Любимый, я хочу сделать тебе предложение! Или куда подевались мужчины?
14639
50
Lakomka
junior
В разных частях города постоянно натыкалась на баннеры. написано че-то типа «Любимый, я хочу сделать тебе предложение». И сразу же куча вопросов: какая это богатая дамочка решила ТАК своему предложение сделать? И вообще нормально, когда женщина делает предложение мужчине???
1. Никуда не делись. Какие были, такие о остались, по крайней мере моего поколения.
2. Когда женщина делает предложение - нормально, но не по-русски как то. Надо говорить о своих желаниях. Хочет замуж за какого-то конкретног человека - сказала ему.
2. Когда женщина делает предложение - нормально, но не по-русски как то. Надо говорить о своих желаниях. Хочет замуж за какого-то конкретног человека - сказала ему.
да можт это первая часть рекламы какогонить сериала, а через месяц на тех банерах появится "смотрите на ТНТ!" И потом, мы ж не знаем какого рода предложение она хочет сделать, можт она ему предложит активы объединить в нефтяном бизнесе.
СашкО, я за тебя замуж хочу. Вот. Сказала.
Ты не хочешь за меня замуж. Ты еще молодая и жить еще хочешь.
З.Ы. ТС! Смотри. Вот эта женщина открыто сказала о своих желаниях! Ну не по русски конечно, да ей простительно.....
З.Ы. ТС! Смотри. Вот эта женщина открыто сказала о своих желаниях! Ну не по русски конечно, да ей простительно.....
Ты еще молодая и жить еще хочешь.тайна синей бороды раскрыта ?
Да прям....
Мы же друг друга убъем. А т.к. я сильнее её и хитрее, то шанов выжить у неё практически нет!
Мы же друг друга убъем. А т.к. я сильнее её и хитрее, то шанов выжить у неё практически нет!
Сейчас читают
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
106238
534
бесплатно
347649
1000
красота и материнство (часть 53)
184338
1000
АлисияЗеленская
guru
"Всех кобелей ещё щенками расхватали.." (с)
Да не, не убьм! но жить будет не скучно. Это я тебе обещаю!
А главное - РЕГУЛЯРНО!!!
З.Ы. старая ты ужо.
З.Ы. старая ты ужо.
тыж тока что писал, что я молодая.....за 30 мин пастарела, да?
регулярно! да! стабильность-признак мастерства!
Ugadanka
guru
"Всех кобелей ещё щенками расхватали.." (с)А может та дама как раз щенку хочет предложение сделать
есть соображения, что за дама могла такое себе позволить?)
или это не так и дорого? я вот не знаю сколько плакатов по городу развешано...
или это не так и дорого? я вот не знаю сколько плакатов по городу развешано...
Ежли ей это принципиально, то надо идти в Департамент информации и рекламы (ну или как этот департамент называется), упасть в ноги и жалобно вымолить какая организация это поставила. А потом уже у рекламщиков надо узнавать, что это за чудо заказало....
думаете реклама?)))
а реклама чего?ювелирки?свадебного салона?)странное какое-то послание...)
а реклама чего?ювелирки?свадебного салона?)странное какое-то послание...)
Да просто это можно ТОЛЬКО через РА сделать.
а реклама чего?ювелирки?свадебного салона?)странное какое-то посланиеэк вас зацепило то
вы там выше ценой интересовались - повторить поступок сей планируете ?
да сама просто уже давно мечтаю о таком "жесте" в свой адрес))))а реклама чего?ювелирки?свадебного салона?)странное какое-то посланиеэк вас зацепило то
вы там выше ценой интересовались - повторить поступок сей планируете ?
Сама себе заказать хочешь?
З.Ы. Кста-а-а-а-а-ати!!!! Слайд свой выкладывай!
З.Ы. Кста-а-а-а-а-ати!!!! Слайд свой выкладывай!
АлисияЗеленская
guru
На любом щите есть надпись какому РА этот щит принадлежит, стоимость аренды зависит от месторасположения самого щита и от сроков, ешё и баннер надо напечатать - там цена зависит от материалов. Позвоните да спросите сколько сиё удовольствие стоит, Вам по телефону всё-всё расскажут, в лучших красках разрисуют и ещё на чаёк пригласят для обсуждения более подробных деталей но если у вас нет лишних 30т.р.- 70т.р. то забудьте
hard_drugs
activist
Скорее всего это часть рекламы. Нынче супер модный вариант. Неужели не видели в метро недавно висели плакаты вроде "в следующий раз его хватит на дольше"?
либо просто сдать не могут, вот и заполняют как могут
Чичаз же на всех таких щитах таблички висят с названием фирмы чей он, что бы проверяющим органам было проще штрафовать в случае необходимомсти. А телефон уже в 2ГИСе легко найти.
По теме... Как то видимо девушки стали фигово сподвигать на подвиги и на предложения руков и сердцов.
По теме... Как то видимо девушки стали фигово сподвигать на подвиги и на предложения руков и сердцов.
hard_drugs
activist
Не логично. В таких случаях, владеющая баннером рекламная компания натягивает свой баннер и самопиарится.
