Сильно не ржите..
18399
59
У подруги была депрессия после отношений, она пошла и подстриглась на эмоциях под мальчика...хотя ей всего 23, короткая стрижка ей не идет! И она придумала - купила парик, искуственный но похож на натур, очень клевый, как свои!!! Длинные шатенистые волосы до талии) И ..познакомилась с МЧ, он чудо! Стали встречаться, и как-то так получилось что она не спешила рассказать ему что у нее парик.. А теперь...уже поздно наверное! Скажет: а что раньше молчала?
Он предлагает ей поехать с ним в круиз, и там конечно же жить вместе! Что делать??? :biggrin:
Fifa
Мне кажется вообще без вариантов - надо как то деликатно рассказать :). Блин... сижу и смеюсь:)))))) :rofl:
Fifa
По-моему в наше время это не проблема, пусть нарастит себе волосы:миг:
OlyaFest
у нее прямо под мальчика!!:улыб:
Fifa
Ну блин...не повезло :biggrin:Если у подруги есть чувство юмора и главное, чтобы оно было у ее МЧ, то думаю признаться только остается, ничего смертельного не произойдет :agree:
Fifa
Ну девчонки, сами себе проблемы создадут, потом мучаются :biggrin:
OlyaFest
Дело в том что он вез ума от ее волос!!! волосы это его фетиш
Fifa
Ну так а на что надеяться тогда? Если человек нравится, ну будет небольшое разочарование, мне кажется не больше. Ну поржали вдвоем и все:yes.gif:
Fifa
а как она с ним сексом, простите, занимается? парик не спадает?
ну пусть тогда и спит в парике, пока волосы не отрастут так что нарастить можно будет
Fifa
Ржу не сильно :biggrin:
Пусть выкинет парик и скажет, что жевачка прилипла прям на затылке, пришлось срочно состригать!
Fifa
Пусть скупит все аналогичные парики и меняет их каждый день в течение отпуска.
Fifa
пусть придет со своей натуральной прическай и скажет, что постригли вчера неудачно мол стилист амно попалсо :biggrin:

кроме того есть ведь еще наращивание..пусть наращивает такие же :dnknow:
Stupid_Girl
а как она с ним сексом, простите, занимается? парик не спадает?
ну пусть тогда и спит в парике, пока волосы не отрастут так что нарастить можно будет
ага, тоже об этом подумала, и вообще на какие-то фантазии смахивает: парики, круизы...
По-моему парик от натуральных волос любой дебил отличит, тем более если человек по этой части тащится (по волосам).
Fifa
:biggrin: Действительно смешно!
Всё равно придётся правду говорить. Надо только решить в круизе или до него... Главное, чтобы обошлось без очередной депрессии ))
Fifa
Сказать шла в темном переулке и срезали ее длинные волосы (типа на продажу по объявлению, как на столбах пишут КУПЛЮ ВОЛОСЫ))). Срезали неровно ужасно, испугалась до жути. Пришлось открамсать :(.. Вообще нормуль отмазка. Он её еще пожелеет , что она одна ночью ходит и вообще больше не отпустит одну никуда.. :biggrin:
Fifa
:ха-ха!: не удержалась...
Пусть удивит его! Не надо говорить,что это парик и объяснять причины его прокупки. Вечером так встретяться, а она со стрижкой под мальчика: "Сюрприз!...я подстриглась! тебе нравится? мне идет такое изменение во внешности?"...и не надо придумывать! :ха-ха!: Не из за длинны волос он с ней познакомился! :безум:
Если скажет что не нравится - будет девушка ростить свою косу спокойно! :ха-ха!:
Fifa
Снять парик и сказать, что подстриглась только что от избытка чувств.
andrew13
клей момент спасет подругу :biggrin:
Точно! А потом в конце круиза как Доцент, дёргая за парик: "Раз..два..три!" :eek:
А серьёзно - надо сознаться.. и без вариантов:улыб:и как можно скорее:улыб:Какова бы ни была реакция МЧ - тут уж никто не предскажет, но если он увлёкся девушкой, а не её волосами - думаю посмеётся вместе с ней :улыб:
Fifa
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Была свидетелем такой ситуации: несколько лет назад занесло меня на отдых в санаторий, ну и там были разные смешные типажи. Так вот, тетка одна с длинными белыми волосами (не парик, а шиньон был прикручен к голове) считала себя звездой санатория, и даже (!!!) на процедурах в грязелечебнице не снимала этого чуда :ха-ха!: А потом она подцепила местного экспедитора и ходила с ним на свидания, а нам так не терпелось узнать - снимает она свою красоту на ночь или нет. Ну мы с вопросом к местному мачо - как тебе парик твоей красотки? Он - какой парик, это ж у нее свои! Вот так и дурила деревенщину :ха-ха!:
P.S. Ну а после того, как мы развенчали иллюзии парниши - любов ихняя прошла....
Fifa
Опять дурман-травой обкурилась? :biggrin: Квиня правильно всё сказала - если бы мальчик тащился от её волос, то в первый же раз раскопал бы (в прямом смысле) её парик :biggrin: А так как показания не сходятся, то не буду я напрягаться и придумывать, как спасти жизнь и будущий брак твоей подруги :biggrin:
Fifa
Я тоже думаю, что МЧ отличит парик (тем более синтетический) от своих родных волос. Ну а если он и в правду думает, что это у нее свои, то надо рассказать. Можно сказать, что что-то в волосах запуталось и пришлось все отрезать. И после парикмахерской сразу же купила парик. И в этот же день они познакомились - сразу сказать было как-то не удобно. Если ему нравится девушка, а не только ее волосы, то все будет нормально. Может сам потом ей натуральный парик купит. Или подрастут немного и наростит такие же длиннные.
Да, бывает же такое в жизни (думала только в комедии такое может быть) :biggrin:
Fifa
Я так понял интима у них ещё не было . очень интересно узнать какая будет реакция парня ... потом поведайте народу чем всё закончилось. охота узнать дальнейшее развитие сюжета.
хотя для остроты сюжета следовало бы девушке ничего не говорить до того как они отправятся в круиз. ....
.хотя чтото мне вспомнился анекдот про то как девушка выспрашивает какую ей ночнушку одеть впервую брачную ночь....и то какой она ответ получила.
Но вот после круиза .... тут возможны разные варианты дальнейшего развития событий .
esenina
ну блин я ж не виновата, что вы кроме синтетических блондинистых париков другие не видели :biggrin:
сейчас такие парики делают...!! из настоящих волос, те что наращивают вообще то! выглядят как свои!у нее с челкой-шикарно смотрится!! а вообще парни не такие уж и эксперты если что! вон многие красотки ходят со стрижкой каре и оттуда две длинные замусоленные пряди висят разложенные по плечам... ну на сколько денег хватило))))))) так ведь не каждый парень ведь поймет, при такой очевидной разнице, что это нарощенные пряди.
Fifa
Я вообще парики в руках не держала никогда :biggrin: Мои волосы - предмет фетиша у меня самой, я их люблю шо пипец :biggrin: А твоей подруге париковские волосы на чей-то снятый скальп приклеивали? Тогда ей нефиг бояццо, не обнаружит чувак под волосиками тканюшку :tease: :biggrin:
Fifa
Дело в том что он вез ума от ее волос!!! волосы это его фетиш
осспади проблем-то пусть подарит ему парик и он с ним едет в круиз(раз ему кроме волос ничо не нужно) :dnknow:
Fifa
поржала с утра!
я так понимаю, что секса у них еще не было :смущ:
он только (волосы) поглаживает, на руку наматывает и оргазмирует от этого?
пусть рыдает в трубку что спалила волосы, и в том виде в каком она сейчас - она ему не покажется.
он её пожалеет и предложит - "может парик?" :agree:
Wert55
я так понимаю, что секса у них еще не было
дадада, а в круиз он уже зовёт её :biggrin:
ДжэйнЭйр
ну если он в интимном процессе не понял что у нее парик.... тогда да... только в круиз осталось
Wert55
так а можт она его к батарее привязывала а себе бандану на голову повязывала, тогда мог и не понять :umnik:
ДжэйнЭйр
А в круиз то куда он ее зовёт ?
А то может круиз на два дня по Обскому морю .... с совместным проживанием .... а что ...два дня самое оптимальное количество времени . ...для совместного проживания .... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Fifa
ну нафиг, тоже мне проблема. когда они займутся сексом и он в порыве страсти сдернет парик, ей надо говорить - вот видишь - что ты наделал? и плакать :biggrin: правда, скоро ли он от шока отойдет - вопрос :biggrin:
Fifa
бред какой...носить парик :шок:
zayan
бред какой...носить парик :шок:
и погода-то, погода...м-м-м-м-м...самая подходящая для этого :biggrin:
Фурия
ну нафиг, тоже мне проблема. когда они займутся сексом и он в порыве страсти сдернет парик, ей надо говорить - вот видишь - что ты наделал? и плакать :biggrin: правда, скоро ли он от шока отойдет - вопрос :biggrin:
Какие вы женщины... безжалостные, вот! Мужика импотентом на всю оставшуюся жисть сделать хотите!? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Fifa
***У подруги была депрессия после отношений, она пошла и подстриглась на эмоциях..***

Собственно страшного нет ни чего,
волосы отрастут у девицы со временем, без парика позвездит, а дальше будет всё отлично..
Fifa
Пусть скажет, что долгую завивку сделала, а волосы сожглись :rofl:
Фифа, чё с подругой-то? Как она вообще?
наверное уже парик сняла)))))
и фсе , капец... парень убег...
Alvina
Парень убег, а она опять за старое-СТРИЧЬСЯ....НАГОЛО!!!!
Anfiska
да ладно, мож уже в водах океана плещуцца оба, на белой яхте :biggrin:
tamarra
да ладно, мож уже в водах океана плещуцца оба, на белой яхте :biggrin:
И оба лысые :ха-ха!:
LadyMakbet
А если все не так радужно? Развязку доложили бы, не мучили народ...
LadyMakbet
- Тебя вылечим и тебя вылечим и меня - снимает парик и лыбится улыбкою с ума сошедшей женщины, рядом стоят два амбала - санитара и врач коварно щурившейся, лукаво держащий за спиной шприц с дурманящей инъекцией..
Fifa
Ну в самом то деле ... действительно хватит мучить народ .... расказывайте :appl: чем там история то завершилась .
а может быть это лишь придумка топикстартера и никакой истории в реальности с париком и приглашением в круиз и не было вовсе ?