На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен Батлер
guru
А что вы действительн считаете идеалом,что вы не курите? не спорю,что для вашего организма это и плюс,но в целом для жизни это играет какуе-то роль?Я курю и что,несчастной я не могу себя назвать и не могу завести такие топы,типо: я курю и поэтому меня бросили и не захотели жениться-глупости!Вам действительно необходимо за помощью,т.к. ценности у вас просто сбиты по жизни!
Shpargalka
activist
Гадалка то проверенная? Или так, практикующий психоаналитик, который любит длинные юбки и цветастые платки?)
Да я ж тебе говорю, у меня установка по жизни, что "заставить захотеть" нельзя, а ты говоришь можно, вот я и умираю от любопытства: КАК? Т.е. я тебе охотно верю, но не понимаю схемы.
Например, меня можно заставить ЗАХОТЕТЬ замуж?
Например, меня можно заставить ЗАХОТЕТЬ замуж?

Shpargalka
activist
Не менее трех отзывов от знакомых + говорит ли правду о прошлом, настоящем. Была один раз у парня гадала (гадалкой его язык не повернется назвать). Рассказал всю нашу жизнь по бобам. Уж как он это видел, но столько совпадений быть не могло. И ни одной ошибки. Все, что предсказал - сбылось. Прошло уже 11 лет...
Katyufa
activist
все перевернули с ног на голову. Все перечитала, где написано, что я идеальная потому что не курю?? В каком месте? И это был просто стеб меня над самой собой. И кроме того, мой топ не назывался- помогите, я идеальная, но мужика удержать не смогла, что делать. Так что выводы ваши обо мне, извините, мимо
А как вот понять тогда, что не так? Откуда выводы делать? Непонятно, лучше бы говорилиДа, согласна, этого всегда хочется. Но еще раз напоминаю, Вы то тоже не говорите почему Вам не нравится тот или иной человек. Но Вам уже ответили, что поезд не Ваш значит. Ну действительно. Положим, Вам не нравится мужчина за то, что у него шутки всегда ниже пояса и он маленького роста. Но ведь это не нравится Вам, и как бы он не хотел понравится, выше он не станет и шутки свои, ну, может на время может перестать говорить, а в будущем все равно они будут. Но это ведь не значит, что нет других женщин кроме Вас, которым не понравится данный мужчина за данные недостатки. Так ведь?![]()
Так что нет необходимости слышать, почему именно Вы не понравились какому-то конкретному мужчине

Есть все-таки у меня мысль, что Вы с самого начала ошибаетесь. Т.е. пробуете встречаться со всеми, кто с Вами согласен встречаться, даже если они Вам на первый взгляд не очень. И наоборот пытаетесь понравится мужчинам, которые изначально к Вам с симпатией не относились. Это так?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
223192
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258138
1000
Апрельский дозор
67085
1000
"Есть все-таки у меня мысль, что Вы с самого начала ошибаетесь. Т.е. пробуете встречаться со всеми, кто с Вами согласен встречаться, даже если они Вам на первый взгляд не очень. И наоборот пытаетесь понравится мужчинам, которые изначально к Вам с симпатией не относились. Это так?"
Нет, это не так, если мне мужчина даже на первый взляд не очень, то что же в дальнейшем будет) Так что я пресекаю такие попытки на корню, и наоборот аналогично, если я неинтересна мужчине, то неинтересна, что поделать) Все мои отношения строились исключительно на взаимной симпатии
Нет, это не так, если мне мужчина даже на первый взляд не очень, то что же в дальнейшем будет) Так что я пресекаю такие попытки на корню, и наоборот аналогично, если я неинтересна мужчине, то неинтересна, что поделать) Все мои отношения строились исключительно на взаимной симпатии
Katyufa
activist
Гадалка то проверенная? Или так, практикующий психоаналитик, который любит длинные юбки и цветастые платки?)Гадалка, так скажем, условно проверенная, никаких юбок и платков, к ней обращалась не раз моя подруга, ее сестра и еще пара знакомых. В этот раз я пошла с этой же подругой, ну и сама заодно решила на прием)
Katyufa
activist
Мне вот тоже кажется, что заставить никого ничего нельзя, да и надо ли)
Мне кажется, что Вы где-то лукавите
не пойму где
Кроме трехлетних отношений, какие отношения (встречи, ночевки, проживание вместе) были самые длительные и сколько длились?
Что в тех отношениях Вас привлекло в мужчине, кто из Вас чаще оказывал знаки внимания (звонки, смс, письма, приглашения), что в итоге не получилось? Если Вы его отшили, то за что? Если он исчез, то почему - Ваше предположение?
Вы если не хотите, то, конечно, можете не отвечать. Мало того, я Вам даже советую здесь не отвечать - смысла нет. Но бегать от себя, прикрываясь отсутствием женской хитрости и самолюбуясь какая Вы вся идеальная, имхо, нельзя. Вы рискуете остаться одна. (Вы хорошая, спору нет, но Вы одна и с этим тоже не поспоришь, значит надо что-то менять. Простите за жесткость
)

