Девушки, а вас обламывали!?
16730
61
...Сегодня прокатилась в маршрутке весело)) и проснулись во мне литературные способности))) так вот...
Захожу... Сидит Мадам лет наверное, 28... Чувство осознания собственного величия, как аура ,на 106см вокруг нее распространяется и приблизиться пассажирам к вожделенным сиденьям не позволяет. Реально ощущается аромат гламура... Тут входит в салон парень, лет тридцати..в кожанных штанах и в такой же жилетке. Мышца футболку распирает, узость штанов скорее подчеркивает, нежели скрывает..( мне прям жалко парня стало.... упреет ведь, июль таки.. ) Мадам встрепенулась, презрение на лице пропало, губки полуоткрылись и как-то словно набухли... Парень отодвинул стоящих и плюхнулся на сиденье напротив Мадам. На лице его промелькнула мысль и он ,обратившись к нашей Даме,сообщил, что хочет открыть находящуюся за ней форточку. Мадам призывно согласилась и почти не отодвинулась, когда он встал, прилег на неё и потянулся к окну. Открыл . Сел. Ветер теперь дует Даме в шею и затылок, надувая волосы на лицо.
Бабулька, сидящая поблизости, добавила свои пять копеек- "ЖЕНЩИНА, Вас так продует!" Мадам не отреагировала, но губы поджала. Бабулька не унимается- "ЖЕНЩИНА! я Вам говорю, надует шею, кривошей будет!!!!"
Парень смотрит на Даму и она завлекательно глядя ему в глаза , типа щебечет- "А вот кто окошко открыл, тот и лечить меня будет"
и получает в ответ- "ЩАЗ! пересядь где не дует! "....
Кожанные штаны отворачиваются. Занавес. МАдам оскорбленно смотрит в окно, убирая волосы с лица, и, подумав, достает .....семечки....)) Так дальше и едем... ей ветер в затылок, плешь продувает , а она грызет семечки... собирая шелуху в ладошку... В пальцы с 7 сантиметровыми раписными когтями... В маршрутке...
Девушки, а вас обламывали ? а вы обламывали? А с удовольствием?
Fifa
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: воистину литературный талант проснулся....прямо посмеялась :роза: :ха-ха!: хороший слог у тебя, легкий и ироничный :роза: :ха-ха!: напомнила рассказ Зощенко про театр и "клади взад пирожное"
Fifa
пиши еще!! супер))) :live:
эх в автобусе чтоль покататься.. прям ностальгия нахлынула :biggrin:
Whitorse
какая женщина :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Это вы про Мадам?
PoNy
Спасибо!!
Ждите мой шедевр скоро Зе Телки -3))))))
JorikaMajorika
пиши еще!! супер))) :live:
эх в автобусе чтоль покататься.. прям ностальгия нахлынула :biggrin:
не пожалеешь!! Там столько кадров! :biggrin:
Fifa
ннп
Давайте по теме!!! :biggrin:
Были у кого подобные ситуации!? И оказывались ли вы на месте кожанных штанов!?
Fifa
гыы....ну она нашла где знакомиться.....в маршрутке :biggrin: :biggrin: :biggrin:
даже выражение такое есть "хам трамвайный" ..а тут маршруточный....ыыыы
а вообще мне так смешно, когда гламур такой ездит на маршрутках...ппц...королевы блин))))
Snegovik
Чтож Вы так на гламур то??? Что им теперь на велосипеде ездить!! А красиво выглядеть надо везде! Даже когда мусор выносить выходишь!! Можешь вернуться домой только, через месяц!)))... и такое бывает!! Сам видел! :biggrin:
Enterprise
вот между этим
Чувство осознания собственного величия, как аура ,на 106см вокруг нее распространяется и приблизиться пассажирам к вожделенным сиденьям не позволяет. Реально ощущается аромат гламура...
и

в маршрутке
диссонанса не чувствуете?
Snegovik
ну деньги кончились!! Я с Ксенией Собчак - вообще в метро познакомился!! Привлек именно запах её парфюма, так как за плотной охраной её и не разглядеть было! Но обоняние не подвело :biggrin: .
Fifa
А что утонченная девушка-топикстартер делала в маршрутке? :смущ:
Fifa
а я бы познакомился))) жалко кожаных штанов нету....зато остальное - при мне)))
Fifa
Не понял а где тут она пыталась знакомиться? :umnik:
Nsk_predator
тут
Не тут, а в маршрутке!
vida
Я это и написал "тут", потому в рассказе про это не слово.
Fifa
Давайте по теме!!!
И так никто и не признаётся.
Fifa
Сам обламывал наверно два раза девушек. :злорадство:
Snegovik
а вообще мне так смешно, когда гламур такой ездит на маршрутках...ппц...королевы блин))))

и когда это тебе стало смешно-то? если сама ток на авто катаешься? :ухмылка:
Fifa
в чем облом-то я не поняла :biggrin:
то что он отвернулся?
или то что не трахнул ее прям в маршрутке?
или что окно не закрыл? Фифа :biggrin:
напридумывала там что-то сама и ржет
девка семки щелкала ехала, может ей вообще пох на эти штаны было
или тебе просто ногти понравились?
Snegovik
ну и чо, Таня :dry: я на общ.транспорте езжу, или ты думаешь в маршрутках одни мымры ездят?
Фурия
Подскажите, плиз! на каком транспорте не мымры ездиют, общественном? Где караулить с букетом и шампанским? на какой остановке их больше всего скапливается и по времени. Спасибо!:смущ:
А то на авто одни мымры ездиют! в последнее время с мамами))) на огород наверное?? :dnknow:
Enterprise
ну, пл. К.Маркса к примеру :biggrin:
Фурия
там тусовка??? Юрченко там не понравилось!! А Вам нравится?:смущ:;) :flowers:
Enterprise
я на Маркса не езжу :biggrin: я живу недалеко от Юрченко :biggrin:
Фурия
Практически соседи!! Коварная Женщина!! :1: Все в сторону от себя отправляет!! Зачем? Инстинкт "ведуньи" срабатывает? :dnknow: Или яблоко от Змея съели! Теперь ждете Принца который Вас расколдует - одним поцелуем?:миг:
И где эта ложа???:смущ:
Enterprise
да у меня принц давным-давно уже есть :biggrin: это я просто с Таней несогласная. а в сказки я уже давно верить перестала :biggrin:
Фурия
ну еще один прынц ни кому не мешал!!!:миг:
Или так плохо выглядите???....:смущ:
я слышал, что если долго лежать на кровати, то пролежни там всякие и т.д. и т.п))).... как боретесь? Кремами?
Enterprise
я прекрасно выгляжу. и в кровати долго не валяюсь :nea.gif:
Fifa
Я представляю уже что было дальше... Водила дернулся, девушка немного отклонилась вперед, неудержала свои кожурки в руке и высыпала все это безобразие на кожаные штаны нерадивого парня, со словами - "ой, простите, я не специально... :злорадство:"
Фурия
Без сомнения мадам!! А как насчет еще одного принца? :heart: :роза::миг:
sartary
а я однажды арахис трескала в маршрутке :спок:
у меня было отвратное настроение и я сидела с видом а мне по :спок:
водила косился:смущ:итересно кто то подумал что я строю глазки кому то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Fifa
Вот, опять же...нашли где знакомиться, кто то сказал....ну да транспорт это далеко не исключение где в принципе можно познакомиться наверное)))))

по теме: в жизни каждого были такие обломы....а может даже жестче....главное их сильно в голову не брать...а все таки собраться..и тяпать далее....
Фурия
Запасной аэродром еще ни кому не мешал!! Даже Толмачи еще одну взлетную полосу построили!!
Не отказывайтесь!!:смущ::роза:
Ёлка
ну да))) облом в том, что сЕкс в маршрутке - не удался, народу было много....))))))
Fifa
Хаха :ха-ха!: Забавная история...
Гламур и семечки .... сразу Собчак вспомнила... помнится она постоянно грезёт семки на Доме :миг:
НиЧьЯ
Хаха :ха-ха!: Забавная история...
Гламур и семечки .... сразу Собчак вспомнила... помнится она постоянно грезёт семки на Доме :миг:
Ну-Ну .... тоесть любовь к семечкам ---это есть по вашему показатель принадлежности к быдлу из подворотни ... :ха-ха!: типа поднялся из быдла в гламур .... срочно меняй вкусовые привычки . :ха-ха!:
эка как легко стереотипы то навешивают.
remixx
Хаха... я-то как раз про быдло из подворотни и слова не написала... это видимо вы при упоминании про Собчак или про семечки сразу такую ассоциацию выдали :миг:
Фурия
че такие смешные та ..:улыб:еще раз повторю для тех, кто рефлексирует
диссонанс не между гламуром и маршруткой а
вот между этим

Чувство осознания собственного величия, как аура ,на 106см вокруг нее распространяется и приблизиться пассажирам к вожделенным сиденьям не позволяет.
и
в маршрутке
Проще надо быть . Можно быть сложнее тока тем, кто на лексусах :смущ:)) гыыыыы.... черных ..ыыы
Snegovik
мда забавная ситуевина, вывод один, чтобы познакомится в нормальной обстановке - нужно выйти из общественного транспорта, или из лексуса...
remixx
Ну-Ну .... тоесть любовь к семечкам ---это есть по вашему показатель принадлежности к быдлу из подворотни ... :ха-ха!: типа поднялся из быдла в гламур .... срочно меняй вкусовые привычки . :ха-ха!:
Причем тут вкусовые привычки?
Ну хочется тебе семек погрызть, ну делай ты это дома или на даче хотябы, а не в общественном транспорте да еще и когтищами нарощенными, ну стремно же со стороны смотрится.
sartary
я вот езжу на каеше и люблю семки! :biggrin:
Fifa
я вот езжу на каеше и люблю семки! :biggrin:
Я не знаю что такое Каеше... Порше видимо, да? :biggrin:
Из окна еще пади их выкидываете?

Мы недавно ехали с мужем, стоим на светофоре, подкатывает какая-то гламурная дама, машинка правда дешевенькая, еще и на шипованной резине, одновременно курит, пьет кофе и разговаривает по телефону. Отлично смотрится, мы поржали. Но семек, да, в третьей руке ей не хватало, было бы еще круче.
sartary
Если девушка "клюёт" семечки на улице - то она либо уже бабушка, либо не в порядке нервная система:миг: