На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
привет)) с блондонародом общаюсь! Как дела? 

Эрика_Х
veteran
брысь из моего топика
тут только разговор пошел, а ты со своими котлетами!
тут только разговор пошел, а ты со своими котлетами!

Enterprise
world wide web
котлеты твои! не до жаренные!! делом займись! посуду помой и кошек накорми!! 

Считаете ли вы, что это правильно/неправильно? Стоит ли "расчитывать"? Может ВСЕГДА надо "расчитывать", даже при неземной любви включать мозг?1. Считаю, что правильно. Ибо думать надо на несколько шагов вперёд, а не только когда "люблюнимагу".
Или же наоборот - как только включается любой расчет, то брак обречен?
2.Стоит.
3. Если это замужество, то да. Если "отношения-лайт", то можно позволить себе расслабиться.

кто- нить поделитесь личным опытом брака по-расчету!
ну клонируйтесь, если так смущаетесь (хотя чего смущаться, если подавляющее большинство считает это правильным)
PS - фиг с ними с кошками, но про посуду как узнал?????
ну клонируйтесь, если так смущаетесь (хотя чего смущаться, если подавляющее большинство считает это правильным)
PS - фиг с ними с кошками, но про посуду как узнал?????
Enterprise
world wide web
Чего с посудой привязалось? Она у тебя есть, кроме одноразовой? 
Мне другое понравилось: вот мужчины пишут и жалуются, что им в государстве мало прав выделяют, а у женщин их больше.
Пример - жена просила у мужа денег на покупку (чего то) и очень долго, сама бездельничала с утра до вечера, типа из тех: - стирать не буду, готовить и гладить, тоже. Он обратился за помощью к другу, тот ему посоветовал, написать заявление и записать на видео "очередное обращение жены за деньгами" - по статье вымогательство денег!
И выиграл суд! Жена развода не давала!! Так, что мужчины)) смекалка иногда выручает.
Жениться надо по любви, толпа вся живет по расчету и многих это устраивает!!

Мне другое понравилось: вот мужчины пишут и жалуются, что им в государстве мало прав выделяют, а у женщин их больше.
Пример - жена просила у мужа денег на покупку (чего то) и очень долго, сама бездельничала с утра до вечера, типа из тех: - стирать не буду, готовить и гладить, тоже. Он обратился за помощью к другу, тот ему посоветовал, написать заявление и записать на видео "очередное обращение жены за деньгами" - по статье вымогательство денег!

И выиграл суд! Жена развода не давала!! Так, что мужчины)) смекалка иногда выручает.
Жениться надо по любви, толпа вся живет по расчету и многих это устраивает!!

Рэя
veteran
Судья был пьян? В Мировом суде это было? И сколько дали жене?
Сейчас читают
Польза от БЗ-2
198411
1000
Ночная вахта
190509
1000
Дозор. Все еще ждем весну
195481
1012
Enterprise
world wide web
Судья была женщина и суд был в Новосибирске (закрытое слушание). 3 года условно, учитывая факт, что они были женаты, без права раздела имущества - так как детей она не хотела.
elle08
dizzy
глупая жена, надо было посадить мужа за изнасилование - срок по-любому больше 

Enterprise
world wide web
Этот вопрос тоже учли! Сексом она занималась на стороне))... глупая - 100%.
Муж расчетливый попался! А юрист талантливый!
Муж расчетливый попался! А юрист талантливый!

elle08
dizzy
в чем прикол мужа?
за "три года условно" стать оленем? 

Enterprise
world wide web
развод без последствий и кобыле - легче)))
elle08
dizzy
по-моему не жениться было куда как выгодней 

Борис_Новый
experienced
по-моему не жениться было куда как выгодней... Не жениться - тяжкий крест![]()
Скучно до немоготы
С кем обозревать окрест
И кому дарить цветы?
До чего же хорошо
Быть женатым - вижу сны.
...Лучше может быть ешо
Не одна, две жаны...))))

