Помогите принять единственно верное решение.
12604
56
Pchelinceva
Раз чувства притупились и пошло взвешивание мозгом "за и против", значит о любви тут речь уже не идёт. А значит и обмен какой-то не выгодный получается!
Ну а я про что? Действие феромонов прошло и мозг снова начал работать более-менее нормально.:миг:
Кира885
Ну да!! Позови он меня хотя бы пол года назад ( а вообще идеально год) я бы даже не задумывалась! А сейчас то да... как то уже не так..
Это не любовь. Учись различать плотское влечение и любовь (последнее понятие лишь дополняется сексуальным влечением, а не заменяется им).:миг:
Кира885
тогда в чем смысл обмена "шило на мыло"? :спок: тем более, что ваш супруг на 10 лет моложе?
elle08
тогда в чем смысл обмена "шило на мыло"? :спок: тем более, что ваш супруг на 10 лет моложе?
C ним очень интересно, надежно, он всегда знает что делать и не нужно думать за двоих.. Со своим мужем я чувсвую себя матерью одиночкой двоих детей. Ну это наверное в силу возраста.
Ругивлад
Я не согласна все таки с вами про "химию"- во первых - плотской влечение у меня иногда бывает к мужчинам (ну возникает иногда), но это чувство которое я в полной мере могу контролировать, я просто осознаю, что - ну да есть..., и это проходит очень быстро, месяц - это максимум. Мне кажется такое испытывают все люди с периодичностью. А к этому человеку я испытывала невероятную нежность (мне кажется это первый признак любви).. Просто огонь если его не поддерживать не будет гореть вечно.. это же не игра в одни ворота.. да и потом - я сколько работала над собой, пытаясь искоренить это чувство. Понимаеете - те чувства которые я испытывала, ну не могли они быть просто влечением..
Кира885
Со своим мужем я чувсвую себя матерью одиночкой двоих детей. Ну это наверное в силу возраста. так вы расслабьтесь и не чувствуйте :biggrin: всяко разно вас муж за это не прибьет:смущ:
Кира885
вы сама для себя решите, что делать. никто не подскажет))) и нет одного единственно верного решения. будьте готовы отвечать за свой выбор. и никто не гарантирует, что все будет чудесно. просто решите и действуйте, либо смиритесь с ситуацией