Первый раз - не была.
Второй раз - сначала конфетно-букетный период, потом сожительство, потом, собсна, свадьба и законный брак (примерно по 2 года каждый "период")
Второй раз - сначала конфетно-букетный период, потом сожительство, потом, собсна, свадьба и законный брак (примерно по 2 года каждый "период")
Мое мнение - не стОит. К вам потребительское отношение, а человек не изменится. По крайней мере, в лучшую сторону. Не теряйте время.Я тоже склоняюсь к такому мнению, поэтому и не решаюсь потому как чувствую, что мной пользуются, а отдачи никакой.
На первый... все на читала, так что извините, если повторюсь...
Мое мнение, построенное из собственного опыта: не стоит... больше склоняюсь к тому, что люди не меняются...
В моей ситуации была эйфория около 2 мес. после примирения... затем все встало на тот же круг - те же проблемы, то же отношение. Человек тоже не хотел стараться, не стремился к развитию отношений, его всё устраивало... Говорил что изменится и будет старатся лишь для того, что бы я вернулась....
Итог - окончательное расставание через пол года... (до этого были вместе оооочень долго, больше 5-ти лет)
Мое мнение, построенное из собственного опыта: не стоит... больше склоняюсь к тому, что люди не меняются...
В моей ситуации была эйфория около 2 мес. после примирения... затем все встало на тот же круг - те же проблемы, то же отношение. Человек тоже не хотел стараться, не стремился к развитию отношений, его всё устраивало... Говорил что изменится и будет старатся лишь для того, что бы я вернулась....
Итог - окончательное расставание через пол года... (до этого были вместе оооочень долго, больше 5-ти лет)
И если сомневаетесь, а просто боитесь чего-то (упустить шанс, а вдруг это настоящая любовь... и т.д.) то лучше точно не стоит, путь он идёт лесом Они то мозг умеют взрывать... мой бывший до сих пор атакует... третий раз хочет попробывать
я не знаю, может просто у меня боязнь одиночества,
потому как перед этими отношениями, было оч болезненное расставание, я была в панике, что все , жизнь прошла, больше не встречу ни кого....
потом вот втсретила его, все хорошо, суперр, но потом полезли то там напряги, то тут непонятки. Вот , как то так....
потому как перед этими отношениями, было оч болезненное расставание, я была в панике, что все , жизнь прошла, больше не встречу ни кого....
потом вот втсретила его, все хорошо, суперр, но потом полезли то там напряги, то тут непонятки. Вот , как то так....
Не нужно НИКОГДА бояться одиночества, сами не накруживайте себя на эту тему - это все самовнушение и саморазрушение! Все будет отлично, главное не раскисать и верить в лучшее!
Знаете все происходит не с проста... значит человек - не ваш. А ваш обязательно появится, будьте уверены
Счастье обязательно придёт... причем неожиданно
Знаете все происходит не с проста... значит человек - не ваш. А ваш обязательно появится, будьте уверены
Счастье обязательно придёт... причем неожиданно
да фсе понятно..
просто грустно становиться , года то идут...
будем верить в лучшее..
будем верить в лучшее..
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
393271
1000
Герои 5
50232
175
Про печень и вообще про мясо.
10765
39
а сколько вам? если не секрет?
а сколько вам? если не секрет?
просто грустно становиться , года то идут...Да, да - сколько?
Человеку удобно с Вами. Вы в нем заинтересованы больше, чем он в Вас. Ему с Вами удобно. Если сойдетесь с ним снова, велика вероятность, что через какое-то время будете страдать от того, что жизнь не соотвествует ашим ожиданиям и стремлениям.
Нужно самой решить хочется или нет, о что будет то будет!
уже 32 , капец....просто грустно становиться , года то идут...Да, да - сколько?
Ну прям капец, самый раз, не кидаться же на кого попало, если уже за 30
Ой капец...капец
Лучше конечно выйти за него... помаятся ещё лет 5.. родить малыша... а потом разбежатся?
Лучше не теряйте времени
Лучше конечно выйти за него... помаятся ещё лет 5.. родить малыша... а потом разбежатся?
Лучше не теряйте времени
не, это невариант, т.к. у него уже есть ребенок от первного брака, он хочет второго, но пока финасовое положение не позволяет.
да и я сама притаком раскладе ни хочу детей.
хочется чувствовать спину любимого мужчину, в любой момен можно было опереться)))
да и я сама притаком раскладе ни хочу детей.
хочется чувствовать спину любимого мужчину, в любой момен можно было опереться)))
Вот тем более, вам бы уже малыша пора рожать, а с ним никак не вариант... зачем это все надо???
Ищите достойного папу и все устроится. А то потом будете горевать, что потратили с ним время и не родили
Ищите достойного папу и все устроится. А то потом будете горевать, что потратили с ним время и не родили
особого стремления к лучшему нет.Ой-ой-ой ) Прям моя история )) 5 лет отношений, щас разъехались "на подумать".. Тоже ничего не надо, все и так устраивает... Ноут, мягкий диван и что б никто не кантовал.... Деньги все в дом, "налево" - 100% нет... Но я так не могуууу........
плюс на словах все замечательно, хочется и того и другого, но только делать для этого нет желания, я лучше дома на диване.....
да и мое ощущение, человек не сильно хочет брать на себя ответственность за "семью".... что то думать, решать проблемы......в кратце как то так....
ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....
а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нету
тож касается и ресторанов, кафе... денег нет, если хочешь иди сама с подругами, а если схожу, так потоммммм, начинаются вспоминания при любом удобном случае...и придъявления, ну ты ж вот тогда то ходила.... нет чтоб дома посидеть, а я говорю, так я и так 5 дней в неделю, дом-работа-работа-дом....
может это зависит от темперамента человека, я вот оч темпераментная, люблю общение и т.д.
а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нету
тож касается и ресторанов, кафе... денег нет, если хочешь иди сама с подругами, а если схожу, так потоммммм, начинаются вспоминания при любом удобном случае...и придъявления, ну ты ж вот тогда то ходила.... нет чтоб дома посидеть, а я говорю, так я и так 5 дней в неделю, дом-работа-работа-дом....
может это зависит от темперамента человека, я вот оч темпераментная, люблю общение и т.д.
По деньгам я обычно сама знала, есть или нет на поход куда-то.. Даже не в финансах дело было... и предъяв не было, если куда-то ходила... просто сам отрываться не хотел от дивана... "Вышел из дома в выходной - день насмарку" Стремления что-то менять, переводить отношения на другой уровень... семья, ребенок... вообще нет....
и так, мне кажется так и будет. Просто потом еще и с ребенком будешь сама везде мотаться и все решать.
интересно, фсе мужчины в возрате после 30 такие?
интересно, фсе мужчины в возрате после 30 такие?
Боюсь, не в возрасте дело... моему 25
я тож так думаю, много есть знакомых, МЧ которым 22-25-27 у которых уже есть семьи, хорошая работа. они стремяться улучшить свою жизнь, а тут, зачем... когда и так хорошо, плывууу себе по волнеее и фсе
Борис_Новый
experienced
.... взгляды на жизнь поменялись и вы совсем по-другому будете их (отношения) выстраивать. Так что, ИМХО, стоит попробовать, раз уж так хочетсяУж так охота!) Конечно, как сказал великий Лукреций - пробовать надо!)
Борис_Новый
experienced
Ну хватит уже с ним возжякаться ...второй...третий...пятый...сколько можно - прогнать, которому немного за тридцать и взять, которому немного за 35 ))))))
Во-во, плывуу, плывуу себе... А тут кто-то вклинивается и воду в моем болоте мутит )))
Зрелость в голове уже должна быть, силы и желание (!!!) взять на себя ответственность за семью...
Зрелость в голове уже должна быть, силы и желание (!!!) взять на себя ответственность за семью...
JULIA2008
experienced
А мне - прогнать, которому немного за 20 и найти, которому немного за 25
ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....Вот уж точно скукотища.... Я бы тоже вместо кафе/ресторанов выбрала бы на диване полежать... А вы положите пирожки с чаем в рюкзак, да на великах на то же обское море съездите в поход (для пущего экстрима можно любовью где-нить в лесу позаниматься)... Вот это дешево и занимательно, не то что с подружками в кабаках зависать...
а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нетутож касается и ресторанов, кафе... денег нет
Вот уж точно скукотища.... Я бы тоже вместо кафе/ресторанов выбрала бы на диване полежать... А вы положите пирожки с чаем в рюкзак, да на великах на то же обское море съездите в поход (для пущего экстрима можно любовью где-нить в лесу позаниматься)
ага, желательно на муравейнике!
ага, желательно на муравейнике!
как там обозначается "на последнего"?)))
можно дважды.. если хотите этого.. и дело не только в том, другом человеке, который рядом.. а и в вас.. вы готовы меняться или нет... у меня второй заход был 9 лет) и продолжался бы, ибо человек был, есть и будет чудесным.. а вот мои тараканы всегда со мной)) но.. знаю, что мои 9 лет могли бы равняться всей жизни с ЭТИМ человеком) если бы не пару но.. )
а еще.. знаете.. бывает, что надо пройти этот второй раз.. чтобы что-то понять.. вот сложно быть одной, побуду я с ним.. а потом повзрослеете душой.. и одной сможете.. и не нужна вам будет тросточка, чтобы чуйствовать себя полноценным человеком.
Никого не обижаю - высказываю свое мнение.
можно дважды.. если хотите этого.. и дело не только в том, другом человеке, который рядом.. а и в вас.. вы готовы меняться или нет... у меня второй заход был 9 лет) и продолжался бы, ибо человек был, есть и будет чудесным.. а вот мои тараканы всегда со мной)) но.. знаю, что мои 9 лет могли бы равняться всей жизни с ЭТИМ человеком) если бы не пару но.. )
а еще.. знаете.. бывает, что надо пройти этот второй раз.. чтобы что-то понять.. вот сложно быть одной, побуду я с ним.. а потом повзрослеете душой.. и одной сможете.. и не нужна вам будет тросточка, чтобы чуйствовать себя полноценным человеком.
Никого не обижаю - высказываю свое мнение.
ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....может он на работе устает и дома ему нужно время отдыха на восстановление? ему наверное с вами приятнее дома полежать на диване? вы разбейте время 50/50 - для себя любимой, живите своей жизнью, ходите куда хотите, но и о нем не забывайте, уделите внимание близкому человеку
а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нетутож касается и ресторанов, кафе... денег нет, если хочешь иди сама с подругами, а если схожу, так потоммммм, начинаются вспоминания при любом удобном случае...и придъявления, ну ты ж вот тогда то ходила.... нет чтоб дома посидеть, а я говорю, так я и так 5 дней в неделю, дом-работа-работа-дом....
Ну прям капец, самый раз, не кидаться же на кого попало, если уже за 30Ну если честно, то возраст уже заставляет задуматься... Может хватит молодиться? А то с одной стороны ТС обвиняет своего мужчину, что он только на словах хочет семью, с другой стороны сама только и думает как бы из дома свинтить в кафе/ресторан...
А где же желание побыть наедине, обустроить свое жилье, приготовить мужу что-нибудь вкусненькое... ну вобщем вся та "скукотища", которая создает атмосферу семейности?
В 32 года уже пора бы остепениться, чтоб не получилось как в старой доброй басне:
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
прежде всего задумается кандидат в мужья, 32 и никто не подобрал сей брульянт, что то тут не так, и будет доооолго присматирваться, прежде чем руку и сердце предложить.... а годы идут
и говорит человек, который до сих пор не женат
ну да, еще осталось начать содержать это "сокровище", ради престижа числиться владелицей МУЖА пофиг что всю жизнь скучно, занудно и на диване, главное СТАТУС
Ну еще не известно кто скучнее: она со своими ресторанами или он со своим диваном.
