макияж - так важен?
47580
228
о рациональных тратах этих денег
Ну а себе вы парфюм за 100 руб. покупаете в отделе хозтовары ? кстати на Ц.рынке есть киоски где просроченные продукты продают, так можт рациональнее там дошираком закупаться, по 3р всего, сама видела.
ДжэйнЭйр
Ну ладно бы еще мужчина разглагольствовал о дошираке, но дама.... Лично я - за домашнюю кухню!)
столько денег тратить на тупую готовку, когда можно спокойно дошираком питаться? ну вы и зажрались...
Stupid_Girl
тссс :secret: дамы не должны произносить это грубое, ругательно слово
В общем утверждение, что я женщина и поэтому обязательно должна наносить макияж - меня как-то в тупик поставило. Что думаете по этому поводу?
Так правильно, если вы давно замужем, зачем стараться выглядеть красиво, мотивации то уже нет :ха-ха!:
Не обращайте внимания на всяких знакомых, они вам всякой лапши на уши понавешают :biggrin:
Кот_Леопольд
а я всегда красотка!!! :biggrin:
Кот_Леопольд
если вы давно замужем, зачем стараться выглядеть красиво, мотивации то уже нет - самое смешное ,что и мужики так думают :)мне как-то врач-мануальщик выдал,что мол замужем? замужем. вот и не надо ходить на каблуках -какой смысл? )))
b52
Макияж то особо не важен - терпеть не могу многотоную штукатурку на женщинах - естественная красота гораздо луче, а если и макияж, то только подчеркивающий, а не заново мордаху рисовать. :biggrin:
А вот о том, что нужно перестать следить за собой в браке - бред, имхо. :спок:
b52
самое смешное ,что и многие женщины так думают :улыб:
НиЧьЯ
ну чёйта сразу ленивые, они наоборот трудолюбимие многих: у них дома кристально чисто, пахнет пирогами свежепоглаженным бельём, на даче лишней травинки не увидишь и у ребёнка уроки проверены на год вперёд
ДжэйнЭйр
Ну так до :biggrin:
Значит себя не любят, или черезчур любят :безум:
ДжэйнЭйр
ну чёйта сразу ленивые, они наоборот трудолюбимие многих: у них дома кристально чисто, пахнет пирогами свежепоглаженным бельём, на даче лишней травинки не увидишь и у ребёнка уроки проверены на год вперёд
не ленивые, но приоритеты сдвинулись с себя на домашних совсем ... Когда киндер мелкий был, тоже ходила как удобно, на внешний вид "начхать", зато сейчас для меня надеть джинсы и балетки (например) - просто моральные непереносимые страдания :миг:
b52
все течет, все изменяется... и вы...то вы ходите в джинсах, то нет...никаких принципов, в общем :хехе:либо ваши принципы гм))...быстроизменчивы))...впрочем для дам - это типично )

с уважением, эксперт по макияжу :flowers:
Борис_Новый
эксперт по макияжу - и давно эт с Вами и как ? может просто погода влияет? :umnik: ))
b52
Макияж очень важен каждой женщине, какой бы природной красотой природа её не наградила, всё-равно нужно порой подчёркивать что-то в каком-то наряде. Мне очень нравится макияж Пенелопы Круз , он вообще сделан идеально, не могу найти ни одного изъяна.
b52
На экспертов - ничего влиять не может, на то они и эксперты)) а погода - какая-то странная, огурцы на даче растут плохо ))
Борис_Новый
у нас что то совсем плохо, даже не цветут!!! :зло:
Odewole
Макияж очень важен каждой женщине, какой бы природной красотой природа её не наградила, всё-равно нужно порой подчёркивать что-то в каком-то наряде. Мне очень нравится макияж Пенелопы Круз , он вообще сделан идеально, не могу найти ни одного изъяна.
я могу, вес "штуктурки" такой, что носом вниз падать будет, да и фотожопы там.. :biggrin:
tigry
потому что огурцы останавливаются в росте при температуре ниже 6 градусов, а ночью то холодно бывает :secret: :biggrin:
legalyBlond
Картошка - по пояс выросла и цветет. Против жука ее побрызгал - пропали почти все, помидоры - тоже почти по пояс, и уже помидорки появились, а огурцы - маленькие, сидят и ждут тепла)
Борис_Новый
Я люблю легкий макияж, стрелочки на глазах и прозрачный блекс дне, вечером можно ярче сделать не не переборщить. Самое главное что бы макияж был ухоженный и смотрелся)
Florisa
Как верно вы подметили глубинный смысл макияжа) Фотосессию - в студию!)
andrew13
я могу, вес "штуктурки" такой, что носом вниз падать будет, да и фотожопы там.. :biggrin:
Не вижу повода смеяться, если вы не умеете так за собой следить, то это ваша проблема. Менталитет глупый, что ни красивая картинка, то фотожаба. Есть такая профессия- хороший фотограф.
Alilui
Не вижу повода смеяться, если вы не умеете так за собой следить, то это ваша проблема. Менталитет глупый, что ни красивая картинка, то фотожаба. Есть такая профессия- хороший фотограф.
полностью с вами согласна, могут только строить из себя мужчин в интернете и всё(((
Odewole
думаю фотографировать умею - вовсю воруют гады :зло: и думаю могу отличить хороший снимок от плохого :ха-ха!:
Alilui
тык он сам фотограф :secret: :biggrin: