На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХОЧУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ цифра 32 уже превратилась в 34.................. а воз и ныне тамможет это не кризис вовсе, может это и есть Ваша жизнь![]()

Jussy_Pussy
veteran
На свадьбах лучше всего знакомиться! Если есть подруги-сестры-просто дальние знакомые у которых свадьба - смело напрашивайтесь на приглашение! У меня так процентов 80% знакомых нашли свою вторую половинку, ну, и я тоже
На свадьбах всегда знакомства происходят весело-романтично (куча конкурсов способствует, танцы опять таки) + знакомишься не абы с кем, а все таки человеком знакомым знакомых
При случае и в гости пригласят вдвоем, типа фотки со свадьбы посмотреть, да вобщем при наличии фантазии, общих знакомых и организаторских способностей можно так закрутить, что никуда он не денется - влюбится и женится 

ахххааахахах! на свадьбы и так вечно 100 своих бы уместить а еще вот такие напрашивающиеся)))
Борис_Новый
experienced
мне 32 года, не замужем, устала одна.....Есть....есть один вариант....мужик то есть....не разочаруетесь, в общем....на все 250% то, что надо....правда один только.... в общем, не откладывайте в долгий ящик, а пишите в личку )) ....подарок, а не мужчина )
1.где найти нормального мужика???
2. как его удержать???
посоветуйте пож-та, депрессия жуткая![]()

Борис_Новый
experienced
такие уже женатые....не, есть один

Jussy_Pussy
veteran

elle08
dizzy
да ладно, после определенного количества лет тебе этот вопрос уже не задают и большинство твоих ровестниц разведены, причем ни один раз 

Сейчас читают
Кофейный дозор
86330
1000
Безграмотность на каждом шагу!
97437
479
Паутинка экология человечество
43249
236
Борис_Новый
experienced
...Нас, одиноких, много очень
И хоть наш взгляд не возмутим
Как из ружья мы замуж хочим,
И уж тем более, - хотим! )))
И хоть наш взгляд не возмутим
Как из ружья мы замуж хочим,
И уж тем более, - хотим! )))

ДжэйнЭйр
guru
и подругам и коллегам в разговоре так обронить "а мы с моим к родителям собираемся"мдяяяяя

Борис_Новый
experienced
как это низкая планка?... а что для Вас, планка "хороший человек" ниже планки "Париж" ?.....грустно, дамочки.....
ДжэйнЭйр
guru
ой вот не надо у неё в посте про "хороший человек" ни слова, там только местоимение "мой"
Борис_Новый
experienced
а может и "мой" быть хорошим человеком....с которым везде хорошо, а не только в Париже )
ДжэйнЭйр
guru
конечно может, но только там про это ничего не сказано, а сказано что хотца платишко, колечко, и подружкам похвастаться
Борис_Новый
experienced
ааа....ну это все стереотипные атрибуты семейного счастья.....а бывает, что атрибуты есть, а счастья....счастья-то как-то и не много.... а потому надо прежде чем замуж выскочить - разобраться с человеком - что он и почем.....8 лет надо - сам проверял!)))...не меньше!)
Борис_Новый
experienced
не менее....я уже не говорю, что сам человек меняется во времени, и встретив его и сформировав о нем мнение - через 3-4 года можете получить уже нечеткую картину относительно вашего первоначального представления о нем....8 лет - это когда вы знаете его большинство достоинств и недостатков и решаете - идти на компромисс или разбежаться...
ДжэйнЭйр
guru
а если ситуация встаёт ребром и решение идти на компромисс или разбежаться нужно принять раньше чем 8 лет прошло тогда чё делать я не пойму ?
имхо если возникают мысли разбежаться то это уже большой процент вероятности что человек тебе не пара
имхо если возникают мысли разбежаться то это уже большой процент вероятности что человек тебе не пара
Борис_Новый
experienced
раньше - можно ))....даже лучше, когда раньше )
elle08
dizzy
да не хотим уже
перехотели давно
надоело 

Bulut
activist
На свадьбах лучше всего знакомиться!напомнило почему-то: а еще, говорят, на кладбищах можно знакомиться. у меня так подруга замуж за архитектора вышла