хороший мужик где попало не валятся,хороший мужик на диване лежит)))))))
Может хватит молодиться?...В 32 года уже пора бы остепенитьсядействительно пора завернуться в простыню и ползти уже в известную сторону Действительно, какие кафе в 32 года ? чёйта я правда надо сидеть дома и молиться на чувака который жрёт и в комп режется, что типа хоть такой да есть
ну допустим ползти и молиться не обязательно, но отрицать факт, что чем почтеннее возраст, тем меньше выбор - глупо.
Почтенный возраст - это гдето после 60, в таком возрасте о сопряжённом с ним усечённом выборе можно говорить. А вот, например, в 20 лет счастливую семью создать гораздо сложнее чем в 30, тут уже хотя бы понимание того, чего ты хочешь на самом деле, приходит, хотя не ко всем конечно
только вся проблема, что в те самые 60 можно с удивлением обнаружить, что прожил совершенно чужую жизнь все время под кого-то подстраиваясь и приспосабливаясь так можно всю дорогу к пенсии готовиться, только то что сейчас - тоже жизньи отнюдь не худшая ее половина
Может быть такое, а может быть и другое: в 60 лет вдруг обнаружится, что всю жизнь жила в ожидании, не ценя того что имеешь, а твое счастье подобрал кто-то чужой и присвоил себе.
это же как нужно не понимать своих потребностей почему в "ожидании" то?
вот вам нравится "на диване", так вы и лежите на нем, а кому нравиться в кафе, тем "на диване" очень знаете ли скучно
по мне так пусть кто-то забирает себе это "счастье на диване", для меня оно и не счастье вовсе скорее обуза и занудство
вот вам нравится "на диване", так вы и лежите на нем, а кому нравиться в кафе, тем "на диване" очень знаете ли скучно
по мне так пусть кто-то забирает себе это "счастье на диване", для меня оно и не счастье вовсе скорее обуза и занудство
и говорит человек, который до сих пор не женатчто значит до сих пор :)я там уже былскоро по второму кругу пора
Проблема у ТС в том, что ей скучно наедине со своим мужчиной. Вот она и придумывает дополнительный стимулятор в виде кафешек и т.п чтобы создать иллюзию активной интересной жизни.
И не факт, что скучен ОН, а не ОНА. Ну сходят они в кафе, ну пожуют там так же молча салат, и чё? Драйв друг от друга либо есть, либо нет... и место не важно.
И не факт, что скучен ОН, а не ОНА. Ну сходят они в кафе, ну пожуют там так же молча салат, и чё? Драйв друг от друга либо есть, либо нет... и место не важно.
На:
не, немного не так *моя любимая поговорка*
в 20 лет ума нет - и не будет
в 30 лет жены нет - и не будет
в 40 лет денег нет - и не будет
это меня мой папа научил ))) [/code]
Посмотрите биографию А.Солженицына: и женился во 2-й раз после 50 и сыновья только после 52 годков на свет появились. Передавайте привет папе - времена меняются, как и сама жизнь.
не, немного не так *моя любимая поговорка*
в 20 лет ума нет - и не будет
в 30 лет жены нет - и не будет
в 40 лет денег нет - и не будет
это меня мой папа научил ))) [/code]
Посмотрите биографию А.Солженицына: и женился во 2-й раз после 50 и сыновья только после 52 годков на свет появились. Передавайте привет папе - времена меняются, как и сама жизнь.
боже, какой бред. в 32 года жизни конец, раз никто не "подобрал сей брульянт" ? что за выражение вообще - "подобрал". ну а потом нас так долго учили озираться на западных независимых женщин, что мы становимся такими и все больше задумываемся - а надо ли в молодом возрасте свою жизнь посвящать вот таким вот особям, которые абсолютно без всякого уважения говорят такие фразы применительно к нам, женщинам.
ну да, еще осталось начать содержать это "сокровище", ради престижа числиться владелицей МУЖА пофиг что всю жизнь скучно, занудно и на диване, главное СТАТУСя вас поддерживаю! это смешно.