли, что мне этого хочется? Ничего подобного, иначе бы давно ее одела и не спрашивала
Элен, ну давай уже рассказывай, как к этой мысли подводить, интересно же))) :улыб:
Katyufa
ну тогда и мне, за компанию:смущ:
Katyufa
прикольно:улыб:*просто так спросила* (c)

Однажды шла одна девушка на рынок за маслом. Надо сказать была сессия у девушки, летняя, и шла она за маслом после последнего экзамена (письменного). Она готовилась к нему всю ночь до этого, утром надела, что первое под руку попалось (письменный же экзамен - чего наряжаться). По дороге домой чуть не уснула в автобусе и мысль у нее была одна (как в том анекдоте) "Мама сказала, надо купить масла."
А на встречу ей возле рынка цыганка. Красивая такая с зелеными, зелеными глазами (очень зелеными, очень красивыми). И говорит цыганка девушке (человеским голосом :ха-ха!: сорри не удержалась): "Венец безбрачия на тебе, милая девушка!" Девушка после таких слов внимааательно так в глаза цыганке посмотрела (а глаза очень красивые, прямо завораживают) и давай слушать. Цыганка, обрадовавшись, что ее хоть кто-то слушает, рассказала все как есть, что венец, что безбрачия, что кто-то из родственников, что научит что надо делать. В одном она ошиблась - "Денег, - говорит - с тебя не возьму". На слове "деньги" остатки разума девушки встрепенулись и она отказалась дальше слушать, отвернулась и пошла как в тумане. Там еще кто-то был, пытался девушку удержать, назад к цыганке повернуть. Но цыганка сказала: "Эта пусть идет." Короче, повезло девушке.
И в итоге оказалось нет у нее никакого венца:улыб:

Пояснения: лето, жара, девушка не худая, в джинсах и рубашке с длинным рукавом на выпуск - значит тело прячет, волосы кое-как в хвост собраны, на лице ни грамма краски, соответственно - не страшная, но и не красавица, уставшая, поэтому похожа на грустную. при этом ей 18-19 лет. Ну что тут подумаешь? Ну конечно, что нет у нее (замарашки-дурнушки) никого. А встретит она кого-нибудь? Не встретит. А полюбит ее кто-нибудь такой? Не полюбит. Чё нормально так цыганка хотела поживится, правильного клиента нашла.

В топку всё и всех. Научитесь любить себя и разберитесь, что не так в ваших отношениях. Попытайтесь понять ЧТО Вас разочаровывает в отношениях, а ЧТО разочаровывает мужчин. Дело конечно в Вас, но хитрости не обучишься. Да и не панацея она.

Мануал для вас фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Можно смотреть только начало и конец. Там вся соль.
Katyufa
И да, кстати, я прожила в так сказать "гражданском браке" 3 года, и забота была и молчание всегда восремя, и поддержка во всех ситуациях, и в итоге мне было сказано, что я идеальная женщина, настоящая, умная, искренняя, но жениться на мне он не женится, после чего я ушла) Но это так, лирическое отступление.
Ни фига себе "лирическое отступление":улыб:нет уж рассказывате уже.
А "люблю" ни разу не говорил? А вы его любили? Или просто комфортно было? А он сказал вам, что женится на ком-то другом? Может он вообще решил - не женится?
Libre
Поучительная история, но не про меня) :смущ:
Katyufa
угу, не про Вас :смущ:
но для Вас :роза:

На вопросы будете отвечать? Или будем кота Шредингера за хвост тянуть?
:secret: Сферический конь в вакууме надоел уже
Libre
Не любил, так и говорил, что не любит, я любила, ради удобства с такими людьми не живут. Вроде не про него речь, проблема то все равно во мне
Katyufa
А Вы думаете женская хитрость поможет заставить полюбить?
(Ой как много глаголов в конце).
А что Вас заставляло именно с ним жить? Любовь? А чего ушли? Вам именно "замуж" подавай? Вроде он Вас не выгонял.

Получается, что пока у Вас была надежда выйти за него замуж, то Вам как бы все равно было любит он Вас или нет. :dnknow:
А соответственно главное для Вас - выйти в замуж. Как то так.
Katyufa
Не любил, так и говорил, что не любит, я любила, ради удобства с такими людьми не живут. Вроде не про него речь, проблема то все равно во мне
ужость:хммм:
а как вы могли прожить в гр бр так долго, зная ,что человек вас не любит?
Libre
Нет, я так не думаю, Еще раз, не о нем речь, а в общем о мужчинах, которые были не важно до него, после него, так как в основном то правду сказала тетенька то, что либо они сами уходят из моей жизни, либо я их выпроваживаю, так как не устраивают. Вот о чем речь
Katyufa
и в итоге мне было сказано, что я идеальная женщина, настоящая, умная, искренняя...
А что вам еще надо было сказать? Мужчины прекрасно знают, что женщине надо сказать, чтобы не сильно обидеть отказом. Еще иногда говорят - "я тебя не достоин!"..
Katyufa
... отношения начинаются, но либо я их от себя отодвигаю, так как они мне по каким-то причинам не подходят, либо они сами потихоньку исчезают из моей жизни...
а как на счет тех, кого вы сами отодвигаете? им вашей "женской хитрости" хватает? да только они вам не интересны!:хехе:Так что, тут, думаю, не в этой самой "хитрости" дело! У меня так же все не клеится ни с кем - то я отодвигаю, то сами исчезают, но не думаю, что на мне лежит какой-то там венец безбрачия или сглазил кто (хотя изредка подобные мысли посещают :dry:, но я не шибко суеверная) или нет чего-то там "женского"! А может быть проверить на тех, кого мы отодвигаем - сбегут или нет!!!:миг:Просто не встретился еще тот, кто нужен нам и кому нужны мы! Наверно, так! :knix:
Libre
Muro4ka, не делайте пожалуйста таких выводов, не зная всех обстоятельств
Cherry3
Не, не никакого венца нет) Да и не верю я в это)
sartary
Дело в том, что это не только мне сказано было, я залезла куда не просили, сказано было человеку, который ко мне никакого отношения не имеет, то есть ему можно было бы и правду сказать, но нет, там тоже было, что и умница она и красавица и во всех смыслах настоящая, но не люблю и все.
Cherry3
"А может быть проверить на тех, кого мы отодвигаем - сбегут или нет!!!"

Будем пробовать :nom:))
Katyufa
Дело в том, что это не только мне сказано было, я залезла куда не просили, сказано было человеку, который ко мне никакого отношения не имеет, то есть ему можно было бы и правду сказать, но нет, там тоже было, что и умница она и красавица и во всех смыслах настоящая, но не люблю и все.
Да не важно кому сказали:улыб:Мужчины так часто поступают, им лучше расстаться безболезненно и спокойно, именно по этому проще возвысить свою даму до небес, а самому стать сразу недостояным такой королевы и уйти типа "поджав хвостик".
Вы неужели мужчин не знаете, мало кто корчит из себя Апполона и бросает даму смотря на нее "сверху вниз", это ведь черевато потом для него :biggrin:
sartary
Вот тут вы ошибаетесь, он не хотел расставаться, однозначно, вот ему как раз удобно было.
Katyufa
но Вы же понимаете, что это ВАШЕ прошлое, соответственно именно по Вашему прошлому можно понять что не так то было?
Вы же не ждете, что Элен сейчас придет и раскажет Вам как охомутать ЛЮБОГО мужчину и заставить его жениться?
Все же всегда предельно индивидуально. Общее только одно, надо понравиться внешне и вызвать влечение.
А там уже ... кому что... сугубо индивидуально, но от борщей, заботы и покоя никто не откажется:улыб:что и показывает Ваш пример нелюбящего молодого человека.

Так вот надо понять - что в Вас не так. Может изначальный выбор объекта? А может вообще цель не та? Т.е. Вы хотите получить не то, что на самом деле Вам нужно?

Но для этого надо понять прошлые отношения, ведь оттуда корни растут. Или Вы хотите на грабли?
Katyufa
Вот тут вы ошибаетесь, он не хотел расставаться, однозначно, вот ему как раз удобно было.
Ну ладно, не расстаться - расставить все точки над i.
Сказать женщине - никакой свадьбы не жди, я тебя не люблю и продолжать дальше с ней жить, чтобы она тебя обстирывала и кормила, но не могла заикнуться на тему своих "хочу" - это тоже своего рода достижение:улыб:
Katyufa
Muro4ka, не делайте пожалуйста таких выводов, не зная всех обстоятельств
Ок, давайте выводы будете делать Вы. А Вы готовы?
Почему же Вы с ним жили три года, если он говорил что не любит?
Libre
"Так вот надо понять - что в Вас не так. Может изначальный выбор объекта? А может вообще цель не та? Т.е. Вы хотите получить не то, что на самом деле Вам нужно?"

Вот и пытаюсь понять) Иначе бы и вопросов вообще никаких не было. На грабли не хочу :(.
Libre
.По-моему это очевидно, потому что сама любила, Ну и думала, что в такую меня распрекрасную влюбится все равно))
Katyufa
Вот и пытаюсь понять) Иначе бы и вопросов вообще никаких не было. На грабли не хочу :(.
Для начала вам уже ответили - глупо жить с человеком 3 года, который прямо заявляет, что будущего у вас нет. А косвенно пытается дать понять, что он с вами только пока ЕМУ это удобно.

Изначально если отношения перешли на какой-то высокий уровень - совместное проживание, например. Нужно понимать планы и чувства друг друга и не строить иллюзий, а рвать на корню неудавшиеся отношения. За эти три "потерянных" года можно было и судьбу свою пропустить:хммм:
sartary
Все мы сильны задним умом. Я бы так же написала кому-то, к сожалению сама так не смогла.
Katyufa
.По-моему это очевидно, потому что сама любила, Ну и думала, что в такую меня распрекрасную влюбится все равно))
Я охотно верю, что женщина со временем может полюбить заботливого/работящего/доброго/щедрого/....., но у мужчин обычно иначе. Они охотники, у них кровь должна кипеть, здесь и сейчас... любовь, страсть, завоевание...

Но это уже ИМХО.
Katyufa
Все мы сильны задним умом. Я бы так же написала кому-то, к сожалению сама так не смогла.
Ну вот. Уже нашли с чем нужно работать.

Себя нужно в первую очередь любить. И о себе думать. А вот когда появится тот человек, который сам будет о вас заботиться и оберегать и это будет не на словах, а на деле, тогда можно и на него переключиться, любить, холить и лееять.
sartary
За эти три "потерянных" года можно было и судьбу свою пропустить:хммм:
Да ладно, сейчас наговорите, опять венец безбрачия вспомним. :ха-ха!: Судьба она на то и судьба, что от нее не уйдешь... Просто позже слегка догонит...

Но вот про это Вы правы абсолютно:
Изначально если отношения перешли на какой-то высокий уровень - совместное проживание, например. Нужно понимать планы и чувства друг друга и не строить иллюзий, а рвать на корню неудавшиеся отношения.
Libre
Да ладно, сейчас наговорите, опять венец безбрачия вспомним. :ха-ха!: Судьба она на то и судьба, что от нее не уйдешь... Просто позже слегка догонит...
Это я образно, конечно.

Догонит-то догонит, но кому охото, чтобы она в 40 лет догнала? :biggrin: Пусть уж лучше в 25. Как раз и нагуляться было время и семью уже можно создавать.