На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я мужчина, у которого практически нет щетины на морде:(а чесно - оч хочется отпустить такие усы...или бороду и косичку заплести с какойнибудь фенечкой
девочкам должно нравится по идее, хотя поел - и все крошки там
девочкам должно нравится по идее, хотя поел - и все крошки там
бороду и косичку заплести с какойнибудь фенечкойне вздумайте

правда. не надо, это жесть

согласна!!!Борода, косичка, да еще и фенечка....фу! 

ну чего фу то сразу?мне как образ нравиццо..но не судьба - я могу не бриться неделю легко, щетина будет чуть торчать и все..не мое это
я сегодня видела в реале, возле Первомайского сквера, такое чудо с бородой-косой
ее и лысый при это. напоминал козла, простите. это антисекс, однозначно 

короче, чего нет то и приятгивает:)))меня вот дико прикалывают наголо бритые мужики - при наличии идеального черепа смотрится просто мегабрутально
вы девушка или мужчина, I`m sorry
?

а типа мужики лишены чувства прекрасного?:)так я вам секрет открою - многим парням нравится смотреть на красивые мужские торсы, руки, головы:)причем для этого вовсе не обязательно быть геем - просто красиво:)другое дело, что большинство стесняется
я сама конечно ценитель прекрасного, но на женские тела прям смотреть мне не нравится. там удачный макияж, прическа, одежда - это да, но чтобы прям смотреть....хммммм...откровения для меня
красивый человек это всегда красивый человек.прича, шмотки, мейкап - всего лишь декор
я люблю мужчин, а на женщин смотрю исключительно из-за удачно подобранного декора, чтобы самой на вооружении всять. мне кажется у вас страсть иного рода....
гы:)))я вот сам иной раз задумываюсь по этому поводу

я люблю мужчин, а на женщин смотрю исключительно из-за удачно подобранного декора, чтобы самой на вооружении всять. мне кажется у вас страсть иного рода....Хмм... Ну я вот женщина, но если вижу красивое, прям красивое женское тело или лицо - смотрю) И плевать, какой там макияж, просто красиво, вот я и пялюсь

правда? а мне вот нравится, и на мужчин, и на женщин. на женщин даже больше. оценивать пропорции, как гармонично/не гармонично смотрятся накачанные в спортзале икры, руки. смотреть, как по-разному выглядят разные типы фигур и при этом в каждой есть что-то красивое.
Я люблю небритых, и с бородкой-усами, и с чуть отпущенными волосами и завязанными резиночкой тоже люблю ))
Колется при поцелуях - это мужественно, бородка-усы если изящно выбритая то это красиво смотрится )
Единственное когда борода лопатой как у попа - это уже фу.
Колется при поцелуях - это мужественно, бородка-усы если изящно выбритая то это красиво смотрится )
Единственное когда борода лопатой как у попа - это уже фу.
Никогда не нравились такие парни. А тут что то на меня нашло. Хочу чтобы мой МЧ себе бороду какую нить стильную отрастил)) Он даже уговорился)) Я вот теперь модель бороды придумываю))
во ты чума)))) ?*вот терь придумываю модель" ))))

Я вообще не приемлю бородатых.... и усов не терплю....хотя есть люди, которых я иными и не представляю.. дядя например... Но своего МЧ прошу бриться иногда))) чтобы сильно не кололось)) 

терпило?
шучу..я вот че та не знаю..по мне так..красота мужских длинных волос эт такая редкость..и это дорого...но када красивые волосы..и цвет красивый..а не пегий..крутяк.
у страхова одно время были красивые волосы длинные..
есть мужчины, которым жутко идут длинные волосы или удлиненная прическа
люблю и ксоматых и бритых на голо и с щетиной .и без....галвнео, чтобы в меру
борода ..это как у перельмана, а усы..как у чапаева? ))вот такие ассоциации

шучу..я вот че та не знаю..по мне так..красота мужских длинных волос эт такая редкость..и это дорого...но када красивые волосы..и цвет красивый..а не пегий..крутяк.
у страхова одно время были красивые волосы длинные..
есть мужчины, которым жутко идут длинные волосы или удлиненная прическа
люблю и ксоматых и бритых на голо и с щетиной .и без....галвнео, чтобы в меру
борода ..это как у перельмана, а усы..как у чапаева? ))вот такие ассоциации
Это жестко! Перельман! Чапаев!
Есть же в миру красавчики усато-волосатые)) Дима Билан тот же (я правда не фанатик, но борода его нравится), Ургант (когда временами отращивает)

Есть же в миру красавчики усато-волосатые)) Дима Билан тот же (я правда не фанатик, но борода его нравится), Ургант (когда временами отращивает)
..Дима Билан..уже не тот..стиль куда-то его фирменный пропал((
Ургант да..ванечка..вполне соответствует моему притязательному вкуск
и с бородой и без оной
умный и находчивый....я думаю..он даже без бровей бы проканал ибо харизма бешенеая
а если подумать..кто же у нас исче есть на тв с бородками..усами ..и т.д
Ургант да..ванечка..вполне соответствует моему притязательному вкуск

умный и находчивый....я думаю..он даже без бровей бы проканал ибо харизма бешенеая
а если подумать..кто же у нас исче есть на тв с бородками..усами ..и т.д
хороший вкус - ..мне нравится Ургант:)