Элен Батлер
guru
Дорогие девушки,у меня давно возникало желание узнать,но по каким либо,короче стеснялась завести тему.Но сподвигла меня наша дорогая Fifa.Поэтому в крацию описываю ситуацию,трех своих подруг-приятельниц,которые состоят в любовницах на протяжении долгих лет,хочу узнать противоположное мнение жен,они,что не догадываются?целенаправленно закрывают глаза,их все устраивает?или все знают,но терпят,потому,как изменить ничего не могут?Хочется просто спросить девочки,которые жены где гордость?Или я такая собственница,что для меня просто такое не преимлимо терпеть?!Ситуация №1 Существует Она,ОН на протяжении 7 лет,у него существует жена и 3детей.Жена знает о ней.Она имеет с его подачи порше и ауди,жена ходит пешком и если повезет,куда он отвезет.Она отдыхает не меньше,чем Мальдивы,жена с детьми в Турции.Она имеет квартиру очень шикарную в новостройке недалеко от ауры,жена бывшую старенькую сталинку,что досталась от бабушки.Она ходит только в салоны уровня тера-де-соль,парадизо.Жена одевается с барахолки и обслуживается в парикмахерской возле дома.Для деталей ни Она ни жена не работают,но содержание разное.2)случай:Она с ним 10лет,имеет все практически в том же стандартном моменте,что и предыдущая,отличия,что родила ему бэби.Но тут главное отличие жены,она очень богатая дочь своего папы,совокупный ежемесячный доход превышает 20тысяч евро.При чем она тоже знает о любовнице своего мужа!Что же здесь не пускает,включить гордость,и не оставить мужа-гуляку?При этом когда она сама не может себе позволить завести аналогичные отношения!3)ситуация просто вопиющая и выходящая за все рамки,там дети живут у ней,жена об этом все знает...Дорогие девушки,мне интересно знать,что Вами движет,когда Вы знаете и продолжаете терпеть и как Вы вообще можете жить с таким,зная,что Ваш мужчина он вовсе не Ваш?
pamela
guru
Ситуация №1 Существует Она,ОН на протяжении 7 лет,у него существует жена и 3детей.Жена знает о ней.Она имеет с его подачи порше и ауди,жена ходит пешком и если повезет,куда он отвезет.Она отдыхает не меньше,чем Мальдивы,жена с детьми в Турции.Она имеет квартиру очень шикарную в новостройке недалеко от ауры,жена бывшую старенькую сталинку,что досталась от бабушки.Она ходит только в салоны уровня тера-де-соль,парадизо.Жена одевается с барахолки и обслуживается в парикмахерской возле дома.Я в это не верю. Ни разу о таком не слышала. Любовница обычно имеет максимум то же самое, ну плюс барахло-подарки. Иначе что же этот супер-мачо не уйдет от жены и не живет с любовницей? Либо что-то весьма существенное недоговорено (типа того, что деньги-то жены, но тогда причем тут барахолка ), либо все неправда.
Что же здесь не пускает,включить гордость,и не оставить мужа-гуляку?Может, она его просто очень сильно и жертвенно любит, а может просто не хочет отпускать. Вполне допускаю, что некоторым женам бывает приятно мужнину подружайку на место поставить. Муж-то на месте, никуда не уходит, даже при наличии бэйби
При этом когда она сама не может себе позволить завести аналогичные отношения!Почему не может?
ситуация просто вопиющая и выходящая за все рамки,там дети живут у ней,жена об этом все знает...вопиющая тупость жены....
Мое мнение - конечно, все это ужасно, но видимо, мужчин действительно гораздо меньше, чем нас красивых. Потому вот так бывает. Несчастны как правило в таких ситуациях все трое, за редким исключением.
при этом в правило не попадают те случаи, когда мужчина вообще не мужчина, а просто животное гонимое инстинктами , я так понимаю, раз мы на ШИ, то исключительно обсуждаем ситуации когда везде любоффь-любоффь. К любовницам, разумеется.
zayan
el liebre del foro
А нафиг он такой нужен? Легче выбросить
Fifa
Веселый тапирчик
интересно, почему это я вас на это сподвилга!??
Я считаю, что есть такой тип женщин-тюти-матюти, без характера и без воли.
Wert55
v.i.p.
Ситуация №1 Существует Она,ОН на протяжении 7 лет,у него существует жена и 3детей.Жена знает о ней.Она имеет с его подачи порше и ауди,жена ходит пешком и если повезет,куда он отвезет.Она отдыхает не меньше,чем Мальдивы,жена с детьми в Турции.Она имеет квартиру очень шикарную в новостройке недалеко от ауры,жена бывшую старенькую сталинку,что досталась от бабушки.Она ходит только в салоны уровня тера-де-соль,парадизо.Жена одевается с барахолки и обслуживается в парикмахерской возле дома.чнго-то здесь не так.... почему мужик жо сих пор с женой? И живет где? в бывшей сталинке? Либо у любовницы все блага жизни от других мужчин, не героя топика. Либо жена крепко держит мужа за яйца финансовыми инструментами
интересно, почему это я вас на это сподвилга!??"не тюти-матюти" тоже могут оказаться в такой ситуации, особенно если пара входит "в бомонд" или есть общий бизнес, или... да много всяких или
а у меня как раз сейчас наоборот две пары знакомые расстались, где девушки зарабатывают больше своих мужчин ... девушки возрастом около 40 лет, нашли себе 25 летних, и замуж за них собираются, вот! Так что варианты разные есть.
Сейчас читают
улыбнемся необоснованным утверждениям? :)
20214
141
Красота и беременность (часть 3)
168229
1000
Цены салонов красоты, сравнение.
49177
156
.SUGAR.
veteran
Ситуация №1 Существует Она,ОН на протяжении 7 лет,у него существует жена и 3детей.Я не верю в такой союз, или жена совсем не знает сколько муж зарабатывает и тратит на сторону
J Lo
v.i.p.
первая ситуация какая - то неправдоподобная, на мой взгляд. Человек, который может позволить себе купить для любовницы квартиру в центре, хороший автомобиль и способный обеспечить достойный уровень жизни, но при этом сам живет в бабушкиной сталинке и одевают жену "с барахлоки" - это нонсенс. Это просто подпольный миллионер Корейко какой-то. А что касается зачем и почему терпят...да мало ли. Страх одиночества, остаться одной , особенно если имеются дети труднее личную жизнь устраивать, материальная зависимость от мужа, всё таки на турцию тоже нужно заработать, психологическая зависимость от партнёра. Страх изменть привычный уклад жизни.
malush
v.i.p.
.Жена одевается с барахолкидля любовниц жены всегда одеваются с барахолки ну а вообще слишком уж нереальная ситуация № 1.
malush
v.i.p.
.Жена одевается с барахолкидля любовниц жены всегда одеваются с барахолки ну а вообще слишком уж нереальная ситуация № 1.
Эрика_Х
veteran
интересная тема
я только что вернулась с отпуска, где встречалась с подругой детства
у нее ситуация такая: замужем 13 лет, муж гуляет постоянно(и постоянные любовницы и на раз), она, как оказалось об этом знает, они при деньгах (деньги ЕЕ отца).
Ну я так аккуратненько спрашиваю - а чего терпишь-то? Она мне говорит : " А смысл все рвать? я одна быть не хочу, а МУЖИКИ ВСЕ ГУЛЯЮТ! так этот хоть отец моих детей"
Вот как-то так...
я только что вернулась с отпуска, где встречалась с подругой детства
у нее ситуация такая: замужем 13 лет, муж гуляет постоянно(и постоянные любовницы и на раз), она, как оказалось об этом знает, они при деньгах (деньги ЕЕ отца).
Ну я так аккуратненько спрашиваю - а чего терпишь-то? Она мне говорит : " А смысл все рвать? я одна быть не хочу, а МУЖИКИ ВСЕ ГУЛЯЮТ! так этот хоть отец моих детей"
Вот как-то так...
ну ведь она права вообщем - то. Все гуляют. Только вот не все делают это открыто. Одно дело, знать что: 1. все мужчины - гуляют, 2.мой муж - мужчина, 3. значит мой муж - гуляет. Это как то можно принять. А совсем другое знать что мой Вася с Машкой тусуется и мне рога наставляет. Это как говорят две большие разницы
+1, и мужья с ними "уже давно ваще не спят".Жена одевается с барахолкидля любовниц жены всегда одеваются с барахолки ну а вообще слишком уж нереальная ситуация № 1.
а вообще первый случай - бред, потому что бывает наоборот чаще - если жена в курсе как-то, муж грешки замаливает и это ей - порше, шубы, мальдивы...лишь бы глаза закрыла.
Что движет теми женщинами, что знают и терпят, мне тоже интересно...послушаю
Элен Батлер
guru
В том что Вы не слышали,это не значит не быть!Все персоонажи реальные,у кого есть доля сомнений могу познакомить!
Элен Батлер
guru
Да жена не знает,сколько он зарабатывает,и у нее потребность во всем меньше,её все удовлетворяет и больше ей не надо.Машину не хочет,потому,как боится водить.Зачем ей дайвинг на Сейшелах,если хорошо в санатории под Бердском.и т.д.
J Lo
v.i.p.
а мужчина при таком уровне доходов тоже в санатории отдыхает? или с любовницей на островах?
Элен Батлер
guru
Он не живет там,у жены он ночует.А в 8утра уже у ней завтракает,потом онивместе уезжают по делам,вместе обедают,возращаются домой ужинают и в часов 22-23 он возвращается к жене,главное условие,чтобы дети спали,а то они его своей шумностью раздражают.
queeny
вне иллюзий
Да жена не знает,сколько он зарабатывает,и у нее потребность во всем меньше,её все удовлетворяет и больше ей не надо.Машину не хочет,потому,как боится водить.Зачем ей дайвинг на Сейшелах,если хорошо в санатории под Бердском.и т.д.ну так и в чем вопрос тогда? вы сами себе ответили сейчас
Элен Батлер
guru
Нет он не отрицает,что спит с женой.Он объясняет это так,жена-это мать его детей,такое ощущение относится,как к производительности рода.А Она-это его все:душа и он не хочет,чтобы родами она портила себе фигуру и переключала свое внимание с него на детей.
J Lo
v.i.p.
а нафик он к жене то возращается после 23:00? детьми не занимается, приходит поздно, уходит рано. В чем смысл совместного проживания? я понимаю когда для детей это делается. А вот так, зачем?
ну так для детей опять же - полная семья, ячейка общества, галочка и т.п.
ну видимость семьи получается. бедные детки
vida
old hamster
.А Она-это его все:душа и он не хочет,чтобы родами она портила себе фигуру и переключала свое внимание с него на детей.А девушке сколько лет? Ей самой не хочется мужа, детей хотя бы?
она наверное из представителей чайлд-фри. Ну или еще просто не созрела для семьи
malush
v.i.p.
зачем-то он же возвращается к этой странной женщине, одевающейся на барахолке ,
явно не из-за детей, так как он ими не занимается, судя по всему,
явно не из-за борщей, потому как ужинает он в ресторанах (наверное) и, опять же, не для секса потому как это основная функция любовницы вопрос - для чего?
явно не из-за детей, так как он ими не занимается, судя по всему,
явно не из-за борщей, потому как ужинает он в ресторанах (наверное) и, опять же, не для секса потому как это основная функция любовницы вопрос - для чего?
Элен Батлер
guru
Нет он не ездит отдыхать с женой в санаторий и Турцию,жена едит с детьми и собственной мамой, Он отдыхает только с Ней не в Турции и санатории
Элен Батлер
guru
Ну вот и я говорю,и ладно бы он в кино семейно ходил или в цирк,зоопарк,так этого же тоже нет.Вот я и спрашиваю,почему-зачем жена терпит такое отношение?
Элен Батлер
guru
Ей 26,жене 35.Она считает его мужем,детей пока не хочет в ближайшее время.Её все устраивает.
Элен Батлер
guru
Так и у меня такой же вопрос,я просто думаю,может кто находился или находится в такой ситуации,что может прокомментировать и ответить на этот вопрос.
vida
old hamster
Она считает его мужем.Меня вот это всегда так умиляет! Считает мужем
malush
v.i.p.
.Она считает его мужем,да его можно хоть отцом своих детей считать , только он живет с другой женщиной и тремя детьми, а в остальном да... муж
Элен Батлер
guru
Она ездит с ним к своей маме,и там все считают,что это её официальный муж.Обмануть можно кого угодно,не саму себя,я так считаю.Я просто всегда примеряю ситуацию на себя смогла бы я так или нет(быть на месте жены)Не понимаю,почему.У нас как-то все-таки больше заведено,что на основании любовницы расходятся.Но вот думаю в мусульманстве,ведь терпят вторую жену и воспринимают,чуть ли никак сестру и это нормально у них...
Элен Батлер
guru
Ну подождите,как живет то?Живет то получается он с Ней,путешествует,занимается делами,обсуждает все,развлекается и т.д.А у жены он просто ночует.
malush
v.i.p.
ВСЕ любовницы ВСЕГДА считают что мужчины живут с ними а "туда" лишь ночевать ходят, с женами спят для галочки и жены у них всегда дуры, ВСЕГДА!!! только вот если все так просто почему мужчины этих безвкусно одевающихся ужасностриженых дур не бросают и не уходят к отдыхающим на мальдивах феям- вопрос
Я, конечно, не замужем. Но мне кажется, я б не смогла так жить. Если бы вдруг я узнала, что у моего мужа есть любовница - на выход. Сразу. Ничего бы не остановило. Слишком уж подло это для меня.
действительно ВОПРОС причем некоторые еще с гордостью говорят: моя жена - умная женщина, она знает что я гуляю, но семья для нее важнее
Элен Батлер
guru
Я же говорю,Её все устраивает,она и не стремится,чтобы он перестал туда ходить ночевать.Совместных ночевок Ей хватает,они очень часто совместно путешествуют.Она сопровождает его в командировках.Нет у Неё неполноценности от того,что Он ходит ночевать к Жене.
malush
v.i.p.
Я же говорю,Её все устраивает,она и не стремится,чтобы он перестал туда ходить ночевать.не...ну если она не брезгливая тогда чего париться *как же себя не любить то надо, чтобы такая позиция устраивала*
Элен Батлер
guru
Меня интерисует не Её позиция,а Жены,котороя всю эту ситуацию терпит
Элен Батлер
guru
Меня интерисует не Её позиция,а Жены,котороя всю эту ситуацию терпит
elle08
dizzy
может выбора особого нет, а может просто на мужика пофиг ну ночует да ночует, главное деньги дает некоторые просто одиночества боятся, здесь же масса вариантов может быть
malush
v.i.p.
а вы представьте себя на месте его жены- не работающей и с тремя детьми, много ли появится вариантов? к тому же, думаю, подруга ваша не первая и не последняя его большая любовь, жене не привыкать
а может просто на мужика пофигМне кажется в данной ситуации через n-е время всем на всех из троих становится пофиг: на этого мужа непутевого, на жену бесхребетную, на себя дуру. И главное потом пофиг на любые нормальные отношения, потому что в них уже не веришь
да, именно так зачастую и бывает
отсюда и фраза "все мужики - козлы"
отсюда и фраза "все мужики - козлы"
на месте его жены- не работающей и с тремя детьмиа мне вот что дико в этой ситуации, как вообще женщина решилась родить троих детей от такого мужчины? ведь не в одночасье он стал гулять, и дети ж наверняка не тройняшки.
Ну а чего б не рожать? Муж врят ли уйдет, женщине дети в радость, цветы жизни и все такое. Деньги есть, семья обеспечена. Она может всегда хотела много детей.
Элен Батлер
guru
По мне так я бы пошла подъезды мыть,пахать на 3-х работах,но такого терпеть бы одназначно не стала!Тем более у Жены есть поддержка от родителей.Они не старенькие,не мощные,а вполне трудоспособные пенсионеры.Да и Он бы без финансовой поддержки,всяко бы детей не оставил
Элен Батлер
guru
Нет дети не тройняшки,с подругой познакомился,когда младшему было 2недели
Они же типа семья и видимо, нормально, она относится к его гулянкам, раз до сих пор с ним. (хотя другого выхода то нет)