На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...Сегодня прокатилась в маршрутке весело)) и проснулись во мне литературные способности))) так вот...
Захожу... Сидит Мадам лет наверное, 28... Чувство осознания собственного величия, как аура ,на 106см вокруг нее распространяется и приблизиться пассажирам к вожделенным сиденьям не позволяет. Реально ощущается аромат гламура... Тут входит в салон парень, лет тридцати..в кожанных штанах и в такой же жилетке. Мышца футболку распирает, узость штанов скорее подчеркивает, нежели скрывает..( мне прям жалко парня стало.... упреет ведь, июль таки.. ) Мадам встрепенулась, презрение на лице пропало, губки полуоткрылись и как-то словно набухли... Парень отодвинул стоящих и плюхнулся на сиденье напротив Мадам. На лице его промелькнула мысль и он ,обратившись к нашей Даме,сообщил, что хочет открыть находящуюся за ней форточку. Мадам призывно согласилась и почти не отодвинулась, когда он встал, прилег на неё и потянулся к окну. Открыл . Сел. Ветер теперь дует Даме в шею и затылок, надувая волосы на лицо.
Бабулька, сидящая поблизости, добавила свои пять копеек- "ЖЕНЩИНА, Вас так продует!" Мадам не отреагировала, но губы поджала. Бабулька не унимается- "ЖЕНЩИНА! я Вам говорю, надует шею, кривошей будет!!!!"
Парень смотрит на Даму и она завлекательно глядя ему в глаза , типа щебечет- "А вот кто окошко открыл, тот и лечить меня будет"
и получает в ответ- "ЩАЗ! пересядь где не дует! "....
Кожанные штаны отворачиваются. Занавес. МАдам оскорбленно смотрит в окно, убирая волосы с лица, и, подумав, достает .....семечки....)) Так дальше и едем... ей ветер в затылок, плешь продувает , а она грызет семечки... собирая шелуху в ладошку... В пальцы с 7 сантиметровыми раписными когтями... В маршрутке...
Девушки, а вас обламывали ? а вы обламывали? А с удовольствием?
Захожу... Сидит Мадам лет наверное, 28... Чувство осознания собственного величия, как аура ,на 106см вокруг нее распространяется и приблизиться пассажирам к вожделенным сиденьям не позволяет. Реально ощущается аромат гламура... Тут входит в салон парень, лет тридцати..в кожанных штанах и в такой же жилетке. Мышца футболку распирает, узость штанов скорее подчеркивает, нежели скрывает..( мне прям жалко парня стало.... упреет ведь, июль таки.. ) Мадам встрепенулась, презрение на лице пропало, губки полуоткрылись и как-то словно набухли... Парень отодвинул стоящих и плюхнулся на сиденье напротив Мадам. На лице его промелькнула мысль и он ,обратившись к нашей Даме,сообщил, что хочет открыть находящуюся за ней форточку. Мадам призывно согласилась и почти не отодвинулась, когда он встал, прилег на неё и потянулся к окну. Открыл . Сел. Ветер теперь дует Даме в шею и затылок, надувая волосы на лицо.
Бабулька, сидящая поблизости, добавила свои пять копеек- "ЖЕНЩИНА, Вас так продует!" Мадам не отреагировала, но губы поджала. Бабулька не унимается- "ЖЕНЩИНА! я Вам говорю, надует шею, кривошей будет!!!!"
Парень смотрит на Даму и она завлекательно глядя ему в глаза , типа щебечет- "А вот кто окошко открыл, тот и лечить меня будет"
и получает в ответ- "ЩАЗ! пересядь где не дует! "....
Кожанные штаны отворачиваются. Занавес. МАдам оскорбленно смотрит в окно, убирая волосы с лица, и, подумав, достает .....семечки....)) Так дальше и едем... ей ветер в затылок, плешь продувает , а она грызет семечки... собирая шелуху в ладошку... В пальцы с 7 сантиметровыми раписными когтями... В маршрутке...
Девушки, а вас обламывали ? а вы обламывали? А с удовольствием?

JorikaMajorika
guru
пиши еще!! супер))) 
эх в автобусе чтоль покататься.. прям ностальгия нахлынула

эх в автобусе чтоль покататься.. прям ностальгия нахлынула

Спасибо!!
Ждите мой шедевр скоро Зе Телки -3))))))
Ждите мой шедевр скоро Зе Телки -3))))))
Сейчас читают
Негативные последствия незнания Родной Истории.
37187
179
Иван Дулин всупает в " Единую Россию" !
4341
39
Свадьба с конным кортежем в День космонавтики
3211
11
Fifa
Веселый тапирчик
пиши еще!! супер)))не пожалеешь!! Там столько кадров!
эх в автобусе чтоль покататься.. прям ностальгия нахлынула![]()

ннп
Давайте по теме!!!
Были у кого подобные ситуации!? И оказывались ли вы на месте кожанных штанов!?
Давайте по теме!!!

Были у кого подобные ситуации!? И оказывались ли вы на месте кожанных штанов!?
гыы....ну она нашла где знакомиться.....в маршрутке

даже выражение такое есть "хам трамвайный" ..а тут маршруточный....ыыыы
а вообще мне так смешно, когда гламур такой ездит на маршрутках...ппц...королевы блин))))

даже выражение такое есть "хам трамвайный" ..а тут маршруточный....ыыыы
а вообще мне так смешно, когда гламур такой ездит на маршрутках...ппц...королевы блин))))
Enterprise
world wide web
Чтож Вы так на гламур то??? Что им теперь на велосипеде ездить!! А красиво выглядеть надо везде! Даже когда мусор выносить выходишь!! Можешь вернуться домой только, через месяц!)))... и такое бывает!! Сам видел! 

Snegovik
Веснушкина
вот между этим
Чувство осознания собственного величия, как аура ,на 106см вокруг нее распространяется и приблизиться пассажирам к вожделенным сиденьям не позволяет. Реально ощущается аромат гламура...и
в маршруткедиссонанса не чувствуете?
Enterprise
world wide web
ну деньги кончились!! Я с Ксенией Собчак - вообще в метро познакомился!! Привлек именно запах её парфюма, так как за плотной охраной её и не разглядеть было! Но обоняние не подвело
.

А что утонченная девушка-топикстартер делала в маршрутке? 

Борис_Новый
experienced
а я бы познакомился))) жалко кожаных штанов нету....зато остальное - при мне)))
Nsk_predator
guru
Не понял а где тут она пыталась знакомиться? 

Nsk_predator
guru
Я это и написал "тут", потому в рассказе про это не слово.
Давайте по теме!!!И так никто и не признаётся.
Nsk_predator
guru
Сам обламывал наверно два раза девушек. 

и когда это тебе стало смешно-то? если сама ток на авто катаешься?
и когда это тебе стало смешно-то? если сама ток на авто катаешься?

в чем облом-то я не поняла 
то что он отвернулся?
или то что не трахнул ее прям в маршрутке?
или что окно не закрыл? Фифа
напридумывала там что-то сама и ржет
девка семки щелкала ехала, может ей вообще пох на эти штаны было
или тебе просто ногти понравились?

то что он отвернулся?
или то что не трахнул ее прям в маршрутке?
или что окно не закрыл? Фифа

напридумывала там что-то сама и ржет
девка семки щелкала ехала, может ей вообще пох на эти штаны было
или тебе просто ногти понравились?
ну и чо, Таня
я на общ.транспорте езжу, или ты думаешь в маршрутках одни мымры ездят?

Enterprise
world wide web
Подскажите, плиз! на каком транспорте не мымры ездиют, общественном? Где караулить с букетом и шампанским? на какой остановке их больше всего скапливается и по времени. Спасибо!
А то на авто одни мымры ездиют! в последнее время с мамами))) на огород наверное??

А то на авто одни мымры ездиют! в последнее время с мамами))) на огород наверное??

Enterprise
world wide web
там тусовка??? Юрченко там не понравилось!! А Вам нравится?
;) 

Фурия
самая настоящая
я на Маркса не езжу
я живу недалеко от Юрченко 

Enterprise
world wide web
Практически соседи!! Коварная Женщина!!
Все в сторону от себя отправляет!! Зачем? Инстинкт "ведуньи" срабатывает?
Или яблоко от Змея съели! Теперь ждете Принца который Вас расколдует - одним поцелуем?
И где эта ложа???

И где эта ложа???

Фурия
самая настоящая
да у меня принц давным-давно уже есть
это я просто с Таней несогласная. а в сказки я уже давно верить перестала 

Enterprise
world wide web
ну еще один прынц ни кому не мешал!!!
Или так плохо выглядите???....
я слышал, что если долго лежать на кровати, то пролежни там всякие и т.д. и т.п))).... как боретесь? Кремами?

Или так плохо выглядите???....

я слышал, что если долго лежать на кровати, то пролежни там всякие и т.д. и т.п))).... как боретесь? Кремами?
Фурия
самая настоящая
я прекрасно выгляжу. и в кровати долго не валяюсь 

Я представляю уже что было дальше... Водила дернулся, девушка немного отклонилась вперед, неудержала свои кожурки в руке и высыпала все это безобразие на кожаные штаны нерадивого парня, со словами - "ой, простите, я не специально...
"

Enterprise
world wide web
Без сомнения мадам!! А как насчет еще одного принца?

а я однажды арахис трескала в маршрутке 
у меня было отвратное настроение и я сидела с видом а мне по
водила косился
итересно кто то подумал что я строю глазки кому то

у меня было отвратное настроение и я сидела с видом а мне по

водила косился

Вот, опять же...нашли где знакомиться, кто то сказал....ну да транспорт это далеко не исключение где в принципе можно познакомиться наверное)))))
по теме: в жизни каждого были такие обломы....а может даже жестче....главное их сильно в голову не брать...а все таки собраться..и тяпать далее....
по теме: в жизни каждого были такие обломы....а может даже жестче....главное их сильно в голову не брать...а все таки собраться..и тяпать далее....
Enterprise
world wide web
Запасной аэродром еще ни кому не мешал!! Даже Толмачи еще одну взлетную полосу построили!!
Не отказывайтесь!!

Не отказывайтесь!!

Борис_Новый
experienced
ну да))) облом в том, что сЕкс в маршрутке - не удался, народу было много....))))))
Хаха
Забавная история...
Гламур и семечки .... сразу Собчак вспомнила... помнится она постоянно грезёт семки на Доме

Гламур и семечки .... сразу Собчак вспомнила... помнится она постоянно грезёт семки на Доме

ХахаНу-Ну .... тоесть любовь к семечкам ---это есть по вашему показатель принадлежности к быдлу из подворотни ...Забавная история...
Гламур и семечки .... сразу Собчак вспомнила... помнится она постоянно грезёт семки на Доме![]()

эка как легко стереотипы то навешивают.
Хаха... я-то как раз про быдло из подворотни и слова не написала... это видимо вы при упоминании про Собчак или про семечки сразу такую ассоциацию выдали 

че такие смешные та ..
еще раз повторю для тех, кто рефлексирует
диссонанс не между гламуром и маршруткой а
вот между этим
)) гыыыыы.... черных ..ыыы

диссонанс не между гламуром и маршруткой а
вот между этим
Чувство осознания собственного величия, как аура ,на 106см вокруг нее распространяется и приблизиться пассажирам к вожделенным сиденьям не позволяет.и
в маршруткеПроще надо быть . Можно быть сложнее тока тем, кто на лексусах

мда забавная ситуевина, вывод один, чтобы познакомится в нормальной обстановке - нужно выйти из общественного транспорта, или из лексуса...
Ну-Ну .... тоесть любовь к семечкам ---это есть по вашему показатель принадлежности к быдлу из подворотни ...Причем тут вкусовые привычки?типа поднялся из быдла в гламур .... срочно меняй вкусовые привычки .
![]()
Ну хочется тебе семек погрызть, ну делай ты это дома или на даче хотябы, а не в общественном транспорте да еще и когтищами нарощенными, ну стремно же со стороны смотрится.
я вот езжу на каеше и люблю семки! 

я вот езжу на каеше и люблю семки!Я не знаю что такое Каеше... Порше видимо, да?![]()

Из окна еще пади их выкидываете?
Мы недавно ехали с мужем, стоим на светофоре, подкатывает какая-то гламурная дама, машинка правда дешевенькая, еще и на шипованной резине, одновременно курит, пьет кофе и разговаривает по телефону. Отлично смотрится, мы поржали. Но семек, да, в третьей руке ей не хватало, было бы еще круче.
Enterprise
world wide web
Если девушка "клюёт" семечки на улице - то она либо уже бабушка, либо не в порядке нервная система