У хоккеистов не всегда клюшка под рукой, а боксер в порыве ревности всегда "с инструментом". ггг.
ну да боксеры ревнуют к хоккеистам нафиг эта клюшка идеальным мужикам?
Да, шибануть могут, мало не покажется
Ну хоккеисты как правило тоже такие...немаленькие дяденьки.
зы* девочки, а че никто про шахматистов не написал
зы* девочки, а че никто про шахматистов не написал
кроме Каспарова - никого не помню он не в моем вкусе
Да, шибануть могут, мало не покажетсяага, и вообще мне думается, что даже маленькие дядечки могут так шибануть, что будешь потом как тот хоккеист и боксер - со сломаным носом и выбитыми зубами
*я встречалась с боксером как-то - очень уровновешанный парень, фиг из себя выведешь
ну ладно...если тема не отпускает...
а как вы относитесь к разбитым в шрамы бровям и кривым носам?
дело в том,что я когда злюсь и волнуюсь лицо краснеет,а шрамы остаются белыми...и жена стебается,
говорит ,что я похож на бабуина в брачный период...обидно даже
а как вы относитесь к разбитым в шрамы бровям и кривым носам?
дело в том,что я когда злюсь и волнуюсь лицо краснеет,а шрамы остаются белыми...и жена стебается,
говорит ,что я похож на бабуина в брачный период...обидно даже
некоторые шрамы и правда украшают мужчину, некоторые...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 3)
168603
1000
Глупость, конечно, но не знаю как быть...
12522
59
Красота и беременность (часть 11)
177301
1000
ну я же не про аппендицитные шрамы,а лицевые...
это резаные и рваные страшные,а рассечёные наооборот брови удлинняют и делают их шире
DANU
veteran
чюваГ!иди тёлачеГ клей...ты же здесь для этого торчишь и дрочишь ..
Борис_Новый
experienced
чюваГ!иди тёлачеГ клей...ты же здесь для этого торчишь и дрочишь ..не оскорбляй экспертов ))) .... а прими за комплимент ))
LadyMakbet
member
Как говорит мой муж - настоящий мужчина начинается со 100кги я согласна с ним - люблю крупных мужчин (не колобков!)
Katyufa
activist
А я люблю. чтоб все в меру, пусть будет крупный, но только не пузатый
Резюме: вес мужчины в 150 кг - самый оптимальный. Только представьте - женское тело придавлено тремя мешками цемента, все косточки трещат и ноют, сила контакта достигла предела...Бурный финиш!...Блаженство разливается по телу от кончиков волос до пальцев ног......уж за полночь...отбой...пора и мне укладываться спать...
Резюме: вес мужчины в 150 кг - самый оптимальный. Только представьте - женское тело придавлено тремя мешками цемента, все косточки трещат и ноют, сила контакта достигла предела...Бурный финиш!...Блаженство разливается по телу от кончиков волос до пальцев ног......уж за полночь...отбой...пора и мне укладываться спать...Во-во, 3 мешка цемента - это прикольно
Ого))) Тогда добрую половину мужчин России можно отнести к новой категории "мешки с гавном"))
бедные боксеры-супертяжеловесы)))
бедные боксеры-супертяжеловесы)))
Daniella22
junior
тут скорее нужно просто сказать что большой излишек веса будет немного мешать и сковывать двежения. Например при росте 160 и весе 90 или просто при весе 130 - тогда ДА, будет не АЙС (я так предпологаю).
а так, если рост минус 100 приблизительно его вес, то никаких проблем не будет.
а так, если рост минус 100 приблизительно его вес, то никаких проблем не будет.