Женская хитрость
37109
170
Katyufa
.По-моему это очевидно, потому что сама любила, Ну и думала, что в такую меня распрекрасную влюбится все равно))
Ок, че тогда ушли? Он же Вас не прогонял? А вдруг бы влюбился? Вы же до этого верили, что влюбится, что изменилось то?
Libre
Ну как бы деток то уже охота, а куда рожать с такой неопределенностью то(. Ну и плюс совершенно случайно нашла переписку с с/з, где он такой замечательный, свободный во всех отношениях ищет жену.
Katyufa
Если хотите, можно и другие отношения посмотреть. Давайте возьмем те, где Вы прогоняли?
Почему начались отношения, как встретились, что понравилось, не понравилось сразу, почему решили продолжать, что в итоге не понравилось до такой степени, что прогнали?
Katyufa
Ну как бы деток то уже охота, а куда рожать с такой неопределенностью то(. Ну и плюс совершенно случайно нашла переписку с с/з, где он такой замечательный, свободный во всех отношениях ищет жену.
Так:улыб:давайте тогда с целью уже определяйтесь. Чего Вы хотите: любить? быть любимой? детей? официального мужа? не работать?

Те, кому охота деток, рожают и не думают:улыб:реально Вам говорю.

ps А что он занятый чтоли был? Вас все устраивало, Вы знали, что он Вас не любит.
Libre
Самое главное, не было у меня ко всем ним любви, всё, это затмевало все их прочие достоинства.
Katyufa
А зачем тогда вообще отношения заводили?
Libre
Хочу с любимым и любящим мужем деток.Я не из тех феминисток, которые "сама все смогу и без этих мужиков".
Libre
Как то у вас, Muro4ka, все либо черное, либо белое, то есть надо издалека на них смотреть, влюбляться. а потом и к отношениям, так что ли? Искала, смотрела, пробовала,
sartary
Догонит-то догонит, но кому охото, чтобы она в 40 лет догнала? :biggrin: Пусть уж лучше в 25. Как раз и нагуляться было время и семью уже можно создавать.
Всяко бывает:улыб:Один мужчина сказал своей любимой женщине: "Что же мы с тобой не встретились, когда нам было по 20 лет?" А потом подумал и сказал: "Хотя, тогда у нас не было бы моих и твоих детей. Были бы другие, но этих не было бы."

Все в этой жизни происходит СВОЕВРЕМЕННО.:улыб:
Katyufa
Как то у вас, Muro4ka, все либо черное, либо белое, то есть надо издалека на них смотреть, влюбляться. а потом и к отношениям, так что ли? Искала, смотрела, пробовала,
Ну звиняйте. Расскажите мне про серое, ну ладно не серое, а серебристое:улыб:Зачем заводить отношения с человеком, который изначально не нравится?
Вы думали, что у Вас "стерпится-слюбится"?

Да и вообще, а как по-другому? Конечно, сначала влюбляться, а потом отношения. И соответственно любовь, брак, дети...

Вы что понимаете под "влюбиться"? Я вкладываю такой смысл: "Человек понравился внешне, не испортил впечатление при разговоре или в какой-то ситуации, захотелось дальнейшего общения, не исключая секса."
Libre
Так мы же про отношения говорим. а не про проживания и прочее, изначально естественно симпатия есть, но не всегда же симпатия перерастает в любовь. У вас не так разве?
Libre
Слишком философски.
Если бы они реально встретились в 20, они не знали бы своих детей и тоски по ним не было бы.

То что все в этом мире неслучайно, это верно, но ведь и от нас многое зависит, под лежачий камень вода не течет.
sartary
То что все в этом мире неслучайно, это верно, но ведь и от нас многое зависит, под лежачий камень вода не течет.
Вот с этим согласна
Katyufa
так :yes.gif:
ну тогда отвечайте на все остальные вопросы:
Почему начались отношения, как встретились, что понравилось, не понравилось сразу, почему решили продолжать?

Или Вы уже разобрались с какими мужчинами Вы даже начинать отношений не будете? А с какими будете?
Вы как бы "лакмусовых бумажек" наготовили?
sartary
Слишком философски.
Если бы они реально встретились в 20, они не знали бы своих детей и тоски по ним не было бы.

Дело не в тоске. А в наличии-отустствии детей. Людей бы таких на свете не было. Вот что главное.

Я не призываю лежать на печи, действовать надо, конечно. Я против того, чтобы о прошлом переживать. Прошлое это наш бесценный опыт. И думать о том, что было бы - не правильно. Что уже есть с тем и живем:улыб:
Libre
"ну тогда отвечайте на все остальные вопросы:
Почему начались отношения, как встретились, что понравилось, не понравилось сразу, почему решили продолжать?

Или Вы уже разобрались с какими мужчинами Вы даже начинать отношений не будете? А с какими будете?
Вы как бы "лакмусовых бумажек" наготовили? "

Встечались по-разному, отношения начинались потому что симпатия была взаимная, никаких решений не принимал никто, встречались и встречались пока симпатия была, ну и далее когда у меня исчезала, я прерывала общение и все, либо мужчина по-тихому исчезал)
У каждого есть какие-то приоритеты в выборе, и у меня они есть,
Katyufa
Не мешайте все в кучу :безум:
А в тех отношениях где мужчины уходили, Вы знаете, что им не нравилось? Или все говорили, что Вы замечательная, это они Вас не достойны? А Вы тех мужчин любили?
Или Вы любили только того, который Вас не любил?
Libre
Что странно, они не говорили мне, почему исчезают, хотя я честно спрашивала. А нет, один сказал, что я хорошая, но вместе мы не сможем быть. Вот честно, самой интересно почему так???
Любила только одного иначе бы и жить не стала с ним
Katyufa
Было бы странно, если бы они говорили. У Вас тогда был бы дар человека, которому все говорят только правду.

А Вы всегда что ли правду сообщали? Объясняли подробно почему Вам не нравится тот или иной человек? :eek:
Libre
А как вот понять тогда, что не так? Откуда выводы делать? Непонятно, лучше бы говорили:yes.gif:
Katyufa
Что странно, они не говорили мне, почему исчезают
а кому она нужна, правда эта? просто человек вас обижать не захотел! если ваш поезд ушел, значит это был не ваш поезд!
Вот знаете,тоже такая житейская мудрость с одними гуляют-живут,а других замуж берут(не мной придумано).Так вот я бы от такого чела прежде,чем уходить(это в жизни проще всего)добилась,чтобы позвал замуж,начал бегать-локти заламывать,а потом подумала надо или нет,если нет,то САМА бы повернулась и ушла!
Думаете, что если он за 3 года не захотел, можно было что-то с этим сделать? ИМХО слишком много усилий потребовалось бы.
По большему секрету скажу:мой муж тоже не горел законно вступать в брак,после того,как мы прожили год в гражданском браке,но для меня было очень важно,дальше не продолжать сожительствовать.И поэтому я мягко сумела подвести его к принятию решения,без какого давления и сейчас он полностью считает,что это было его решения.А можно было тоже психануть,развернуться и уйти!
Я придерживаюсь такого мнения:если сильно захотеть можно в космос улететь,было бы только желание.У меня папа был закоренелый холостяк,так считали все его друзья,знакомые,да и родственники уже,т.к. было ему уже 40!Пока не встретил мою маму :biggrin:
И сейчас уже в семейной жизни,я умею подводить к нужному решению,чего бы это не касалось:приобретения недвижимости,бизнеса,путешествий и т.д.Даже если изначально слышу нет,то ситуация поварачивается и приходит в нужную консистенцию!Не забывайте,что за всеми Великими мужчинами,чего то добившимися в этой жизни,всегда стоят женщины!Горбачев-Раиса,Ельцин-Наина,Хилтон,Кеннеди и т.д.
Недавно прочитала,не помню где:что мы получаем себе такую вторую половину,которую заслуживаем,на сколько любим мы себя сами.И сейчас с жизненным опытом,не только своим,но и своих подруг,могу согласиться с этим,что это действительно так.
Элен Батлер
Да нет)) Я не про то, говорю, подвести то вы его подвели под венец, но изначально любовь была, поэтому и подвелся))
Ну подождите,есть такой момент,что выбирай:если любишь то будешь жить и так в гражданском типо тебе, что надо я или печать?А я повторяю на протяжении жизни продолжаю поворачивать голову
Элен Батлер
Значит я не настолько мудра оказалась) Ну или так и надо было, что прошло, то прошло
Katyufa
Но на будущее я все советы учитываю)))
Элен Батлер
понимаешь, очень часто "психануть, развернуться и уйти" наступает тогда, когда уже замуж и не хочешь :dry: перегорело и надоело
У меня тоже есть на все свое мнение и правду-матку тоже люблю резануть,на форуме знают об этом+вернее минус я очень эмоциональна вспыльчива,но все свои минусы я превращаю в +.В построении личной жизни надо уметь быть гибкой.Иногда соглашаться с тем,с чем вы категорически не согласны,а потом все -может иногда кажется,что медленно выводить к своей линии.
Понимаю,но так эмпульсивно обычно поступаешь в 16-25,видимо я переросла и поняла это,честно могу сказать,что в предыдущих своих браках я всегда была через чур прямолинейна и ни к чему хорошему это не привело.Видимо да,набив шишки в прошлой жизни,ещё когда то я могла вспылить,типо топнуть,кинуть тарелку,а сейчас понимаю дорого и глупо!Я поступаю по другому и это приводит к существенным жизненным плодам,кто меня знает в живую может подтвердить.
Девочки может запишитесь ко мне на мастер-класс по жизненным ситуациям?Типо,как к Розе Сябитовой :biggrin:
И сейчас уже в семейной жизни,я умею подводить к нужному решению,чего бы это не касалось:приобретения недвижимости,бизнеса,путешествий и т.д.Даже если изначально слышу нет,то ситуация поварачивается и приходит в нужную консистенцию!
Бытовые вопросы, это уже несколько другое.
Конечно в них не стоит так легко сдаваться, если считаете, что это верное решение.

Но вот, что касается замужества. Подвести мужчину это одно дело, но если он поймет, что это не его решение, как бы хуже не было.
Элен Батлер
С гибкостью у меня все в порядке) Тут в другом дело, пока не поняла в чем.
С вами я не знакома, но подруга выруливающая свою "голову" есть) И все у них тоже хорошо))
Девочки может запишитесь ко мне на мастер-класс по жизненным ситуациям?Типо,как к Розе Сябитовой :biggrin:
Надоело бесплатно советы раздавать? :biggrin:
Дело не в этом,а могу ли я пользу конкретно принести?
Элен Батлер
Универсальных ответов по жизненным ситуациям же нет, или я упустила что-то?) :tease:
Ну вы то же скажете,по каждой индивидуальной ситуации-индивидуальный совет и действие.Или вы как хотите все под копирку,тогда это уже мошеничество будет.А вот если бы вы обратились конкретно...
Katyufa
Универсальных ответов по жизненным ситуациям же нет, или я упустила что-то?) :tease:
По основным я думаю есть, просто нужно знать где и как приминить тот или иной вариант.

Вот например один из них - мужчину нельзя "пилить". Никогда и уж тем более на ежедневной основе и даже во время беременности и ГВ. Даже если вам что-то очень сильно не нравится, нужно деликатно и мягко давать понять мужчине как вести себя иначе. Любое пиление рано из поздно закончится плохо. ИМХО
sartary
Наверное) Чувствую, я и правда идеальная, не пилю, не ругаюсь матом, не курю, все всегда понимаю, фу, какая-то через чур правильная)) Думаю в следующих отношениях буду прямой противоположностью, вот тогда и буду делать вывод, что к чему
Да я тебя уже второй топ пытаю: как правильно подводить человека к нужной мысли? Я вот замуж не хочу, но мне очень интересно, как заставить человека захотеть ,если он не хочет? :улыб:
ну как как :biggrin: всё очень просто - поставить перед выбором "голосуй или проиграешь!"
Дорогая да для тебя все и так,только не понимаю зачем?у тебя и так все прекрасно или ты для общественности стараешься?