Enterprise
world wide web
на старость лет кто стакан воды принесет??? 

alexnetalias
veteran
Не знаю, лично я в брак по расчету не верю - ну это во всяком случае точно не для меня. Многие женщины думают, что главное в их счастье это деньги, а остальное слюбится со временем типа... Да вот не слюбится - это выльется в хождение по психологам с проблемами типа: "А почему я не хочу своего мужа? У меня пропал к нему интерес..." И прочие подобные проблемы...
При этом ко всему прочему тут так - есть мужики, которым пофигу куда сунуть. Но лично в моем случае происходит так, если мне женщина не нравится - то мой аллен просто может объявить мне забастовку (чего никогда не происходит с женщинами, к которым я испытываю чувства и симпатии)... Поэтому лично я даже не пытаюсь искать чего-то там по расчету. И урок я усвоил еще в молодости, так уж получилось и сложились обстоятельства, что меня хотели затащить в постель с той, что мне не нравится. И мне же это вылилось боком, что это на тот момент был моим первым сексуальным опытом. В итоге потом просто отшивал девушек, боясь повторения ситуации. Пока все же не встретил свою первую - она была постарше, с опытом и безумно мне нравилась. И кстати мне пришлось безусловно признаться ей, что первая, хоть было нелегко. Мне пришлось с ней поделиться своими переживаниями, потому как после неудачного опыта я просто боялся все испортить. В итоге все было просто замечательно потом. Но я на всю жизнь усвоил еще тогда - что не стоит иметь все, что движется и руководствоваться надо чувствами... И вот представьте себе - вышли вы по расчету... И что вас ожидает? Любовники, походы по психологам, неудовлетворенность, скука и т.д. А чего вы хотели - за все надо платить и расплата будет всегда.
При этом ко всему прочему тут так - есть мужики, которым пофигу куда сунуть. Но лично в моем случае происходит так, если мне женщина не нравится - то мой аллен просто может объявить мне забастовку (чего никогда не происходит с женщинами, к которым я испытываю чувства и симпатии)... Поэтому лично я даже не пытаюсь искать чего-то там по расчету. И урок я усвоил еще в молодости, так уж получилось и сложились обстоятельства, что меня хотели затащить в постель с той, что мне не нравится. И мне же это вылилось боком, что это на тот момент был моим первым сексуальным опытом. В итоге потом просто отшивал девушек, боясь повторения ситуации. Пока все же не встретил свою первую - она была постарше, с опытом и безумно мне нравилась. И кстати мне пришлось безусловно признаться ей, что первая, хоть было нелегко. Мне пришлось с ней поделиться своими переживаниями, потому как после неудачного опыта я просто боялся все испортить. В итоге все было просто замечательно потом. Но я на всю жизнь усвоил еще тогда - что не стоит иметь все, что движется и руководствоваться надо чувствами... И вот представьте себе - вышли вы по расчету... И что вас ожидает? Любовники, походы по психологам, неудовлетворенность, скука и т.д. А чего вы хотели - за все надо платить и расплата будет всегда.
elle08
dizzy
до старости еще дожить надо и как минимум пить захотеть 

Я выходила замуж по расчету. А потом, уже после свадьбы, полюбила. Чувства приходили постепенно, и теперь, спустя 2 года, я болею за него, безумно скучаю, тоскую, и понимаю, что мне достался самый лучший в мире муж. Правда, брак у нас гостевой (надеюсь, что пока), провожу с мужем 6 месяцев в году в среднем, на сегодняшний день по-другому никак. И благодарю Бога, что в свое время хватило ума не упустить такого мужчину только потому, что относилась к нему всего лишь как к другу. Мой личный опыт говорит, что если расчет верный, то любовь придет потом обязательно. И базироваться она будет на очень глубоких основаниях, и потерять ее, убить будет очень тяжело. Ну, и могу добваить, что ни один "крышеснос" в моей жизни никогда не заканчивался ничем хорошим, поэтому могу только от души порадоваться за людей, которые выходят замуж по крышесносу, а потом оказывается, что они полностью совпадают, и живут долго и счастливо. Мне такое однозначно противопоказано.
Типичный случай для женщин, так и надо.
Всегда считал, что женщин нужно красть, покупать, отвоёвывать.
Если что, этто была шутка, помидорами не кидать

Всегда считал, что женщин нужно красть, покупать, отвоёвывать.

Если что, этто была шутка, помидорами не кидать

Для начала стоит определиться что есть "расчет"?
Ну за противного старикашку-миллионера - это, понятное дело, голимый расчет.
А если заменить на молодого перспективного сильного красивого и т.д. - принца короче. То почему бы и не "2 в 1", т.е. и любовь, и расчет.
Это конечно же крайности, не так часто встречающиеся в жизни, но между ними так много вариантов.
Я считаю, что жениться/замуж выходить надо, думая головой, а не сердцем. Это не означает, что к будущему супругу не может быть любви (одно другому не мешает). Брак и семья ведь не на одной любви держится, и супруги - они ведь не только любовники, но еще и друзья, родители и т.д. и т.п. Поэтому даже если он весь такой супер-пупер любовник, что прям крышу от него сносит, но при этом он точно не устроит меня как отец моих детей, или же я не могу поговорить с ним по душам, или же он не готов материально меня содержать во время декрета, то зачем мне такой муж
- пусть уж лучше такие отношения будут временными, т.к. страсть рано или поздно закончится, а в дальнейшем такому браку держаться не на чем будет.
Мужа своего я полюбила ДО свадьбы. Но поженились мы через 4 года отношений. И к тому времени были уже не только чувства, но и "расчет" - что и как друг, и как отец моих детей, и как защитник, и как добытчик и т.д. и т.п. меня мой муж устраивает и наша "лодка любви" не разобъется о "суровые волны быта"
Все то, что произошло после свадьбы, уже не раз подтвердило этот расчет.
Ну за противного старикашку-миллионера - это, понятное дело, голимый расчет.
А если заменить на молодого перспективного сильного красивого и т.д. - принца короче. То почему бы и не "2 в 1", т.е. и любовь, и расчет.
Это конечно же крайности, не так часто встречающиеся в жизни, но между ними так много вариантов.
Я считаю, что жениться/замуж выходить надо, думая головой, а не сердцем. Это не означает, что к будущему супругу не может быть любви (одно другому не мешает). Брак и семья ведь не на одной любви держится, и супруги - они ведь не только любовники, но еще и друзья, родители и т.д. и т.п. Поэтому даже если он весь такой супер-пупер любовник, что прям крышу от него сносит, но при этом он точно не устроит меня как отец моих детей, или же я не могу поговорить с ним по душам, или же он не готов материально меня содержать во время декрета, то зачем мне такой муж

Мужа своего я полюбила ДО свадьбы. Но поженились мы через 4 года отношений. И к тому времени были уже не только чувства, но и "расчет" - что и как друг, и как отец моих детей, и как защитник, и как добытчик и т.д. и т.п. меня мой муж устраивает и наша "лодка любви" не разобъется о "суровые волны быта"

Enterprise
world wide web
Пишу не я, но мне ответ очень понравился! Это с Нью-йоркского платного сайта знакомств с переводом на русский.
Цитирую только ответ, вопрос на эту же тему, но с конкретными цифрами был:
"Я прочитал твой пост с большим интересом , и внимательно обдумал твою дилемму . Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.
Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.
Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка , и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку:ты предлагаешь свою красоту
в обмен на мои деньги .
Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока , но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив , а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив , твоя ценность падает все быстрее и быстрее!
Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с
каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (очем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими , задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут,
так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива . Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка . И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно
поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама : в таком случаенам бы не пришлось вести этот трудный разговор .
В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия « выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
Всю неделю работники контор на Wall Street пересылали это письмо друг другу и обсуждали его . По мнению многих, сейчас в Америке очень много девушек думают так же , как наша героиня, и готовы броситься в объятия любого одинокого финансово благополучного мужчины . Для такого типа женщин даже появилось специальное слово:их называют Plastic (одно из значений этого слова — искусственный , надуманный; фальшивый; поверхностный)
**** "
копия есть и адрес на Фейсбуке.
Цитирую только ответ, вопрос на эту же тему, но с конкретными цифрами был:
"Я прочитал твой пост с большим интересом , и внимательно обдумал твою дилемму . Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.
Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.
Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка , и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку:ты предлагаешь свою красоту
в обмен на мои деньги .
Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока , но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив , а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив , твоя ценность падает все быстрее и быстрее!
Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с
каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (очем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими , задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут,
так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива . Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка . И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно
поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама : в таком случаенам бы не пришлось вести этот трудный разговор .
В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия « выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
Всю неделю работники контор на Wall Street пересылали это письмо друг другу и обсуждали его . По мнению многих, сейчас в Америке очень много девушек думают так же , как наша героиня, и готовы броситься в объятия любого одинокого финансово благополучного мужчины . Для такого типа женщин даже появилось специальное слово:их называют Plastic (одно из значений этого слова — искусственный , надуманный; фальшивый; поверхностный)
**** "
копия есть и адрес на Фейсбуке.
Рэя
veteran
Судья была женщина и суд был в Новосибирске (закрытое слушание). 3 года условно, учитывая факт, что они были женаты, без права раздела имущества - так как детей она не хотела.Да ерунда это. У этой статьи есть определённые квалифицирующие признаки. В вашем рассказе их не узрела, может вы опустили душераздирающие подробности?
Про запрет на право "раздела имущества" нажитого в браке тоже малопонятно. У них был договор?
ДжэйнЭйр
guru
Пишу не я, но мне ответ очень понравился!а чем понравился то ? можно подумать мужики к-ые женятся на молодых не понимают что они за них по расчёту выходят ? аха прям дураки такиееее Понимают и покупают именно то что им нужно
Enterprise
world wide web
каждый судит и живет в меру своего ума и разума.
Я другое узрел в ответе и это мне понравилось, вы же видите одни пошлости, впрочем это нормально))...
Я другое узрел в ответе и это мне понравилось, вы же видите одни пошлости, впрочем это нормально))...
Эрика_Х
veteran
суть приведенного вами отвела понятна и в какой-то мере логична
Только в топики я предлагала обсудить ВСЕ варианты расчета и деньги это только один из них
Только в топики я предлагала обсудить ВСЕ варианты расчета и деньги это только один из них
Полностью согласна и с finity и с Ходой, у меня примерно такая же история. Сначала встречалась со своим мужем, как с другом, он в то время меня воспринимал и намеревался на большее, чем просто дружить. Со временем я поняла, что это именно тот человек, который нужен для жизни, для семьи, а не просто погулять... дело не в деньгах, в то время он зарабатывал как и я. Безумной любви к нему не было, но она появилась со временем, когда я все больше и больше узнавала его и даже теперь по прошествии 7 лет я не знаю ни одного серьезного недостатка в муже, есть мелочи, но они такие мелкие, с которыми даже мириться не надо, они просто есть и есть.
А безумная любовь была в моей жизни дважды. Первая по молодости в 17 лет, мы встречались 5 лет и как хорошо, что я всегда с головой дружила и осознавала, что мне он для серьезных отношений на всю жизнь не нужен, давным давно бы уже разбежались. Вторая безумная любовь меня переклинила напрочь, на что я только не была готова ради него )) Вот, дура! Хорошо, что не осталась с ним, не представляю себя сейчас с таким человеком.
Какая бы не была сильная любовь, разум должен присутствовать и всегда надо смотреть наперед. Любовь страсть со временем проходят, угасают, а что останется после? с чем придется жить, когда пройдет эта безумная любовь и настанет быт, дети, семья...
А безумная любовь была в моей жизни дважды. Первая по молодости в 17 лет, мы встречались 5 лет и как хорошо, что я всегда с головой дружила и осознавала, что мне он для серьезных отношений на всю жизнь не нужен, давным давно бы уже разбежались. Вторая безумная любовь меня переклинила напрочь, на что я только не была готова ради него )) Вот, дура! Хорошо, что не осталась с ним, не представляю себя сейчас с таким человеком.
Какая бы не была сильная любовь, разум должен присутствовать и всегда надо смотреть наперед. Любовь страсть со временем проходят, угасают, а что останется после? с чем придется жить, когда пройдет эта безумная любовь и настанет быт, дети, семья...
Enterprise
world wide web
Любовь должна присутствовать везде и всегда! Хоть в конце жизни, хоть в начале! и никогда не скрывайте своих влечений (по вашему безумная любовь) перед дорогими людьми - чревато одиночеством в старости и упреками в финансовой стороны)) старческий маразм - то есть))... об этом надо всегда помнить!!
elle08
dizzy
маразм тем и ценен, что не черта не помнишь 

Enterprise
world wide web
мда веселая перспектива между двумя стареющими людьми от маразматических бесед, обычно - это когда сам с собой беседуешь и вспоминаешь прошлое, каждый день одно и тоже и всегда забываешь о чем говорил вчера - это болезнь женская кстати))).... её надо выговориться))... ни один мужчина не выдержит, если не имеет хотя бы симпатий к этой маразматичке, просто пристрелит! 
Поэтому женщины травят мужей, а мужья уходят от стареющих жён! Такое только в нашей стране!!

Поэтому женщины травят мужей, а мужья уходят от стареющих жён! Такое только в нашей стране!!

elle08
dizzy
да при мараразме думаю уже реально пофиг кто куда и почему ушел 

Enterprise
world wide web
думаю не по фиг до него не доходить!! 

Рэя
veteran
Поэтому женщины травят мужей, а мужья уходят от стареющих жён! Такое только в нашей стране!!Точно. В более цивилизованных штатах мужья просто сдают своих жён с "паркинсоном" в дом престарелых (как и жёны мужей).![]()

Жаль, что на мои вопросы выше не ответили. Спросила у знакомого адвоката не слышала ли она о таком беспрецедентном деле в Н-ске, она хохотала, что такие дикие нарушения невозможны даже у нас.

