Любимый, я хочу сделать тебе предложение! Или куда подевались мужчины?
14642
50
В разных частях города постоянно натыкалась на баннеры. написано че-то типа «Любимый, я хочу сделать тебе предложение». И сразу же куча вопросов: какая это богатая дамочка решила ТАК своему предложение сделать? И вообще нормально, когда женщина делает предложение мужчине??? :а\?:
Lakomka
1. Никуда не делись. Какие были, такие о остались, по крайней мере моего поколения.
2. Когда женщина делает предложение - нормально, но не по-русски как то. Надо говорить о своих желаниях. Хочет замуж за какого-то конкретног человека - сказала ему.
Lakomka
да можт это первая часть рекламы какогонить сериала, а через месяц на тех банерах появится "смотрите на ТНТ!" И потом, мы ж не знаем какого рода предложение она хочет сделать, можт она ему предложит активы объединить в нефтяном бизнесе.
Памятник
СашкО, я за тебя замуж хочу. Вот. Сказала. :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ты не хочешь за меня замуж. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ты еще молодая и жить еще хочешь.
З.Ы. ТС! Смотри. Вот эта женщина открыто сказала о своих желаниях! :biggrin: Ну не по русски конечно, да ей простительно..... :biggrin:
Ты еще молодая и жить еще хочешь.
тайна синей бороды раскрыта ? :eek:
:biggrin: Да прям....
Мы же друг друга убъем. :biggrin: А т.к. я сильнее её и хитрее, то шанов выжить у неё практически нет! :biggrin:
"Всех кобелей ещё щенками расхватали.." (с) :biggrin:
Памятник
Да не, не убьм! но жить будет не скучно. Это я тебе обещаю! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:biggrin: А главное - РЕГУЛЯРНО!!!
З.Ы. старая ты ужо. :tease:
Памятник
тыж тока что писал, что я молодая.....за 30 мин пастарела, да? :cray-1:
Памятник
регулярно! да! стабильность-признак мастерства! :biggrin:
"Всех кобелей ещё щенками расхватали.." (с) :biggrin:
А может та дама как раз щенку хочет предложение сделать :biggrin:
Ugadanka
есть соображения, что за дама могла такое себе позволить?)
или это не так и дорого? я вот не знаю сколько плакатов по городу развешано...
Lakomka
так вам принципиально её вычислить ? :biggrin:
:biggrin: Ежли ей это принципиально, то надо идти в Департамент информации и рекламы (ну или как этот департамент называется), упасть в ноги и жалобно вымолить какая организация это поставила. А потом уже у рекламщиков надо узнавать, что это за чудо заказало.... :biggrin:
Памятник
думаете реклама?)))
а реклама чего?ювелирки?свадебного салона?)странное какое-то послание...)
Lakomka
:biggrin: Да просто это можно ТОЛЬКО через РА сделать.
Lakomka
а реклама чего?ювелирки?свадебного салона?)странное какое-то послание
эк вас зацепило то :безум:
вы там выше ценой интересовались - повторить поступок сей планируете ?
ДжэйнЭйр
а реклама чего?ювелирки?свадебного салона?)странное какое-то послание
эк вас зацепило то :безум:
вы там выше ценой интересовались - повторить поступок сей планируете ?
да сама просто уже давно мечтаю о таком "жесте" в свой адрес)))):смущ:
Lakomka
:biggrin: Сама себе заказать хочешь?
З.Ы. Кста-а-а-а-а-ати!!!! Слайд свой выкладывай!
На любом щите есть надпись какому РА этот щит принадлежит, стоимость аренды зависит от месторасположения самого щита и от сроков, ешё и баннер надо напечатать - там цена зависит от материалов. Позвоните да спросите сколько сиё удовольствие стоит, Вам по телефону всё-всё расскажут, в лучших красках разрисуют и ещё на чаёк пригласят для обсуждения более подробных деталей :flowers: но если у вас нет лишних 30т.р.- 70т.р. то забудьте:улыб:
Lakomka
Скорее всего это часть рекламы. Нынче супер модный вариант. Неужели не видели в метро недавно висели плакаты вроде "в следующий раз его хватит на дольше"?
hard_drugs
либо просто сдать не могут, вот и заполняют как могут :dnknow:
Памятник
Чичаз же на всех таких щитах таблички висят с названием фирмы чей он, что бы проверяющим органам было проще штрафовать в случае необходимомсти. А телефон уже в 2ГИСе легко найти.

По теме... Как то видимо девушки стали фигово сподвигать на подвиги и на предложения руков и сердцов.
andrew13
Не логично. В таких случаях, владеющая баннером рекламная компания натягивает свой баннер и самопиарится.
andrew13
либо просто сдать не могут, вот и заполняют как могут :dnknow:
Поэтому и сдают желающим за "Х" сумму. Видела я этот банер...Мне думается, что это такой тонкий намек любимому.
tigry
Мне думается, что это такой тонкий намек любимому.
:ха-ха!: Ну нехера себе "тонкий"!!!!!!!!!!! :respect: :ха-ха!:
неигрушка
СашкО, я за тебя замуж хочу. Вот. Сказала. :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Lakomka
Друзья мои, хочу сказать только одно - кто еще хочет "завести" семью - торопитесь, скоро все упразднят и отменят...Ювинальная юстиция и куча проектов по бессемейному воспитанию, а уже вскоре и рождению детей - не за горами (после того, как изобретут искусственную матку - так и будет). Поэтому - регистрируйтесь и чем скорей, тем лучше - еще поживете какое-то время, как жили наши деды и прадеды, потому что не за горами такое время, когда усиленно расшатываемый институт семьи и брака рухнет и накроется медным тазом... гм))) не хотел нагнать грусти, но тема такая...
Ваш Международный эксперт по вопросам семьи и брака, дядя Боря :flowers:
:ухмылка: Бред мне кажеться. Уж дюже наше общество ортодоксальное. Да и сильно усиливает свои позиции РПЦ, которая горой стоит за семью.
Где-то читал, что Патриарх Кирилл скоро выступит против ювинальной юстиции.
Памятник
И мне грустно, но что поделать - все идет к этому...а РПЦ с патриархом - дай-то бог, но вред-ли им что-то удастся...слишком мелкие фигуры в этой игре
Да не сказал бы.... Влияние РПЦ - растет. Причем очень быстро!
Памятник
Мне думается, что это такой тонкий намек любимому.
:ха-ха!: Ну нехера себе "тонкий"!!!!!!!!!!! :respect: :ха-ха!:
:ха-ха!: да да!
Lakomka
1.Это реклама. Продолжение - следует, ожидайте.
2.Часть мужчин перестреляли друг-друга в 90-х, часть спилась, часть разбилась в лепёшку в автомобильных авариях и погибла на производстве/службе, часть - не родилась вовсе из-за спада рождаемости, многие - женаты. В остатке: выбор не большой, но он есть.
Lakomka
А я считаю, что как-то совместно надо решать, когда и как жениться, а не должен он предложение сделать, если девушка не готова. это наоборот оскорбит и обидит мужчину.
Odewole
Реклама 100%, причем от автора топика, у него всего же 4 сообщения, это наводит на определенные мысли.
Решил интерес и здесь замутить...Народу похоже пофигу...Такая "интрижаня" реклама была модна лет 5-7 назад...сейчас это банально и заезжено...
Lakomka
нормально, когда женщина делает предложение мужчине?
Ачетакова?
Well
Мы не можем ждать милости от природы, взять ИХ - вот наша задача!

--------------------
свадебные платья
Malinka80
Такая "интрижаня" реклама была модна лет 5-7 назад...сейчас это банально и заезжено... - скорее классика и стандарт:) и "5-7 лет" ни при чём -в "ненаших" учебниках по маркетингу по-шагово разнесено что ,когда и какой смысл в проводимом:)
b52
Показать спойлер
я же говорил, что Ты в рекламе работаешь :biggrin:
Показать спойлер
Lakomka
Да уж
Злободневная какая то тема...((
Баннеры есть...а вот муссин правда нет((( вымерли чтоли как те самые мамонты?? не знаю! и опять же "сподвигать на подвиги руков и сердец"...
интересно..но как то не те и не в то время подаются люди сейчас....вообщем хаОс...:хммм:
Дозорный
Показать спойлер
высшее образование экономическое :secret:
Показать спойлер
Памятник
Где-то читал, что Патриарх Кирилл скоро выступит против ювинальной юстиции.
В таком случае интересно, кто продвигает ювенальную юстицию.
wewe19
..Баннеры есть...а вот муссин правда нет(((
А кому же баннер тогда? Вдруг мимо будет проезжать последний из рода? Мужского.
Tot_Frukt
Выбор мужчин не большой на самом деле, все более менее уже женаты. А предложение самой делать как то не очень., ведь хочется что бы все красиво, и мужчины были мужественны а не женщины.
Florisa
не надо заливать - есть нормальные и неженатые.только вот по клубам не ходят - факт
Bato
Ювенальная юстиция продвигается западом и европой....и силы за ней стоят на два порядка больше, чем РПЦ