На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
Потрясающая женщина - на языке мужчин переводиться, как способная потрясти (вытащить деньги из кармана, показать своё мировосприятие - неадекватное мнение, лукавство, ложь, фальшь, но не как не внешность - как основное!! От этого слова и появилось потрясающая!!
StormRage
activist

пофигистова
veteran
а] ... Пройдите тест (школьный) на правильное восприятие пословиц. поговорок... и т.д. его ещё психиаторы используют , когда претенденты на определённую должность проходят... так вот..я в общем пишу не о Вас.. а о том как иногда "тараканы" некоторых индивидумов начинают паразитировать в головах других людей.... Просто размышления.. ни чего личного! это я про формулировку "Потрясающей женщины"
Enterprise
world wide web
у народа с юмором плохо
все со словарем Даля ходят!!
С пятницо - 11.11.11

С пятницо - 11.11.11

PoNy
с претензией на оригинальность
за оригинальность излишнюю надо как-то наказывать

Wektor
guru
У мужчин есть понятие....Шо то впечатление от названия, складывается как будто мужики какие то гуманоиды

Сейчас читают
Староновогодний дозор!
63061
1000
Дж.Буш: Коммунизм унес жизни 100 миллионов людей.
75215
497
Обо всем понемногу. (часть 2)
300577
1000
не все, но некоторые определенно 

пальцами показвать не буду, но мы его знаем оба 

Конечно, они гуманоиды с понятиями 

Сам(а) такая из племени ГУМАНОИДОВ... 

пофигистова
veteran
вот даже радость моя не имеет границ узнав, что это есть шутка..и на одного "по пояс деревянного меньше"..а то мне как то по "долгу службы" приходится с людьми общаться.. и только подумаешь, что все нормальные, как на тебе- бабу плюшевую им подавай :
ха-ха!:

algol
На круги своя
Не знаю как насчет шутки, а мне термин бархатная женщина навевает мысли о переедающей женщине...

Enterprise
world wide web
работая с людьми - не надо думать!! надо делать то - за что они платят!

Wektor
guru
надо делать то - за что они платят!Справедливо![]()

elle08
dizzy
работая с людьми - не надо думать!! надо делать то - за что они платят!задницей что ль работаешь?![]()

Enterprise
world wide web
вообще не работаю! от работы кони мрут!
Enterprise
world wide web
зато зрение хорошее, как у арабского скакуна иноходца! 

пофигистова
veteran
работая с людьми - не надо думать!! надо делать то - за что они платят!ну да.. ну да..."великий гуру"...именно мыслительная деятельность когда она на "OF" даёт право именно так и говорить.... ,и продолжайте раслабляться и получать удовольствие....вам же платят..
задницей что ль работаешь?