Любите ли вы Бородатых? Усатых? Волосатых... мужчин
26745
74
Fifa
я мужчина, у которого практически нет щетины на морде:(а чесно - оч хочется отпустить такие усы...или бороду и косичку заплести с какойнибудь фенечкой
девочкам должно нравится по идее, хотя поел - и все крошки там
Курицын
бороду и косичку заплести с какойнибудь фенечкой
не вздумайте :rofl:
правда. не надо, это жесть :хммм:
ДжэйнЭйр
согласна!!!Борода, косичка, да еще и фенечка....фу! :eek:
ДжэйнЭйр
ну чего фу то сразу?мне как образ нравиццо..но не судьба - я могу не бриться неделю легко, щетина будет чуть торчать и все..не мое это
Курицын
я сегодня видела в реале, возле Первомайского сквера, такое чудо с бородой-косой :шок: ее и лысый при это. напоминал козла, простите. это антисекс, однозначно :шок:
PoNy
короче, чего нет то и приятгивает:)))меня вот дико прикалывают наголо бритые мужики - при наличии идеального черепа смотрится просто мегабрутально
Курицын
вы девушка или мужчина, I`m sorry:хехе:?
PoNy
а типа мужики лишены чувства прекрасного?:)так я вам секрет открою - многим парням нравится смотреть на красивые мужские торсы, руки, головы:)причем для этого вовсе не обязательно быть геем - просто красиво:)другое дело, что большинство стесняется
Курицын
я сама конечно ценитель прекрасного, но на женские тела прям смотреть мне не нравится. там удачный макияж, прическа, одежда - это да, но чтобы прям смотреть....хммммм...откровения для меня
PoNy
красивый человек это всегда красивый человек.прича, шмотки, мейкап - всего лишь декор
Курицын
я люблю мужчин, а на женщин смотрю исключительно из-за удачно подобранного декора, чтобы самой на вооружении всять. мне кажется у вас страсть иного рода....
PoNy
гы:)))я вот сам иной раз задумываюсь по этому поводу:смущ:
PoNy
я люблю мужчин, а на женщин смотрю исключительно из-за удачно подобранного декора, чтобы самой на вооружении всять. мне кажется у вас страсть иного рода....
Хмм... Ну я вот женщина, но если вижу красивое, прям красивое женское тело или лицо - смотрю) И плевать, какой там макияж, просто красиво, вот я и пялюсь :biggrin:
PoNy
правда? а мне вот нравится, и на мужчин, и на женщин. на женщин даже больше. оценивать пропорции, как гармонично/не гармонично смотрятся накачанные в спортзале икры, руки. смотреть, как по-разному выглядят разные типы фигур и при этом в каждой есть что-то красивое.
Fifa
Да, это очень по-мужски...
Fifa
Я люблю небритых, и с бородкой-усами, и с чуть отпущенными волосами и завязанными резиночкой тоже люблю ))
Колется при поцелуях - это мужественно, бородка-усы если изящно выбритая то это красиво смотрится )
Единственное когда борода лопатой как у попа - это уже фу.
Fifa
Никогда не нравились такие парни. А тут что то на меня нашло. Хочу чтобы мой МЧ себе бороду какую нить стильную отрастил)) Он даже уговорился)) Я вот теперь модель бороды придумываю))
Малинка80
во ты чума)))) ?*вот терь придумываю модель" )))) :agree: :biggrin: :biggrin:
Fifa
Я вообще не приемлю бородатых.... и усов не терплю....хотя есть люди, которых я иными и не представляю.. дядя например... Но своего МЧ прошу бриться иногда))) чтобы сильно не кололось)) :спок:
Малинка80
терпило? :eek:
шучу..я вот че та не знаю..по мне так..красота мужских длинных волос эт такая редкость..и это дорого...но када красивые волосы..и цвет красивый..а не пегий..крутяк.
у страхова одно время были красивые волосы длинные..
есть мужчины, которым жутко идут длинные волосы или удлиненная прическа
люблю и ксоматых и бритых на голо и с щетиной .и без....галвнео, чтобы в меру

борода ..это как у перельмана, а усы..как у чапаева? ))вот такие ассоциации
Турман
Это жестко! Перельман! Чапаев! :beee:
Есть же в миру красавчики усато-волосатые)) Дима Билан тот же (я правда не фанатик, но борода его нравится), Ургант (когда временами отращивает)
Малинка80
..Дима Билан..уже не тот..стиль куда-то его фирменный пропал((
Ургант да..ванечка..вполне соответствует моему притязательному вкуск :biggrin: :biggrin: :biggrin: и с бородой и без оной :biggrin: :biggrin: :biggrin:
умный и находчивый....я думаю..он даже без бровей бы проканал ибо харизма бешенеая

а если подумать..кто же у нас исче есть на тв с бородками..усами ..и т.д
Турман
хороший вкус - ..мне нравится Ургант:)