На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДжэйнЭйр
guru
о рациональных тратах этих денегНу а себе вы парфюм за 100 руб. покупаете в отделе хозтовары ? кстати на Ц.рынке есть киоски где просроченные продукты продают, так можт рациональнее там дошираком закупаться, по 3р всего, сама видела.
Борис_Новый
experienced
Ну ладно бы еще мужчина разглагольствовал о дошираке, но дама.... Лично я - за домашнюю кухню!)
Stupid_Girl
guru
столько денег тратить на тупую готовку, когда можно спокойно дошираком питаться? ну вы и зажрались...
ДжэйнЭйр
guru
тссс
дамы не должны произносить это грубое, ругательно слово

Кот_Леопольд
guru
В общем утверждение, что я женщина и поэтому обязательно должна наносить макияж - меня как-то в тупик поставило. Что думаете по этому поводу?Так правильно, если вы давно замужем, зачем стараться выглядеть красиво, мотивации то уже нет

Не обращайте внимания на всяких знакомых, они вам всякой лапши на уши понавешают

Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
235683
1000
Дозор октябрьской эволюции
72052
999
Промышленный спад в России
8761
52
b52
outrageous
если вы давно замужем, зачем стараться выглядеть красиво, мотивации то уже нет - самое смешное ,что и мужики так думают :)мне как-то врач-мануальщик выдал,что мол замужем? замужем. вот и не надо ходить на каблуках -какой смысл? )))
Макияж то особо не важен - терпеть не могу многотоную штукатурку на женщинах - естественная красота гораздо луче, а если и макияж, то только подчеркивающий, а не заново мордаху рисовать. 
А вот о том, что нужно перестать следить за собой в браке - бред, имхо.

А вот о том, что нужно перестать следить за собой в браке - бред, имхо.

самое смешное ,что и многие женщины так думают 

ну чёйта сразу ленивые, они наоборот трудолюбимие многих: у них дома кристально чисто, пахнет пирогами свежепоглаженным бельём, на даче лишней травинки не увидишь и у ребёнка уроки проверены на год вперёд
Ну так до 
Значит себя не любят, или черезчур любят

Значит себя не любят, или черезчур любят

ну чёйта сразу ленивые, они наоборот трудолюбимие многих: у них дома кристально чисто, пахнет пирогами свежепоглаженным бельём, на даче лишней травинки не увидишь и у ребёнка уроки проверены на год вперёдне ленивые, но приоритеты сдвинулись с себя на домашних совсем ... Когда киндер мелкий был, тоже ходила как удобно, на внешний вид "начхать", зато сейчас для меня надеть джинсы и балетки (например) - просто моральные непереносимые страдания

Борис_Новый
experienced
все течет, все изменяется... и вы...то вы ходите в джинсах, то нет...никаких принципов, в общем
либо ваши принципы гм))...быстроизменчивы))...впрочем для дам - это типично )
с уважением, эксперт по макияжу

с уважением, эксперт по макияжу

b52
outrageous
эксперт по макияжу - и давно эт с Вами и как ? может просто погода влияет?
))

Макияж очень важен каждой женщине, какой бы природной красотой природа её не наградила, всё-равно нужно порой подчёркивать что-то в каком-то наряде. Мне очень нравится макияж Пенелопы Круз , он вообще сделан идеально, не могу найти ни одного изъяна.
Борис_Новый
experienced
На экспертов - ничего влиять не может, на то они и эксперты)) а погода - какая-то странная, огурцы на даче растут плохо ))
tigry
veteran
у нас что то совсем плохо, даже не цветут!!! 

Макияж очень важен каждой женщине, какой бы природной красотой природа её не наградила, всё-равно нужно порой подчёркивать что-то в каком-то наряде. Мне очень нравится макияж Пенелопы Круз , он вообще сделан идеально, не могу найти ни одного изъяна.я могу, вес "штуктурки" такой, что носом вниз падать будет, да и фотожопы там..

legalyBlond
добрАжелатель
потому что огурцы останавливаются в росте при температуре ниже 6 градусов, а ночью то холодно бывает

Борис_Новый
experienced
Картошка - по пояс выросла и цветет. Против жука ее побрызгал - пропали почти все, помидоры - тоже почти по пояс, и уже помидорки появились, а огурцы - маленькие, сидят и ждут тепла)
Florisa
junior
Я люблю легкий макияж, стрелочки на глазах и прозрачный блекс дне, вечером можно ярче сделать не не переборщить. Самое главное что бы макияж был ухоженный и смотрелся)
Борис_Новый
experienced
Как верно вы подметили глубинный смысл макияжа) Фотосессию - в студию!)
я могу, вес "штуктурки" такой, что носом вниз падать будет, да и фотожопы там..Не вижу повода смеяться, если вы не умеете так за собой следить, то это ваша проблема. Менталитет глупый, что ни красивая картинка, то фотожаба. Есть такая профессия- хороший фотограф.![]()
Не вижу повода смеяться, если вы не умеете так за собой следить, то это ваша проблема. Менталитет глупый, что ни красивая картинка, то фотожаба. Есть такая профессия- хороший фотограф.полностью с вами согласна, могут только строить из себя мужчин в интернете и всё(((
думаю фотографировать умею - вовсю воруют гады
и думаю могу отличить хороший снимок от плохого