либо просто сдать не могут, вот и заполняют как могутПоэтому и сдают желающим за "Х" сумму. Видела я этот банер...Мне думается, что это такой тонкий намек любимому.
Мне думается, что это такой тонкий намек любимому.Ну нехера себе "тонкий"!!!!!!!!!!!
СашкО, я за тебя замуж хочу. Вот. Сказала.
Борис_Новый
experienced
Друзья мои, хочу сказать только одно - кто еще хочет "завести" семью - торопитесь, скоро все упразднят и отменят...Ювинальная юстиция и куча проектов по бессемейному воспитанию, а уже вскоре и рождению детей - не за горами (после того, как изобретут искусственную матку - так и будет). Поэтому - регистрируйтесь и чем скорей, тем лучше - еще поживете какое-то время, как жили наши деды и прадеды, потому что не за горами такое время, когда усиленно расшатываемый институт семьи и брака рухнет и накроется медным тазом... гм))) не хотел нагнать грусти, но тема такая...
Ваш Международный эксперт по вопросам семьи и брака, дядя Боря
Ваш Международный эксперт по вопросам семьи и брака, дядя Боря
Памятник
guru
Бред мне кажеться. Уж дюже наше общество ортодоксальное. Да и сильно усиливает свои позиции РПЦ, которая горой стоит за семью.
Где-то читал, что Патриарх Кирилл скоро выступит против ювинальной юстиции.
Где-то читал, что Патриарх Кирилл скоро выступит против ювинальной юстиции.
Борис_Новый
experienced
И мне грустно, но что поделать - все идет к этому...а РПЦ с патриархом - дай-то бог, но вред-ли им что-то удастся...слишком мелкие фигуры в этой игре
Памятник
guru
Да не сказал бы.... Влияние РПЦ - растет. Причем очень быстро!
да да!Мне думается, что это такой тонкий намек любимому.Ну нехера себе "тонкий"!!!!!!!!!!!
1.Это реклама. Продолжение - следует, ожидайте.
2.Часть мужчин перестреляли друг-друга в 90-х, часть спилась, часть разбилась в лепёшку в автомобильных авариях и погибла на производстве/службе, часть - не родилась вовсе из-за спада рождаемости, многие - женаты. В остатке: выбор не большой, но он есть.
2.Часть мужчин перестреляли друг-друга в 90-х, часть спилась, часть разбилась в лепёшку в автомобильных авариях и погибла на производстве/службе, часть - не родилась вовсе из-за спада рождаемости, многие - женаты. В остатке: выбор не большой, но он есть.
А я считаю, что как-то совместно надо решать, когда и как жениться, а не должен он предложение сделать, если девушка не готова. это наоборот оскорбит и обидит мужчину.
Реклама 100%, причем от автора топика, у него всего же 4 сообщения, это наводит на определенные мысли.
Решил интерес и здесь замутить...Народу похоже пофигу...Такая "интрижаня" реклама была модна лет 5-7 назад...сейчас это банально и заезжено...
Решил интерес и здесь замутить...Народу похоже пофигу...Такая "интрижаня" реклама была модна лет 5-7 назад...сейчас это банально и заезжено...
нормально, когда женщина делает предложение мужчине?
Ачетакова?
Ачетакова?
Мы не можем ждать милости от природы, взять ИХ - вот наша задача!
--------------------
свадебные платья
--------------------
свадебные платья
Такая "интрижаня" реклама была модна лет 5-7 назад...сейчас это банально и заезжено... - скорее классика и стандарт:) и "5-7 лет" ни при чём -в "ненаших" учебниках по маркетингу по-шагово разнесено что ,когда и какой смысл в проводимом:)
Показать спойлер
я же говорил, что Ты в рекламе работаешь
Показать спойлер
Да уж
Злободневная какая то тема...((
Баннеры есть...а вот муссин правда нет((( вымерли чтоли как те самые мамонты?? не знаю! и опять же "сподвигать на подвиги руков и сердец"...
интересно..но как то не те и не в то время подаются люди сейчас....вообщем хаОс...
Злободневная какая то тема...((
Баннеры есть...а вот муссин правда нет((( вымерли чтоли как те самые мамонты?? не знаю! и опять же "сподвигать на подвиги руков и сердец"...
интересно..но как то не те и не в то время подаются люди сейчас....вообщем хаОс...
Показать спойлер
высшее образование экономическое
Показать спойлер
Где-то читал, что Патриарх Кирилл скоро выступит против ювинальной юстиции.В таком случае интересно, кто продвигает ювенальную юстицию.
..Баннеры есть...а вот муссин правда нет(((А кому же баннер тогда? Вдруг мимо будет проезжать последний из рода? Мужского.
Выбор мужчин не большой на самом деле, все более менее уже женаты. А предложение самой делать как то не очень., ведь хочется что бы все красиво, и мужчины были мужественны а не женщины.
не надо заливать - есть нормальные и неженатые.только вот по клубам не ходят - факт
Борис_Новый
experienced
Ювенальная юстиция продвигается западом и европой....и силы за ней стоят на два порядка больше, чем РПЦ