На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
... бархатная женщина)) Как вы думаете дорогие Женщины, кого мы так называем и кто из Вас - "бархатная"?

Enterprise
world wide web
Это вопрос для Знатоков на этом форуме!!
Женщин - безусловно! Мы их так и называем! Вы например называете мужчин - брутальный мачо)). Но ни когда видимо не интересовались, как мы вас называем за закрытыми дверьми)))....
Попробуйте "открыть эту дверь" и вы поймете о своей "брутальности")))
Женщин - безусловно! Мы их так и называем! Вы например называете мужчин - брутальный мачо)). Но ни когда видимо не интересовались, как мы вас называем за закрытыми дверьми)))....
Попробуйте "открыть эту дверь" и вы поймете о своей "брутальности")))

тейя
experienced
во-первых: кто такие "Знатоки на этом форуме", просвятите, плиз.
во-вторых: в Вашем окружении это может означать одно, в другом другое. У одних это как сказала Nastya_kirillova -с ворсом по телу, а у других ощущения в теле возникающие при прикосновении к бархатной коже женщины. Возможно возможны и другие варианты
во-вторых: в Вашем окружении это может означать одно, в другом другое. У одних это как сказала Nastya_kirillova -с ворсом по телу, а у других ощущения в теле возникающие при прикосновении к бархатной коже женщины. Возможно возможны и другие варианты

Enterprise
world wide web
дам подсказку! речь идет о характере, совместно с внешностью!

wewe19
junior
хм....здесь все относительно! бархатная для разных мужчин будет разная соответственно 

Сейчас читают
Ночной дозор
263849
3204
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1062633
702
Что привезти из Турции?
127735
115

дык..вон..чего гадать..про характер)))) сказано)))
только это все равно все относительно.....= )))
только это все равно все относительно.....= )))
Enterprise
world wide web
и про внешность и эмоциональность!!
еще дам наводку - это женщины бывшие в мужьях или за мужем из противников чиновников))) но платящие им дань как только точка "х" наступает!!

еще дам наводку - это женщины бывшие в мужьях или за мужем из противников чиновников))) но платящие им дань как только точка "х" наступает!!

wewe19
junior
вам ФИО что ли нужно назвать? = ))))) 

PoNy
с претензией на оригинальность
я извиняюсь очень, но все ваши посты напоминают анекдот про неуловимого ковбоя....
PoNy
с претензией на оригинальность
я извиняюсь очень, но все ваши посты напоминают анекдот про неуловимого ковбоя....
Enterprise
world wide web
нет просто характеристику!! такой Женщины!! на ваш взгляд))) не более)))..... вы очень мало знаете о мужчинах и их мире!!

wewe19
junior
нет просто характеристику!! такой Женщины!! на ваш взгляд))) не более)))..... вы очень мало знаете о мужчинах и их мире!!)))о! и как определили)))? .../me достала поп-корн и колу)![]()

Enterprise
world wide web
Это на мужской форум вопросы задайте!! 
Гарри Потер - закончился!! Теперь ваша очередь писать рассказы!! о своем будущем!! Сколько можно Лондону рулить? И превращать Сибирь в колонию!!

Гарри Потер - закончился!! Теперь ваша очередь писать рассказы!! о своем будущем!! Сколько можно Лондону рулить? И превращать Сибирь в колонию!!

wewe19
junior
Это на мужской форум вопросы задайте!!ну уж)))) дудки! = ))))давайте тама глагольте, как "корабли космос бороздят"
Теперь ваша очередь писать рассказы!! о своем будущем!!
Чуть что, сразу в кусты!))
мужчины.....эх...(
Enterprise
world wide web
Капитализм рассудил по другому расстановку сил!! теперь богатая станет та Женщина, которая умеет рассказывать сказки, как Шехерезада! Но сказки должны быть мудрые и о людях, а не о космосе 

LadyMakbet
member
ИМХО
Бархатная:
1) мягкая, тёплая, добрая, нежная, с округлыми формами, с приятным низким голосом, волосами ниже плеч (лет 30-35);
2) Красивая, ухоженная женщина лет 40-45, стройная, дорого одетая..........
А теперь критикуйте
Бархатная:
1) мягкая, тёплая, добрая, нежная, с округлыми формами, с приятным низким голосом, волосами ниже плеч (лет 30-35);
2) Красивая, ухоженная женщина лет 40-45, стройная, дорого одетая..........
А теперь критикуйте

Whitorse
Найди своё
первый раз слышу - я чиво - не мужчина? 

plims
experienced
Бархатная женщина - это как бархатная революция. Тихою сапою сделает все по своему. 

legalyBlond
добрАжелатель
женщина наверныя с виду мягкая по характеру миловидная на внешность, а внутри "агонь" 

Enterprise
world wide web
Все верно! Шехерезада - это идеал "бархатной" Женщины!!

