Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки?
46506
74
Как вы считаете: действительно ли мужчинам больше нравятся блондинки?
Вопрос возник в связи с тем, что отращиваю свой цвет волос - он у меня русый пепельный. Красивый в принципе цвет. Раньше была мелированной - светленькой, потом покрасилась тон в тон к натуральному цвету. Но все-таки блондинкой чувствовала себя более эффектной - светлые волосы, голубые глаза. В принципе и волосы при должном уходе и проффесиональном окрашивании были в приличном состоянии. И даже не знаю почему - но со светлыми волосами я получала гораздо больше комплиментов от мужчин, чем сейчас в натуральном цвете. Конечно серой мышкой я себя не чувствую, но внимания на меня стали обращать гораздо меньше. Ну неужели мужчинам действительно больше нравятся блонди? И как вы считаете: действительно ли красиво покрашенные блондинки эффектнее, чем девушки с натуральными русыми волосами? Интересно узнать ваше мнение. Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация.
Katenok83
а я наоборот - с натуральным цветом получаю больше комплиментов, тоже руссая, но не пепельно правда
PoNy
У меня натуральный цвет русый, делаю мелирование. Как-то покрасилась ближе к своему натуральному, но мужу больше нравится светлый :улыб:Сейчас спросила, почему, объяснить не может :biggrin:
Но по жизни встречала девушек, которым темный цвет в 100 раз лучше, чем светлый, это факт.
Katenok83
Многим мужчинам нравятся "естественные" девушки, ну и соответственно цвет волос я тоже здесь подразумеваю. Просто крашенный цвет волос выглядит эффектнее что-ли :dnknow: А как красиво смотрится, когда у девушки естественные, чистые и ухоженные волосы :live: :live: :live:
JuliaX
Лично я всегда предпочитаю крашенные волосы (ну естественно не перекисью, а качественно), мне это кажется признаком того, что женщина следит за собой, но это только мое мнение, некоторые мои подруги предпочитают естественность и одна также недавно перекрасилась в свой естественный русый... А мужчины, по-моему, сами не знают, что им нравится, они иногда даже ответть не согут какого цвета у тебя волосы... Так что, я думаю, что под них подстраиваться не стоит, главное быть в гармонии с собой, и мужчины на это потянутся...
Katenok83
ерунда наиполнейшая.....какая разница какой цвет волос? главное, чтоб человек был хороший......а вообще, блондинистый цвет волос настраивает мужской пол на доступность женщины, так же как и ярко красный цвет губ, и мини и открытое декольте и тд, поэтому и комплиментов больше было.
Katenok83
Блондинки ярче выглядят, чем русо-пепельные. У самой натуральный "мышиный" цвет волос, крашусь в блонд - кстати, мужу все равно в каком я цвете, главное чтобы не было непрокрашенных корней и неухоженных волос:улыб:
Блондинки или брюнетки - вкусы у мужчин разные, а вот ухоженные чистые волосы, уложенные в красивую прическу привлекают всегда! -имхо
Kloij
а вообще, блондинистый цвет волос настраивает мужской пол на доступность женщины, так же как и ярко красный цвет губ, и мини и открытое декольте и тд,
Почему-то такое же мнение.
Автор, вам нужно кол-во или качество внимания со стороны мужчин? Если качество, то не волнуйтесь ВАШ мужчина вас всегда найдет, с любым цветом волос.
Julchitay
Лично я всегда предпочитаю крашенные волосы (ну естественно не перекисью, а качественно), мне это кажется признаком того, что женщина следит за собой
:eek: вообще, поддерживать свой родной цвет в хорошем состоянии (точнее волосы) намного труднее и не всем это дано. У кого-то в 25 уже седина лезет. У меня 3 года натуральный цвет волос, я тёмно-русая или скорее шатенка такая ярко-выраженная... И ухоженность проявляется не в том, что я его бы покрасила, а в том, что я за ним ухаживаю, меняю стрижки. Женщина в целом или ухожена или нет, в вот покрашены ли волосы или родной цвет - это дело вкуса.