Кроме трехлетних отношений, какие отношения (встречи, ночевки, проживание вместе) были самые длительные и сколько длились?
Что в тех отношениях Вас привлекло в мужчине, кто из Вас чаще оказывал знаки внимания (звонки, смс, письма, приглашения), что в итоге не получилось? Если Вы его отшили, то за что? Если он исчез, то почему - Ваше предположение?
Вы если не хотите, то, конечно, можете не отвечать. Мало того, я Вам даже советую здесь не отвечать - смысла нет. Но бегать от себя, прикрываясь отсутствием женской хитрости и самолюбуясь какая Вы вся идеальная, имхо, нельзя. Вы рискуете остаться одна. (Вы хорошая, спору нет, но Вы одна и с этим тоже не поспоришь, значит надо что-то менять. Простите за жесткость

ToffeeCoffee
activist
Ой, барышни, мне вот тоже в семейной жизни женской мудрости не хватает. Я это иногда прям очень чувствую (
ЭЛЕН БАТЛЕР, я бы записалась к вам на местер-класс
у меня проблема - как мотивировать мужа на подвиги. даже на самые бытовые..
ну и много других вопросов
ЭЛЕН БАТЛЕР, я бы записалась к вам на местер-класс

у меня проблема - как мотивировать мужа на подвиги. даже на самые бытовые..
ну и много других вопросов

LadyMakbet
member
у меня проблема - как мотивировать мужа на подвиги. даже на самые бытовые..я обычно прошу помочь (говоря, что мне без него не справиться, что он лучше понимает в этих вопросах, и тд...), а потом хвалю и при случае подчёркиваю, какой муж молодец - но здесь главное, чтобы не наигранно, а искренне!
ну и много других вопросов![]()

Shpargalka
activist
Дада, и лучше помогает наглядно показать, что ничего не получается:)
ToffeeCoffee
activist
а как мотивировать на более масштабные вещи?
Например, у него летом мало работы и много свободного времени. Как подталкнуть его к мысли, что на освободившееся время хорошо бы подыскать халтурку?
Вот хоть убейте, на это мне тяму (т.е. женской мудрости) не хватает
у кого-нибудь есть положительный опыт?
Например, у него летом мало работы и много свободного времени. Как подталкнуть его к мысли, что на освободившееся время хорошо бы подыскать халтурку?
Вот хоть убейте, на это мне тяму (т.е. женской мудрости) не хватает

у кого-нибудь есть положительный опыт?

sartary
guru
Как подталкнуть его к мысли, что на освободившееся время хорошо бы подыскать халтурку?Забеременнеть.

А если серьезно, он видимо у вас с ленцой, раз сам не хочет время тратить с пользой. Будет сложно, но можно. Обсудите какую-нибудь необходимую крупную покупку, которая очень нужна, но без доп. заработка вы не потяните.
ToffeeCoffee
activist
С ленцой, видимо, ага
в связи с этим потребность в женской хитрости у меня резко возрастает 

Katyufa
activist
Боюсь, что если у него ленца, хитрость тут не поможет
зачем же так сразу - и клеймо на человека? "все и всегда зависит от твоего желания" (с)
просто он, возможно, считает, что в материальном плане в Вашей семье все шоколадно. и верно посоветовали - обсудите необходимость покупки, которая будет невозможна без его доп. заработка. только вот необходимость должна быть ему очевидна, иначе все сойдет на "а зачем нам это нужно, мы итак замечательно живем"
просто он, возможно, считает, что в материальном плане в Вашей семье все шоколадно. и верно посоветовали - обсудите необходимость покупки, которая будет невозможна без его доп. заработка. только вот необходимость должна быть ему очевидна, иначе все сойдет на "а зачем нам это нужно, мы итак замечательно живем"
если мне мужчина даже на первый взляд не очень, то что же в дальнейшем будет) Так что я пресекаю такие попытки на корнюа как вы можете быть уверены, что и дальше так будет, если вы пресекаете эти отношения на корню?
У меня была история в жизни - начал ухаживать парень, ну ооочень не в моем вкусе, мы были друзьями в одной компании, так что "пресечь на корню" было сложно, а он все ухаживал...А я потом ТАК влюбилась, что весь мир с ног на голову
У меня была история в жизни - начал ухаживать парень, ну ооочень не в моем вкусе, мы были друзьями в одной компании, так что "пресечь на корню" было сложно, а он все ухаживал...А я потом ТАК влюбилась, что весь мир с ног на головуЯ когда с мужем познакомилась, он мне показался парнем вообще не в моем вкусе. Сейчас налюбоваться не могу

Я не внешность имела ввиду, поскольку она обманчива все таки очень часто, а вот именно, что в плане бесед/ взглядов на жизнь и проч.
ну так "на первый взгляд" мало что другое, кроме внешности, оценить можно...
не понять как поведет себя в сложной ситуации, хорошее ли чувство юмора, руки из плеч ил из ж...как все это сразу понять?
не понять как поведет себя в сложной ситуации, хорошее ли чувство юмора, руки из плеч ил из ж...как все это сразу понять?
а как вы можете быть уверены, что и дальше так будет, если вы пресекаете эти отношения на корню?Наверное, если бы мне попался хоть раз такой, который несмотря ни на что ухаживал, может бы и было как у вас. а так к несчастью, или к счастью все понимали с первого раза. в крайнем случае с третьего
У меня была история в жизни - начал ухаживать парень, ну ооочень не в моем вкусе, мы были друзьями в одной компании, так что "пресечь на корню" было сложно, а он все ухаживал...А я потом ТАК влюбилась, что весь мир с ног на голову

"все и всегда зависит от твоего желания" (с)Вот, а вдруг ему не нужна эта покупка, а ей ну просто край как необходима, тогда как стимулировать предлагаете?

ну ёмаё )))) как там у нас название топика?
ну ведь проще пареной репы: можно вообще придумать то, что нужно именно ему. о чем он давно мечтал. к примеру: а помнишь, мы у Коли/Васи/Пети видели такую классную штуковину, тебе она тогда та-а-а-а-а-к понравилась!....почему бы нам такое не приобресть ДЛЯ ТЕБЯ?
вообще-то это первое, что пришло в голову. я ж не знаю, чего там у девушки за муж, так что...
ну ведь проще пареной репы: можно вообще придумать то, что нужно именно ему. о чем он давно мечтал. к примеру: а помнишь, мы у Коли/Васи/Пети видели такую классную штуковину, тебе она тогда та-а-а-а-а-к понравилась!....почему бы нам такое не приобресть ДЛЯ ТЕБЯ?
вообще-то это первое, что пришло в голову. я ж не знаю, чего там у девушки за муж, так что...
Вот, а вдруг ему не нужна эта покупка, а ей ну просто край как необходима, тогда как стимулировать предлагаете?Так мы вроде про семью говорили. А здесь уже не обязательно доказать, что она мужу необходима, можно и только жену учитывать. Например машина. Ну очень необходима жене, чтобы - ................ Если будет предлагать брать свою, берите, пусть он почувствует нехватку, желание приобрести вам авто станет еще сильнее.![]()
не вариант - моя коллега мечтает пойти учиться на права, авто естессно пробрести - ей муж такие песни поет как девушке не идет водить машину и т.д. - возит ее на работу, с работы лишь бы она не думала о своей.
это я к тому, что отмаз у них - мама дорогая, на каждую нашу хитрость
это я к тому, что отмаз у них - мама дорогая, на каждую нашу хитрость

это я к тому, что отмаз у них - мама дорогая, на каждую нашу хитростьвот именно, поэтому нужно в лоб говорить все

песни поет как девушке не идет водить машину и т.д. - возит ее на работу, с работы лишь бы она не думала о своей.Плохо она его уматывает.

Надо еще чтобы на фитнес возил, в пятницу со встреч забирал (= не мог выпить пивка с друзьями), по магазинам, бабушку в поликлинику, мамину рассаду на дачу (туда обратно, пока погода не устаканится, ведь помидорам нельзя ни жарко ни холодно), на выставку кукол и бла-бла-бла... Мой муж бы через месяц не выдержал

Да и вообще почему у мужчины должна быть машина, а у женщины нет (если она хочет!), дискриминация по половому признаку.
вот именно, поэтому нужно в лоб говорить всеСказать - "дорогой, ты какого ... такой ленивый, иди работай, солнце еще не село!"![]()
Так?

да, и при этом еще собирать его чемодан, мол либо на работу, либо к маме 

Shpargalka
activist
Ммм... Хорошую должность занимает? Если не очень, то можно мотивировать попробовать себя в иной сфере деятельности... Примерную сумму, которая выйдет за подработку делите 60 на 40 или даже 70 на 30. 70-это ему, на исполнение какой-нибудь мечты, желания заветного, может приставку плейстэйшн хотел или буфер в машину купить, ну или съездить на недельку на Алтай с любимой женой, а 30 - это вам, на какие-либо нужды. Такая позиция хорошо мотивирует.
Если денег не хватает, то как-то само собой, что муж берет доп. часы или подработки... Даже и не задумывалась... У нас столько дел помимо работы, что я бы только рада была его свободному времени...
Если денег не хватает, то как-то само собой, что муж берет доп. часы или подработки... Даже и не задумывалась... У нас столько дел помимо работы, что я бы только рада была его свободному времени...
elle08
dizzy
и не говорите
"милый я же разрешу тебе отставить на себя целых 70%"
он ради такого разрешеия вообще в лепешку обязан расшебиться

Shpargalka
activist
Ну зачем так в лоб то?) Вот оно отсутствие хитрости! Предполагается, что такие подсчеты заранее проводятся и в уме, какую вещь купить, что бы она стоила 60-70% от той халтурки 

elle08
dizzy
а муж дурак дураком?
может "хитрее" было бы найти обеспеченного мужа?
вариант "заработать самой" я так смотрю вообще ни у кого не возникает? 

вариант "заработать самой" я так смотрю вообще ни у кого не возникает?Так вопрос-то был - "как мужа заставить работать, если он много времени проводит дома"![]()

черт знает, может мужик летом отдохнуть захотел
или это запрещено?
в остальное время я так понимаю он работает

Shpargalka
activist
Вопрос то о другом был. Достижение конкретной цели при конкретных обстоятельствах. Зачем находить какого-то мужа, если свой есть под боком, да еще и любимый?...
про варианты у ТС надо спрашивать, условия задачи были другие
про варианты у ТС надо спрашивать, условия задачи были другие

Stupid_Girl
guru
ага, ключевое слово любимый... "что то мне кажется мой любимый многовато отдыхает.. как бы его зарядить на побатрачить во вторую смену...)"
Shpargalka
activist
Ох, бывают и такие случаи
Знакома с таким положением вещей, когда мужчина присаживается на шею... И норма ведь у некоторых это

Знакома с таким положением вещей, когда мужчина присаживается на шею... И норма ведь у некоторых это

если мне мужчина даже на первый взляд не очень, то что же в дальнейшем будет) Так что я пресекаю такие попытки на корнюи очень зря! на первый взгляд можно только внешность оценить, а не характер. Важнее в жизни именно характер, а не красивые глаза и длинные ноги. Когда долго общаешься, то не замечаешь этой красоты, что толку с нее, если человек какашка? Поэтому НАДО общаться и уже из исходя из общения делать выводы, нужен этот мужчина или нет.
Я когда увидела своего мужа, он мне сразу не понравился, у меня всегда другие были, а этот ну вообще не мое. Ни че, потом стали общаться, как друзья, оказалось что лучше для жизни человека не найти. Со временем я в него втрескалась так, что замуж выскочила с огромным удовольствием.
так что мой вам совет, не отшивайте сразу, пообщайтесь, смотрите на мужчин с под другим углом, нее оценивайте, как коня "по зубам"))
По "первым взглядом" я вовсе не подразумевала внешность! Это первоначальное общение, по нему ведь уже можно сделать выводы, нет?
нп
Такая ерунда это - женская хитрость и возможность выйти замуж...вообще связи не вижу...можно подумать все замужние женщины замужем только из-за женской хитрости
Вы, по-моему, через чур накручиваете, придумываете, заблудились в себе, ищете не там где надо. Забудьте гадалку, анализируйте себя сами.
Такая ерунда это - женская хитрость и возможность выйти замуж...вообще связи не вижу...можно подумать все замужние женщины замужем только из-за женской хитрости

а все потому что слишком я прямолинейна и вот именно, что всегда имею собственное мнение, а женской хитрости нет совсем((тоже глупость какая-то.... это замечательно когда имеешь собственное мнение и не боишься его высказывать. Сама такая и мне неоднократно делали предложения выйти замуж.
Вы, по-моему, через чур накручиваете, придумываете, заблудились в себе, ищете не там где надо. Забудьте гадалку, анализируйте себя сами.
Я не знаю что в вашем понимании первоначальное общение))
Вам необходимо понять,какой мужчина для жизни Вам нужен, в деталях, "от и до", досконально. Сядьте, подумайте, напишите, так мысли на место в мозги встанут)). Далее, Вы общаетесь с МЧ и видите какой-то недостаток, с которым ни за что не сможете смириться, всё, прекращайте дальнейшее общение с этим мужчиной. Если видите какой-то недостаток, которым вовсе в вашем понимании не недостаток, а так, ерунда какая-то, жить можно, семейная жизнь из-за этого не рухнет, то общайтесь дальше. Так Вы отсекаете ненужный для вашей жизни хлам, и даете возможность в дальнейшем проявить себя в отношениях мужчин, которые "достойны "вашего внимания.
Вам необходимо понять,какой мужчина для жизни Вам нужен, в деталях, "от и до", досконально. Сядьте, подумайте, напишите, так мысли на место в мозги встанут)). Далее, Вы общаетесь с МЧ и видите какой-то недостаток, с которым ни за что не сможете смириться, всё, прекращайте дальнейшее общение с этим мужчиной. Если видите какой-то недостаток, которым вовсе в вашем понимании не недостаток, а так, ерунда какая-то, жить можно, семейная жизнь из-за этого не рухнет, то общайтесь дальше. Так Вы отсекаете ненужный для вашей жизни хлам, и даете возможность в дальнейшем проявить себя в отношениях мужчин, которые "достойны "вашего внимания.
ToffeeCoffee
activist
что до меня - муж у меня хороший, но с недостатками 
точнее как, 1)у него невысокий уровень потребностей, 2) плохо с планированием и организованностью. А, ну и как отметила sartary , - с ленцой.
Теперь не надо только спрашивать, зачем я за такого вышла
У него много качеств, которые я очень ценю.
Вопрос состоит в том, как женской хитростю научиться мотивировать его. На дополнительные заработки, на решение жилищного вопроса.. все сферы в основном с достатком связаны.
А он сидит себе за компьютером и в ус не дует. как мне кажется. Или дует, но оч медленно.
Или мне надо переформулировать вопрос на "как отучить мужа леницо"?

точнее как, 1)у него невысокий уровень потребностей, 2) плохо с планированием и организованностью. А, ну и как отметила sartary , - с ленцой.
Теперь не надо только спрашивать, зачем я за такого вышла

Вопрос состоит в том, как женской хитростю научиться мотивировать его. На дополнительные заработки, на решение жилищного вопроса.. все сферы в основном с достатком связаны.
А он сидит себе за компьютером и в ус не дует. как мне кажется. Или дует, но оч медленно.
Или мне надо переформулировать вопрос на "как отучить мужа леницо"?

В общем то так я и делаю) Правда заранее никогда не представляю, он должен быть такой-то и такой-то, а другой ни-ни))) Проблема то в том, что если даже и нравится кто-то, и я вроде нравлюсь, со временем либо мужчина тихо исчезает, говорю же, без объяснения причин, либо у меня охлаждение наступает. Ну как-то так.
В общем пойду к психологу пусть тараканов моих погоняет, а то засиделись))
В общем пойду к психологу пусть тараканов моих погоняет, а то засиделись))
katpuna
Цыц, малявки!
Понятия не имею.
Из личного опыта только сказать могу) Я не знаю ни одного мужчину с ленцой, который взял бы да кааааак начал работать, не остановить.
Вы, наверняка, всегда понимали, что ваш муж не будет висеть на доске почета за трудовые достижения? дак с какого он сейчас должен стать таким? возможно, на какое-то время его можно ЗАСТАВИТЬ что-то делать, но всегда он таким уже никогда не будет.
Из личного опыта только сказать могу) Я не знаю ни одного мужчину с ленцой, который взял бы да кааааак начал работать, не остановить.
Вы, наверняка, всегда понимали, что ваш муж не будет висеть на доске почета за трудовые достижения? дак с какого он сейчас должен стать таким? возможно, на какое-то время его можно ЗАСТАВИТЬ что-то делать, но всегда он таким уже никогда не будет.
Точно) Тоже такое замечала, если трудоголик, то на диване никогда не ляжет, если с ленцой, то с ленцой. Сужу по знакомым мужчинам
В общем то так я и делаю)вы делаете это уже в отношениях! для чего терять драгоценное время, когда эту телегу можно оставить на берегу?