Новый знакомый
8697
36
Marу
member
Девушки, доброго времени суток. История такая: не так давно я разошлась с мужем, сейчас начала жить одна. И вот случилось так, что неделю назад познакомилась с мужчиной, мы посидели в кафе, обменялись номерами. В субботу он позвонил, мы снова встретились, снова кафе, потом отвез меня домой... А дальше что? Я не планирую пока никаких серьезных отношений, но мужчина отличный. Как мне быть дальше? Как не упустить? Ждать когда он позвонит и пригласит меня опять куда-нибудь поужинать? А как правильно и ненавязчиво перейти на новый уровень отношений? Я сто лет не знакомилась ни с кем на улице, навык потеряла
Элен Батлер
guru
Так Вы изначально с собой разбиритесь,что Вы хотите.А то и рыбку поймать и ножки не замочить.А каком новом уровне отношений Вы говорите,если тут же говорите,что не готовы на серьезные отношения?
Enterprise
world wide web
Ну так и знал, что она тут тусуется!!
а куда спешить? мужчина не форсирует события - и Вы не нагнетайте обстановку )))) нравится общаться, встречаться, ужинать - вот и отлично!
Вам сейчас судьба такой роскошный шанс дает - просто отвлечься, переключиться от переживаний, заняться собой (новые отношения, как ничто другое, стимулируют). включайте фантазию, Вам надо решить ребус "чем можно заниматься с мужчиной помимо секса". знаете, как выяснилось, не такая и простая задача, оказывается ))))))) сейчас лето, куча интересных мест, где можно аккуратно флиртовать и не более того (если на большее Вы пока не готовы). отличный у Вас сейчас шанс порадоваться жизни по-новому, так пользуйтесь!
и удивляйте, удивляйте... я бы, к примеру, пригласила сейчас нового знакомого на....каток! на выходной наверняка где-нибудь есть массовое катание, а желающих - совсем немного. причем приподнесла бы это как сюрприз ))) предупредив, чтобы захватил с собой теплый костюм... в общем - побольше фантазии, не бойтесь быть безрассудной и непредсказуемой (в меру, конечно).
только что мысль еще одна пришла: если умеете рыбачить - пригласите на рыбалку. даже если Вы вообще в этом ничего не смыслите, все равно не бойтесь пригласить )))
удачи!
Вам сейчас судьба такой роскошный шанс дает - просто отвлечься, переключиться от переживаний, заняться собой (новые отношения, как ничто другое, стимулируют). включайте фантазию, Вам надо решить ребус "чем можно заниматься с мужчиной помимо секса". знаете, как выяснилось, не такая и простая задача, оказывается ))))))) сейчас лето, куча интересных мест, где можно аккуратно флиртовать и не более того (если на большее Вы пока не готовы). отличный у Вас сейчас шанс порадоваться жизни по-новому, так пользуйтесь!
и удивляйте, удивляйте... я бы, к примеру, пригласила сейчас нового знакомого на....каток! на выходной наверняка где-нибудь есть массовое катание, а желающих - совсем немного. причем приподнесла бы это как сюрприз ))) предупредив, чтобы захватил с собой теплый костюм... в общем - побольше фантазии, не бойтесь быть безрассудной и непредсказуемой (в меру, конечно).
только что мысль еще одна пришла: если умеете рыбачить - пригласите на рыбалку. даже если Вы вообще в этом ничего не смыслите, все равно не бойтесь пригласить )))
удачи!
Ну зачем мужику ваши розовые сопли???
Не надо планировать и мечтать, пусть будет так как должно случиться...
Все М хотят секса, тока есть охотники, которые любят добиваться, а есть лентяи, которые хотят, но делать для этого ничего не хотят, вот и надо понять кто ваш мужчина, если охотник, поиграйте, а если лентяй, то игры не получится.
Не надо планировать и мечтать, пусть будет так как должно случиться...
Все М хотят секса, тока есть охотники, которые любят добиваться, а есть лентяи, которые хотят, но делать для этого ничего не хотят, вот и надо понять кто ваш мужчина, если охотник, поиграйте, а если лентяй, то игры не получится.
я Вам больше скажу: от хорошего секса свободные женщины тоже редко отказываются )))) только тогда, когда готовы к нему.
речь не о планах, а о том, чтобы по максимуму использовать ситуацию. кто знает, возможно, это ее судьба? мужчины - они охотники, никто не спорит. только они всегда с интересом идут на контакт, когда понимают, что выбрали объектом девушку не только с интересом "посидеть в дорогом ресторане вечером".
а "розовые сопли" - это, уж извините, как Вы сами организуете "совместный досуг". любую идею можно развернуть по-разному, было бы желание/умение. если мозгов маловасто - любое начинание можно опустить до "соплей" ))))
речь не о планах, а о том, чтобы по максимуму использовать ситуацию. кто знает, возможно, это ее судьба? мужчины - они охотники, никто не спорит. только они всегда с интересом идут на контакт, когда понимают, что выбрали объектом девушку не только с интересом "посидеть в дорогом ресторане вечером".
а "розовые сопли" - это, уж извините, как Вы сами организуете "совместный досуг". любую идею можно развернуть по-разному, было бы желание/умение. если мозгов маловасто - любое начинание можно опустить до "соплей" ))))
Enterprise
world wide web
нормальный мужик ни когда не превратиться в мышку, по совету кошки! Так, что продолжайте играть!!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 16)
191083
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
226342
1000
красота и материнство (часть 14)
171247
1000
Даже больше скажу - продолжайте играть даже когда все будет определенней. Мужчина всегда хочет игры и легкой неопределенности.
А пока не зацикливайтесь на нем. Расслабьтесь и займитесь собой.
А пока не зацикливайтесь на нем. Расслабьтесь и займитесь собой.
Pchelinceva
junior
Mary, ну зачем вам вообще сейчас задумываться о том, как не упустить? Ведь общеизвестен факт, что за счастьем не надо гоняться, оно само придёт. А наша человеческая задача наслаждаться и радоваться!!! С вами рядом отличный мужчина, чего ещё желать на данном этапе... Получайте удовольствие от ваших встреч и общения! А как быть дальше... это уже вам потом подскажет ваша женская интуиция. Доверяйте себе!
сделай мужику приятное...себя любимую побалуй,а там всё и прояснится,чо гадать да загадывать...
может он импотэнто,может ты дура с закидонами ,а может ...чуйства проснуцца!
может он импотэнто,может ты дура с закидонами ,а может ...чуйства проснуцца!
b52
outrageous
нормальный мужик ни когда не превратиться в мышку, по совету кошки! Так, что продолжайте играть!!все вы, нормальные мужики -кто то мышка..кто-то лось..кто-то так..хомяк переросток
Это так естественно для женщин, все усложнять. Попробуйте жить проще! Ваш новый знакомый желает с Вами общаться, ну так и общайтесь. Для разнообразия можно не ждать пока он Вас куда-нибудь позовет, а пригласить первой. Вы не планируете серьезных отношений? Как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Не сомневайтесь! Общайтесь и наслаждайтесь!А когда придет время, если придет, Ваши отношения естественный образом перейдут на новый уровень.
Немного странненько, не планируете отношений и в то же время как перейти на новый уровень, определитесь
вот-вот, а то она еще через 3 дня решит родить, тоже уровень как-никак новый
Борис_Новый
experienced
Вино, кино, домино - все годиться.... Главное при это не переигрывать, а оставаться самой собой....а там сами поймете - встретились вы, чтобы остаться вместе, либо Ваше увлечение - мимолетно), успехов,
Ваш эксперт по новым знакомствам
Ваш эксперт по новым знакомствам
Тааак, спокойно, не надо кипиша....
Раз второе свидание состоялось, значит объект на Вас запал
Звонить ему первой не надо, он сам обязательно позвонит.
Всё у вас будет нормально, только дайте мужчине возможность самому рулить ситуацией, а не бегите впереди паровоза.
Раз второе свидание состоялось, значит объект на Вас запал
Звонить ему первой не надо, он сам обязательно позвонит.
Всё у вас будет нормально, только дайте мужчине возможность самому рулить ситуацией, а не бегите впереди паровоза.
Я не понимаю, почему Вы боитесь отпустить ситуацию? Новые знакомства, новые ощущения, когда все только начинается -это ж столько адреналина! Вдыхайте полной грудью! Вам сейчас как раз нужна такая встряска.
Вы меня конечно извините, но вы с одной кабалы сразу в другую...Какие навыки!! Вы о чем....Делайте то, что вам нравиться, Живите и наслаждайтесь жизнью, будьте самой собой, настоящей...И радуйтесь всему вокруг...А мужчины......Это все проходящее..Поживите для себя любимой
Если не планируешь серьезных отношений, значит нет проблем..
Кстати ему серьезные отношения нужны??? Узнайте..может только ему трах нужен и всё..
Если ваше внутренняя "мораль" может позволить спокойно переспать с сим объектом (без угрызения совести), то сделайте шаг вперёд..если нет, то на нет и на суда нет..
Про отличного парня "чужая душа потёмки"..
(Из песни Жени Белоусова: Только с виду он мальчик паинька, Никакой он ни хороший)..
Кстати ему серьезные отношения нужны??? Узнайте..может только ему трах нужен и всё..
Если ваше внутренняя "мораль" может позволить спокойно переспать с сим объектом (без угрызения совести), то сделайте шаг вперёд..если нет, то на нет и на суда нет..
Про отличного парня "чужая душа потёмки"..
(Из песни Жени Белоусова: Только с виду он мальчик паинька, Никакой он ни хороший)..
Вы меня конечно извините, но вы с одной кабалы сразу в другую...Какие навыки!! Вы о чем....Делайте то, что вам нравиться, Живите и наслаждайтесь жизнью, будьте самой собой, настоящей...И радуйтесь всему вокруг...А мужчины......Это все проходящее..Поживите для себя любимойой какая умница, как правильно все сказала!!! может это эгоизм для кого-то (здесь же любят ярлычки навешивать), но как приятно.. ТС, прислушайтесь.
потом к 30 годам такие обычно ныть начинают, что уже никому не нужны почему то стали вдруг... и мужики уже вокруг не вьются табунами
потом к 30 годам такие обычно ныть начинают, что уже никому не нужны почему то стали вдруг... и мужики уже вокруг не вьются табунамида ладно? статистику собирали по "таким"? насмешили прям жизнь, говорят, такая странная штука - ни от чего нельзя зарекаться. и да - пути Господни неисповедимы. будет так, как должно быть.
Да-да-да... это пока вам кажется, что у вас еще вся жизнь впереди... Очень скоро жизнь сама вас с небес на землю опустит.
т.е. вьющиеся табунами мужики - вот он в чём, залог щщастья, по вашему ? а если нет их - то, фсё, капец, женщина как личность не состоялась.
в чём смысл поста вашего, вы хоть сами понимаете ?
в чём смысл поста вашего, вы хоть сами понимаете ?
Что вы вкладываете в понятие "состоятся как личность"?
Что вы вкладываете в понятие "состоятся как личность"?уууу молодой человек, не надо меня разводить тут
на "слабо" меня не надо брать, я ж не мальчик молоденький, штоб сразу взъерепениться
скобки там для кого стоят, чукча?
Ты ваще попутал штоли, закуси иди если невменяемый уже
скобки там для кого стоят, чукча?для вас это нормально общаться в таком тоне с девушкой??
вот ток не надо меня на стандартный понт про жентльменство тут разводить счас, да?
вот ток не надо меня на стандартный понт про жентльменство тут разводить счас, да?разводить? что за жаргон. это не моя тема ваапще-то. нда, действительно по сути ничего и вопросом на вопрос.. хм.