Svet04
member
Пришло на ум, что бархатом иногда гробы обивают.
Наверное бархатные женщины как раз до этого и доводят...
Наверное бархатные женщины как раз до этого и доводят...
Snegovik
Веснушкина
Та, которую охота погладить.. - всяко.
Enterprise
world wide web
Обычно бархатной она становиться когда муж в "длительной" командировке и приходиться пропитание добывать самой 

alone
veteran
новое сочетание??? ))
я думала бархатным бывает голос (соответственно, у женщины).
я думала бархатным бывает голос (соответственно, у женщины).
Enterprise
world wide web
У нашей "бархатной" - все бархатное и голос - тоже! 

AUXX
veteran
... бархатная женщина)) Как вы думаете дорогие Женщины, кого мы так называемЭто тюнингованная резиновая женщина. Или более дорогая версия резиновой для эстетов?
До чего дошел прогресс...

Бархатный голос - это как? Бархат кагбе материал. А вот ситцевый голос бывает? Полиэстровый?
Enterprise
world wide web
каждый мыслит в меру своего образования и фантазии)) Мне на пример - резиновые куклы, даже на ум не пришли 

AUXX
veteran
Образования в этой сфере не хватило? )
Enterprise
world wide web
не я о них разговор начал... 
моё образование на резиновых куклах не циклится - мне хватает, вполне нормальных))...женщин. А Вам видимо они снятся? Из-за плохого образования? Трудное детство?

моё образование на резиновых куклах не циклится - мне хватает, вполне нормальных))...женщин. А Вам видимо они снятся? Из-за плохого образования? Трудное детство?

alone
veteran
шпионка ))) или нет..., этакая дама из романов Дюма, Реверте - загадочная особа с мягким "бархатным" голосом, с глазами, в которых можно "утонуть", которая способна одним взглядом вершить судьбами попавших под ее чары людей... В общем, что хотела получит, а потом нож к горлу и все... миссия выполнена ))))
ДжэйнЭйр
guru
Трудное детство?по вашим постам судям и вы не на курорте выросли та

офф. очень классная аватарка 

sonia2011
experienced
женщин бархатными ни разу в голову называть не приходилось, тем более вкалдывая тот смысл, что в spflevfkb
а вот мужчины бархатные были
и есть и будут..БАРХАТТТНЫЕ МУЖИИКИИ

а вот мужчины бархатные были

Enterprise
world wide web
полно бархатных женщин!! Их возраст как правило от 37 до 45, многие держат форму и в 55. Бархатность женщины - это закаленность в борьбе за место под солнцем вместе с мужем, где муж играет решающую роль, а жена верная соратница и помощница во всех делах. Среди "черных вдов" - 99% - бархатные женщины. Другими словами - это женщины, до конца жизни идущие против течения и обстоятельств и ни когда не сдающиеся, то есть со стержнем!! 

vanderVudsen
experienced
Первый раз такое определение и понятие вижу)
Это уж скорее какая-то "жена декабриста"
Или вот еще слышала про "со стержнем" - "стальная магнолия"....но чтоб бархатная 

Enterprise
world wide web
а так и есть))... Вот жена Миши Шафутинского - её в полном смысле можно так назвать!! Она прошла: огонь, воду и медные трубы! Но не "бросила" своего мужа, хотя мысли были такие постоянные!
Сейчас таких женщин нет! Ну или я не встречал....
на сегодняшний момент. Все хотят всего и сразу много!! 
Сейчас таких женщин нет! Ну или я не встречал....

ДжэйнЭйр
guru
> Сейчас таких женщин нет! Ну или я не встречал
вот ели б вы были Шуфутинским, то навярняка бы встречали таких женщин
вот ели б вы были Шуфутинским, то навярняка бы встречали таких женщин

Enterprise
world wide web
Михаил, как родился сразу им стал!!
А я хочу быть собой, а не кем то...

А я хочу быть собой, а не кем то...

NatalyB
guru
Ни разу не слышала такого выражения.
sonia2011
experienced
а мужчины то знают..что такое понятие есть?? 

StormRage
activist
... бархатная женщина)) Как вы думаете дорогие Женщины, кого мы так называем и кто из Вас - "бархатная"?Я такое подумал![]()

sonia2011
experienced
вы настоящий мужжчина..коротко и по делу

пофигистова
veteran
Бархатная кожа- слышала... бархатный голос тоже...вот бархатная женщина - и не дай Бог такое услышать.. мне достаточно других афоризмов.. звучит примерно как " плюшевый мишка" , это конечно и не обидно.. и вроде комплимент.. но всё таки ближе когда говорят " Потрясающая женщина" - и ни каких вопросов не возникает...