Well
guru
Вопрос к женской половине: как вы относитесь к тому, что ваш муж платит алименты на ребенка от первого брака?
Смотря какая финансовая ситуация во втором браке. Если с деньками порядок, то я бы предпочла, чтобы папа самостоятельно тратил деньги на своего ребенка, а не мне отдавал.
тоесть? а зачем вам то отдавать? он вроде должен сам ! Мой на карточку переводит сам! я даже только примерно сумму знаю,но не точно!
а не мне отдавал
Честно говоря, ничего не понял...
Честно говоря, ничего не понял...
Так он их на вашу карту переводит, и вы их тратите по своему усмотрению. Мне ближе вариант, когда папа сам тратит эту сумму на ребенка.
Я вроде понятно пишу вы чё фсе?
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102302
611
Красота и беременность (часть 27)
157178
1000
Фотосъемка свадеб - полное отсутствие вкуса у ...?
12417
118
нет не на мою,а на карточку первой жены! я вторая!
Вам что надо узнать? Должен ли папа финансово участвовать в жизни своего ребенка, если у мамы новый муж?
так это не всегда удобно! он,что должен каждую неделю продукты покупать и привозить? ну с вещами то понятно поехали и купили! нет мой просто переводит сумму и не следит как она тратиться!
Вам что надо узнать?
Отношение второй жены к выплате алиментов первой.
ну не принципиально, на самом деле Если той семье нужнее деньги, то это верный вариант, если нет - то пусть папа лучше ребенка в отпуск отправляет, да занятия теннисом(картингом, бальными танцами) оплачивает))
так это не всегда удобно! он,что должен каждую неделю продукты покупать и привозить? ну с вещами то понятно поехали и купили! нет мой просто переводит сумму и не следит как она тратиться!так это если они сами себе продукты купить не способны. Я оба варианта описАла))
Вам что надо узнать?это не обсуждается даже у адекватных людей.
Мне кажется любая женщина нормально к этому относиться!
не обсуждается даже у адекватных людей.
Это ваше частное мнение или вы от лица всех женщин (или даже людей)?
а у вас проблемы со второй чтоли? если так интересуетесь? нет, наверно важно,чтобы и вторая семья при этом сильно не страдала!
не обсуждается даже у адекватных людей.я тоже думаю, так почти каждая женщина считает - отец должен материально поддерживать ребенка в любом случае, даже, если первая жена вышла замуж за олигарха.
Мужчина, который не интересуется детьми от первого брака, сразу наводит на мысль, что он и к детям от второго брака также станет относиться, как только разведется со второй женой.
а у вас проблемы со второй чтоли? если так интересуетесь? нет, наверно важно,чтобы и вторая семья при этом сильно не страдала!а для этого надо не меньше тратить (в том числе и на ребёнка) ,а больше зарабатывать ..) П.с.ТС- нет, серьёзно, если для Вашей второй ЭТО проблема (алименты) то проблема явно не в алиментах - либо вообще ревнует к бывш.семье..либо $ сильно не хватает.. либо ещё что (имхо)
не обсуждается даже у адекватных людей.Заводя топ на общественном ресурсе, что вы расчитываете услышать - частное мнение или официальную позицию государства?
да, я с этим согласна! но я знаю людей,кот хорошо зарабатывают,а платят детям копейки! (ну по сравнению со своей зарплатой!) и знаю кот не очень получают,но платят намного больше!
а у вас проблемы со второй чтоли?
Давайте рассматривать обезличенно. Меня интересуют различные варианты и мнения.
Давайте рассматривать обезличенно. Меня интересуют различные варианты и мнения.
частное мнение или официальную позицию государства?
Различные мнения, а не ярлыки "адекватный"/"неадекватный".
Различные мнения, а не ярлыки "адекватный"/"неадекватный".
больше зарабатывать
Да куда уж больше. У меня приятель при зп около 200 тыр платит бывшей 20 тыр + они живут в его квартире. Вот и вопрос - козел или нет, вроде бы 25% не соблюдены? Второй жене как к этому относиться?
Да куда уж больше. У меня приятель при зп около 200 тыр платит бывшей 20 тыр + они живут в его квартире. Вот и вопрос - козел или нет, вроде бы 25% не соблюдены? Второй жене как к этому относиться?
спокойно. надо ревность запихивать куда поглубже пока она(ревность второй жены) мозг ,как кислота, не проела:)
П.с. но приятель Ваш - не "фонтан" ..даже не про 25%, а про то ,что формулировка - в ЕГО квартире.. типа приживалы какие-то его бывшая семья
П.с. но приятель Ваш - не "фонтан" ..даже не про 25%, а про то ,что формулировка - в ЕГО квартире.. типа приживалы какие-то его бывшая семья
больше зарабатыватьЕго ребенок не нуждается? Всё в полном порядке тогда. И жена вторая должна понимать, что их совместный ребенок может оказаться в такой же ситуации.
первой,мало?
Первой достаточно. Чтобы даже не работать.
как вторая относиться?
Не знаю, вот меня и интересует, как ей относиться. Как к козлу или нормально?
Первой достаточно. Чтобы даже не работать.
как вторая относиться?
формулировка - в ЕГО квартире..
А чем не нравится? Это действительно его квартира, купленная матери 100 лет назад.
А чем не нравится? Это действительно его квартира, купленная матери 100 лет назад.
как вторая относиться?радоваться, что рядом с ней человек, который ответственно относится к своему ребенку.
как вторая относиться?
Не знаю, вот меня и интересует, как ей относиться. Как к козлу или нормально? - Вы серьёзно или типа шутите? В ЧЁМ "козлиность" по -Вашему в том,что бы прямые обязанности перед собой и своим ребёнком выполнять?? 20т.р. - и не работает?? Или она(первая) замужем? (последние вопросы офф,конечно)
Не знаю, вот меня и интересует, как ей относиться. Как к козлу или нормально? - Вы серьёзно или типа шутите? В ЧЁМ "козлиность" по -Вашему в том,что бы прямые обязанности перед собой и своим ребёнком выполнять?? 20т.р. - и не работает?? Или она(первая) замужем? (последние вопросы офф,конечно)
Если молчит,то наверно нормально относиться! даже не так,если хватает на жизнь,то и молчит и одобряет своего мужчину! а вторая работает?
формулировка - в ЕГО квартире..100% Вы говорите про себя и смелости не хватает даже на то что бы написать в вирте, да эт я ... ппц ))) Ничего, ничего, малыш ,всё ок .. его и его что такого -всего то детей плодить может ,а вырастить как-то не очень - за 20т.р. от 200 удавиться хочет (утрирую,ест-но) и в жилье так и быть даёт пожить - золото,а не парень )))
Если молчит,то наверно нормально относиться! даже не так,если хватает на жизнь,то и молчит и одобряет своего мужчину! а вторая работает?да всем скопом с детями и скарбом на его шее сидят ,видимо ))
*пошла я из топика , всегда удивляли в негатив.ключе такие мужЫчины*
а что это мало? (конечно смотря сколько ребенку лет?) я вот работаю и получаю 10,иногда +чуть больше!
ну Вы замужем же (не путаю?) + алименты ... т.ч. не вносите сумятицу
100% Вы говорите про себя
Не про себя. Моя жена считает его козлом. Хотя сбивается на противоречия, когда я прошу поставить нас на их место
малыш ,всё ок
Старушка, мы не БЗ и не МФ.
Не про себя. Моя жена считает его козлом. Хотя сбивается на противоречия, когда я прошу поставить нас на их место
малыш ,всё ок
Старушка, мы не БЗ и не МФ.
вторая работает?
Вторая работала до последнего момента, и на хорошей должности. А вчера родила их совместную дочь.
Вторая работала до последнего момента, и на хорошей должности. А вчера родила их совместную дочь.
мы на ЖФ, а не на Политика и право
П.с. в ЧЁМ его козлинность по её мнению? Ну честно ОЧЕНЬ интересно
П.с. в ЧЁМ его козлинность по её мнению? Ну честно ОЧЕНЬ интересно
да, я за мужем и у меня нет детей(надеюсь,пока!),мой муж платит алименты!
Так это сдорово! я думаю теперь она,точно не будет против! имея своего ребенка!
в ЧЁМ его козлинность по её мнению?
В том, что не платит в должном объеме, типа ныкает от бывшей жены.
Да куда уж больше. У меня приятель при зп около 200 тыр платит бывшей 20 тыр + они живут в его квартире. Вот и вопрос - козел или нет, вроде бы 25% не соблюдены? Второй жене как к этому относиться?Не козел, но явно он делает это, чтобы отвязаться, а не от того, что любит своего ребенка. При з/п 200 тыс. Можно переводить 20 тыр жене, и еще 20 тратить на ребенка самостоятельно.
Но сейчас с появлением второго ребенка я так понимаю времени на первого будет оставаться в разы меньше.
При з/п 200 тыс. Можно переводить 20 тыр жене
А смысл? Может ей найти наконец-то работу?
А смысл? Может ей найти наконец-то работу?
с появлением второго ребенка я так понимаю времени на первого будет оставаться в разы меньше.
Да он и так в мск живет, а ребенок здесь, летает раз в месяц.
Да он и так в мск живет, а ребенок здесь, летает раз в месяц.
в ЧЁМ его козлинность по её мнению?фу ты -ну ты ... то ли я тормоз, то ли Вы так написали,что окромя как противника содержания первого ребёнка лично Вас с супругой не восприняла ... сорри П.с. не , не считаю что козёл и ныкает -ну не хочется ему больше этого давать (как и жильём ребёнка обеспечить) что ж теперь ..
Показать спойлер
были б на МФ ,сказала б -не за я*ца ж его вешать
Показать спойлер
хоть так:)
ннп
платить должен в размере 25 процентов от доходов, как и предусмотрено законом. ничего нового.
платить должен в размере 25 процентов от доходов, как и предусмотрено законом. ничего нового.
вот только у многих доход и офиц.доход -две большие разницы )
А вчера родила их совместную дочь.так вот в чем суть проблемы....
для мужчины нормально - это помогать в процессе воспитания своего ребенка. каждый вкладывает в это понимание свое. и, понятное дело, что ребенок не святым духом питается и не в фиговых листочках одет, потому деньги для ребенка (именно - для ребенка, а не для его мамы) - это даже не обсуждается.
если мужчине не безразлично будущее ребенка - он помимо материальной стороны вопроса реально участвует в процессе воспитания, нравится ли это его новой пассии или нет. так должно быть, только вот жизненный опыт показывает, что невелик процент таких НЕбывших пап.
все это уже тысячу раз обсуждалось на различных форумах.
хотите избавить себя от переживаний по поводу того, что Ваш муж тратит деньги не только на Вашу семью, а еще и на своего ребенка/детей - ищите себе бездетного....
родилась дочь - ну что ж, замечательно! одно понятно: папа не бросит ее точно так же, как не бросил своего первого ребенка.