В клубах замечала, что мужчины чаще клюют на блондинок, но это скорее из-за распространённого мифа, что блондинки общедоступны)))
Kloij
а вообще, блондинистый цвет волос настраивает мужской пол на доступность женщины,
бред какой :безум:
Katenok83
а может ВАМ просто блонд больше шёл? а насчёт того что нравится мужчинам--ВСЁ им нравится:улыб:некоторые не замечают что на голове, важно что В ГОЛОВЕ...:улыб:так что не заморачивайтесь и ходите с таким цветом волос, какой нра именно вам...в данный момент..
Eternity_in_me
В клубах замечала, что мужчины чаще клюют на блондинок, но это скорее из-за распространённого мифа, что блондинки общедоступны)))
ну ерунда полнейшая
не менее общедоступно смотрятся и девушки, которые имеют черные волосы
Katenok83
Мужчинам нравятся привлекательные женщины. А тут уж кому что идет. Я очень сильно сомневаюсь. что прирожденная фам-фаталь, к примеру, перекрасившаяся в блондинку, будет иметь успех, сравнимый с ее природной брюнетистостью.

Вот Кармен, допустим, вы как - представляете блондинкой? Или Эсмеральду? Или Монику Белуччи?
Hoda
Моника Белуччи была блондинкой помнится в каком-то фильме. Но видимо сразу после съемок перекрасилась:улыб:
sartary
Видимо, задача той роли была - вызвать максимальную неприязнь к героини у зрителей :хехе:
светлаша
Ну да, думаю блонд лично мне шел больше. Просто если сравнивать русый натуральный с крашеным блондом, то блонд смотрится ярче, может быть поэтому и внимание мужского пола привлекает в большей мере. Натуральный русый цвет при должном уходе тоже может смотреться очень красиво наверное, но в толпе в глаза он конечно так не бросается, если волосы здоровые и блестящие, но он более приглушенный что-ли по сравнению с блондом. Эх, попробую пока все таки растить натуральный цвет. Жалко волосы портить.
Душечка_я
Блондинки или брюнетки - вкусы у мужчин разные, а вот ухоженные чистые волосы, уложенные в красивую прическу привлекают всегда! -имхо
ну конечно! сколько мужчин, столько и мнений. главное, чтобы нам, девушкам, в том или ином цвете было комфортно.
Jellyfish
Ну вот моему мужу тоже почему то больше нравилось когда я была блондинкой. Хотя сейчас он говорит, что мне тоже хорошо. И всем его друзьям тоже нравятся блондинки. Ну вот я лично не понимаю, ну почему мужчин так привлекают светлые золотистые волосы. Причем все равно, что они крашеные. Понятно, что вкусы у всех разные, но тем не менее.
светлые волосы как мне кажется оттеняют недостатки лица, поэтому весь образ кажется светлей.. с темными волосами все мелкие прыщики, пятнышки, морщинки сразу выделяются..ну это я по своему опыту сужу.. но правда бывают девушки которым брюнеткой лучше
Katenok83
И еще...блондинки выгдядят моложе! :yes.gif:
Jellyfish
Вот прямо любая блондинка выглядит моложе любой брюнетки-сверстницы в этом мире? :biggrin:
Jellyfish
возможно. мне тоже говорили, что в светлом цвете мне лучше, чем в темном и даже своем. многим моим подругам также больше идет блонд, нежели рыжий или темный. а некоторых покрашенных в темный цвет даже старит. из личных наблюдений.
Jellyfish
И еще...блондинки выгдядят моложе! :yes.gif:
это отчасти ВЕРНО..мне дают на 9 лет меньше :secret:
Katenok83
ой тема-ржач, мужчинам нравится -девушка!!! а не цвет волос!! у нее может быть офигенная копна рыжих волос!! цвет волос-не важен!
Fifa
каждой девушки идет свой цвет волос, как мне кажется :dnknow:
я сама по себе светлая, цвет как у созревшего колоса, золотисто- белый :biggrin:как-то так :biggrin:
никогда в жизни не красилась и представить себя рыжей или темненькой не могу! :dnknow:
Katenok83
Блондинки – это как-то банально и неинтересно. Чем меньше на девушке макияжа и искусственного окраса – тем больший интерес она вызывает (при условии, что просто она нравится). Вся эта боевая раскраска усредняет внешность. ИМХО.
Demiurg
Так ведь бывает, что не понятно, крашенные волосы или нет. Мои знакомые, например, часто удивляются, что я натуральная блондинка, многие думают, что я крашенная.
Katenok83
Отвечаю на поставленный вопрос-ПРАВДА!:yes.gif:
Katenok83
я всегда думала, что мужчины не столько обращают внимания на цвет волос, сколько на яркую индивидуальность. Можно быть жгучей брюнеткой и ловить взгляды мужчин... можно быть яркой рыжеволосой и притягивать эти взгляды к себе, можно быть эффектной блондинкой, которую провожают взглядом. А можно быть и брюнеткой, и рыжей и блондинкой.... но оставаться серой мышкой, на которую никто не взглянет...
Это с одной стороны... а с другой стороны - вот история, забавная, случившаяся с моей знакомой. Она темноволосая, но как-то перекрасилась и стала блондинкой, был у нее тогда молодой человек. Со временем она решила вернуться к своим волосам. И вот встречаются на улице как-то они с одним приятелем молодого человека, и этот приятель под конец разговора спрашивает молодого человека, мол у тебя же раньше была такая красивая блондинка... Молодой человек немного смутился и ответил, так это она и есть, просто перекрасилась... Знакомая моя долго ржала и думала потом, может опять стать блондинкой...)))а то видно в своем цвете она показалась этому приятелю невзрачной...
Hoda
не любая, конечно :улыб:
по личному опыту - подруга красится в черный цвет, ей дают лет на 7 больше.
Т.е. девушка с темными волосами выглядит старше, чем если бы она была блондинкой. ИМХО
Но опять же, светлый цвет не всем идет.
Katenok83
А я вот, как блондинка, могу сказать, что далеко не все мужчины предпочитают блондинок. Моим цветом больше восхищаются женщины. А мужчины просто воспринимают меня такой, какая я есть, без дифирамбов именно цвету волос. Даже более того, есть знакомые, которым больше нравятся брюнетки или рыжики.
Katenok83
мне рыжие очень сильно нравятся!!! :безум:
TaraIriss
вы за всех мужичн сейчас отвечаете? :спок:
Skromnyashka
Я когда-то крашеной блондинкой была, так вот, когда к своему цвету более-менее перешла, ВСЕ девушки однозначно сказали, что мне блондинкой было лучше и тэ пэ и тэ дэ.
А муж, с которым в блондинистый период познакомилась, между прочим, запретил в светлый опять перекрашиваться, ему я брюнеткой больше нравлюсь.
Ну, и некоторые другие люди сказали, что с темными волосами я ярче за счет светлой кожи, темных бровей и глаз. А так у меня цвет лица с волосами сливался и нужно было подкрашиваться поярче.

Хотя блондинка - это такое состояние души :biggrin: Вот щас даже не представляю, как со светлыми волосами себя комфортно ощущала.
Katenok83
Ой, не знаю, мне блонд и мелирование на своих русых не идет. Такой незаметной серой мышкой с ними становлюсь. Крашусь в шоколадный и чувствую себя в таком цвете хорошо.

Ну и вообще мне лично со своей женской поизиции многие темноволсые девушки нравятся больше, чем блондинки. Как-то чаще выглядят более яркими и элегантными. ИМХО, онечно.
Katenok83
Странная тема для ЖФ, этот вопрос надо мужчинам задавать, идите, ТС, на МФ.

По теме.
Неокрепшим малолеткам нравятся блондинки с голубыми глазами и яркими пыхлыми губами. Зрелым мудрым мужчинам все равно какой цвет волос, главное чтобы дама была женственной и т.п.
Мне блондинки оч редко нравятся, в большинстве своем все они как на подбор, как близнецы, никакой индивидуальности. терпеть не могу ярко выраженных блондинок, у которых видно, что это их неродной цвет, это простите, колхоз какой-то, прошлый век. Тоже касается и черных-пречерных крашеных, выглядит, как гнездо воронье на голову надели.