Enterprise
world wide web
Вообще - Россия РАЙ - для "диких людей" - тут сплошной заповедник! Русских надо в Красную книгу занести!! Может - это нам поможет 

не знаю кто сказал, что "Любовь не имеет смысла, но всё обретает смысл, когда есть любовь." Вообще по мне если любовь и расчёт не совпадают, значит попадалово, без вариантов. Вообще у женщин на сколько я знаю чютьё гороздо лучше развито, чем у мужчин. Думаю, если нутром чуете что не ваш вариант, то не надо себя уговаривать или насиловать, даже если всё на первый взгляд очень шоколадно, хотя каждый сам для себя решает.
и у меня примерно так же
как хорошо что я именно за своего мужа замуж вышла, головой надо думать в первую очередь
а если человек достойный, то и любовь будет.

Не сложилось у песни начало:
Я не знаю, кто прав, кто неправ,
Нас людская молва повенчала,
Не поняв ,не поняв, ничего не поняв.
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется -
Вот и весь,вот и весь разговор.
Осень знойное лето остудит,
Бросит под ноги красную медь,
Пусть людская молва нас не судит -
Не согреть, не согреть нам сердца не согреть...
Развели у дороги костер,
Вот и весь, вот и весь разговор.
Мы обиду в сердцах не уносим,
Пусть придут к тебе светлые дни,
А про нас если кто-нибудь спросит -
Объясним,объясним всё,как есть,объясним.
Развели у дороги костер,
Вот и весь,вот и весь разговор
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3_%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D0%B5/song_660244
Я не знаю, кто прав, кто неправ,
Нас людская молва повенчала,
Не поняв ,не поняв, ничего не поняв.
Развели у дороги костер,
Осень знойное лето остудит,
Бросит под ноги красную медь,
Пусть людская молва нас не судит -
Не согреть, не согреть нам сердца не согреть...
Развели у дороги костер,
Вот и весь, вот и весь разговор.
Мы обиду в сердцах не уносим,
Пусть придут к тебе светлые дни,
А про нас если кто-нибудь спросит -
Объясним,объясним всё,как есть,объясним.
Развели у дороги костер,
Вот и весь,вот и весь разговор
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3_%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D0%B5/song_660244
Enterprise
world wide web
У мужчин "чутьё" (интуиция) - развита лучше, чем у женщин в разы! Просто мужики не развивают его)) Им, либо не когда, либо лень!!
Женская "интуиция" - это голый расчет, она как Штирлиц работает на первых порах и как Борман на последующих, конечный результат "Гитлер" в юбке!!

Женская "интуиция" - это голый расчет, она как Штирлиц работает на первых порах и как Борман на последующих, конечный результат "Гитлер" в юбке!!

Борис_Новый
experienced
Да ладно...это все сказки старого импотента..... Некрасивых женщин - не бывает, бывают лишь мужчины - так себе... )))))))) В общем, главное, чтобы Кремль стоял))
Борис_Новый
experienced
А если - настоящая любовь, а? ну и что, что старый....а вы сразу клеймо на него ставите...Пишу не я, но мне ответ очень понравился!а чем понравился то ? можно подумать мужики к-ые женятся на молодых не понимают что они за них по расчёту выходят ? аха прям дураки такиееее Понимают и покупают именно то что им нужно
elle08
dizzy
гм, а тебе нравятся пожилые женщины?

Борис_Новый
experienced
гм, а тебе нравятся пожилые женщины?бывает, что в возрасте дама - ого-го, фору девчонкам даст)![]()
ДжэйнЭйр
guru
какбэ тема про брак по -расчету и поэтому о каких клеймах речь ? 

Борис_Новый
experienced
да я о том говорю, что возраст - не причем
а расчет - он уже в самой любви заложен.... любят-то все равно - ЗА ЧТО-ТО.....за какие-то качества
а расчет - он уже в самой любви заложен.... любят-то все равно - ЗА ЧТО-ТО.....за какие-то качества
ДжэйнЭйр
guru
усёкапец
не все любят "ЗА ЧТО-ТО"
есть просто любят и всё, не встречали такого в жизни ?

elle08
dizzy
вообще-то любят все время "НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО" 

Борис_Новый
experienced
усёкапецожидал такого вопроса.... попробуйте разложить понятие "просто любят и все" на составляющие....это не сложно...обычно они все начинаются со слова ПРОСТО...... просто хороший, просто заботливый, просто внимательный......а уж женское сердечко объединяет эти составляющие - в просто люблю)))не все любят "ЗА ЧТО-ТО"
есть просто любят и всё, не встречали такого в жизни ?