Alvina
veteran
подарок уже забрали?мне 32 года, не замужем, устала одна.....Есть....есть один вариант....мужик то есть....не разочаруетесь, в общем....на все 250% то, что надо....правда один только.... в общем, не откладывайте в долгий ящик, а пишите в личку )) ....подарок, а не мужчина )
1.где найти нормального мужика???
2. как его удержать???
посоветуйте пож-та, депрессия жуткая![]()
![]()

если нет, можно посмотерть)))
Борис_Новый
experienced
подарок уже забрали?Подарок - не забрали ))) можно посмотреть и все остальное ))
если нет, можно посмотерть)))
ХОЧУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ цифра 32 уже превратилась в 34.................. а воз и ныне тамО! Я младше вас чуть более чем на 10 лет, а суечусь, понимаешь...![]()
Простите, но ничто не согревает душу, как ощущение того, что другому ещё хуже.

p.s.По теме. А действия-то предпринимали хоть какие-нибудь? Или просто ждали с моря погоды?
Рэя
veteran
А на самом то деле белое платишко всем хочется, и колечко на пальчик... и подругам и коллегам в разговоре так обронить "а мы с моим к родителям собираемся" или "а мой то опять ремонт дома затеял" Такова она, судьба женская![]()

А без этого никак нельзя? Без судьбы то есть (особенно в виде его мамочки)? Поспрашать не у кого, вот и консультируюсь.
О! Я младше вас чуть более чем на 10 лет, а суечусь, понимаешь...если вы греете голову в 22 года- то это не кризис, это- глупость

Голову не грею. Я об этом не писала. И выводов опрометчивых не делала, кстати.
Alvina
veteran
предлагаю "с подарком " обменяться фото и телефонами)))
ННП
АААААААА, где ТС - на ходу подмётки рвут
не хорошо чужие "подарки" разворачивать 
АААААААА, где ТС - на ходу подмётки рвут

JorikaMajorika
guru
ну чо там?!!!
вы нас в курсе держите -интересно же!
вы нас в курсе держите -интересно же!

Alvina
veteran
наверное "подарок" уже забрали 

Борис_Новый
experienced
наверное "подарок" уже забралинет, не забрали еще! ))))........сам себе завидую - что такие хорошие мужики бывают!)))![]()

Alvina
veteran
ну да, сам себя не похвалишь, ни кто и не догадается)))
ну так фто?
кода подарок забирать?
ну так фто?
кода подарок забирать?

Борис_Новый
experienced
Заберите меня насовсем,
Не откладывая в долгий ящик
И подружки завидовать все
Станут светлой любви настоящей
Легким бризом нас встретит Марсель,
Песню спев о гвинейском фрегате.
Почему я не видел досель
Глубину Ваших глаз на закате?
Почему в серых дней череде
Я дыхание Ваше не слышал?
Почему мы встречаем не тех,
Чьи шаги много легче и тише?
Почему ожидания миг
Режет линию жизни на годы?
Долгожданный и нежный ваш лик -
Как рожденье весенней природы
...Забирайте, поверив судьбе -
Встреча пары сердец не напрасна
Я готов подарить мир тебе,
Эх, да что говорить - так всё ясно...))))))
Не откладывая в долгий ящик
И подружки завидовать все
Станут светлой любви настоящей
Легким бризом нас встретит Марсель,
Песню спев о гвинейском фрегате.
Почему я не видел досель
Глубину Ваших глаз на закате?
Почему в серых дней череде
Я дыхание Ваше не слышал?
Почему мы встречаем не тех,
Чьи шаги много легче и тише?
Почему ожидания миг
Режет линию жизни на годы?
Долгожданный и нежный ваш лик -
Как рожденье весенней природы
...Забирайте, поверив судьбе -
Встреча пары сердец не напрасна
Я готов подарить мир тебе,
Эх, да что говорить - так всё ясно...))))))

Борис_Новый
experienced
Такие мужчины есть....которые соответствуют Вашему описанию....НО:
1. Таких ооооочень мало....
2. Хватает их не надолго....
и 3. Вам нужен не мужчина, а биоробот....
как то так)
1. Таких ооооочень мало....
2. Хватает их не надолго....
и 3. Вам нужен не мужчина, а биоробот....
как то так)