Katenok83
Большинству мужчин без разницы, какого цвета волосы, потому как ум и человеческие качества данный фактор не определяет. А тех, кому важнее цвет волос, нежели содержание, либо нельзя назвать нормальными мужчинами, либо они нормальные, но им на девушку плевать.
А по поводу цвета как такого: русый (зачастую пыльный серый цвет, совершенно не внятный((( - лучше красить во что-то более привлек тельное, просто что бы не выглядеть мышью.
Katenok83
Согласна с большинством в том, что мужчинам вряд ли важен цвет волос... Нравится ведь человек, а не прическа..
А вот на счёт яркости, это да. Яркие блондинки выделяются из толпы, так же как и брюнеточки с черными волосами и шоколадной кожей... и их замечают даже невнимательные мужчины :миг:
НиЧьЯ
А вот на счёт яркости, это да. Яркие блондинки выделяются из толпы, так же как и брюнеточки с черными волосами и шоколадной кожей... и их замечают даже невнимательные мужчины :миг:
и пофиг что рожа как у крокодила, или весит 200 кг, или ноги как у кавалеристки? главное чтобы "брюнеточки с черными волосами и шоколадной кожей"? а мужики-то и не знают! (с)
НиЧьЯ
Яркие блондинки выделяются из толпы, так же как и брюнеточки с черными волосами и шоколадной кожей...
а это красиво или как? по мне так уродство полнейшее - русский гламур...еще стразья и перья добавить, отпад будет.
katpuna
ннп

тема класс - отписались 3 мужчины и все :biggrin:

Моему молодому человеку больше нравятся блондинки, знакомым как то 50/50 - кому то темненькие, кому то светленькие, для кого то это вообще не важно. Я сама темненькая - красилась в разные цвета - внимания всегда хватало.
Когда приставала к своему МЧ почему ему нравятся блонди, а встречается со мной, получила ответ, что то вроде "есть девушки, которые нравятся, а есть девушка, которую я люблю" - я ничего не поняла, но с вопросами больше не пристаю.
Если кому идет быть и светленькой, и рыженькой, и темненькой, и фиолетовой - почему бы не красить волосы, это ж самый простой способ измениться.
Megerenok
вы за всех мужичн сейчас отвечаете? :спок:
может опрос провела :biggrin:
тема хрень какая-то, цвет волос вообще не важен, главное чтобы общая картина была в норме :спок:
Katenok83
Не факт что именно блондинки.
Когда я своего МЧ спрашиваю в какой цвет мне лучше покраситься, говорит что в темный. Не любит он блондинок
katpuna
Говорю, что выделяются, а не что красиво :миг:Хотя сама блондинка... :смущ:
Кстати, убийственно ещё плюс к стразам и розовому цвету - загар как у курочки-гриль и матовые розовые губищи :bad:
Katenok83
Ну мне больше нравятся блондинки. Их как-то сразу замещаешь в толпе людей. На второй вопрос - тут зависит от девушки,как она одета и ее манера поведения в общественных местах. :улыб:
Jellyfish
Т.е. девушка с темными волосами выглядит старше, чем если бы она была блондинкой. ИМХО
Далеко не всегда. Наоборот- темный оттенок часто освежает лицо, делает ярче глаза.
А светлые волосы упрощают, делают безликими, особенно кареглазых девушек.
Я в принципе не против светлых волос, только они редко кому идут.
По поводу мужчин-я очень часто встречала мужчин, которым нравятся именно темные волосы. Сама была и блонди, и брюнеткой. Теперь русая. Кстати, моему МЧ больше нравятся темные волосы, или натуральный цвет. Просит покраситься по-темнее.. Вот так.
Луч света
Не знаю на счёт мужчин, но могу сказать про собственные ощущения. Цвет волос действительно состояние души. Много лет была жгучей брюнеткой и чувствовала себя отлично. В характере преобладала стервозность. Сейчас блондинка и не могу себя представить больше темной, мой цвет в гармонии с моим внутреннем миром. Мягкая, свежая, юная. Цвет лица действительно стал персиковым и ярко выделились зеленые глаза. Мужу как ни парадоксально нравится и темный и светлый цвет моих волос))
andrew13
Прикольная песенка :улыб:
Теперь ясно что нужно делать, когда захочется перемен...