стать примерной,или развестись?
34306
230
eelleennaa777
и вы готовы терпеть ради этой иллюзии :eek:
ну что ж, флаг вам......
Rigick
как раз шмотки он мне покупал ,последние деньги на них татил,но недавно все их порезал даже трусы,сказа что это мои,хотя он не все покупал были и те что я на свои деньги покупала когда одна жила
NissanTerrano
да я хочу что бы мне мои деньги хотя бы уже отдал что бы на первое время было,и за год обученя оплатить,потом пойду работать как нибудь протяну
eelleennaa777
ну мужчины почему то всегда находяться так это смотря КАКИЕ мужчины :biggrin: а так да, найти алкоголика при вокзале даже в 60 лет проблем не составляет
eelleennaa777
фантазерка вы девушка!
*зевнув удалилась*
elle08
и он будет помогать материально ? :biggrin:
elle08
это да,но они как ни странно все богаче чем он
если разойдемся то нет ,он говорит что это мои проблему
если та жена подаст на алименты, да вы ещё, он уголовной отвественности не боится ? :злорадство:
eelleennaa777
По-моему, с любимым мужем всегда приятнее и неприятности переживать. Поэтому с нелюбимым человеком всегда будете только ждать вознаграждение за то, что вы с ним живете и никогда не будете удовлетворены его достижениями,какими бы они не были. Просто нет любви
Я щитаю, что надо терпеть!
Не, ну а чо это! Такого кросавчика отдать другой? А самой потом при его виде кипятком писаться?
Ну а кто другой будет терпеть твои измены и загулы? Шмотки порезал так это фигня! Новые потом купит, сама ж говоришь что он во всем старается угодить.
Тем более у вас ребенок - это прям крутой аргумент в твою пользу. Бывшей никаких алиментов не платить - нафик надо, тебе самой мало.
И он всяко разбогатеет, щас бизнес на подъеме, он у тебя много лет уже крутится, на попе не сидит, значит скоро бабло повалит к вам.
Ты только не рыпайся щас сильно. Ну он злой и все такое. Подожди, пусть успокоится, потом еще успеешь гульнуть.
И подружки потом еще всегда тебе будут говорить что дура, такого мужика потеряла. Да и вообще, годы идут. Кому ты нужна будешь с ребенком. Ты посмотри, да там поди каждая подружка только и мечтает чтоб твоего мужика к рукам прибрать. Мужиков то мало щас.
Она уже подала его ищут пристовы уже дело завели ,а у него только суд закончился условно дали
тяжёлый случай, щас может присесть годика на 2 с половиной
Срочняком пусть имущество на тебя переписывает1
Работает но не на офицальной работе,у него нет не машины ни квартиры ничего,но зато есть вложенные в бизнес маленько денег
eelleennaa777
Да это не его он с другом его тема,пивной но там можно нормально заработать я знаю
Да это не его
да ладна мазацца, я не из налоговой :улыб:
да троль это Валь..ну честно...
уже все насобирали..
и перевирает факты.. в общем обычный троль.. только уже скучновасто стало:улыб:
eelleennaa777
а если не заработает? прикинь, столько лет и все зря? :biggrin:
у него нет не машины ни квартиры ничего
Чо поди все на маманю свою записал? Фу!
просто человек тратит больше чем зарабатывает при чем не пойми куда,в таком возросте уже можно как то научиться пользоваться своим доходом
eelleennaa777
да записывать то нечего ,да и мамы у него нет
при чем не пойми куда
яснее ясного - на любовницу
eelleennaa777
самое глупое что вы могли сделать это решать судьбу своего брака на форуме...идите работать вы от безделья с ума сходите просто :шок:
Нет это точно,он же мне за каждые сто руб отчитывается,просто его расходы можно было и сократить если бы мозги были
eelleennaa777
...если бы мозги были
Без мозгов, без имущества, в долгах, нелюбимый, не любящий собственного ребенка, нытик, не способный удовлетворить, на 15 лет старше, бьет, пьет... что там еще?
Зато красииивый :biggrin:

Да уж.. бывают же у людей приоритеты в жизни.
eelleennaa777
Нет это точно,он же мне за каждые сто руб отчитывается,просто его расходы можно было и сократить если бы мозги были
были бы мозги - не женился бы на тебе! Я вот не любительница "тыкать" носом в орфографию, но в твоем случае возникает вопрос: "детка, ты хоть школу закончила? чего туп... кхм глупая-то такая?" :безум:
sartary
Зато красииивый
Вы, видимо, забыли, он жеж еще разбогатеть моГет!! :biggrin:
Megerenok
он жеж еще разбогатеть моГет!!
т.е. в нём есть потенциал :umnik: *это я переводчиком заделываюсь* :rofl:
Megerenok
Вы, видимо, забыли, он жеж еще разбогатеть моГет!! :biggrin:
До 37 не смог, а тут вдруг сможет :biggrin:
А еще говорят, что многое зависит от жены. Может была бы у него путевая жена, уже разбогател бы.

Для ТС: врятли рядом с вами он все-таки разбогатеет. Финито ля комедия!
sartary
ой, я вообще в эти байки про правильную жену не очень-то верю, в плане обеспеченности мужчин. Думается: либо есть в нем "ЭТО", либо нет, и никакая жена это не создаст
Megerenok
ой, я вообще в эти байки про правильную жену не очень-то верю, в плане обеспеченности мужчин. Думается: либо есть в нем "ЭТО", либо нет, и никакая жена это не создаст
Тем не менее, на примере ТС. Муж отчитывается за каждые 100 рублей (ну, допустим, мы поверили :biggrin: ), но при этом жена не может научить его тратить соизмеримо расходам.
sartary
а чё его учить ? :biggrin: он тратит так как сам считает нужным, а её мнение по этому поводу вряд ли его волнует. Хочет режет бельё, хочет - не режет :улыб:
sartary
ну мож он приходит ей и так и говорит "цветы любовницк 1000 рэ, пачка презервативов 200 рэ" а она сидит и думает " ну как жи к бабе-то и без цветов неудобна как-та чо мы нищие чоле...да и на презервативах лучше не экономить :umnik:"
sartary
вот об этом я и говорю - была бы в нем жилка деньги зарабатыавать - жене бы даром не нужен был тот отчет за каждые 100 руб.
legalyBlond
ай та лаааднаа - к бабе неудобно без цветов перые два раза, а потм ничё, с бутылкой и молодец. А вот на презервативах, дааа, лучше не экономить :umnik:
ДжэйнЭйр
а есле любовница кажный раз новая :umnik:
legalyBlond
как бы странно не казалось ,но он на самом деле не гуляет от меня вообще,это сто процентов,если бы еще и гулял тогда бы я не раздумывая свалила,это единственное за что я его еще не много уважаю
eelleennaa777
ну прям в развитии растете на глазах! еще один день на ЖФ и уже на нормальную девушку станите похожи. :biggrin:
eelleennaa777
Я честно говоря в неком шоке от ТС! :безум:
Взрослыми здоровыми отношениями тут и не пахнет... поведение девушки можно списать на возраст... а вот мужчины... не знаю, не знаю даже как объяснить :шок:
ИМХО про битье - я бы на месте мужчины вас ремешком по попе, да посильнее :спок:
eelleennaa777
И ещё - бегите, поступайте в институт, учитесь! И идите работать. Развивайтесь.
eelleennaa777
вы не обижайтесь конечно, но я вот не верю в существование верных мужчин... не гуляют только те кто не может имхо ваш муж с такой женой имеет связи на стороне...потому что может их иметь. вы ему не интересна, не работаете ни чем не увлекаетесь в голове только "кураж" и маленький ребенок на руках который судя по вашим постам ни вам ни ему не нужен но является единственным клеем который удерживает его рядом с вами. :а\?: