У мужчин есть понятие....
18543
71
пофигистова
Потрясающая женщина - на языке мужчин переводиться, как способная потрясти (вытащить деньги из кармана, показать своё мировосприятие - неадекватное мнение, лукавство, ложь, фальшь, но не как не внешность - как основное!! От этого слова и появилось потрясающая!!
Enterprise
:rofl: А симпотичная - которая сильно потеет, очевидно? Что за мода пошла - так глупо коверкать наш русский язык? :dnknow:
Enterprise
а] ... Пройдите тест (школьный) на правильное восприятие пословиц. поговорок... и т.д. его ещё психиаторы используют , когда претенденты на определённую должность проходят... так вот..я в общем пишу не о Вас.. а о том как иногда "тараканы" некоторых индивидумов начинают паразитировать в головах других людей.... Просто размышления.. ни чего личного! это я про формулировку "Потрясающей женщины"
пофигистова
у народа с юмором плохо :ха-ха!: все со словарем Даля ходят!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
С пятницо - 11.11.11 :bottle:
Enterprise
за оригинальность излишнюю надо как-то наказывать:yes.gif:
PoNy
главное не бедность речи... :biggrin:
Enterprise
У мужчин есть понятие....
Шо то впечатление от названия, складывается как будто мужики какие то гуманоиды :безум: :безум: :безум:
Wektor
не все, но некоторые определенно :knix:
Wektor
пальцами показвать не буду, но мы его знаем оба :secret:
Wektor
Конечно, они гуманоиды с понятиями :1:
StormRage
Сам(а) такая из племени ГУМАНОИДОВ... :хехе:
Enterprise
вот даже радость моя не имеет границ узнав, что это есть шутка..и на одного "по пояс деревянного меньше"..а то мне как то по "долгу службы" приходится с людьми общаться.. и только подумаешь, что все нормальные, как на тебе- бабу плюшевую им подавай : :cray-1: :зло: ха-ха!:
пофигистова
Не знаю как насчет шутки, а мне термин бархатная женщина навевает мысли о переедающей женщине...:смущ:
пофигистова
работая с людьми - не надо думать!! надо делать то - за что они платят!:миг:
Enterprise
надо делать то - за что они платят!:миг:
Справедливо :respect:
Enterprise
работая с людьми - не надо думать!! надо делать то - за что они платят!:миг:
задницей что ль работаешь? :спок: :biggrin:
elle08
вообще не работаю! от работы кони мрут!
Enterprise
ты ж у нас "бессмертный пони":миг:
elle08
зато зрение хорошее, как у арабского скакуна иноходца! :beee:
Enterprise
работая с людьми - не надо думать!! надо делать то - за что они платят!
ну да.. ну да..."великий гуру"...именно мыслительная деятельность когда она на "OF" даёт право именно так и говорить.... ,и продолжайте раслабляться и получать удовольствие....вам же платят..
задницей что ль работаешь?
:спок: